Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Мартего сказал:

в полной версии 1.0.6

Актуальная версия игры 1.0.6.1, попробуйте обновиться, возможно это решит вашу проблему, но это не точно)

19 минут назад, Мартего сказал:

игра местами зависает полностью

Сможете более подробно описать этот момент? Это конкретные места или в любой момент игры может игра зависнуть? Как часто? Есть ли какой-то отслеживаемый паттерн зависаний?

Почитываю дискорд, к сожалению игра полна багов и недоработок, а разработчики не особо торопятся с исправлениями. Даже комьюнити менеджеры молчат после последнего обновления на 6гб, в начале месяца. Обещали какое-то крупное обновление к слову.

Очень надеюсь что они всё доведут до ума в ближайшее время.

Изменено пользователем Pet

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мартего сказал:

игра местами зависает полностью

Пиратка или официальная?
Пришли, плиз, файлы Player.log и Player-prev.log отсюда: C:\Users\User\AppData\LocalLow\Forever Entertainment S.A_\Front Mission 2 Remake.
А также LogOutput.log из \SteamLibrary\steamapps\common\FRONT MISSION 2 Remake\BepInEx, если есть.
И зависает только на арене, как я понял? В разных местах или между конкретными миссиями? Если да, то после какой именно миссии, желательно номер.

Поделиться сообщением

@White_Rabbith , @Pet  , вначале нигде не зависало, зависать начало только на арене (в Диарабе). Я так понял, чтобы продвинуться по сюжету, надо на арене победить Ройда. Я ставлю Амию против Ройда, когда его побеждаю — игра зависает и на клавиши не реагирует. Если против других сражаться и побеждать — ничего не зависает.

Затем я пытаюсь это обойти более ранним сохранением (локация Лес жилого района Дакки) там значит отрядом из Грифф, Томас, Роки, Розуелл, Лиза, Саюри и Корди я также начинаю бой, но если в первый раз проблем не было, то теперь и в бою может зависнуть (это этап 9 либо это и есть номер миссии). Файлы Player.log и Player-prev.log я нашёл, но как их скинуть? Могу на почту/вк/телеграмм отправить.

По совету одного игрока переустановил игру, не удаляя сохранения, но даже после этого ситуация не изменилась. После того как оно и в том бою зависло, то я уже не уверен, что удастся легко отследить паттерн зависаний…

Да, игра пиратка ибо после 2 последних подряд неудачных покупок игр я потерял смысл финансово поддерживать разработчиков, которые игнорируют своих игроков (нет адекватной обратной связи) где откровенно могут проявлять русофобство, у игрока даже нет гарантии, что он купит нормальную рабочую игру и как я понял это произошло и в этом ремейке (людей искренне жаль, но это был их личный выбор)

Изменено пользователем Мартего
добавил информацию...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мартего сказал:

@White_Rabbith , @Pet  , вначале нигде не зависало, зависать начало только на арене (в Диарабе). Я так понял, чтобы продвинуться по сюжету, надо на арене победить Ройда. Я ставлю Амию против Ройда, когда его побеждаю — игра зависает и на клавиши не реагирует. Если против других сражаться и побеждать — ничего не зависает.

Затем я пытаюсь это обойти более ранним сохранением (локация Лес жилого района Дакки) там значит отрядом из Грифф, Томас, Роки, Розуелл, Лиза, Саюри и Корди я также начинаю бой, но если в первый раз проблем не было, то теперь и в бою может зависнуть (это этап 9 либо это и есть номер миссии). Файлы Player.log и Player-prev.log я нашёл, но как их скинуть? Могу на почту/вк/телеграмм отправить.

По совету одного игрока переустановил игру, не удаляя сохранения, но даже после этого ситуация не изменилась. После того как оно и в том бою зависло, то я уже не уверен, что удастся легко отследить паттерн зависаний…

Да, игра пиратка ибо после 2 последних подряд неудачных покупок игр я потерял смысл финансово поддерживать разработчиков, которые игнорируют своих игроков (нет адекватной обратной связи) где откровенно могут проявлять русофобство, у игрока даже нет гарантии, что он купит нормальную рабочую игру и как я понял это произошло и в этом ремейке (людей искренне жаль, но это был их личный выбор)

Смотрите я играл как и вы наверное на пиратке 1.06.1 и удалил игру оставив сохранения,но не переустановил тот же релиз а скачал другой — более ранней версии 1.06, прошёл Ройда уже давно … Ещё рекомендую в настройках nvidia выставить принудительно именно для этой игры лимит в 60фпс чтобы она работала корректно,даже если монитор 144гц+

4 часа назад, Pet сказал:

Актуальная версия игры 1.0.6.1, попробуйте обновиться, возможно это решит вашу проблему, но это не точно)

Сможете более подробно описать этот момент? Это конкретные места или в любой момент игры может игра зависнуть? Как часто? Есть ли какой-то отслеживаемый паттерн зависаний?

Почитываю дискорд, к сожалению игра полна багов и недоработок, а разработчики не особо торопятся с исправлениями. Даже комьюнити менеджеры молчат после последнего обновления на 6гб, в начале месяца. Обещали какое-то крупное обновление к слову.

Очень надеюсь что они всё доведут до ума в ближайшее время.

У меня сбои приходили и в некоторых диалог,в основном на арене или в баре и было это примерно так — играешь быстро нажимаешь пропустить диалог не дожидаясь его полного вывода на экран и потом в какой-то момент это ломает игру и может подвиснуть на пару секунд без возможности пропуска диалога или вообще зависнуть на этом моменте как-будто должен был выводится текст,но окно текста пустое,музыка играет,но игра не отвечает ни на какие действия,а если каким-то чудом диалог появился и ты продвинулся дальше по сюжету,то мобы на картах перестают нападать,а просто стоят и ждут пока ты не подойдёшь к ним в плотную в радуиус атаки,я так прошёл карту n14 или 15 аккуратненько растрелял всех с расстояния,а потом в рукопашную. Ещё я баловался с save-load чтобы постоянно выигрывать на арене.

Изменено пользователем xariesxxxxx

Поделиться сообщением

Кстати, совсем забыл, мне комьюнити менеджер в дискорде ответил, что все баги по игре можно присылать на почту support@forever-entertainment.com

Проблемы присылать в виде скриншотов и описания проблемы текстом, текст на английском конечно же.

Изменено пользователем Pet
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@xariesxxxxx 1.0.6 версия от Scene (FairLight) с каким-то патчем в установщике мне не помогла. Теперь игра просто глючит в других местах. Сперва игра не хотела ничего сохранять. Мне пришлось удалить сохранения и начать игру заново. Затем всё нормально работало, спустя время, после выхода из штаба по спасению военнопленных отрядом из Грифа, Саюри и Лизы я зашёл в локацию Даукандей, где надо победить 5 раз на арене, чтобы сразиться с чемпионом, любая попытка выйти на арену — сразу игра намертво зависает, звук также остаётся, по фпс нет проблемы...

@Silversnake14 это радует, я честно думал, что перевод затянется из-за сырого ремейка…

@Pet спасибо! Надеюсь, что они не проигнорят… пойду составлять текст на английском :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мартего сказал:

@xariesxxxxx 1.0.6 версия от Scene (FairLight) с каким-то патчем в установщике мне не помогла. Теперь игра просто глючит в других местах. Сперва игра не хотела ничего сохранять. Мне пришлось удалить сохранения и начать игру заново. Затем всё нормально работало, спустя время, после выхода из штаба по спасению военнопленных отрядом из Грифа, Саюри и Лизы я зашёл в локацию Даукандей, где надо победить 5 раз на арене, чтобы сразиться с чемпионом, любая попытка выйти на арену — сразу игра намертво зависает, звук также остаётся, по фпс нет проблемы...

а на лицензии игры из Стима, такие ошибки и глюки тоже есть или это просто последствия кривого взлома или плохого качества конкретной  выложенной на торренты пиратки? отпишитесь владельцы лицензии...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

последствия кривого взлома или плохого качества конкретной  выложенной на торренты пиратки?

наверно нюкнули бы FLT был бы он кривой ,пиратам доступны 2 релиза flt и gog ,сам пока еще не играю ,но можно почитать о кривизне (если имеется такова) там где раздают ...

Изменено пользователем Blackoff

Поделиться сообщением

11 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

последствия кривого взлома или плохого качества конкретной  выложенной на торренты пиратки?

На ГОГе давно лежит.

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 20:04, Мартего сказал:

перевод затянется из-за сырого ремейка

Если новый текст добавлять не будут, то вряд ли)))

Если серьёзно, то хочется верить, что сырость римейка не помешает протестировать перевод. 

