Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Hitman: Absolution

Рекомендованные сообщения

Hitman: Absolution

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix / Eidos

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 2012 г.

Spoiler

Сегодня стало известно, что главным злодеем Hitman: Absolution станет некто, по имени Блейк Декстер (Blake Dexter). Его озвучит известный американский актер и композитор - Кит Кэррадайн (получил Золотой Глобус и Оскар за лучшую песню в фильме «Нэшвилл»).

Также, по информации Hollywood Reporter, в игру вернется главный связист нашего лысого убийцы - Диана Бернвуд (Diana Burnwood). За ее озвучку отвечает Марша Томасон (исполняет одну из главных ролей в американском сериале "Белый воротничок"). В своем интервью она заявила, что у Агент 47 и Дианы довольно близкие отношения.

"Диана - единственный, человеческий контакт для 47. Они знают друг друга уже очень давно, и во вселенной Hitman, она, как Q для Джеймса Бонда. Поэтому именно она дает ему задания и говорит, куда надо идти и кого убивать", говорит Томасон.

"Мой персонаж - многогранен, как и любой другой, хороший образ. Реалистичность происходящего вокруг игрока зависит от тщательного подхода к деталям. Чтобы привлечь геймеров к игре, нужны отличные персонажи", сказал Кэррадайн.

Вместо с IO над игрой работает более с десятка голливудских актеров. Директор студии, Торе Блистад (Tore Blystad) заявил, что над кат-сценами игры работает более семи актеров одновременно на одной съемочной площадке.

"У нас есть такие актеры, как Марша и Кит. Мы работаем над тем, чтобы перенести в игру не только их голоса, но и их мимику и жесты. Некоторые из сцен было очень непросто снимать, ведь мы используем кучу реквизита и несколько актеров сразу", сказал он.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

DedMoroz

Spoiler

После этой фразы,

вы вообще читали то, что я написал, или, испугавшись объёма, закрыли спойлер?

которую ты/Вы пишешь (иногда) не только мне, становится понятно, что Вы DedMoroz , даже не замечали моих сообщений ранее, получается. Я сам люблю писать много букаФ в своих мнениях о чём-то (фильм, игра) + почитать соот. рецензии больших объёмов. Короче, всё это для меня проблем не составляет… почитать, что там под спойлером было.

Тогда поясняю свой комментарий выше. Я вижу больший смысл писать всё это после игры, когда человек поиграет в неё, определится во мнении, и потом скажет/дополнит, что вон та редакция не была права в том-то и том-то.

Те редакции кратенько написали своё мнение по игре и не более. Зачем искать в их словах какую-то истину с таким "разбором полётов". К чему? (в этом месте вы, возможно, подумаете: для того он и форум, чтобы на нём писать. Да только вот не пишут).

Для меня, мнение тех редакций было просто приятным поводом, что так оценили игру…и всё. Что там к чему – будем разбираться уже в момент игры.

ZwerPSF из тех фраз, что выделил ты, никакого такого противоречия не заметил в них.

Ещё один классный трейлер

Spoiler

Поделиться сообщением

Как известно, студия IO Interactive не будет заниматься серией Hitman после завершения работы над Hitman Absolution. Серию передадут недавно созданной Square Enix Montreal, которую возглавил Карстен Лунд (Karsten Lund), проработавший в IO Interactive 11 лет. По его словам, в новом воплощении серии игроков ждут невиданные перемены.

«Несмотря на то, что я не могу раскрыть подробностей прямо сейчас, я могу обещать вам, что там будут неожиданные сюрпризы, которые изменят игровой опыт игр серии Hitman. Навсегда».

канадцы редко выпускают "Шлак", наверное выйдет добротный продукт,но сравнения с продуктом IO Interactive

будут неизбежны ,все сравнения будут в пользу создателей.И кстати результат Deus.Ex.Human.Revolution наверное с подвигнул издателя на этот шаг ,у IO Interactive есть свои планы на разработку другого проекта они отработали по контракту обязательство перед Square Enix и могут творить что хотят и может быть даже уже устали от серии Hitman,а у канадцев много идей и амбиций по франчайзу которые нравятся Square Enix, IO Interactive как большой брат будет консультировать канадцев.

Поделиться сообщением

Есть только одно но, IO Interactive только Hitman'ов и умеет делать. Смогут ли они сделать еще что то стоящее пока под большим вопросом, учитывая их другие игры.

Поделиться сообщением

Есть только одно но, IO Interactive только Hitman'ов и умеет делать. Смогут ли они сделать еще что то стоящее пока под большим вопросом, учитывая их другие игры.

Freedom Fighters и Kane & Lynch: Dead Men - добротные игры. тем более для пробы пера в чем-то новом

Поделиться сообщением

Обе перечисленные тобою игры были крайне посредственными как в задумке так и в реализации. А сиквел Кайна и Линча вообще вышел ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

Freedom Fighters и Kane & Lynch: Dead Men - добротные игры. тем более для пробы пера в чем-то новом

Freedom Fighters кстати в плане исполнения игры и AI на тот момент 2002 год были на высоте.Правда ремэйка не будет .права на игру у EA.

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

Обе перечисленные тобою игры были крайне посредственными как в задумке так и в реализации. А сиквел Кайна и Линча вообще вышел ниже плинтуса.

Freedom Fighters :

Джефф Герстманн, рецензент ресурса GameSpot, оценил[1] игру как «действительно фантастическую». Особой похвалы удостоились AI врагов и союзников, лёгкая система управления отрядом, игровая графика и звук. Одновременно с этим он отметил малое игровое время и низкую реиграбельность игры. По мнению Герстманна, «Каждый, кто ищет захватывающий шутер с хорошим управлением и великолепным сюжетом, может смело выбрать Freedom Fighters». Аарон Боулдинг в своей статье на сайте IGN дал[2] игре 8.4 пункта из 10 («впечатляюще»), отметив те же достоинства и недостатки, что и Герстманн, но особо выделил хороший сюжет игры. На сайте AG.ru журналист Владимир Горячев оценил[3] игру в 80 процентов из 100, в целом назвав те же плюсы и минусы, что и его зарубежные коллеги.

Kane & Lynch: Dead Men - ну свою шестерку на геймспоте получила - хотя имхо - эта компания при нормальном, серьезном подходе способна на большее

Поделиться сообщением

Freedom Fighters :

Джефф Герстманн, рецензент ресурса GameSpot, оценил[1] игру как «действительно фантастическую». Особой похвалы удостоились AI врагов и союзников, лёгкая система управления отрядом, игровая графика и звук. Одновременно с этим он отметил малое игровое время и низкую реиграбельность игры. По мнению Герстманна, «Каждый, кто ищет захватывающий шутер с хорошим управлением и великолепным сюжетом, может смело выбрать Freedom Fighters». Аарон Боулдинг в своей статье на сайте IGN дал[2] игре 8.4 пункта из 10 («впечатляюще»), отметив те же достоинства и недостатки, что и Герстманн, но особо выделил хороший сюжет игры. На сайте AG.ru журналист Владимир Горячев оценил[3] игру в 80 процентов из 100, в целом назвав те же плюсы и минусы, что и его зарубежные коллеги.

Kane & Lynch: Dead Men - ну свою шестерку на геймспоте получила - хотя имхо - эта компания при нормальном, серьезном подходе способна на большее

Этому (BKMZ) чуваку насрать на все мнения кроме его собственного. Он создал эту вселенную, чтобы быть всегда правым и тролить.

Поделиться сообщением

Так, просьба - на Freedom Fighters тут не гнать, т.к. лучшего и внятного КОМАНДНОГО экшена, который бы ее заменил, не существует еще в природе!

Freedom Fighters кстати в плане исполнения игры и AI на тот момент 2002 год были на высоте.Правда ремэйка не будет .права на игру у EA.

Поправочка - в 2009 году IO выкупила права на FF. После этого ни одного слуха про переиздание или продолжение не прозвучало.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Так, просьба - на Freedom Fighters тут не гнать, т.к. лучшего и внятного КОМАНДНОГО экшена, который бы ее заменил, не существует еще в природе!

Вот это явно очень сильное преувеличение. Может я и был один из не многих, кого игра ни чем особо не впечатлила, но то, что это лучший командный экшн по сей день есть несусветная ересь.

Поделиться сообщением

Вот это явно очень сильное преувеличение. Может я и был один из не многих, кого игра ни чем особо не впечатлила, но то, что это лучший командный экшн по сей день есть несусветная ересь.

"Ты не один" (с) Я тоже не понял Фридом файтерс и кейна и линча. В первом основная фишка это постоянно респавнящиеся враги а во втором ужасно кривое управление

Засим предлагаю оффтоп закончить

Поделиться сообщением

ZwerPSF из тех фраз, что выделил ты, никакого такого противоречия не заметил в них.

Противоречие в том, что "некий портал" подводит итог в виде фразы - "игра вернулась к истокам" хотя OXM пишет другое - что Эигра сохранила всё, за что любили сериюЭ. Выше народ спорит о как раз кривом итоге "некоего портала", а не самого OXM. Вот в чём соль. Кто-то либо перевёл не так, либо тупо графоманство "некоего портала".

Поделиться сообщением

Предзаказал в стиме, в подарок купить нельзя, зато за обычное издание (540р) дали Sniper Challenge о_О

Поделиться сообщением

Ну так мне тоже дали, а что не должны были?

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.