Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Hitman: Absolution

Рекомендованные сообщения

Hitman: Absolution

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix / Eidos

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 2012 г.

Spoiler

Сегодня стало известно, что главным злодеем Hitman: Absolution станет некто, по имени Блейк Декстер (Blake Dexter). Его озвучит известный американский актер и композитор - Кит Кэррадайн (получил Золотой Глобус и Оскар за лучшую песню в фильме «Нэшвилл»).

Также, по информации Hollywood Reporter, в игру вернется главный связист нашего лысого убийцы - Диана Бернвуд (Diana Burnwood). За ее озвучку отвечает Марша Томасон (исполняет одну из главных ролей в американском сериале "Белый воротничок"). В своем интервью она заявила, что у Агент 47 и Дианы довольно близкие отношения.

"Диана - единственный, человеческий контакт для 47. Они знают друг друга уже очень давно, и во вселенной Hitman, она, как Q для Джеймса Бонда. Поэтому именно она дает ему задания и говорит, куда надо идти и кого убивать", говорит Томасон.

"Мой персонаж - многогранен, как и любой другой, хороший образ. Реалистичность происходящего вокруг игрока зависит от тщательного подхода к деталям. Чтобы привлечь геймеров к игре, нужны отличные персонажи", сказал Кэррадайн.

Вместо с IO над игрой работает более с десятка голливудских актеров. Директор студии, Торе Блистад (Tore Blystad) заявил, что над кат-сценами игры работает более семи актеров одновременно на одной съемочной площадке.

"У нас есть такие актеры, как Марша и Кит. Мы работаем над тем, чтобы перенести в игру не только их голоса, но и их мимику и жесты. Некоторые из сцен было очень непросто снимать, ведь мы используем кучу реквизита и несколько актеров сразу", сказал он.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Срачи устраивайте в ЛС

Поделиться сообщением

i 

Уведомление:

Срачи устраивайте в ЛС

2 комментария - это ещё не срач, и писать мы явно не будем уже. В теме Робокоп - вот это срач.

Spoiler

Скрин издания выкладывал давно и коммент на Ютуб таков:

Будет в ограниченном количестве.

РС - 3 499р, Xbox 360/PS3 - 4 499р.

Предзаказы уже открыты в магазинах Хитзона, 1C-Интерес, OZON, или другие.

Поделиться сообщением

Фигурка конечн качественная, но стиль - хрень полная.

Да и игра в издании этом на иглшише - как и в Деусом было.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Превью. Hitman: Absolution

Сорок седьмой в платье.

Арт-директор Hitman: Absolution Роберто Марчези рассказал VG247 потрясающую вещь о пятой серии Hitman: оказывается, Сорок седьмого там можно будет нарядить… в женское платье!

Среди сотен нарядов для лысого киллера — охранник, водопроводчик и так далее — будет как минимум один женский. От прямого ответа на вопросы “где, как и зачем?” и “не смутит ли прохожих татуировка на голове?” Марчези уклонился.

“Спойлеры же! Самое интересное в Хитмане — его классический внешний вид, черный костюм с красным галстуком, это наш брэнд, который мы стараемся не трогать. Но когда ради дела ему приходится примерять другие наряды — тут-то мы и веселимся. Сорок седьмой ведь рады работы пойдет на что угодно — ему все равно.”

Акцент в Hitman: Absolution сделан не только на креативные убийства, но и на обследование уровней в стиле Dishonored: в конце каждой миссии будет показываться список пропущенных предметов, так что есть смысл обнюхать каждый уголок каждой комнаты. Хотя заниматься этим будут только продвинутые игроки…

9440HMA_Preview_ONLINE_6.jpg

“Мы на это наткнулись во время нашего долгого поиска доступности: чтобы игра была не слишком легкой, но разнообразной. Мы не хотим, что игроки просто прогуливались по уровням без всякой сложности — мы хотим, чтобы они знали, что где-то что-то не подобрали, не отравили короля Чайнатауна, не украли его кокаин… Это не значит, что игру нужно переигрывать миллион раз — это для перфекционистов и охотников за трофеями. Мы даем вам опции — а уж как ими распоряжаться, это вопрос индивидуального творчества”.

На резонный вопрос “а как отравить короля? Наркотики мы видели, но не поняли, как их испортить, так что мы ему просто в голову выстрелили!” Марчези ответил: “Ну зачем сразу стрелять? Есть же рыба отравленная!”

