Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Игры года ’24] Лучшая игра 2024 года, Самые ожидаемые игры и Понос года

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Dusker сказал:

Личный опыт это — это лучше чем никакой опыт в данном случае.

в твоем случае “личный” и “никакой” — тождественные понятия.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Нет не вижу. Вижу ожидания, что они туда должны бегать.

Это одно и тоже.

Можешь не верить что десятки миллионов китайцев никак не влияют, можешь верить. Перепись они не составляют.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А с чего вы взяли, что не имеет?

А с чего вы взяли что имеет? Вы начали писать про количество китайцев, тут на зоге их нет, а там видимо есть. Потом упомянули важность, мировую. Я типо должен опровергать, ваши слова, как будто раз вы так сказали, то значит так и есть или что? Факт в том, что вы не знаете сколько там китайцев голосовало, есть ли они вообще.  И никто не знает, мусолить можно сколько угодно. Если в той теме, я считал что игроки считают сами вуконг топовой игрой и недовольны результатами голосования из-за “нечестности” по отношению к игре, то в этом голосовании вышла странная картина, где вуконг сильно отстал. При этом это пытаются оправдать тем что тут китайцев нет. А там получается в головах людей они дефакто есть. Поэтому там нечестно, выбираются лучшие игры, а тут норм. Классно, че.

24 минуты назад, Ленивый сказал:

Это одно и тоже.

Можешь не верить что десятки миллионов китайцев никак не влияют, можешь верить. Перепись они не составляют.

Просто с чего вдруг они там должны быть? Обязаны что ли если живут не в Китае, то теперь должны как по будильнику бежать участвовать в западных голосованиях? Может они еще обязаны ютубом пользоваться? Пользуются. Но их там немного. У них свои альтернативы есть.

24 минуты назад, Freeman665 сказал:

в твоем случае “личный” и “никакой” — тождественные понятия.

Можешь рассказать о своем личном опыте посещения и общения на иностранных ресурсах. Расскажешь сколько ты там приобрел друзьяшек и сколько из них китайцев. Поделишься, “ценным” опытом.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Просто с чего вдруг они там должны быть? Обязаны что ли если живут не в Китае, то теперь должны как по будильнику бежать участвовать в западных голосованиях? Может они еще обязаны ютубом пользоваться? Пользуются. Но их там немного. У них свои альтернативы есть.

Мне на слово поверить? Типа если китайцы, то они одинаковые как саморезы? Так не бывает:

20 минут назад, Dusker сказал:

Я типо должен опровергать, ваши слова, как будто раз вы так сказали, то значит так и есть или что?

cмайлик ковыряет в носу

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

Я типо должен опровергать, ваши слова, как будто раз вы так сказали, то значит так и есть или что?

Ну вы же тут пишете, что русских видели больше чем китайцев за бугром. Я это должен как-то опровергать или что?

16 минут назад, Dusker сказал:

Факт в том, что вы не знаете сколько там китайцев голосовало

Факт в том, что вы тоже этого не знаете. Но также имеется факт, что китайцев на Земле, в том числе вне Китая, очень-очень-очень много. Против этого факта у вас аргументов нет.

18 минут назад, Dusker сказал:

то в этом голосовании вышла странная картина, где вуконг сильно отстал.

Почему она странная? ZoG, при всей моей любви к ресурсу, сайт достаточно нишевый. Аудитория тут небольшая. И нет ничего удивительного в том, что на перво место вышли космические Марины. Да и остальные результаты тоже. Почему на ZoG должен был победить Вуконг?

21 минуту назад, Dusker сказал:

Поэтому там нечестно, выбираются лучшие игры, а тут норм. Классно, че.

“Там” было, насколько помню, про выбор администрации TGA, а не по пользователей.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dusker сказал:

Можешь рассказать о своем личном опыте посещения и общения на иностранных ресурсах.

могу, но для тебя эта информация бесполезна...как и любая другая.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Мне на слово поверить? Типа если китайцы, то они одинаковые как саморезы? Так не бывает:

Типо у китайцев нет альтернатив ютубу или что? bilibili у них есть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Типо у китайцев нет альтернатив ютубу или что?

