Jump to content
Zone of Games Forum

MaDSailoOR

Members
  • Content count

    607
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Good

1 Follower

About MaDSailoOR

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    i5 3550, gtx 770, 16gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

3,773 profile views
  1. Suzerain

    если вдруг кто пропустил, то скоро выходит DLC, должно быть интересно)
  2. The Banner Saga

    @adrianna надеюсь, что маленькими крохотными шажочками редактура диалогов движется вперёд. Пусть мартин не допишет свою игру престолов, но вот сага должна быть увековечена для потомков Очень жду ваш перевод, промт от разрабов неиграбельный.
  3. Бля заебали 3 макса хейтить, в нём есть свой шарм, надо прочувствовать. Я кайфанул с игры. Озвучка максу точно не нужна.
  4. Полностью разделяю восторг от игрушки, нет большего фаната интерактивных историй чем я) Мне очень понравился стиль повествования в виде череды меняющихся картинок, очень приятная рисовка. Если это цена за маленький бюджет при создании игры, тогда надеюсь технику возьмут на вооружение и другие студии)
  5. @longyder хм, а в стиме игра заблокирована для пользователей из россии, а на официальном сайте в списке поддерживаемых языков нет русского
  6. Кто-нибудь русификатор планирует делать?)
  7. Vagrus: The Riven Realms

    @Melotron Такие тяжелые нишевые проекты в ру комьюнити наверно никто никогда не будет переводить, к сожалению. Разработчики намекали на возможные локализации на другие языки, в связи с последними событиями шансы на русскую стремятся к 0.
  8. Забрал, пишет ваша операционная система не поддерживается, шо за проблемы с win11?
  9. Что в ней можно допиливать? Игра только на уровне концепта была на 5 звезд, такую реализацию уже никак не исправить. Невозможно переделать основные игровые и боевые механики, вшить в игру еще часов 10 часов сюжетной компании и вырезать кучу тупых точек “интереса”. Последнее наиболее сильно взращивает чувство отвращения, с этими сраными бесконечными диалогами на 3 строчки, написанными на уровне пятиклассника ауешника.
  10. Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game

    Русскоязычный форум перевода, может быть кому-то будет интересно следить или помочь
  11. Vagrus: The Riven Realms

    @Dave Не знаю знаю что такое удар геншина, геймплейно это похоже на баннар сагу, за тем исключением, что маршруты прокладываешь сам, ну и механика боев по-моему искусственно усложнена завышенными характеристиками противников, что немного раздражает. К сожалению далеко не ушел, только в демку поиграл, английский довольно для меня тяжелый, в полном обьеме не получилось проект оценить.
  12. Vagrus: The Riven Realms

    Vagrus: The Riven Realms Жанр: Ролевая игра, Cтратегия Платформы: PC Разработчик: Lost Piligrims Studio Издатель: Lost Piligrims Studio Дата выхода: 05.10.2021 Трейлер страничка игры в steam страничка игры в gog Отправьтесь в опасное путешествие по царству, оставленному богами и опустошенному катаклизмом. Вы должны торговать, сражаться и найти свой путь к успеху в сопровождении своей команды в качестве лидера путешествующего каравана Vagrus. Особенности: Исследуйте тёмное царство. Вам предстоит исследовать огромное царство, наполненное уникальными локациями, странными фракциями, скрывающимися опасностями и множеством персонажей, с которыми вы можете взаимодействовать. Погрузитесь в нелинейное повествование. Повествование в форме событий и квестов образуют ряд коротких и длинных историй. Выбор, который вы делаете, влияет на персонажей и мир вокруг вас. Участвуйте в пошаговых боях. Участвуйте в пошаговых тактических боях, в которых сражаются ваши герои и огромное множество врагов, как гуманоидов, так и чудовищ. Используйте характеристики и навыки героев, чтобы добиться успеха. Управляйте своим караваном. Каждое путешествие необходимо тщательно готовить, чтобы оно не закончилось катастрофой. Эффективно управляйте своими припасами, грузом и командой, чтобы выжить. Встречайте ярких персонажей. Игрок может нанимать в караван полностью продуманных персонажей, которые могут занять свою роль, такую как разведчик, квартирмейстер или капитан охраны. Каждый приходит со своим бэкграундом и цепочкой квестов.
  13. пока играю на gtx1660ti, на пару лет еще до лучших времен ее хватить должно, с другой стороны курс ру*ля и инфляция доделают дело перекупов и майнеров, что покупка видеокарты будет из разряда ремонта квартиры. так и живем
  14. Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game Жанр: RPG Платформы: PC Разработчик: Iron Tower Studio Издатель: Iron Tower Studio Дата выхода: 06.04.2021 Страничка игры в steam “Colony Ship” — изометрическая, партийная ролевая игра по мотивам “Пасынков Вселенной” Хайнлайна. Миром вашего персонажа является “корабль поколений” — огромный звездолёт, совершающий многовековое путешествие для колонизации далёкой планеты. Первоначальные власти Корабля были распущены после насильственного бунта, а вам предстоит опасный путь в окружении остальных пассажиров и соперничающих фракций, стремящихся доминировать на Корабле. Только ваш выбор будет определять кто вам друг, а кто — враг.
  15. Suzerain

    Спасибо Вам, я прохожу при помощи программы screentranslator, но к сожалению возможности машинного перевода пока ограничены В любом случае давно хотелось поиграть в достойные игры про политику и этот проект приятно удивил меня, ничего подобного пока не находил.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×