Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендованные сообщения

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Жанр: Action / RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: 38 Studios

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: февраль 2012 года

Spoiler

По жанровому паспорту – это фэнтезийная экшен/RPG, создающаяся для PC, PS3 и Xbox 360 при участии довольно известных людей как в игровой индустрии, так и за ее пределами.

Так, над вселенной, сюжетом и проработкой всех мельчайших деталей трудится писатель Роберт Сальваторе. Над визуальной стилистикой и внешними данными магического мира Амалура, в котором и разворачивается действие Kingdoms of Amalur: Reckoning, работает художник и комиксист Тодд МакФарлэн. А на правах предводителя разработки и ведущего гейм-дизайнера числится Кен Ролстон – один из тех людей, который подарил миру The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Внушительная бригада сотрудников!

Помогать им будут работники студии Big Huge Games, которые еще в прошлом году проводили набор персонала как раз для разработки тогда еще безымянной экшен/RPG.

Kingdoms of Amalur: Reckoning будет нацелена исключительно на одиночную кампанию. В игре будет большой, открытый и бесшовный мир, где мы вольны идти в какую угодно сторону и выполнять какие угодно квесты. Боевка намечается очень стремительная и красочная. Кастомизация своего персонажа – никуда не денется. Все-таки заветы The Elder Scrolls еще не забыты.

Выход Kingdoms of Amalur: Reckoning запланирован на осень следующего года. Первый трейлер игры должен показаться в эту субботу на выставке Comic Con 2010.

-------

Роберт Сальваторе , Кен Ролстон - ух прям ,РПГ мечты :D

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core2 Duo (or equivalent) running at 2.2GHz or greater

AMD Athlon 64 X2 5000+ (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 1 GB for Windows XP

At least 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB or better

ATI Radeon HD3650 512MB or better

Supporting Pixel Shader 3.0

Minimum Resolution Supported is 1280Ч720

DirectX:

9.0c Compatible

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core 2 Quad (or equivalent) running at 2.4GHz or greater

AMD Phenom X4 (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 3 GB for Windows XP

At least 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce GTX260 1GB RAM or better

ATI Radeon HD4850 1GB RAM or better

Supporting Pixel Shader 3.0

DirectX:

9.0c Compatible

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

ATI дно привыкай - так было и так будет всегда - поддержку разрабам игр не осуществляют !

Споры о АТИ и Нвидия мне очень напоминают споры ПКвсКонсоли. В роли ПК выступает более мощные (по отношению цена-производительность) АТИ, а в роли консолей выступает нВитиа с более качественной поддержкой^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

поддержку разрабам игр не осуществляют !

AMD Gaming Evolved

и так будет всегда

Давно прорицанием занимаешься?)

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior

Сколько там в списке игр десятка 2 не больше ?

Давно !

Поделиться сообщением

Selefior

Сколько там в списке игр десятка 2 не больше ?

Прочитай внимательно свое высказывание.Список тут не причем.

И не большое лирическое отступление,у амд конечно бывают фейлы,но по сравнению с этим,это можно назвать мелочью жизни:

http://gizmod.ru/2011/03/28/drajver-nvidia...aet-videokarty/

http://www.xtcs.net/node/42?language=en

=)

Поделиться сообщением

ТАк вот от чего у сержа 3 видеокарты нвидиа подохли....^_^

Поделиться сообщением

Selefior

1 - да это правда - но при условии что были изменены рабочие частоты видеокарты - тоесть оверлокеры сами взяли на себя такой риск - тем более карты им поставляют спонсоры - обычные покупатели которые ничего не гнали чудно себя чувствуют до сих пор - да и гарантию никто не отменял !

2 - реально не знаю ни единого случая что бы у кого то останавливался кулер - тут дело как обстояло - просто данный драйвер показывал хреновую производительность в тестах на GTX580 - а народ то уже себе во всю понаставил эти дрова - так вот нвидия и придумала такой баян типа уберите иначе беда - народ повелся как дети малые - я гонял данный драйвер недели 3 и ничего - и народ а это человек 30 моих знакомых тоже его юзали - так что феил !

Bkmz

Тут дело случая и везения наконец - брак везде есть при любом массовом производстве а то что ему так свезло ну что тут поделать бывает - я вот сколько покупал их от разных производителей никаких проблем небыло

Поделиться сообщением

Selefior

1 - да это правда - но при условии что были изменены рабочие частоты видеокарты - тоесть оверлокеры сами взяли на себя такой риск - тем более карты им поставляют спонсоры - обычные покупатели которые ничего не гнали чудно себя чувствуют до сих пор - да и гарантию никто не отменял !

2 - реально не знаю ни единого случая что бы у кого то останавливался кулер - тут дело как обстояло - просто данный драйвер показывал хреновую производительность в тестах на GTX580 - а народ то уже себе во всю понаставил эти дрова - так вот нвидия и придумала такой баян типа уберите иначе беда - народ повелся как дети малые - я гонял данный драйвер недели 3 и ничего - и народ а это человек 30 моих знакомых тоже его юзали - так что феил !

По первому случаю: начиная с 570 стоит защита от перегрузок (от бубликов,OCCT и т.д),то есть при достижений порога,частоты скидываются.Захотел ты бубликом погонять карту на этих дровах,а она у тебя раз и полыхнула бы.Так понятнее?

