Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Hitman: Absolution

Рекомендованные сообщения

Hitman: Absolution

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix / Eidos

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 2012 г.

Spoiler

Сегодня стало известно, что главным злодеем Hitman: Absolution станет некто, по имени Блейк Декстер (Blake Dexter). Его озвучит известный американский актер и композитор - Кит Кэррадайн (получил Золотой Глобус и Оскар за лучшую песню в фильме «Нэшвилл»).

Также, по информации Hollywood Reporter, в игру вернется главный связист нашего лысого убийцы - Диана Бернвуд (Diana Burnwood). За ее озвучку отвечает Марша Томасон (исполняет одну из главных ролей в американском сериале "Белый воротничок"). В своем интервью она заявила, что у Агент 47 и Дианы довольно близкие отношения.

"Диана - единственный, человеческий контакт для 47. Они знают друг друга уже очень давно, и во вселенной Hitman, она, как Q для Джеймса Бонда. Поэтому именно она дает ему задания и говорит, куда надо идти и кого убивать", говорит Томасон.

"Мой персонаж - многогранен, как и любой другой, хороший образ. Реалистичность происходящего вокруг игрока зависит от тщательного подхода к деталям. Чтобы привлечь геймеров к игре, нужны отличные персонажи", сказал Кэррадайн.

Вместо с IO над игрой работает более с десятка голливудских актеров. Директор студии, Торе Блистад (Tore Blystad) заявил, что над кат-сценами игры работает более семи актеров одновременно на одной съемочной площадке.

"У нас есть такие актеры, как Марша и Кит. Мы работаем над тем, чтобы перенести в игру не только их голоса, но и их мимику и жесты. Некоторые из сцен было очень непросто снимать, ведь мы используем кучу реквизита и несколько актеров сразу", сказал он.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Нефига не работает.

Если у других раньше работало, а у тебя перестало, то это означает, что акция\ключи закончились. И не стоило ради этого тут отписываться

Поделиться сообщением

Отдельная миссия Hitman: Sniper Challenge создавалась с целью раскрутки проекта Hitman Absolution, но в итоге была очень тепло встречена игроками. Директор проекта Тор Блистад (Tore Blystad) не исключает вероятности того, что Sniper Challenge станет основой для самостоятельного проекта.

«Люди играют в него очень много. Я думаю, что игрок №1 в мире наиграл сотни часов, что можно счесть безумием, верно? Мы очень рады этому, поскольку в этом весь Hitman – он создан для повторного прохождения».

«Кто знает? Все обернулось очень хорошо. Если мы найдем способ, чтобы заставить это работать, то, я полагаю, мы это сделаем», - ответил он на вопрос о возможности создания отдельного Hitman: Sniper Challenge.

Поделиться сообщением

Спасиб, работает.

Счастье длилось только сутки: сейчас игру запустить нельзя, т.к. появляется сообщение, что она недоступна из-за региональных ограничений.

Spoiler
d50f0674802fc8cda3ba973b0fc3adbb.jpg

С одной стороны, решение очевидное, т.к. ключи раздаёт японская "Famitsu" (уже вопрос, а зачем им эта акция вообще сдалась, если у них преимущественно консольное сообщество?). С другой же, могли сделать и исключение, т.к. перед нами некая демо-версия, ранее представлявшаяся тем, кто сделал предзаказ. Не вижу особого смысла, честно говоря, её блокировать.

Немного обидно. Демка собирает статистику и открывает предметы, которые потом перенесут в полный релиз. Мне там было интересно набивать опыт и открывать достижения. Жаль, что данные потеряны (собрал не всё). Интересно, если будет куплен RU-релиз "Absolution", будет ли открыт заново доступ к "Sniper Challenge"?

А так "Sniper Challenge" очень порадовал: крошечная миссия, главный герой всё время сидит на одном месте, а действие там прям зашкаливает (вариантов, как обычно бывает в любом "Hitman", уйма, что обязательно должно порадовать хардкорщиков и ценителей данной серии!). Страшно даже представить, что будет происходить в full-версии, где мы вольные будем делать уже всё, что пожелаем. Правильную карту выставили для демонстрации разработчики. С очень положительной стороны описывает продукт. Лично я захотел "Absolution" ещё больше.

Поделиться сообщением

Счастье длилось только сутки: сейчас игру запустить нельзя, т.к. появляется сообщение, что она недоступна из-за региональных ограничений.

Spoiler
d50f0674802fc8cda3ba973b0fc3adbb.jpg

С одной стороны, решение очевидное, т.к. ключи раздаёт японская "Famitsu" (уже вопрос, а зачем им эта акция вообще сдалась, если у них преимущественно консольное сообщество?). С другой же, могли сделать и исключение, т.к. перед нами некая демо-версия, ранее представлявшаяся тем, кто сделал предзаказ. Не вижу особого смысла, честно говоря, её блокировать.

