Jump to content
Zone of Games Forum

MaDSailoOR

Members
  • Content count

    595
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Good

1 Follower

About MaDSailoOR

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    i5 3550, gtx 770, 16gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

2,127 profile views
  1. пока играю на gtx1660ti, на пару лет еще до лучших времен ее хватить должно, с другой стороны курс ру*ля и инфляция доделают дело перекупов и майнеров, что покупка видеокарты будет из разряда ремонта квартиры. так и живем
  2. Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game Жанр: RPG Платформы: PC Разработчик: Iron Tower Studio Издатель: Iron Tower Studio Дата выхода: 06.04.2021 Страничка игры в steam “Colony Ship” — изометрическая, партийная ролевая игра по мотивам “Пасынков Вселенной” Хайнлайна. Миром вашего персонажа является “корабль поколений” — огромный звездолёт, совершающий многовековое путешествие для колонизации далёкой планеты. Первоначальные власти Корабля были распущены после насильственного бунта, а вам предстоит опасный путь в окружении остальных пассажиров и соперничающих фракций, стремящихся доминировать на Корабле. Только ваш выбор будет определять кто вам друг, а кто — враг.
  3. Suzerain

    Спасибо Вам, я прохожу при помощи программы screentranslator, но к сожалению возможности машинного перевода пока ограничены В любом случае давно хотелось поиграть в достойные игры про политику и этот проект приятно удивил меня, ничего подобного пока не находил.
  4. Suzerain

    Suzerain Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры Платформы: PC Разработчик: Torpor games Издатель: Fellow Traveller Дата выхода: 04.12.2020 кто-нибудь может хотя бы машинный перевод сделать?
  5. @NAGELFAR999 ну у меня под конец игры при зачистке побочек в центре города половина квестов поломана, или не могу сдать или не могу начать, на точку приезжаю и ничего не происходит. а так да, по началу тоже удивлялся чего люди жалуются, пока сам не столкнулся с проблемами
  6. Да насрать на консоли прошлого поколения, они квесты починят или нет?
  7. @nameless1 она в 19 вышла? ого, уже год прошел, я думал в январе феврале 20ого
  8. где disco elysium? или это не изометрия или не ролевая игра?
  9. Как всегда пользователя не спросили, мне что наше говно, что за бугорное даром не сдалось. Почему пользователь сам не может решать чем ему пользоваться и что устанавливать на СВОЙ телефон, купленный за СВОИ деньги?
  10. как простой Ваня не разбирающийся в качестве пикселей, скажу, что увиденное мне нравится и игру очень сильно жду, для остальных есть возврат предзаказов и путь в вальгалу.
  11. @Entoged сразу видно с киберпанком человек не знаком, иди пиццу закажи, тайный курьер блин...
  12. @Entoged хорошо что ты не переводчик
  13. лучше бы написали есть че ловить в игре кто первые 2 части не прошёл, или проходить мимо лучше?
  14. @tyht давно известно, что сначала бог сотворил русских, а потом человека, поэтому все люди на земле говорят на русском, только жидомассоны массово чипируют через 5g вышки человечество, поэтому многи забывают родной язык и начинают говорить на национальном, в данном случае на эстонском! Вопиющая несправедливость!
  15. И только русские индивидумы доказывают, что цена в 5к на игру норма, надо просто нормально зарабатывать или работать на 3х работах
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×