Jump to content
Zone of Games Forum

КазябазяO_o

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About КазябазяO_o

  • Rank
    Новичок
  1. Согласен, выглядит как очередной кооп высер. Помню как кооп погубли Dead Space, тоже не понимал нах он там нужен был, когда можно было ресурсы направить в другое русло. Есть много защитников коопа, они готовы играть в дерьмо главное что бы с кем, есть еще такие любители говна- если нет коопа то воротят носом от игры. Вообще проблема в том что разрабы делаю кооп, а потом к нему прикручивают саму игру и получается дерьм.
  2. Мля как я тебя понимаю, задолбали эти шлако пауки, говно боги войны и другой эксклюзивный шлакомусор, а нормальной игры Bloodborne все нет и нет. Хотя нет, есть одна игра из всего эксклюзивного мусора от сони которая понравилась-это Days Gone.
  3. Коммент у тебя топ, так же хотел написать . А фильмами не хотите заняться, там вообще трэш происходит, да вообще можно докопаться до чего угодно, а от всяких говно док шоу -60 мин и другого дерьма у людей крышняк отъезжает.
  4. Tales of Arise посредственная игра, где шедевр мне не понятно, даже говорят одна из лучших JRPG, в каком месте одна из лучших? 6-7 баллов это потолок, все кто ставят выше либо умственно отсталые или продажные.
  5. Попытался и я поиграть в сие чудо, но увы моя 1060 встала раком. Моя игра закончилась в настройках графики, крутил вертел, и удалил. Еле 30 фпс вытягивает игра, можно конечно вкл FSR от амд, и выжить 60 фпс, но мыло ппц и постоянные просадки
  6. Системные требования Persona 5 Royal

    А что там может тормозить,две текстурки три коридора, вот и вся игра
  7. А давайте сними худ.фильм про Мухаммед Али, и в главной роли будет играть белокожий, а че нет, или это другое???
  8. Окружение смотреться прикольно, но анимация топор,повестка, уже тошнит от главных героев женской особи.
  9. 10 минут геймплея Forspoken

    Честно говоря, выглядит как утреннее говно!
  10. Можно сделать акк. Steam Аргентина, и у барыг на Plati.Market покупать Steam ARS курс конечно ппц, примерно игра обойдется в 3500 рубасов +-. Вариант номер 2, купить скин CS:GO и продать на площадке стим, примерно игра обойдется в 1900 рубасов +-, но там тоже есть свои подводные камни.
  11. Времена ща тяжкие, сами знаете где можно взять. А вообще я на днях создал Steam аля Аргентина, если через плати ру монетки брать, то 1950 рубасов примерно ± получается, курс конечно там тоже конский за эти купоны , но фиг один дешевле чем в России выходит, да вообще много что дешевле, а порой вообще чуть ли не в два раза. Вот только где бы напрямую Аргентинское песо ARS купить, пока не нашел, кто знает подскажите где можно, а то на плати ру в два раза цена примерно, хочется еще дешевле )))
  12. Ну очень большое обновление, как и многие другие с контентом на пару часов.
  13. Очень оперативно работают, Genshin лежит мертвым грузом уже мес, чайник починить не могут, да и вообще игра мертвая. Если кто думает начать играть в Genshin, нет, нет,нет и еще раз нет, игра абсолютна мертвая, кроме гринда там нет ничего, зашел на 15 мин сделал дейли и все, нет контента.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×