Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Mechanical_Lover писал:
Ага ,скачал русификатор, поставил и запустил нормально. Единственное, что по-настоящему понравилось - это деинсталятор. Я так и не понял, это русификатор или просто стеб такой? "Торчличт" это еще ладно, но "леатер торс", "Исе повреждение" - это уже замечательно. Я уж не говорю, что об истинном значении многих эффектов энчанта остается только догадываться.

Блин вы вообще читать умеете - в теме все про это написано и не раз..надоело объяснять. Вас никто не заставляет им пользоваться :)

2 lerashahova? активируй консоль в settings.txt

CONSOLE :1

в игре нажми вроде Ctrl+Shift+~, должна появиться консоль. Введи там DIFFICULTY он должен показать сложность..а потом на единицу ниже введи

SETDIFFICULTY 1

с сложность изменится...как читерство не должно защитаться..если они правду писали :)

2 Densik, по поводу шрифтов - поздно... хотите, сами все снова конвертируйте на новый лад..я с *.exe несколько дней и так парился, чтобы не было крашей после перевода. И заново конвертировать мне его совсем не охото. Меня вообще не напрягает отсутствие заглавных У и Я, а кого напрягает - играйте на оригинале :)

Да и тулза твоя хотя и приятная по оформлению, но не ушла далеко от моей первой версии, что у меня Ctrl+C Ctrl+V, что у тебя тыкать мышкой на открыть и сохранить - попросту задалбливаешся... вот почему вчера ее переписал на консольный авто-конвертор :)

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

Всё-таки когда ждать новую версию русификатора? :buba:

Стоит ли её вообще ждать?

Изменено пользователем White Noize

Поделиться сообщением

Русификатор Torchlight 1.12a (1.11a)
Версия русификатора 1.2

Список изменений
  относительно версии 1.1 писал:
•Добавлен перевод всех заставок;
•Добавлен перевод NPC и монстров;
•Исправлена ошибка с порталами;
•Исправлены неточности в заданиях;
•Исправлены неточности в навыках;
•Внедрен мод BrighterMap (мини-карта становится ярче);
•Внедрен мод DUI AutoMap (замена круглой мини-карты на квадратную. Больший радиус обзора);

Примечание
  • Если вам не нравится квадратная мини-карта - удалите папку mods/russian/sharedtextures/
  • Имена некоторых NPC и частей карты (Fishing Pole, Названия порталов..) переводятся только при старте НОВЫМ персонажем (видимо в сохранениях их имена/названия тоже прописываются)
  • Русификатор подходит для версий 1.12а и 1.12b . Но учтите, если вы его ставите на 1.12b, то версия автоматически снижается до 1.12а

Скачать :
http://torrents.ru/
http://depositfiles.com/
http://repsru.ifolder.ru/
http://www.onlinedisk.ru/
http://www.mediafire.com/

Поделиться сообщением

xpyctakaxa3apg писал:
Русификатор Torchlight 1.12a (1.11a)

Версия русификатора 1.2

...
Показать больше  

Большущий респектище!!!!! :yahoo:

P.S. Если кому то лень почитать тему, но при этом не лень гнать бочки на автора русификатора, который БЕСПЛАТНО его делает и ему за это кроме похвалы ничего не будет, то я не завидую его жизни. Она у него явно не складывается... "мысли вслух"

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Респект трудягам!!!, но пока поиграю на старой "кривой" версии русика, тем более с порталами у меня ок )

Буду ждать перевод шмота!!! - авось появится время у альтруистов

Вы бы, друзья, для избежания флуда, в шапке топика бросали две ссылки: на свежий русик и на версию игры на которой он тестировался и стабильно работает.

А то читать лень народу - а нервы не у всех железные

Спасибо ещё раз!!!

Изменено пользователем Заныч_Пекарь

Поделиться сообщением

НУ во первых спасибо всем кто русифицировал. МОЛОДЦЫ.

Во вторых подскажите, пожалуйста была версия игры 1.1 без русификатора потом 1.2а с русиком (с разным русиком) и всё равно периодически игра выпадает (естественно без сохранения) и пишет ошибку (картинка прилагается).

c7viJN3J6T.gif Винда ХР СП3.

Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем Opacoolnik

Поделиться сообщением

попробуй рантайм обновить..не момню или этот

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

или этот

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

ставь оба - пригодится :)

2 Заныч_Пекарь, топик не мой, так что линки крепить не могу..кто захочет - тот найдет и так, ну или на других сайтах/трекерах... как не странно, но по рунету он расползается быстро :)

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

xpyctakaxa3apg

Спасибо ВАМ большое. Вроде пока всё ОК.

Посмотрим дальше.

Изменено пользователем Opacoolnik

Поделиться сообщением

xpyctakaxa3apg

Камрад, а старый то русег недельной давности удалять перед установкой энтого?? Ежели да, то как?? 7b80b4a1d600.jpg

А при установке этого нового за 18-ое число, надо возвращать взад перед установкой этого нового англо-оригинал .ЕХЕшника?