Ну да — как и в одной из лучших миссий Hitman 2, рыбка фугу в Hitman: Absolution является одним из основных киллерских инструментов — сразу после пары пистолетов и винтовки с оптическим прицелом.

“Умелый игрок может убить короля Чайнатауна легко и быстро — но можно и бродить по уровню, читать заголовки журналов… Если очень хочется стелса, можно весь вечер прятаться за диваном — и диван у нас один из самых красивых в истории видеоигр!”

Толпа в Чайнатауне, кстати, из 700 человек. “А в миссии про китайский новый год будет тысяча статистов — место более открытое, точка зрения на происходящее лучше”.

P.S. Hitman: Absolution выходит 20 ноября на PC, Xbox 360 и PS3.

Источник

Поделиться сообщением

Появился первый обзор стелс-экшена Hitman Absolution от редакции OPM, которая оценила проект в 9 из 10 баллов.

По словам портала, из Hitman Absolution получился отличный стелс-экшен с обширной вариативностью прохождения. Другими словам - пятая часть вернулась к истокам серии, что очень радует.

Между тем, редакция OXM так же оценили игру в 9 баллов охарактеризовав проект так: "потрясающий стелс вместе с сэндбокс-дизайном сохраняют все то, за что серия и обрела стольких поклонников."

Очень приятные отзывы. Хотелось бы 10 баллов сразу ). Ладно, жду игру.

Поделиться сообщением

По словам портала, из Hitman Absolution получился отличный стелс-экшен с обширной вариативностью прохождения. Другими словам - пятая часть вернулась к истокам серии, что очень радует.

А она когда-то уходила от них (от истоков)? Не заметил. Основную игровую концепцию заложила когда-то 1-ая часть, а остальные только её развивали (к нововведениям 4-ой я могу отнести только усовершенствования оружия и систему несчастных случаев). Грубо говоря, геймплей с 2000 года и не изменялся особо. И в данном конкретном случае — это хорошо! В моём понимании, если в некой системе что-то изначально работает идеально, нет смысла это и менять. Я рад, что остались верны традиции, а то первоначальный анонс "Hitman Absolution" меня немного обескуражил.

Поделиться сообщением

Какую то глупость сказал, там можно сказать, что и CoD BO 2 ни чем от Doom 1 не отличается, следует же он старым заветам. Hitman ни когда не был идеальной игрой, у первого были проблемы с адекватностью по отношению к игроку, впервые исправлено это стало только в 4й части. Конечно в главной идеи они все одинаковы, но реализация все же разная.

Поделиться сообщением

Я брал брал RTL Sniper Challenge, потому что в Стиме не было русского, потом заказал DVD-Box, чтобы отбить скидку, а теперь в стиме и русский и дешевле. -__-

Поделиться сообщением

Какую то глупость сказал, там можно сказать, что и CoD BO 2 ни чем от Doom 1 не отличается, следует же он старым заветам. Hitman ни когда не был идеальной игрой, у первого были проблемы с адекватностью по отношению к игроку, впервые исправлено это стало только в 4й части. Конечно в главной идеи они все одинаковы, но реализация все же разная.

Spoiler

Трудно, Илья, вести дискуссию с человеком, который пишет в ответном комментарии то, что я не говорил. Где здесь я сравнивал игры серии "Hitman" с чем-либо ещё? Я не против вести с вами полемику, но может сначала стоит хотя бы раз внимательно прочитать то, что конкретно написал ваш оппонент, т.к. трудно отвечать на то, что я не говорили и, конечно, не подразумевал?

Если здесь и присутствовали сравнения с моей стороны, то только в рамках самого Hitman-франчайза, но то это и поиски его истоков. В моём личном понимании, отход от основной концепции, например, явственно наблюдался в "Deus Ex: Invisible War", которого отделяла от оригинального "Deus Ex" целая пропасть несуразиц и нестыковок: сиквел не приняли и не поняли даже самые преданные фанаты. У игр же серии "Hitman" я этого не наблюдаю. Каждая часть вносила что-то новое, но каждое последующее продолжение включало в себя и основательный "фундамент", который заложила ещё "Codename 47". Он, по сути, и не менялся с 2000 года. Играя в продолжения, я всегда находил элементы из 1-ой части. Нужны примеры? Ну, хотя бы "принцип вхождения", когда игровая механика продолжения не вызывала вопросов; уже с первого запуска всё тебе было понятно. Лишнее доказательство, что в серии имелось некое центральное (игровое) "ядро", которое кочевало от серии к серии. И ошибочно также считать, что реализация была разная. Нет, она была почти идентичной, т.к. во всех частях применялся один и тот же движок — "Glacier Engine", а если "инструментарий" один и тот же, то и на выходе получается схожий во многом продукт.

