Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Скажи какие слова нужны? Я в экзешнике гляну. Если что найду, поправлю. И потом тебе экзешник зашлю. Как нибудь в руссификатор добавите :)

PS: Хотел найти строку, где бы заменить" /" и "x" (например "Стр. 1/4", "Разрешение 1280х1024"), да очень сложно из за того что символы единичные.

клавиши настройки управления в меню

а на счет надписей на стенах,...ну незнаю,... интересно мнение других,...хотя есть выход- в игре используютса два шрифта(те которые на стенах) aquarian.png и aquarian_alt.png, основной aquarian.png так переименованием можно добиться желаемого отображения в игре

Поделиться сообщением

Клавиши нашёл, они также находятся в экзешнике, перевёл, игра запустилась замечательно, но в следующий раз уже не запустилась вовсе, и запускаться отказывалась вплоть до переустановки, и начала нестабильно работать. Уж не знаю почему, длинну строк не менял. Но думаю, судя по себе, что есть, то есть, ковыряться с моими знаниями в экзешнике чревато. С фразами в главном меню, всё работало. Пожалуй, тогда оставлю только их. Если кто умеет хорошо работать в 16-ричном редакторе и умеет управляться с поинтерами, может попробовать, может у него, что получтся...

Вот ссылка собственно говоря на экзешник с русскими надписями как на скрине выше :) --> http://depositfiles.com/files/rygn9jbu7

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

я за перевод этих надписей, тк они на Акварийском, она Акварийка, она умеет их читать .. а перевод там прикольный ... да и смысл там скрытый ...

типа "опасность", "бесконечная" "жизнь", ... всеравно они никих особо подсказок не несут, а атмосферу передают

vaskis по поводу того, что ты на мыло мне прислал, я тебе тудаже и ответил, поставил, все работает, надпись ДОМ появилась, а также возле черепахи ТРАНСПОРТЕР, вместо ТРАНСПОРТ ... 8))))

Поделиться сообщением

ТРАНСПОРТЁР это временно ради прикола, вот шрифт бы поменять... ну типа фигурный какойто наподобие Акварианского-поищу может подберу.

третью часть карт перебрал - текста не много но местами еле заметный(маленький) какбы не проглядеть

Спасибо 2MON и так хорошо, (есть желелезное правило "нет такого узла который невозможно развязать" рано или позно всё равно получиться, да и практика полезна).

Изменено пользователем vaskis

Поделиться сообщением

Люди, в первой версии Акварии при входе в игру была заставка: как рушился замок, как она прыгнула вниз, больше я ничего вспомнить не могу, так как это было давно и на английском языке. В новой версии такой заставки нету( Можете рассказать, что в ней говорилось? Очень интересно. И ещё, в режиме обучения вместо внятной речи какая-то крякозябра.

Поделиться сообщением

Чтобы посмотреть заставку, нужно нажать на кристал в главном меню.

А обучение находится в разделе модификаций и еще не переведено (так как основная линейка важнее), переводу всех модификаций я посвящу весь завтрашний день и думаю все их переведу ...

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснения) Спасибо за отличный перевод отличной игры)

Поделиться сообщением

Как и обещал выкладываю перевод всех модов, который сегодня сделал

В архиве также все выложенные в этой теме русификации (основная линейка, диалоги, экзешник, помощь, теперь и моды)

Забираем! версия 1.05

PS Ищется человек хорошо разбирающийся в HEX редакторах для полной руссификации exe файла игры. 8)

Изменено пользователем KoTonec

Поделиться сообщением

Как я понял со страшнющими шрифтами ничего не сделать???? Или что-то можно будет намутить???

Поделиться сообщением

страшнющие шрифты вчера вечером были перерисованны мной...

не выложил вчера, так как планировал исправить ошибку в скрипте, в одном из файлов Путеводителя по редактору

--------------------------------------------------------------

Патч:

- ошибку в скрипте поправил

- заменил шрифт на новый, более качественный

Забираем! версия 1.07

Внимание ! Русификатор предназначен только для версии игры 1.1.1

Изменено пользователем KoTonec

Поделиться сообщением

версия 1.07

Спасибо! :drinks:

Только вот с рецептами проблема - не переведена, как и большая часть ингредиентов.