И ещё немного не по теме, где взять, дайте у кого есть, новый TorchKit.ехе под новую версию игры 1.12а.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость SashaG

а мне нравится квадратная мапа ^_^ (ет лучше круглой :angry: ) еще спасибо за новый русик :lol:

Изменено пользователем SashaG

Поделиться сообщением

Спрашивали на счет кряка для версии 1.12b - полет нормальный, сохраненки все подходят и от предыдущих версий. Хотя один раз игра вылетела при использовании Бутылька жизни.

Но либо у меня баг какой-то, либо я уже не знаю что... Но магия в игре не прокачивается О_о. Я не имею ввиду Навыки, если кто о них подумал, но все это странно... Прошел всю игру, сейчас просто по склепу бегаю, прокачиваю персонажа.

Поделиться сообщением

Yallo писал:
xpyctakaxa3apg

Камрад, а старый то русег недельной давности удалять перед установкой энтого?? Ежели да, то как?? 7b80b4a1d600.jpg

А при установке этого нового за 18-ое число, надо возвращать взад перед установкой этого нового англо-оригинал .ЕХЕшника?

И ещё немного не по теме, где взять, дайте у кого есть, новый TorchKit.ехе под новую версию игры 1.12а.

Спасибо.

Показать больше  

мм теоритически - пожно установить поверх старого..файлы то одни и те же, просто новые добавились. Удалить можно из папки с игрой через UninstallRus.Exe, он сотрет только русификатор :)

оригинал екзешника не надо ..кряк ставится вместе с русиком на другое имя файла..так что у тебя будет типа 2 екзешника..оригинальный и русифицированный.

Поделиться сообщением

Цитата
.....так что у тебя будет типа 2 екзешника..оригинальный и русифицированный.
Ага. ОК!!

Типа как бэ теперь мне всё ясно! ОК! Спасибо...

А UninstallRUS.exe и правда нашёл. ОК! спасибо. ;)

Поделиться сообщением

Хочу помочь с переводом, но по скольку распаковывать ресурсы игры не умею то хоть очепятки помогу авторам по находить :D

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Romantik1988
      Edens Zero

Метки: Экшен, Аниме, Ролевая игра, Глубокий сюжет, Открытый мир Платформы: PC XS Разработчик: Konami Издатель: Konami Дата выхода: 15 июля 2025 года Отзывы Steam: 37 отзывов, 83% положительных
    • Автор: yarikrl
        Сайт: https://www.gamesvoice.ru/soma   Авторы:
      Алексей Шаталов: руководитель проекта, звукорежиссёр, подбор актёров, перевод и редактура текстов, перевод текстур, обработка текстур, перевод реплик, тестирование White Blood: обработка текстур Александр Терешкевич: обработка текстур Екатерина Мальцева: обработка текстур Ян Голованов: обработка текстур Сергей Попелюк: звукорежиссёр, обработка звука Анна Литвинова: подбор актёров Владимир Обухов: тестирование руссификатора Левон Данелян: тестирование руссификатора Максим Манаев: тестирование руссификатора Ярослав Егоров: медиа-контент, работа со Steam Workshop Александр Киселев: инсталлятор Роли озвучили:
      Алёна Соколова — Кэтрин Дмитрий Зубарев — Саймон Джаретт Анна Литвинова — Тело в контролл Рум, Эми Валентина Рубилина — Радиосообщения Владислава Журавлёва — Эшли Евгения Коденцева — Девушка в метро Елена Коденцева — Объявление станций в метро Елена Стёпкина — Мастерс Ирина Герасимова — Джонсдотир Кристина Денисова — Элис Ксения Тризна — Ксения Тризна Мария Шаронова — Автоответчик Наталья Давыдова — Робин Басс Наталья Кучишкина — Линдуол Оксана Войлочникова — Сюзи Оксана Литвинова — Мэгги Татьяна Иванова — Гербер Юлия Моисейченкова — Хэлпер Джейн Юлия Чехонина — Альваро Александр Обоимов — Ивашкин Александр Рожков — Педерсен Алексей Шамин — Дэвид Мунши Андрей Аксёнов — Голос-автомат Андрей Кучишкин — Хилл Артём Кивис — Страски Виталий Гришкин — Саранг Владимир Ершов — Дэрби Владимир Полещук — Фрост Геннадий Рузов — Стромайер Дмитрий Бояров — Табо Дмитрий Коробельщиков — Глассер Евгений Леонов — Брендон Ван Ерлан Алипов — Джесси Илья Андронов — Акерс, Алан Максим Дианов — Робот Хед Максим Юнушкин — Бомж в метро, Росс Михаил Гаврилов — Робот—уборщик Олег Кшуманев — Эванс Олег Питерович — Муж Эми Пахом Пахомов — Карл Сергей Путинцев — Капитан Кюри Сергей Скворцов — Гойя, Данбет Станислав Карякин — Интервьюер Кэтрин Станислав Левин — Циолковский Тимур Ильин — Робокостюм Тихон Трифонов — Умирающий робот Отдельная благодарность:
      Ренату Хайрову, за знакомство с этой прекрасной игрой и спойлер концовки, подвинувший меня к прохождению игры и созданию руссификатора.  
      В качестве поддержки можете подписаться на наши соцсети:
      ВКонтакте, YouTube, Twitter, SoundCloud

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.