В основном же различия каждой из частей в первую очередь отражались только в визуальной их презентации. Только слепой не заметит, какой графикой обладала 1-ая часть и какой она стала в 4-ой, но основная игровая механика если и претерпевала изменения, то незначительные, развиваясь исключительно вширь, а не вглубь. Оригинальным нововведением "Silent Assassin" можно считать только систему рейтингов. "Contracts" же привнёс эксперименты с толпой (которые логически продолжились в 4-ой и 5-ой частях) и переосмысление некоторых карт из 1-ой части, а "Blood Money" добавила только концепцию "несчастных случаев". Это и были их основные козыри.

И здесь это не является для меня минусом, т.к., по моему скоромному мнению, оригинальный геймплей в "Hitman" (заложенный ещё 1-ой частью) себя ещё не изжил. Если кардинальному перезапуску "Tomb Raider" я, например, искренни рад (а также не приемлю застоя в серии "Assassin's Creed"), то в серии " Hitman " её этакий "консерватизм", если так можно выразиться, мне приятен чем-то и импонирует. Готов ещё долго играть и получать удовольствие, т.е. развивать старую идею ещё есть куда, и нет смысла менять её на что-то новое.

Именно по этой причине мне и непонятна позиция редакции OPM, которая считает, что "Absolution" вернулась к истокам. Спорная точка зрения, т.к. мне кажется, что серия от них никогда и не уходила. И на какие именно "истоки" намекает издание, если до этого вышло 4 проекта? Новую часть я пока не щупал, но "Sniper Challenge" уже попробовал. Я лично увидел старую концепцию (этакий непрямой реверанс в сторону 1-ой части, а точнее в сторону её 1-ой миссии "Kowloon Triads in Gang War"), но завёрнутую только в новую (графическую) обёртку. Но делать финальный выводы по одной дополнительной компании пока рано. Ждём ноября, а там уж посмотрим.

И то, что серия была неидеальной, я ещё могу поспорить. Да, имелись в ней и плюсы, и минусы, но если я с удовольствием перепроходил её несколько раз, значит, в ней было больше первого, чем второго. Комментировать же ваш "были проблемы с адекватностью по отношению к игроку, впервые исправлено это стало только в 4й части" я уж не буду. Во-первых, я не понимаю, что вы подразумеваете конкретно здесь под "адекватностью" (лично я такого не наблюдал), а, во-вторых, ещё с первых страниц было понятно, что вы (ошибочно) обесцениваете первые 3 части, ставя (ложно) в центр 4-ю. Обсуждать здесь и нечего, т.к. свою позицию по этому вопросу я озвучили ещё в самом начале этой темы. Всё вверху; повторяться нет причины.

Поделиться сообщением

Как известно, студия IO Interactive не будет заниматься серией Hitman после завершения работы над Hitman Absolution. Серию передадут недавно созданной Square Enix Montreal, которую возглавил Карстен Лунд (Karsten Lund), проработавший в IO Interactive 11 лет. По его словам, в новом воплощении серии игроков ждут невиданные перемены.

«Несмотря на то, что я не могу раскрыть подробностей прямо сейчас, я могу обещать вам, что там будут неожиданные сюрпризы, которые изменят игровой опыт игр серии Hitman. Навсегда».

DedMoroz пускай игра выйдет, а потом делай свои анализы размером на 1 страницу.

Alpha_player главное, чтобы не было тенденции CoD и т.п. что уничтожит серию. Хотя чего он там имел в виду, фиг его знает.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Как известно, студия IO Interactive не будет заниматься серией Hitman после завершения работы над Hitman Absolution. Серию передадут недавно созданной Square Enix Montreal, которую возглавил Карстен Лунд (Karsten Lund), проработавший в IO Interactive 11 лет. По его словам, в новом воплощении серии игроков ждут невиданные перемены.

«Несмотря на то, что я не могу раскрыть подробностей прямо сейчас, я могу обещать вам, что там будут неожиданные сюрпризы, которые изменят игровой опыт игр серии Hitman. Навсегда».

У меня плохое предчувствие...