По второму случаю: Это официальный факт,про баяны-бабаяны будешь другим рассказывать.Я это еще помню когда на 285 GTX сидел,благо пронесло. Да тогда еще и 580 в проекте не было,фантазер =)

http://www.3dnews.ru/editorial/main_events_weekly_14032010/

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Думаю все же пора завязывать с обсуждением карточек. От себя могу лишь добавить, что просидел на карточках от ATI около 5 лет (и около 3 лет на нВидии. Какие карточки до этого юзал знать не знаю, мне тогда было совсем по барабану) активной геймерской жизни и ни когда не испытывал трудностей с драйверами. Все эти сказки о более высокой степени поддержки и надежности от нВидия просто пыль в глаза, и как показывает мой опыт 90% случаев косяков в играх связаны с криворукостью владельца ПК и засранностью его софта. Как дела обстоят последние 4 года сказать затрудняюсь, но не думаю, что все сильно изменилось.

Поделиться сообщением

Думаю все же пора завязывать с обсуждением карточек. От себя могу лишь добавить, что просидел на карточках от ATI около 5 лет (и около 3 лет на нВидии. Какие карточки до этого юзал знать не знаю, мне тогда было совсем по барабану) активной геймерской жизни и ни когда не испытывал трудностей с драйверами. Все эти сказки о более высокой степени поддержки и надежности от нВидия просто пыль в глаза, и как показывает мой опыт 90% случаев косяков в играх связаны с криворукостью владельца ПК и засранностью его софта. Как дела обстоят последние 4 года сказать затрудняюсь, но не думаю, что все сильно изменилось.

Разумно и адекватно :victory: Согласен. Все проблемы и глюки, одинаково частые (в смысле редкие), из-за кривого софта/приложений. Конечно, если руки выпрямлены. Сидел 7 лет на нвидиа и уже 4 на ати - в обоих случаях проблема с какой-то конкретной игрой. В целом же оба вендора равноценны.

Поделиться сообщением

Вот достаточно разумно))) Сам придерживаюсь подобного мнения.. и глуповатые споры религиозных сторонников той или иной стороны (Жирафов или Радиков) можно считать бесполезным занятием, повышающим мнением о своем выборе (типа самоуспокоения, что принципиально придерживаются, какой то определенной стороны)

Поделиться сообщением

Лично меня на данный момент в игре привлекает в первую очередь классовая кастомизация - это один из лучших инструментов реиграбельности. Остаётся надеяться, что такие элементы, как шмот, сюжет и интересный мир тоже окажутся на уровне - с боёвкой всё вроде бы в порядке, во всяком случае - она здесь своеобразна.

Поделиться сообщением

Ориджин предложил вчера выкачать игру - при запуске написало что 7го числа только - 7го ? Для европы проде только 10го ну ладно поиграем раньше !

Поделиться сообщением

Споры о АТИ и Нвидия мне очень напоминают споры ПКвсКонсоли. В роли ПК выступает более мощные (по отношению цена-производительность) АТИ, а в роли консолей выступает нВитиа с более качественной поддержкой^_^

Где это ати мощные? http://samara.dns-shop.ru/catalog/80/compa...t=132070,138886 вот. 570 производительнее или вровень в тестах. ати дешевле, и новое поколение выпускают раньше, на это собстна приемущества кончаются.

Поделиться сообщением

Спор не разбирающихся людей о железках всегда очень доставляет. Они даже не в курсе, что видеокарт АТИ уже несколько лет не существует, что уж говорить о других их знаниях предметов спора :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет, не пострадает и не забанят.
    • МОй аккаунт не пострадает никак? меня не забанят?
    • @allodernat и @Wiltonicol смастерили нейросетевой русификатор для квеста Foolish Mortals. @allodernat и @Wiltonicol смастерили нейросетевой русификатор для квеста Foolish Mortals.
    • Выложите папку с файлами на файлообменник и всё.
    • У меня она куплена в стиме. сейчас по скидке 355р. МОгу поделиться файлами, но как отвязать их от аккаунта?
    • А нельзя под гог версию адаптировать?  Стимовскую версию не найти.
    • Две одинаковые ссылки на яндекс 
    • А как тогда вообще продавать железо топового сегмента, когда 2к гейминг и так тянет сегмент более доступный? В любом случае, плохого в 4к, 8к и так далее самом по себе ничего нет — это какой-никакой апгрейд качества. На примере телефонов, экранчик маленький, но разница между экранчиками 800 на 600 и 2к тем не менее очень даже заметна по плотности пикселей, а следовательно и между соответствующим качеством картинки в играх, фильмах и так далее. Чего уж говорить про мониторы, в том числе и даже не самые здоровенные мониторы. Касательно же разрабов игр и приложений, ну всегда есть смысл думать наперёд. Если что-то недоступно или малодоступно сейчас, то оно будет или может стать чем-то обыденным потом. Например, у игр из начала нулевых когда была поддержка “динамического” не фиксированного разрешения (когда можно буквально вбить любые два значения руками, и это будет работать), либо фиксированных вплоть до 1080р и даже выше (в т.ч. с нестандартными относительно тех времён соотношениями экрана) при том, что тогда такие не были чем-то штатным.Тогда эти вещи казались мб кому-то избыточными, но сейчас люди, которые хотят поиграть на новых мониторах с новым железом, очень даже скажут спасибо за предусмотрительность и планированием наперёд разрабам тех лет. Уж не говорю о том, что в любые годы всегда будут люди, которые будут хотеть потрогать новые технологии, в каком бы качестве те не были на тот момент, на какие бы компромисы в плане настроек и сочетания железа и параметров (например, когда кабели у мониторов были несколько попроще мог встать выбор: 4к, но в 60 герц вместо 120, но в 2к; а сейчас похожий выбор, но на циферках уже повыше) для этого им не пришлось идти. Особенно если люди могут позволить себе финансово такой энтузиазм. То есть и спрос на новые технологии в любом случае есть и будет.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.