Вторая часть это не тупой шутан, просто она более экшоновая по сравнению с первой. Вот третья часть уже "шутан". К тому же, не особо интересный. Назвать "тупым шутаном" вторую часть - это как назвать "Чужие" - тупым боевиком )
Надо будет попробовать.
Значит, так нужно. Переводы бесплатные, захочет руководитель или переводчики — хоть завтра всё удалят. По поводу же донатов, на которые некоторые напирают, донат это не контракт, если человек задонатил 200 рублей, то у него должно быть понимание, что это всего лишь, так сказать, дань уважения, и мы можем хоть на завтра удалить все наработки.
Ну и что это изменит? Главред от этого ответит? Нет. Переводчики переведут быстрее? Тоже нет. Можно хоть каждый день заходить в группу и писать слово из трёх букв (к слову, за это даже не банит никто никого у нас), но переводы от этого не выйдут.
Ну всего лишь тысячи две часов, а то и больше)
Это я больше про комментаторов, которые периодически забегают в группу и шлют ему и в просто в сторону команды какую-то ересь. Про людей сливших перевод Наруто 2 без договоренности с Егором и Виктором я всего лишь адресовываю то, что они очень плохо поступили по отношению к Егору, так дела не делаются в одном проекте.
Тут никакими данными не обладаю. Доделываю в своё удовольствие шестую часть и начал вот только недавно понемножку Lost Judgment с японского тоже.
Цены улетят в космос из-за того, что для полётов в космос понадобится больше железа. Маск (а следом и остальные) скупит всё, до чего дотянутся его руки, чтобы организовать полёт на Марс — совсем не удивлюсь подобному сценарию.
Новый виток пошлинных санкций Трампа повысит цены на всё, что создаёт Китай. При чём тут цены у нас? А ни при чём, но всё равно повысятся, как это уже и было ранее не столь давно.
Открытие нового материала для сверхбыстрых чипов и улучшение скоростных возможностей хранилищ. Старое тоже подорожает. Почему? Просто потому что.
Итак, что же все выиграют в этом конкурсе? Разумеется станем больше ценить то, что уже у нас есть и реже станем тратиться на “ненужные новые железки”. А сэкономленных денег как раз хватит на покрытие инфляции на еду и коммуналку. А, ну и пешочком пройтись лишний раз, чтобы сэкономить бензин — полезно для здоровья, определённо, не иначе.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .