Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Игры года ’24] Лучшая игра 2024 года, Самые ожидаемые игры и Понос года

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dusker сказал:

А это что?

Это вопрос, возвращенный вам. Требуешь с других — сначала докажи сам, чутка перефразируя известное утверждение.

3 минуты назад, Dusker сказал:

Он в Китае признан мировым ресурсом где положено определять игру года, и куда необходимо заходить или что?

А у нас где-то что-то на подобном уровне официально признается? Вы уже загоняетесь.

И вы так технично не замечаете то, на что вам уже не раз указано — претензия была к администрации TGA, а не к пользователям. Пользователи то на TGA Вуконг как раз игрой года признали. Так что ваш изначальный вброс вообще мимо кассы. Лишь бы очередной пустой спор завести.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Говорить, что китайцы что-то там предпочитают можно лишь после сравнения посещаемости ими западных ресурсов и местных китайских

Ты написал за стим, я ответил за стим. Твои 2 белорусских авторитета делали сравнения, когда обьясняли почему же международный стим так распространен в Китае, я просто повторил слова авторитетных для тебя людей.

5 минут назад, Freeman665 сказал:

Да еще зачем-то докопался до голосований на зоге, сравнивая их с западными, что, мягко говоря, странно, потому что у нас тут не какой-то супер-мега популярный ресурс, а агрегатор переводов,

Я докопался до того, что люди которые обвиняли в том что вуконга пытаются обидеть на западном ресурсе, в итоге проголосовали не за вуконга сами у себя. А потом уже начался бред про китайцев, что лучшая игра определяется видимо народностью того кто голосует. (Но об этом я тогда еще писал) И тут китайцев нет, а там почему то в головах людей они обязаны быть, причем в таком количестве обязаны быть, что обязаны возвести игру в топ1 без шанса для остальных.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

обвиняли в том что вуконга пытаются обидеть на западном ресурсе, в итоге проголосовали не за вуконга сами у себя.

Кто пытался обидеть Вуконга на западе? Голосующие игроки или кто?

Поделиться сообщением

Я докопался до того, что люди которые обвиняли в том что вуконга пытаются обидеть на западном ресурсе

не на западном ресурсе, а на TGA. И даже там в НАРОДНОМ голосовании Вуконг победил. А в остальном данная премия как евровидение, побеждают не самые достойные, а самые правильные)

3 минуты назад, Dusker сказал:

Ты написал за стим, я ответил за стим.

нет, не ответил. По твоей логике, если китайцев много в стиме, то они своими внутренними площадками не пользуются или пользуются по остаточному принципу. Но аргументов, как-либо это подтверждающих, у тебя нет, а значит, очередной бесполезный наброс на вентилятор)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

И вы так технично не замечаете то, на что вам уже не раз указано — претензия была к администрации TGA, а не к пользователям. Пользователи то на TGA Вуконг как раз игрой года признали. Так что ваш изначальный вброс вообще мимо кассы. Лишь бы очередной пустой спор завести.  

Конечно, зачем мне отвечать про TGA если речь идет в целом о ситуации с этой игрой? Включая IGN, дуэли, и обсуждения которые были затронуты на тот момент.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

И тут китайцев нет

однако ж вуконг в номинациях частенько следует за Space Marine 2. Видать, тут много латентных китайцев.:laugh:

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Конечно, зачем мне отвечать про TGA если речь идет в целом о ситуации с этой игрой?

А что там в целом? Разговор изначально был о TGA. Где еще ему рейтинг занизили? И, самое главное, где это сделали игроки? Если уж вы тут сравнение результатов пользовательского голосования на ZoG проводите с другими.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это вопрос, возвращенный вам. Требуешь с других — сначала докажи сам, чутка перефразируя известное утверждение.

Всмысле что я требую?) Вы свою позицию озвучиваете, что там китайцев много, про мировой ресурс, что он мировой, значит и Китай включает. Я вас спрашиваю, с чего вы взяли, что он имеет какую то значимость в Китае? И вы хотите, что бы я вам опровергал что он там ничего не значит. Вы свои мысли обосновать не можете, и требуете что бы я их опроверг.

Проще говоря, вы говорите что-то. Я просто спрашиваю, с чего вы взяли, ну с чего вы решили что он для них имеет значение? Вы же как то должны были придти к этой мысли. А вы мне в ответ “А докажи что я не прав”.

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А что там в целом? Разговор изначально был о TGA.

Цитата

Вуконг набрал в 2 раза меньше голосов чем вархаммер. Так. Что там говорили про рейтинги на другом сайте? Все куплено, хотят обидеть китайцев и прочие да?