Изменено пользователем Alpha_player

Поделиться сообщением

Сквэр эникс монреаль эт те кто хуман революшен делал?

Не, гугл говорит, что там была эйдос монреаль.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Там был Eidos Montreal, тем более, сказано же "недавно созданной".

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Появился первый обзор стелс-экшена Hitman Absolution от редакции OPM, которая оценила проект в 9 из 10 баллов.

Между тем, редакция OXM так же оценили игру в 9 баллов охарактеризовав проект так: "потрясающий стелс вместе с сэндбокс-дизайном сохраняют все то, за что серия и обрела стольких поклонников."

и

"потрясающий стелс вместе с сэндбокс-дизайном сохраняют все то, за что серия и обрела стольких поклонников."

На лицо, что в первом предложении речь от какого-то портлала - ИТОГ.

И потом ещё раз тоже самое, но с цитатой издания OXM. Обе фразы друг другу противорчат!

Портал подытожил неправильно. Или перевели криво.

А вы тут спорите =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Грустно... "Конвейер" пошёл! И что "Square Enix" не сидится? Один Karsten Lund серию вытянуть не сможет. Какой бы не была новообразованная "Square Enix Montreal", она не "IO Interactive". Если даже звезды сойдутся, и игра получится неплохой, в каких-то элементах она будет всё же другой. Мне кажется, особо напрягаться здесь не будут: возьмут механику 5-ой части и будут "штамповать". Печально, если пойдут по пути "CoD круглый год". Другой вопрос, почему так рано серию отдали другой команде? Чтобы там не писала пресса, но кошельком голосует пользователь. Ещё месяц до релиза. Может игру будут плохо покупать. Планы на будущее нужно строить, но здесь их, похоже, "ломают".

Интересно, чем тогда будут заниматься датчане: неужели выпустят сиквел "Freedom Fighters", который их уже давно просят многие сделать?

DedMoroz пускай игра выйдет, а потом делай свои анализы размером на 1 страницу.

DRON13, вы вообще читали то, что я написал, или, испугавшись объёма, закрыли спойлер? Речь шла о том, что редакция считает, что "Hitman: Absolution" якобы вернулась к истокам. Я не согласился (т.к. считаю, что серия от основной своей концепции никогда и не отходила), рассматривал исключительно прошлые части, т.к. истоки (оставшиеся или уплывшие) и нужно искать именно там. 5-ую я пока и не трогал, т.к. не играл, как, думаю, и все остальные здесь. Единственно, на что я заострил внимание, — "Sniper Challenge". Её я прошёл, выводы (конкретно по ней) можно уже сейчас сделать, но, конечно, ссылаясь на неё, финальную оценку давать 5-ой части нельзя (я этого, впрочем, и не делал), т.к. сами разработчики утверждали, что подобных миссии в игре не будет.

"Eidos Montreal" при всём желании заняться новым "Hitman" не сможет. Студия разделена на два коллектива: один занимается развитием идей "Human Revolution", а другая часть корпит над "Thief 4".

Там был Eidos Montreal, тем более, сказано же "недавно созданной".

Здесь не всё так однозначно. Про команду, которая занималась DXHR уже давно ничего неслышно. Они могут сейчас тихо сиквелом заниматься, а могут (по велению издателя) перейти и в "Square Enix Montreal". Не проблема, т.к. находятся в одном городе. Но я надеюсь, что это не так. Хотелось бы пораньше увидеть продолжение DXHR.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Cамая крутая клава, которая у меня была - Corsair K70 MK.2.  Но я понял её крутость, только после того, как перешёл на какую-то там  ARDOR GAMING Blade Optical за 4к.   Я в клавах не разбираюсь, и думал, что они плюс минус все одинаковые, но как оказалось нет.
    • Также студия заново запишет русские версии песен группы Old Gods of Asgard, которые звучали в их локализациях первого Alan Wake и Control. GamesVoice собирается перевести все песни из Alan Wake 2 на русский язык, за исключением тех, что поются на финском. Также студия заново запишет русские версии песен группы Old Gods of Asgard, которые звучали в их локализациях первого Alan Wake и Control. В качестве примера уже выложена песня «Поэт и муза» в исполнении Михаила Сидоренко.
    •  @Алекс Лев, пожалуйста, не позорь меня, прошу извинений у вас товарищ Админ, за всё выше сказанное, будем считать это всё личным мнением Алекса, а не моим, ибо оно так и есть.