Вот они все: _http://repsru.ifolder.ru/11029521

Изменено пользователем ze-dan

Поделиться сообщением

Я понимаю, что обращаюсь не по адресу, сразу хочу за это извиниться.

Что это за фрукт и с чем его едят??? Уже 3 штуки нашёл, а как использовать не знаю. И ещё, если убить безобидное животное, например морского коня, это как-то повлияет на игровой процесс? У мну может испортиться с ними отношение?

71qJXgBR5U.png

Поделиться сообщением

Что это за фрукт и с чем его едят??? Уже 3 штуки нашёл, а как использовать не знаю

Надо получить растительную форму, и кинуть в эту бандуру семечком, насколько я помню.. Это типа портала, путь сокращать)

Там в многих уже пройденых местах, получив новую форму, можно в какое-нибудь недоступное ранее место добраться)

Поделиться сообщением

Спасибо) Осталось немного, получить растительную форму)

Поделиться сообщением

она доступна после открытия энергетической, с правой стороны карты мира, вроде вверх... Этим сэмечком еще можно ббудет цветки открывать с жемчужинами)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Chillstream я пытался, попробуй разъяснить им установку хотя бы в скринах
    • откуда у вас проблемы взялись с установкой, хорошо тут был кто кто пояснял), просто файлик киньте в папку которая указана и оставьте английский в игре, хотя он у вас и так должен был быть на английском.
    • @PermResident счас зумеры в трубу смотрят не отрываясь и уж скачать образ и выставить разрешение смогут )
    • @Axl-69 https://workupload.com/file/BEEXRTJvHjV пробуй
    • Класс, на версию из стима пойдет(или русификатор пока не полный)?
    • Скачать перевод

Использовались
      Нейросеть:Gemini 2.0 Flash
      Программа:LinguaGacha 

@SerGEAnt
    • Походу не хватало мозгов понять, так как сама идея ограничения была максимально тупой. И изначально было логично, что это приведёт к снижению продаж.  Но даже у такого решения находились защитники. Помню был тут персонаж, который утверждал, что Сони прекрасно знают, что делают и там не дураки работают. Всё взвесили, оценили риски и поняли, что им весь мир для продажи игр не нужен. Приводил в пример Цусиму, которая с региональными ограничения выстрелила и был там типа хороший онлайн. Только он не учёл тогда, что Цусиму изначально продавали без региональных ограничении, и ограничение наложили только перед самым релизом, когда люди уже успели закупится. После Цусимы начали выходить игры Сони изначально с наложенными ограничениями по регионам, и такие игры как ГОВ Рагнарёк, Хорайзон 2, Спайдер-Мен 2, не смогли повторить успеха своих предшественников, хотя все являются качественными сиквелами, которые не хуже первых частей. Что явно показывало то, что тактика Сони это полный обосрамс. И только с выходом Stellar Blade, где все ограничения убрали, благодаря настойчивости разработчикам, Сони протрезвели и поняли, что можно не хило зарабатывать деньги не только на ограниченном количестве регионов, но и на всём мире. Ещё бы пидо**сы в РФ игры продавать свои стали, тогда бы ещё сильнее офигели как можно деньги заколачивать, но для этого они ещё не до конца протрезвели, видать Саке ещё болтается на дне стакана. 
    • @Selentika ну в Нир мне нравилось развитие истории и было интересно. Если здесь не хуже, то это здорово.
    • Для такий дел есть трейнеры Смотря что считать “закрученным и интересным”, тк тут сюжет в стиле Nier: Automata, собственно разработчики Stellar Blade и не скрывали кем вдохновлялись при создании игры.    Вообще забавно получилось если вспомнить новости по игре когда она только вышла,  большая часть “журналистов” акцентировалась на сексуальности ГГ типа срамота, но поиграв в игру и вникнув в происходящее понимаешь что сексуальность ГГ это своеобразный крючок для привлечения аудитории, а сама игра тот ещё мрачняк по сути, впрочем как и Nier: Automata.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.