Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендованные сообщения

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Жанр: Action / RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: 38 Studios

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: февраль 2012 года

Spoiler

По жанровому паспорту – это фэнтезийная экшен/RPG, создающаяся для PC, PS3 и Xbox 360 при участии довольно известных людей как в игровой индустрии, так и за ее пределами.

Так, над вселенной, сюжетом и проработкой всех мельчайших деталей трудится писатель Роберт Сальваторе. Над визуальной стилистикой и внешними данными магического мира Амалура, в котором и разворачивается действие Kingdoms of Amalur: Reckoning, работает художник и комиксист Тодд МакФарлэн. А на правах предводителя разработки и ведущего гейм-дизайнера числится Кен Ролстон – один из тех людей, который подарил миру The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Внушительная бригада сотрудников!

Помогать им будут работники студии Big Huge Games, которые еще в прошлом году проводили набор персонала как раз для разработки тогда еще безымянной экшен/RPG.

Kingdoms of Amalur: Reckoning будет нацелена исключительно на одиночную кампанию. В игре будет большой, открытый и бесшовный мир, где мы вольны идти в какую угодно сторону и выполнять какие угодно квесты. Боевка намечается очень стремительная и красочная. Кастомизация своего персонажа – никуда не денется. Все-таки заветы The Elder Scrolls еще не забыты.

Выход Kingdoms of Amalur: Reckoning запланирован на осень следующего года. Первый трейлер игры должен показаться в эту субботу на выставке Comic Con 2010.

-------

Роберт Сальваторе , Кен Ролстон - ух прям ,РПГ мечты :D

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core2 Duo (or equivalent) running at 2.2GHz or greater

AMD Athlon 64 X2 5000+ (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 1 GB for Windows XP

At least 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB or better

ATI Radeon HD3650 512MB or better

Supporting Pixel Shader 3.0

Minimum Resolution Supported is 1280Ч720

DirectX:

9.0c Compatible

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core 2 Quad (or equivalent) running at 2.4GHz or greater

AMD Phenom X4 (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 3 GB for Windows XP

At least 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce GTX260 1GB RAM or better

ATI Radeon HD4850 1GB RAM or better

Supporting Pixel Shader 3.0

DirectX:

9.0c Compatible

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Где это ати мощные? http://samara.dns-shop.ru/catalog/80/compa...t=132070,138886 вот. 570 производительнее или вровень в тестах. ати дешевле, и новое поколение выпускают раньше, на это собстна приемущества кончаются.

Даже по твоей ссылке видно что Радионы во многом более продвинуты. И опять ты читать не учишься, я же четко написал цена-качество, а в этом радионы практически всегда были на голову лучше нВидиа. Ну и Радионы практически всегда первыми запускали новые технологии, а нВидия лишь улучшала старые.

Спор не разбирающихся людей о железках всегда очень доставляет. Они даже не в курсе, что видеокарт АТИ уже несколько лет не существует, что уж говорить о других их знаниях предметов спора :D

Дурачек пытающийся себя выставить знатоком, при этом ни слово в тему не суказав, всегда очень веселит народ. Для большинства АТИ и Радион всегда будут единым именем данных видеокарточек, то что они теперь под крылом АМД сути не меняет. Хотя извини, я забыл, ты же еще под стол ходил когда эти карточки так называли, поэтому для тебя это так удивительно.

Поделиться сообщением

Зеленые вс Красные — это один из самых рачьих видов холивара. Я в нем никогда не участвую. Сравнивать можно только конкретные модели и продукты. А ты к тому же еще и ахинею несешь полную.

Зы. У меня были лично 9200 и х700про в пк.

Ззы. Меня тут не было. Почем зря тему рак в теме разводить.

Зыбыл. Зззы. Батхерт бкмз бесценен. Опять оскорбления. Пнх буйный.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Даже по твоей ссылке видно что Радионы во многом более продвинуты. И опять ты читать не учишься, я же четко написал цена-качество, а в этом радионы практически всегда были на голову лучше нВидиа. Ну и Радионы практически всегда первыми запускали новые технологии, а нВидия лишь улучшала старые.

