Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендованные сообщения

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Жанр: Action / RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: 38 Studios

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: февраль 2012 года

Spoiler

По жанровому паспорту – это фэнтезийная экшен/RPG, создающаяся для PC, PS3 и Xbox 360 при участии довольно известных людей как в игровой индустрии, так и за ее пределами.

Так, над вселенной, сюжетом и проработкой всех мельчайших деталей трудится писатель Роберт Сальваторе. Над визуальной стилистикой и внешними данными магического мира Амалура, в котором и разворачивается действие Kingdoms of Amalur: Reckoning, работает художник и комиксист Тодд МакФарлэн. А на правах предводителя разработки и ведущего гейм-дизайнера числится Кен Ролстон – один из тех людей, который подарил миру The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Внушительная бригада сотрудников!

Помогать им будут работники студии Big Huge Games, которые еще в прошлом году проводили набор персонала как раз для разработки тогда еще безымянной экшен/RPG.

Kingdoms of Amalur: Reckoning будет нацелена исключительно на одиночную кампанию. В игре будет большой, открытый и бесшовный мир, где мы вольны идти в какую угодно сторону и выполнять какие угодно квесты. Боевка намечается очень стремительная и красочная. Кастомизация своего персонажа – никуда не денется. Все-таки заветы The Elder Scrolls еще не забыты.

Выход Kingdoms of Amalur: Reckoning запланирован на осень следующего года. Первый трейлер игры должен показаться в эту субботу на выставке Comic Con 2010.

-------

Роберт Сальваторе , Кен Ролстон - ух прям ,РПГ мечты :D

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core2 Duo (or equivalent) running at 2.2GHz or greater

AMD Athlon 64 X2 5000+ (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 1 GB for Windows XP

At least 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB or better

ATI Radeon HD3650 512MB or better

Supporting Pixel Shader 3.0

Minimum Resolution Supported is 1280Ч720

DirectX:

9.0c Compatible

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core 2 Quad (or equivalent) running at 2.4GHz or greater

AMD Phenom X4 (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 3 GB for Windows XP

At least 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce GTX260 1GB RAM or better

ATI Radeon HD4850 1GB RAM or better

Supporting Pixel Shader 3.0

DirectX:

9.0c Compatible

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Где это ати мощные? http://samara.dns-shop.ru/catalog/80/compa...t=132070,138886 вот. 570 производительнее или вровень в тестах. ати дешевле, и новое поколение выпускают раньше, на это собстна приемущества кончаются.

Даже по твоей ссылке видно что Радионы во многом более продвинуты. И опять ты читать не учишься, я же четко написал цена-качество, а в этом радионы практически всегда были на голову лучше нВидиа. Ну и Радионы практически всегда первыми запускали новые технологии, а нВидия лишь улучшала старые.

Спор не разбирающихся людей о железках всегда очень доставляет. Они даже не в курсе, что видеокарт АТИ уже несколько лет не существует, что уж говорить о других их знаниях предметов спора :D

Дурачек пытающийся себя выставить знатоком, при этом ни слово в тему не суказав, всегда очень веселит народ. Для большинства АТИ и Радион всегда будут единым именем данных видеокарточек, то что они теперь под крылом АМД сути не меняет. Хотя извини, я забыл, ты же еще под стол ходил когда эти карточки так называли, поэтому для тебя это так удивительно.

Поделиться сообщением

Зеленые вс Красные — это один из самых рачьих видов холивара. Я в нем никогда не участвую. Сравнивать можно только конкретные модели и продукты. А ты к тому же еще и ахинею несешь полную.

Зы. У меня были лично 9200 и х700про в пк.

Ззы. Меня тут не было. Почем зря тему рак в теме разводить.

Зыбыл. Зззы. Батхерт бкмз бесценен. Опять оскорбления. Пнх буйный.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Даже по твоей ссылке видно что Радионы во многом более продвинуты. И опять ты читать не учишься, я же четко написал цена-качество, а в этом радионы практически всегда были на голову лучше нВидиа. Ну и Радионы практически всегда первыми запускали новые технологии, а нВидия лишь улучшала старые.

и в чем же они продвинуты если из двух карт с одинаковой ценой производительнее нвидия?

Поделиться сообщением

и в чем же они продвинуты если из двух карт с одинаковой ценой производительнее нвидия?

Так ты покажи нам тесты. А то из этой ссылки видно, что у Радеонов больше универсальных процессоров, больше памяти и большие частоты.

Поделиться сообщением

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/crysi...1-test-gpu.html Вот например. Там же можно посмотреть тесты с противоположными результатами. На этом думаю тему ати vs нвидиа можно закрыть.

ЗЫ:

А то из этой ссылки видно, что у Радеонов больше универсальных процессоров, больше памяти и большие частоты.

Убило! =)

Поделиться сообщением

Так ты покажи нам тесты. А то из этой ссылки видно, что у Радеонов больше универсальных процессоров, больше памяти и большие частоты.

Grey Wolf - убил просто.

Шейдерные процессоры и частоты Radeon никак не сопостовимы с оными у Nvidia.

Разные технологии же.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Grey Wolf - убил просто.

Шейдерные процессоры и частоты Radeon никак не сопостовимы с оными у Nvidia.

Разные технологии же.

Я в курсе. Спасибо, кэп. Просто подчеркнул бессмысленность ссылки и отсутствие там нужной инфы.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Я в курсе. Спасибо, кэп. Просто подчеркнул бессмысленность ссылки и отсутствие там нужной инфы.