Вы уже за меня решили, о чем изначально был разговор? Классно)

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Где еще ему рейтинг занизили?

Там же в посте написано было. Как вы читаете? Ну ладно повторю еще раз. IGN, дуэльки. И на эту тему было интересное обсуждение тут, если вы не помните или пропустили — чтож, бывает.

Поделиться сообщением

Я вас спрашиваю, с чего вы взяли, что он имеет какую то значимость в Китае?

китайцев много в стиме? Много. Имеет ли он для них какую-то значимость? Определенно, иначе зачем бы они в нем сидели. Означает ли это, что местные площадки для китайцев вторичны? Нет, не означает. Все просто.:)

Поделиться сообщением

китайцев много в стиме? Много. Имеет ли он для них какую-то значимость? Определенно, иначе зачем бы они в нем сидели. Означает ли это, что местные площадки для китайцев вторичны? Нет, не означает. Все просто.

Они там за играми, из-за цензуры и жесткого контроля. Поэтому они там есть. Там есть то, что нет в других местах. Что им делать на IGN? Чего они там такого найдут?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

Они там за играми, из-за цензуры и жесткого контроля. Поэтому они там есть.

это тебе китайцы лично написали, почему, или опять свои фантазии за реальность выдаешь?:lol:

Поделиться сообщением

это тебе китайцы лично написали, почему, или опять свои фантазии за реальность выдаешь?

Что с тобой не так. Я тебе повторяю, слова твоих двух авторитетных мущин. Или все, уже культ поклонения белорусам закончился и мне теперь придется искать двух новых авторитетов для тебя, чтобы ты перестал спорить по каждой ерунде?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Я тебе повторяю, слова твоих двух авторитетных мущин.

я не слышал от них подобных слов, а твоим набросам верить — себя не уважать)

и мне теперь придется искать двух новых авторитетов для тебя

поищи, авось умных людей найдешь, вместо обычных дегенератов, притворяющихся юристами и прочими)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dusker сказал:

Я вас спрашиваю, с чего вы взяли, что он имеет какую то значимость в Китае?

Я вам этот  же вопрос возвращаю с обратной полярностью. В чем проблема?

39 минут назад, Dusker сказал:

Вы свои мысли обосновать не можете, и требуете что бы я их опроверг.

Зачем мне обосновывать аксиому? TGA в игровой индустрии имеет мировое значение. Это факт, не требующий подтверждения. Но если вы не согласны — доказывайте обратное.

45 минут назад, Dusker сказал:

Там же в посте написано было.

Да разве:

17 часов назад, Dusker сказал:

Вуконг набрал в 2 раза меньше голосов чем вархаммер. Так. Что там говорили про рейтинги на другом сайте? Все куплено, хотят обидеть китайцев и прочие да?

Это вы уже потом про IGN сказали. И там, насколько помню, дискуссия была о накрутке рейтинга одним играм супротив занижения другим. Немного иная тема. А вот про “обидеть китайцев” это было как раз в разговоре про TGA. Вы все кв кучу мешаете, как впрочем и всегда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Это вы уже потом про IGN сказали. И там, насколько помню, дискуссия была о накрутке рейтинга одним играм супротив занижения другим. Немного иная тема. А вот про “обидеть китайцев” это было как раз в разговоре про TGA. Вы все кв кучу мешаете, как впрочем и всегда.

Разговор на эту тему начался давно, с IGN и продолжался при TGA. Вариаций притензий в том разговоре было множество, а вы почему то сами себе придумали что речь исключительно о TGA. Причем опираясь почему то на то, что на TGA обязательно дофига китайцев, решив что раз это мировой ресурс(только вот неясно насколько сами китайцы знают о том что это мировой ресурс и о том что они там должны быть в большом количестве), то значит они там есть.