На связи на текущий момент, единственный разработчик — Денис Со́лицен 
      ReNPT3 — это мой сольный проект, иные утверждения касательного этого, на данный момент, ложны.

Извлекает текст из любых текстовых и не совсем файлов, в числе в формате кода, таблиц, или иных, сохраняет всё в проект файла в свой проприетарный сжатый формат: .renpt3.
      Сохраняет изменения в оригинальный файл (Средства => Пересобрать) с постфиксом _NEW

Поддержка: `.ks` (KiriKiri), `.json`, `.xml`, `.txt`, `.* (любой другой)`, бинарные (с оговорками).
      Интерфейс программы выглядит так: Слева основное поле работы с текстом, увеличивать масштаб как во всех редакторах "колесиком мыши". Можно сменить шрифт на любой другой установленный в системе. Справа поле кода, подгружается весь код, и тут удобно можно его просмотреть, в будущем будет сделана система перемещения по строкам из левого меню в строку в коде в правом, чтобы точно знать что меняешь, и не поменять лишнего.

Программа находиться на тестировании, она не предназначена для массового использования на данный момент, некоторые места интерфейс могут или будут переработаны в дальнейшем.
      Многое еще не готово до конца, дана только на пробу, так что считайте показанное выше альфа-версией или версией 0.5 до релиза.
    • ну и нахер этот высер тогда тут был. Удалить.
    • Нет подсветки, для меня это сразу мимо, клава это пожалуй единственное в периферии компа где подсветка это не баловство а мастхэв.  формфактор клавиш, для игр опять же мимо, нужны только хорошие, большие выпуклые клавиши!.)  опять же  “о статусах клавиш NumLock, CapsLock и ScrollLock приходится либо догадываться”  небольшая но неприятность. что мы получаем в итоге, клавы для офисного печатания при свете дня или с обязательным светильником, вроде ок, но тут подходим к цене и снова мимо, слишком дорого в 10х раз дороже простой офисной печаталки. 
    • Кавычки, ёифкация, тире, пробелы после №, избавление от избыточной капитализации и прочее — чую брата-корректора!)
      (Разве что кавычки внутри кавычек традиционно — немецкие „лапки“, а не “английские двойные”, простите за занудство .) Но в любом случае мегареспект за гигантскую работу!)
    • https://dtf.ru/id598987/3958448-perevodchiki-siberian-studio-obmanyvayut
      В общем написал лонг про Гремлина  и его платные руссификаторы на ДТФ, буквально растоптал.
       Пост очень сильно выстрелил и собрал много ажиотажа и самых разных мнений. Залетайте на хайп. в Телеге с угрозами суда написал какой-то  неадекватный товарищ из Казахстана после поста, не знаю он это или какой-то приколист. Писал в попыхах, поэтом лонг с ошибками — знаю , бан за ссылки с со слитыми русиками Якудзы в посте прилетел прежде чем я успел их пофиксить, но сам пост еще не снесли. Кстати гремлин с нового аккаунта ежесекундно пошел отбелять свою репутациюс левого ака, но по дате создания ака и его активности все сразу   поняли что это он и над ним знатно так угарнули):https://dtf.ru/id2987085/3959293-kak-saintseagle-obmanul-polzovateley-dtf
      На что он расчитывал делая ответку с новорега с 1 постом и 1 комментом — не понятно.
        В любом случае это историчесский день, отдача какая-то началась, и судя по всему какая-то реакция  на весь этот беспредел будет. Я заверяю вас что данный человек никак не сможет что-либо сделать в суде с пиратским контентом нарушающим LUA, так что переставайте бояться этих паразитов и заливайте их руссификаторы без боязни каких-то там надуманных шизоповесток в суд. Удачи в суде когда я  в налоговую и прокуратуру  напишу о твоем роде дейстельности) Материала благодаря посту у меня накопилось достаточно. Уверен им  будет очень интересно.
      Также было напревлено письмо в SEGA  с предоставлением материал по факту незаконной продажи платных руссификаторов, но я сомневаюсь что они мне даже ответят.
      Не стоило всем угрожать законом, который ты сам же и нарушаешь многократно. Жадность фраера сгубила. Я не против платных руссификаторов,  подобная работа понятное  дело довольно много времени занимает если правится вручную и должна финансово вознаграждаться... Пока это не доходит до абсурда что их автор устраивает многократные срачи по всему рунету и угрозы судами, и  ведет  себя как последний шизофренник забывший принять таблетки,но думающий что он царь и бог. 
       Человек взвалил на себя слишком много. Я уже и сам думаю пойти в суд с материалом или как минимум написать в налоговую если я хоть раз увижу как он опять кому-то угрожает судом. 