^_^ Не за что. Просто ты так написал , как нубас.... я вот и подумал xD

А ссылка на сравнение характеристик ... подходит только в случае сравнения карт одного и тоже производителя(Nv-Nv или AMD-AMD), а не разных. P.S. К.О.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Хотел написать, как написали бы нубасы. Они скорее всего не поняли, почему же 570 лучше 6970. Сам, кстати, выбрал 570 после долгого пользования Радеонами. Не нарадуюсь. :)

Поделиться сообщением

http://www.overclockers.ru/lab/45262_3/Roz...HD_7970.html#12 там 560 ti со * почти 570 и та быстрее http://www.overclockers.ru/lab/43676/Issle...5_PentiumG.html вот тоже

а ссылка была призвана показать одинаковую цену.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Я ничего не путаю: здесь обсуждают Kingdoms of Amalur? Или можно смело писать про ИГРУ по этой ссылочке: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...5563&st=520

Поделиться сообщением

А русская версия ожидается?

Поделиться сообщением

Думаю все же пора завязывать с обсуждением карточек. От себя могу лишь добавить, что просидел на карточках от ATI около 5 лет (и около 3 лет на нВидии. Какие карточки до этого юзал знать не знаю, мне тогда было совсем по барабану) активной геймерской жизни и ни когда не испытывал трудностей с драйверами. Все эти сказки о более высокой степени поддержки и надежности от нВидия просто пыль в глаза, и как показывает мой опыт 90% случаев косяков в играх связаны с криворукостью владельца ПК и засранностью его софта. Как дела обстоят последние 4 года сказать затрудняюсь, но не думаю, что все сильно изменилось.

Я бы так сказал: ATI дешевле, поэтому школота к ней и тянется, а "криворукостью владельца ПК и засранностью его софта" - это ж собирательный образ школьника/студента. Вот и получается, что на ATI "больше глюков" по статистике.

Все, закончили.

Поделиться сообщением

А русская версия ожидается?

Ты где последние недели две был?? (или больше) Народ ужо петицию на ЕА пишет, что бы локализовали))) (я подписал) В руссификаторы (форум) зайди, там ссыль на петицию есть (да сейчас уже на многих форумах) подкинь подпись (для на всякий случай, хуже то не будет).. А так судя по всему игра (вроде) намечается нормальная ( по крайней мере по многим параметрам по моему вкусу, вроде у нас о ни чем то совпадают)

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

SerGEAnt аминь.

----

Так шрифты нашли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да кому она сдалась. Сейчас в моде кра-атно более дешёвый аналог от амд — интегряшка на базе AMD Ryzen AI Max+ 395 (8060S ака AMD Strix Halo) со 128 гигами распаянной скоростной памяти (на уровне полноценной gddr по показателям), из которых почти вся может уйти в видеопамять. А бонусом на ней даже поиграть можно нормально в отличие от аналога от нвидиа, который чуть ли не исключительно для работы.
    • NVIDIA RTX Pro 6000 Blackwell У нас тут новый бум майнинга только под другим соусом, а ты — неинтересно    
    • А ты думал, что 5090 не для аи сделан?) Его в основном для этих целей и покупали люди. Скоро вообще на каждой второй карте будет приписка про аи. И да, та радеонка вполне себе для игр, это не огрызок строго для рабочих задач, как делают нвидиа для профессиональных карточек. Но вообще в самом топовом ценовом сегменте амд да перестали делать карточки. Их топы в лучшем случае на уровне 5080. Хотя потери от того, что питон 5090 через переходник подрубал (да, подключение напрямую через 12-ти пиновый шнур от бп, судя по реддиту, давали прирост производительности процентов на 5-7 относительно переходника) как раз делали его 5090 чем-то примерно на уровне 5080, которая была бы воткнута нормальным образом.
    • Я думал реальная какая-то замена от красных на 5090. А там какой-то монстр для обработки ии. Неинтересно.
    • Ну, судя по тому, что оплав был преимущественно с одной стороны, надо полагать, что одна коса не вытянула сразу два 8-ми пиновых и произошёл перекос напряжения. А перекос напряги, а следовательно и тока на 12-ти пиновом — это и есть основная причина “горения”. То есть буквально у тебя использовалось (относительно) безопасное 450 (по 150 макс на 8 пин по стандарту, на практике чуточку меньше обычно) от трёх кос и 150 не столь безопасных сверх того. Эх, то есть всё равно фактор пользователя был. Опять не вышло выделить чистую вину 12 пинового контакта. Radeon AI PRO R9700 (на 300 ватт, единственная альтернатива со сравнительно безопасными ваттами и не сильно запредельным отставанием от 5090) тем временем — “моё время пришло!” Но вообще теперь уже почти уверен, что питон ещё сильнее жалеет о том, что продал свою 4090. Но так или иначе, если сами чипы живы, то ремонту 5090 подлежит.
    • Да, попадались пару раз новости что не спасал даже адаптер на видяху предназначенный для спасения от этого...  
    • А вот оно вам надо? Условная 5060 и так всё тянуть будет думаю. Или у вас 8к гейминг?
    • Да нет, дело не в экономии.  В магазах только одна на хрен ненужная версия была - palit gamerock Так до сих пор только она и есть вроде на 4, но подключён только тремя косами. я имею в виду, что от бп было только 3 отдельных шнура
    • Он был на 3 или 4 штуки 8-ми пина? 3 восьмипиновых могут держать безопасно только 450, а что выше — уже риск нагрева проводов.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.