и в чем же они продвинуты если из двух карт с одинаковой ценой производительнее нвидия?

Поделиться сообщением

и в чем же они продвинуты если из двух карт с одинаковой ценой производительнее нвидия?

Так ты покажи нам тесты. А то из этой ссылки видно, что у Радеонов больше универсальных процессоров, больше памяти и большие частоты.

Поделиться сообщением

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/crysi...1-test-gpu.html Вот например. Там же можно посмотреть тесты с противоположными результатами. На этом думаю тему ати vs нвидиа можно закрыть.

ЗЫ:

А то из этой ссылки видно, что у Радеонов больше универсальных процессоров, больше памяти и большие частоты.

Убило! =)

Поделиться сообщением

Так ты покажи нам тесты. А то из этой ссылки видно, что у Радеонов больше универсальных процессоров, больше памяти и большие частоты.

Grey Wolf - убил просто.

Шейдерные процессоры и частоты Radeon никак не сопостовимы с оными у Nvidia.

Разные технологии же.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Grey Wolf - убил просто.

Шейдерные процессоры и частоты Radeon никак не сопостовимы с оными у Nvidia.

Разные технологии же.

Я в курсе. Спасибо, кэп. Просто подчеркнул бессмысленность ссылки и отсутствие там нужной инфы.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Я в курсе. Спасибо, кэп. Просто подчеркнул бессмысленность ссылки и отсутствие там нужной инфы.

^_^ Не за что. Просто ты так написал , как нубас.... я вот и подумал xD

А ссылка на сравнение характеристик ... подходит только в случае сравнения карт одного и тоже производителя(Nv-Nv или AMD-AMD), а не разных. P.S. К.О.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Хотел написать, как написали бы нубасы. Они скорее всего не поняли, почему же 570 лучше 6970. Сам, кстати, выбрал 570 после долгого пользования Радеонами. Не нарадуюсь. :)

Поделиться сообщением

http://www.overclockers.ru/lab/45262_3/Roz...HD_7970.html#12 там 560 ti со * почти 570 и та быстрее http://www.overclockers.ru/lab/43676/Issle...5_PentiumG.html вот тоже

а ссылка была призвана показать одинаковую цену.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Я ничего не путаю: здесь обсуждают Kingdoms of Amalur? Или можно смело писать про ИГРУ по этой ссылочке: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...5563&st=520

Поделиться сообщением

А русская версия ожидается?

Поделиться сообщением

Думаю все же пора завязывать с обсуждением карточек. От себя могу лишь добавить, что просидел на карточках от ATI около 5 лет (и около 3 лет на нВидии. Какие карточки до этого юзал знать не знаю, мне тогда было совсем по барабану) активной геймерской жизни и ни когда не испытывал трудностей с драйверами. Все эти сказки о более высокой степени поддержки и надежности от нВидия просто пыль в глаза, и как показывает мой опыт 90% случаев косяков в играх связаны с криворукостью владельца ПК и засранностью его софта. Как дела обстоят последние 4 года сказать затрудняюсь, но не думаю, что все сильно изменилось.

Я бы так сказал: ATI дешевле, поэтому школота к ней и тянется, а "криворукостью владельца ПК и засранностью его софта" - это ж собирательный образ школьника/студента. Вот и получается, что на ATI "больше глюков" по статистике.

Все, закончили.

Поделиться сообщением

А русская версия ожидается?

Ты где последние недели две был?? (или больше) Народ ужо петицию на ЕА пишет, что бы локализовали))) (я подписал) В руссификаторы (форум) зайди, там ссыль на петицию есть (да сейчас уже на многих форумах) подкинь подпись (для на всякий случай, хуже то не будет).. А так судя по всему игра (вроде) намечается нормальная ( по крайней мере по многим параметрам по моему вкусу, вроде у нас о ни чем то совпадают)

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

SerGEAnt аминь.

----

Так шрифты нашли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.