Немного обидно. Демка собирает статистику и открывает предметы, которые потом перенесут в полный релиз. Мне там было интересно набивать опыт и открывать достижения. Жаль, что данные потеряны (собрал не всё). Интересно, если будет куплен RU-релиз "Absolution", будет ли открыт заново доступ к "Sniper Challenge"?

А так "Sniper Challenge" очень порадовал: крошечная миссия, главный герой всё время сидит на одном месте, а действие там прям зашкаливает (вариантов, как обычно бывает в любом "Hitman", уйма, что обязательно должно порадовать хардкорщиков и ценителей данной серии!). Страшно даже представить, что будет происходить в full-версии, где мы вольные будем делать уже всё, что пожелаем. Правильную карту выставили для демонстрации разработчики. С очень положительной стороны описывает продукт. Лично я захотел "Absolution" ещё больше.

Сделай предзаказ сейчас в steam и тебе вернут снайпера... в чем проблема ? )

Поделиться сообщением

Сделай предзаказ сейчас в steam и тебе вернут снайпера... в чем проблема ? )

Здесь есть свои тонкости. Русского языка в Steam'e для "Absolution" я сейчас не вижу. И если верить админу "Нового Диска", его там, наверно, и не будет. Придётся покупать тогда наш ритейл, но и здесь не без проблем. Почитал их форум и немного взгрустнулось: акция стартовала ещё месяц назад, вывесили список магазинов, а "Sniper Challenge" даже в Москве люди сейчас не могут найти. Сейчас реально вообще найти в продаже НД-версию SC, кто-то её уже покупал?

Ещё, как я понял, эта миссия даётся только за приобретение SC. Может что-то ближе к релизу и изменится, но если предзаказать где-то сам "Absolution" (даже его расширенное издание "Professional Edition"), то при активации в ноябре, того дополнения уже не будет точно.

И также не совсем сейчас понятно, мне точно "Steam" то дополнение разблокирует или нет, или у меня на аккаунте будут висеть уже две её копии: активная и заблокированная, соответственно?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Русского языка в Steam'e для "Absolution" я сейчас не вижу. И если верить админу "Нового Диска", его там, наверно, и не будет.

Будет 100%!

Поделиться сообщением

Будет 100%!

Дождёмся ноября, а там уж посмотрим. Может и договорятся между собой, но на данный момент я ориентируюсь на следующие высказывания НД-админа:

http://forum.nd.ru/index.php?/topic/28173-..._20#entry425189

http://forum.nd.ru/index.php?/topic/28173-..._60#entry425453

Поделиться сообщением

DedMoroz

Бука про DS2 такую же ахинею несла - я сделал предзаказ в стиме и получил снайпер челлендж и он на русском полностью - если полная игра будет на инглише это будет ведь так логично ?

А новому диску просто делать нечего потому как цена со стимом у них одна - и увы ND стиму не конкурент - вот и пытаються народ запугать мол не будет русского если купить в стиме - а на самом деле просто в наглую дезенформируют покупателей - вот это по нашему по русскому - по братски !

Поделиться сообщением

но на данный момент я ориентируюсь на следующие высказывания НД-админа:

Им нужно чтоб народ диски покупал а не цифру...

Изменено пользователем xRaitor

Поделиться сообщением

Дождёмся ноября, а там уж посмотрим. Может и договорятся между собой, но на данный момент я ориентируюсь на следующие высказывания НД-админа:

Все последние игры от скворцов в стиме с русским продаются, НД почемуто всегда незнают будет ру язык в стиме или нет х_Х

Поделиться сообщением

99,99999999999%, что будет русский в Стиме. Все новые игры Square Enix, как сказали выше, продаются на русском. Почему здесь будет не так? Не вижу никаких препятствий этому.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте отдал предпочтение дисковой версии. Почему? НД уже пару лет испытывает ощутимые финансовые проблемы, фактически контракт с Square Enix их спас от банкротства. От продаж в Steam НД не получает ни копейки. К чему это может привести в конечном итоге я думаю объяснять не стоит?

Поделиться сообщением

Bkmz у дык многие ретейл ключики и покупают, они обычно рублей на 200-300 дешевле версии в стиме.

Поделиться сообщением

Bkmz

ND+1С+БУКА+СОФКЛАБ+AKELLA = RIP рано или позно им кранты и чем раньше тем лучше - люди будут брать напрямую игры от издателя они и будут лабать для нас качественные локализации\если рынок будет приносить не 1% прибыли а 10% то поверь издатель обратит внимание на локализацию и ее производство\ - так что если эти халтурщики вымрут то я не расстроюсь ниразу - даже из принцыпа беру в стиме пусть и дороже порой на 100-300р но кормить наших лохализаторов я не стану - надоело - это мы озвучиваем а это нет - пусть сосут болтик !

А потом вся эта клоунада с выходом DLC как правило упираеться именно а наших издателей - они любо пупят либо вообще не притрагиваються - тот же FEAR2 REBORN какого фига они выпустили онли на дисках а саму игру в стиме - они больные - да еще и прикрыли в стиме возможность купить - так что такие вот косяки я не прощаю никогда - обо[censored] могут все но подьняться после этого ой кк не легко - да и кажеться мне что им пофигу на наши проблемы - деньги лишь бы сгрести а делать никто ничегно не хочет !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
    • Зачем ждать есть классный оригинал и субтитры.
    • Возникла такая же проблема со звуком диалогов после установки файлов, однако, в настройках игры нет возможности устройство вывода, а в настройках звука виндовс все хорошо, игра звучит (музыка, фон, эффекты и тд.), проблема только в диалогах, как решить ума не приложу… Версия игры пиратская
    • 2 часть по виду ничего, а вот ММО шутан зачем ? Но 2 часть по виду смесь Фаркрая, ГТА и Биошока 1.
    • Оказалось что в характеристиках персонажей ограничение на 10 символов. при превышении — буквы поверх цифр накладываются. пришлось изголяться с переводом.
      https://image.zone-game.info/image/jqH

а вот тут видимо на мне карта Экстравагантности сработала. Понятия не имею почему так перевел. 
      https://image.zone-game.info/image/jqQ

собственно перевод дается тяжко, переведено 1200 строк из 30500, и это я еще до квестов и описаний локаций не добрался.
    • В ходе Summer Game Fest студия Mundfish анонсировала сразу две игры. Первая — Atomic Heart 2. Судя по трейлеру, нас ждут все те же герои в новых декорациях. Игру делают на Unreal Engine 5. Еще анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной. Информации о ней пока толком нет.
    • Это скорее из области фантастики тк очень дорого и долго, всем миром такую сумму не собрать (имхо потолок 3 ляма донатов), только крупные меценаты такое могут осилить, так что шансы околонулевые. Другое интересует, возьмется ли кто то  за озвучку Stellar Blade. 
    • 7 июня ровно в полночь стартовала Summer Game Fest 2025 — главное летнее шоу с анонсами и просто трейлерами игр, хороших и не очень. В этом посте мы будем бережно собирать показанное. Анонс соулслайка Mortal Shell 2 от британской студии Cold Symmetry. Хидео Кодзима представил на сцене фрагмент Death Stranding 2. Анонс стратегии Chronicles: Medieval про войны в Европе XIV-XV веков. Анонс хардкорного экшена Code Vein 2. End of Abyss — изометрический кооперативный экшен про битву с монстрами. Game of Thrones: War For Westeros — классическая стратегия по всем известной вселенной. Mundfish анонсировала Atomic Heart 2. Они же анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной. Трейлер Onimusha: Way of the Sword — игру обещают выпустить в следующем году. Анонс брутального шутера Mouse: P.I. For Hire, выполненном в мультипликационном стиле в стиле старых мультфильмов Disney. Анонс мультиплеерного асинхронного экшена Killer Inn. Шутер ARC Raiders выйдет 30 октября. Fractured Blooms — психологический хоррор в зацикленном мире. Анонсирован тайкун Jurassic World Evolution 3. Сюжетный трейлер Mafia: The Old Country. Игра выходит 8 августа. Трогательный кооперативный платформер Out of Words выйдет в 2026 году. Dying Light: The Beast выйдет 22 августа. LEGO Voyagers — кооперативная адвенчура от студии, ранее сделавшей LEGO Builder’s Journey. Вышло дополнение Overture для Lies of P. Mina the Hollower — изометрическая адвенчура от создателей Shovel Knight. Deadpool VR — просто VR-игра про Дэдпула. Mixtape — игра про прощальный вечер друзей от Annapurna Interactive. Acts of Blood — брутальный битемап, действие которого разворачивается в антиутопичной столице Индонезии. Scott Pilgrim EX — изометрический битемап с кооперативом на четверых. ILL — первый геймплей того самого «русского хоррора». Игру издаст Mundfish. Blighted — психоделическая метроидвания от авторов Guacamelee!. Mecha Break выйдет 1 июля. Resident Evil Requiem — анонсирована следующая часть основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.