• Внешний вид устройств строгий, но приятный — думаю, он легко впишется в любой антураж. Корпус выполнен из алюминия и пластика, по ощущениям он весьма прочный и крепкий. Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFGXBWcp Бренд Оклик прислал нам на обзор две беспроводные клавиатуры — модели K867W и K767W. Старшая из них идет в полноразмерном формате (110 клавиш), младшая — в компактном (98 клавиш). В остальном они почти идентичны. Оба комплекта поставляются в сине-зеленых картонных коробках с глянцевым изображением устройств на лицевой стороне и описанием основных характеристик — на задней. Комплект поставки ожидаемо спартанский — помимо непосредственно клавиатур, в упаковке находятся зарядный кабель USB-A — USB-C, USB-ресивер да инструкция на русском языке. И K867W, и K767W выполнены в так называемом «Slim-дизайне», то есть они очень тонкие, легкие и много места на столе не занимают. С одной стороны, это хорошо, но с другой, мне, как любителю подставок под запястье, пришлось подкладывать под руку оную от другой клавиатуры. На столе клавиатуры прочно фиксируются при помощи резиновых ножек — можно не бояться, что клавиатура «убежит» от вас во время игры или работы. Внешний вид устройств строгий, но приятный — думаю, он легко впишется в любой антураж. Корпус выполнен из алюминия и пластика, по ощущениям он весьма прочный и крепкий. За пару недель работы никаких нареканий к сборке и материалом не возникло — все строго наоборот. Основные цвета — матовый серый и черный, отпечатков пальцев на них почти не заметно. Зато их будет заметно на задней стороне, которую зачем-то сделали глянцевой, почти зеркальной. С другой стороны, а вы часто трогаете дно вашей клавиатуры? Обе модели поддерживают возможность беспроводного подключения до пяти устройств по Bluetooth или через ресивер, переключаться между которыми можно при помощи функциональных клавиш (коих, кстати, всего 17 и там, и там). Заявленный радиус действия — до 10 метров, что очень похоже на правду. Естественно, клавиатурами можно пользоваться и в проводном режиме при подключении к ним кабеля зарядки. Заявленное время работы — 5 дней активного использования, что по современным меркам не так много, зато это честные 5 дней, как было выявлено в ходе тестирования. Полное время зарядки обеих моделей составило около 2 часов.   Выбирать тип подключения можно на дальней грани корпуса. Там же находится разъем USB-C. Никаких драйверов для работы с устройствами не требуется, все подхватывается на лету. Печатать на K867W, и K767W комфортно и даже приятно — нажатия на клавиши мягкие (ножничный механизм, ресурс до 10 000 000 нажатий) и почти бесшумные. Можно не бояться разбудить домашних во время ночных зарубов или работы. Расположение кнопок у K867W вполне стандартно, привыкать к нему особо не приходится. А вот к компоновке оных K767W придется адаптироваться. Больше всего меня не устроило смещение стрелок в левую сторону и их смешение с PgUp, PgDn, Home и End (задействуются только с помощью клавиши Fn). Но тут и упор явно сделан на еще большую компактность — кому-то она может оказаться важнее привычной раскладки. Зато у всех представленных моделей есть полноценный и отдельный цифровой блок. Выше него располагаются три светодиода, отражающих статус подключения и зарядки. К сожалению, о статусах клавиш NumLock, CapsLock и ScrollLock приходится либо догадываться, либо проверять его на практике. Клавиатуры не показывают это ни светодиодами, ни какими-либо уведомлениями в системе. Да и текущий статус заряда аккумулятора нужно определять, что называется, на глазок. С другой стороны, учитывая небольшую стоимость обеих устройств (в районе 3300—4300 рублей), эти небольшие огрехи можно простить. Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFGXBWcp
    • @Алекс Лев , для начала, вы хотя бы поговорили с разработчиком проги об этом, а то получается как-то некрасиво. Самое интересное, что разработчик новой программы (ReNPT3)  зареган на ЗоГ-е.  Но прога пока находиться в разработке / тесте  и не для массового использования.
    • @ahmadrahimov888 , прога не для массового пользования пока.    
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.