есть, и что? Китайский — 2-й по распространенности язык в стиме. Выходит, даже крох китайской аудитории хватает)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Типо у китайцев нет альтернатив ютубу или что? bilibili у них есть.

Есчо раз- китайцы живут везде.  Уверен что тебе видней что им надо?

И для кого тогда на ютубе хреналион видосов на китайском?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Факт в том, что вы тоже этого не знаете. Но также имеется факт, что китайцев на Земле, в том числе вне Китая, очень-очень-очень много. Против этого факта у вас аргументов нет.

А западный ресурс тут причем? Китайцев как вы сказали очень много. Но вот на русскоязычном форуме на зоге их нет, или очень очень мало. Не смотря на то что их очень много. Но на западном они по вашим словам есть. Вы обьяснете это тем, что он мировой. С чего вы взяли, что для них он имеет какое то значение? И вы видимо не знаете что ответить или что, и от меня хотите чтобы я опроверг, ваши слова. То есть вы придумали, что он для них мировой, а я должен опровергать. Хотя я вообще не понимаю, на каком основании вы так решили.

19 минут назад, Ленивый сказал:

И для кого тогда на ютубе хреналион видосов на китайском?

Их хреналион видосов тонет в дохулионе видосов от других народов. Китайцы на ютубе существуют. Но пропорционально к остальным, на ютубе, их все таки мало.

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что для них он имеет какое то значение?

Повторюсь, с чего вы взяли, что не имеет?

2 минуты назад, Dusker сказал:

вы видимо не знаете что ответить

2 минуты назад, Dusker сказал:

от меня хотите чтобы я опроверг, ваши слова.

Я где-то от вас опровержения требовал?

То есть вы придумали, что он для них мировой, а я должен опровергать.

Он не для них мировой. Он в принципе мировой, в отличии от ZoG.

Хотя я вообще не понимаю, на каком основании вы так решили.

То есть TGA это такое местечковое событие, да? Ведь в прошлый раз разговор был о TGA, что там Вуконг прокатили? Или вы о чем-то другом?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Freeman665 сказал:

есть, и что? Китайский — 2-й по распространенности язык в стиме. Выходит, даже крох китайской аудитории хватает)

А я думал, напишет кто-то это или нет. Все таки нашелся. Потому что внезапно, китайцы предпочитают международный стим, потому что у них с играми проблема, прежде чем игра попадет на рынок она вынуждена пройти жесткий контроль, который к тому же затягивается.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Их хреналион видосов тонет в дохулионе видосов от других народов. Китайцы на ютубе существуют. Но пропорционально к остальным, на ютубе, их все таки мало.

Пропорционально отдельных ко всем остальным — на ютубе всех народов тогда мало. Русских вот мало например — у нас ВК есть, там сидим:beach:

Тут не может быть точных оценок, но прям вот упёрто верить что такая масса народа не может влиять “немного” странно.

Поделиться сообщением

Я где-то от вас опровержения требовал?

Повторюсь, с чего вы взяли, что не имеет?

А это что?

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Он не для них мировой. Он в принципе мировой

Он в Китае признан мировым ресурсом где положено определять игру года, и куда необходимо заходить или что? Если нет, то с чего вы взяли, что туда заходят китайцы в достаточно большом количестве?

Поделиться сообщением

отому что у них с играми проблема

у них не с играми, а с их количеством проблема, ну не делают там десятки тысяч игр в год, а еще жесткая цензура, хотя для западных тайтлов она еще жестче. Говорить, что китайцы что-то там предпочитают можно лишь после сравнения посещаемости ими западных ресурсов и местных китайских. Ты, разумеется, этого сравнения не сделал, т.е. выбросил из уравнения одну из главных переменных, и пришел к выводу, не основанному буквально ни на чем, подогнал задачу под ответ. Да еще зачем-то докопался до голосований на зоге, сравнивая их с западными, что, мягко говоря, странно, потому что у нас тут не какой-то супер-мега популярный ресурс, а агрегатор переводов, напоминаю на всякий случай, а то вдруг ты забыл.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.