Я как вы сказали “технично не замечал”, посты про TGA потому что вы там что-то себе придумали и начали отвечать. От вас я не надеялся получиться ответ на мой изначальный вопрос, когда я понял что вы о чем то своем. От вас я просто хотел узнать, почему вы решили что там есть достаточно большое количество китайцев чтобы сильно повлиять на результаты голосования. Просто потому что он “типо” мировой? Поэтому полюбому их там дофига? Мне просто интересно откуда это вот взялось. Но вы почему то не хотите на это отвечать, а хотите чтобы я вам доказал, что их там нет. Мы что с вами в доказательство дьявола играем? Я просто напомню, что груз доказательства лежит на утверждающем, а не на отрицающем. Типо хоть я и не могу отрицать существование китайцев там, но прежде чем списать победу вуконга на них, сначало нужно доказать что они там есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нуу.... Так любой человек про любую игру сможет сказать, опираясь на то, что там лично для него приемлемо и адекватно.  А я вот смотрю на другие игры, не важно, с аппаратым люменом или без, и вижу, что здесь сильно хуже. А ещё я смотрю, на что здесь надо идти чтобы получить 60 fps c максимальными настройками на топовой карте, и снова сравниваю с другими играми на UE5. Вот с чего мой вывод о плохой оптимизации, а не с таких субъективных моментов, как "приемлемо и адекватно для меня" Понятно, что вина рукожопых разрабов, но и вина движка есть в том, что похожие ситуации довольно часты, а это значит, что большинству разрабов не хватает умения, хорошо справляться с UE5. Это как c "горящими" 4090. Горели они по вине рукожопых пользователей, но часть вины за ситуацию лежала и на нвидии, что она не уделила должного внимания потенциальной проблеме конструктивных особенностей и не до конца воткнутых коннекторов. Я не слышал о случаях оплавления до 40 линейки.  У разрабов- неумёх, всё более-менее получалось с прошлыми движками, но с  UE5 получается вот так. вот. Так что, часть вины лежит на движке.
    • … и все прочие телодвижения не всех устраивают. Сходи туда… Сделай это… Ещё один лаунчер… Я уж молчу про принципы, у каждого они свои. Игра действительно до сих пор имеет некую популярность. Но всегда есть и будут более актуальные проекты, кои остаются без локи.
    • Ну, коли редко, но видели, занчит бывают ситуации. Не будем гадать. Пусть сам скажет, если он вообще об этом толковал. А зачем ссылаться на более познюю публикацию? Ссылаться нужно на первую публикацию, а не на вторую-третью. Нинтендо просто еще не видела этого контента. Иначе сразу же запретила бы его везде и всюду. 
    •  Так я защищаю конкретно эту игру потому что я в нее играл в приемлемом для меня и адекватным для моей видюхи разрешении, поддерживаемой моим тв частотой кадров, на максимальном уровне картинки(не путать с максимальными псевдо настройками которые не способствуют улучшению картинки игры, а втолько в холостую жрут фпс) а вот например чтобы поиграть в борду4  мне скорее всего придется сильно снижать настройки реально меняющие картинку игры в худшую сторону чтобы добиться хорошей производительности на своей карточке.  Да, все верно, но опять же причем тут движок если это разрабы сами приняли решение как и на чем делать игру, они выбрали Анрил5 если ты считаешь что они не справились и ига плохо оптимизирована то по моему мнению винить нужно опять же разрабов.
    • На длс к 2 биошоку - Миневра Ден, озвучки не существует?
    • Так раз ты говоришь, что оптимизация норм, то получается, что ты один из тех, кто “защищает”   Я то как раз и говорю — мусор в плане оптимизации. Хелл ведь удалось отлично оптимизировать с учётом UE5.   А касаемо движка…  Даже если б Кронос был хорошо оптимизирован, давай сравним картину с теми же DS и Калисто, в них обоих есть трассировка и можно спокойно играть в нативе в 100fps, а по картинке они сильно интереснее.  Первая на фростбайт, а вторая на модифицированном UE4.  Вот причина по которой не любят UE5.  Даже средней рокожопости разрабы, с этим движком несовместимы, и получаются плохо оптимизированные игры, с графоном, в котором нету ничего настолько особенного, чтобы без негатива относиться к такой производительности.  Всего пара игр где я понимаю, куда ушли ресурсы — Вуконг с трасс пути и Хеллблейд, в котором действительно грамотно применены технологии UE5. 
    • Качаешь из зелёного магазина игру со всеми длс, ставишь онлайн фикс и спокойно играешь на официальных серверах с вагоном народа. Игра до сих пор пользуется приличным спросом, так что зря это он 
    • Да не, @DeeMan  скорее об актуальности по году выхода или количеству игроков и доступности проекта в регионе. А так да, там куча болтовни по ходу езды — читать параллельно не реально.
    • Ерунду не пиши. В игре огромное количество диалогов, в том числе интересных рассказов про автомобили и т.д., а читать их на скорости в +200 км/ч ещё то удовольствие. Так что ребятам огромный респект. Лично я эту озвучку очень ждал. 
      Кстати по многочисленным просьбам игроков РУ озвучку сами разрабы хотели официально сделать, но из-за событий на Украине в итоге отменили.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.