Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендованные сообщения

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Жанр: Action / RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: 38 Studios

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: февраль 2012 года

Spoiler

По жанровому паспорту – это фэнтезийная экшен/RPG, создающаяся для PC, PS3 и Xbox 360 при участии довольно известных людей как в игровой индустрии, так и за ее пределами.

Так, над вселенной, сюжетом и проработкой всех мельчайших деталей трудится писатель Роберт Сальваторе. Над визуальной стилистикой и внешними данными магического мира Амалура, в котором и разворачивается действие Kingdoms of Amalur: Reckoning, работает художник и комиксист Тодд МакФарлэн. А на правах предводителя разработки и ведущего гейм-дизайнера числится Кен Ролстон – один из тех людей, который подарил миру The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Внушительная бригада сотрудников!

Помогать им будут работники студии Big Huge Games, которые еще в прошлом году проводили набор персонала как раз для разработки тогда еще безымянной экшен/RPG.

Kingdoms of Amalur: Reckoning будет нацелена исключительно на одиночную кампанию. В игре будет большой, открытый и бесшовный мир, где мы вольны идти в какую угодно сторону и выполнять какие угодно квесты. Боевка намечается очень стремительная и красочная. Кастомизация своего персонажа – никуда не денется. Все-таки заветы The Elder Scrolls еще не забыты.

Выход Kingdoms of Amalur: Reckoning запланирован на осень следующего года. Первый трейлер игры должен показаться в эту субботу на выставке Comic Con 2010.

-------

Роберт Сальваторе , Кен Ролстон - ух прям ,РПГ мечты :D

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core2 Duo (or equivalent) running at 2.2GHz or greater

AMD Athlon 64 X2 5000+ (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 1 GB for Windows XP

At least 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB or better

ATI Radeon HD3650 512MB or better

Supporting Pixel Shader 3.0

Minimum Resolution Supported is 1280Ч720

DirectX:

9.0c Compatible

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core 2 Quad (or equivalent) running at 2.4GHz or greater

AMD Phenom X4 (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 3 GB for Windows XP

At least 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce GTX260 1GB RAM or better

ATI Radeon HD4850 1GB RAM or better

Supporting Pixel Shader 3.0

DirectX:

9.0c Compatible

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Так шрифты нашли?

Шрифтов еще нет.

Поделиться сообщением

Первые оценки:

Для ящика: Official Xbox Magazine - 80

Сонька: IGN - 90

Игра явно не "проходная" :)

Поделиться сообщением

Первые оценки:

Для ящика: Official Xbox Magazine - 80

Сонька: IGN - 90

Игра явно не "проходная" :)

Не может быть! А как же посты местных во всё играющих персонажей, назвавших игру после демо очередной шнягой?.. Они ошиблись??!!!!1

Поделиться сообщением

Не может быть! А как же посты местных во всё играющих персонажей, назвавших игру после демо очередной шнягой?.. Они ошиблись??!!!!1

демка короткая и не показывала основного количества фишек игры.

+ у нас игру не восприняли из-за отсутствия локализации.

Поделиться сообщением

мда,только бы русифицировали,иначе бИда(((

Поделиться сообщением

Кто уже успел посмотреть финальный билд - там английский примерно на каком уровне? Основной смысл понять получится, если с английским не на ты, но всё-таки немного знаний имеется? :)

Поделиться сообщением

Кто уже успел посмотреть финальный билд - там английский примерно на каком уровне? Основной смысл понять получится, если с английским не на ты, но всё-таки немного знаний имеется? :)

этож слэшшер

главная фишка тут не в супер интересных квестах... надеюсь

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

лавная фишка тут не в супер интересных квестах... надеюсь

Да вот как раз в игре типа боевка хорошая, но это не главное, а типа там сюжет мир т.д.

Поделиться сообщением

Поставил, попробовал побегать, подратся.. класс игра именно по мне, именно в жанре слэшер-РПГ.. единственно без руссика особо не поиграть (полноценно), потому буду ждать.. ну и к тому времени когда (возможно) русс. сделают, патчей понавыходит, да еще и ДЛЦ-лок.. вот тогда и можно будет ворваться не по деццки)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

А я, наверное, всё-таки лишний раз поиграюсь - язык попрактикую :) После Тайланда всё-равно легче стало понимать английский, т.к. там с людьми пообщался)

Поделиться сообщением

Собственно, побегал. Игра действительно во многом напоминает 1-й Fable, и это я считаю большим плюсом. Здесь собраны наверное все классические rpg-шные элементы: профессии (кузнечество, алхимия с возможностью экспериментаторства, зачаровывание и проч.), интересная древовидная прокачка, гора предметов. Судя по всему имеется довольно большой мир со своей исторей, как и обещали. Локации хорошо проработаны и, как я уже говорил - похожи по смыслу на Fable, т.е. не совсем линейны но и не полностью свободны, хотя уже в 1-й большой локации нашёл пещерку с сундучками и шахту заброшенную с кобольдами :) Боёвка очень понравилась - красочная, интересная, не такая уж казуальная, видимо, раз имеются и сокеты с камешками и зелья на резист - дальше скорее всего сложнее будет. Графическое оформление приятное - я не противник WoW-подобного артидазайна, тем более что здесь всё-таки немного посерьёзнее всё сделано. Единственный отрицательный момент - это конечно же отсутствие локализации. Для меня в тексте около 40-50% неизвестных слов, особенно в книгах, которые в игре попадаются. В целом-то конечно понятно, что происходит и кто есть кто, но порою приходится сворачиваться и вбивать слова в Гугл-словарик :)

Вывод: Игра вряд ли проходная, действительно стоит внимания. Если владеете английским хотя бы немного лучше, чем уровень школьной программы, то понимать текст вполне можно. Ждём фан-локализацию, потому что хотелость бы, конечно, полностью погрузиться в мир такой добротной RPG.

З.Ы.: После таких высеров, как, скажем, Two Worlds, Королевства Амалура играются просто на ура =)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Собственно, побегал. Игра действительно во многом напоминает 1-й Fable, и это я считаю большим плюсом. Здесь собраны наверное все классические rpg-шные элементы: профессии (кузнечество, алхимия с возможностью экспериментаторства, зачаровывание и проч.), интересная древовидная прокачка, гора предметов. Судя по всему имеется довольно большой мир со своей исторей, как и обещали. Локации хорошо проработаны и, как я уже говори - похожи по смыслу на Fable, т.е. не совсем линейны но и не полностью сводобны, хотя уже в 1-й большой локации нашёл пещерку с сундучками и шахту заброшенную с кобольдами

присоединяюсь, довольно добротная такая игра, уверенные 7/10 покрайней мере если судить по началу, боёвка немного странная, потому что камера слишком близко и приходится крутить камеру и прыгать в стороны, чтобы не ударили в спину, порадовали смешанные классы, маги вместо прыжка получают телепорт =3

Поделиться сообщением

Глянула демку. Черт знает, стоит ли в это играть. Боевка вроде ничего, динамичная и все такое, а вот все остальное меня напугало. Дизайн что локаций, что персонажей. Я как раз "противник" вов-дизайна и от фэйбла в восторге никогда не была, а тут еще эти кишки с парой разветвлений - ну никакой интриги, считай, в локациях, и завязка сюжета, и вообще все в целом произвело какое-то отталкивающее впечатление. Глазу зацепиться не за что. Не знай я, что этот тот самый Амалур, сразу бы забыла напрочь об игре. Но все-таки поиграю, наверное, в полную версию. Может это мне на первый взгляд оно не приглянулось.

И еще эти карлики! Мерзкие карлики! >_<

Поделиться сообщением

попробывал.

Ничо так.(боссы,шмотки,кв что еще нужно?)

игруха оч фейбл напоминает(хз почему)

из минусов - неудобная камера,как то сильно близко(мож можно и удалить хз)

блин,как жаль что нет русского,играть не на русском не ок.(((

з.ы.Всё еще надеюсь на ЕА(что перевудт),хотя понимаю что непереведут.(

вообщем жду руссика,сильно жду :sad:

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

порадовали парные клинки, жаль переучиться нельзя, а то уже молоты качать начал, всё таки быстрое оружие тут очень катируется, 1/1 не даёт контратаковать врагу, прерывая его атаки, а в массовых замесах можно перекувыркаться и всех по быстрому перерезать, молотом же пока замахнёшься уже три раза тебя ударят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.