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 20:04, Мартего сказал:

из-за сырого ремейка…

его разве на свиче не обкататли ?,от 1 части даже сейвы подходят к пк с эмуля ,тут явно тоже самое ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blackoff сказал:

его разве на свиче не обкататли ?,от 1 части даже сейвы подходят к пк с эмуля ,тут явно тоже самое ...

Свитча реального у меня нет, а через эмулятор свитча игра выдаёт у меня где-то 25-30 фпс (на самом деле максимальный фпс у меня был чуть более 30, но я ограничил кадры на 30, чтоб была плавность), если конечно они не исправят ремейк на пк, значит буду ждать перевода на свитч, чтоб через эмулятор играть ну а что поделать...

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 21:33, Silversnake14 сказал:

хочется верить, что сырость римейка не помешает протестировать перевод

Надеюсь, не помешает, но однозначно замедлит. Не так, как на старте, но всё же.

Переведено почти 80%, отредачить успел около 15%. Дальше, как всегда, быстрее. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, White_Rabbith сказал:

Надеюсь, не помешает, но однозначно замедлит. Не так, как на старте, но всё же.

Переведено почти 80%, отредачить успел около 15%. Дальше, как всегда, быстрее. 

Мне как раз вчера в стиме на ДР ФМ2 ремейк подарили. Уже хочется поиграть, как вы думаете сколько времени еще примерно ждать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Drago21ru
      Общая информация:
      Дата выхода: 27 апреля 2015 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) Разработчик: Overhype Studios Издатель: Overhype Studios Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Отсутствует
      Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Процессор: 1.2 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: OpenGL 3.0 compatible video card Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 500 Мб
      Battle Brothers — фэнтезийная пошаговая стратегия со случайной генерацией и элементами RPG!
      В этой игре вы примерите на себя роль предводителя банды наёмников и искателей приключений в погоне за сокровищами, славой и легендарными артефактами. Во время ваших путешествий начнётся полномасштабная война, не оставляющая после себя ничего, кроме руин. Вы и ваши боевые братья станете последней надеждой на нахождение источника вторжения и его уничтожение.
      Battle Brothers — это пошаговая стратегия со смесью RPG, в которой вы управляете отрядом наемников в средневековом фэнтезийном мире. Вы сами решаете, куда идти, кого нанимать или с кем биться, какие контракты взять, как вооружить и обучить своих людей в процедурно создаваемой кампании с открытым миром. Есть ли у вас то, что требуется, чтобы провести их через кровавые бои к победе?
      Игра состоит из стратегической карты мира и тактического боевого слоя. На карте мира вы можете свободно путешествовать, принимая контракты, на которых можно заработать несколько монет, искать места, которые можно грабить, врагов или города, чтобы пополнить запасы и нанять воинов. Также, вы управляете повышением уровня и снаряжением братьев. После того, как вы наткнулись на враждебную армию, игра перейдет на тактическою карту, где борьба происходит в режиме пошагового боя.
      Ляпы BB (Зомбячьи афоризмы)
      Тема обсуждения игры:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В стим идут, разумеется. И дай бог если те игры окупят плату за добавление игры в стим. Но зато это уже можно добавить в портфолио даже от самого факта того, что есть такой-то продукт, и что этот продукт продаётся там-то. Дополнительно у тебя будет ип оформлен (без этого обычно никуда не выложить в продажу свою продукцию), что упрощает открытие любого бизнеса в дальнейшем, если решишь взяться серьёзнее за дело. Но мечтать о том, что игра выстрелил не вредно. Таких случаев хватает. Если игра имеет свою изюминку, либо попадает на волну, задевая какие-то струны души человеческой, то как минимум окупится.
    • таких кошмаров не снил как-то пронесло
    • Смотрел Бакуман?  "Если манга интересная - её примут"
    • Уважаемые “боги нейросетевых переводов”, там на игру скидосы в 60%, а перевода нема, а очень хочется .
      Верим, надеемся и ждем 
    • А шо ты так тогда впрягаешься в теме, словно ты часть команды мастера)) И поддерживаешь курс партии
    • Смотря какой жанр. Если ферма с фурями - с удовольствием.
    • Не, давай ты сначала потестишь — годик-другой, потом уже расскажешь как оно.
    • сложно сказать, но это точно не новелла.  Я делаю игру впервые, ты видел как вообще выглядит первые игры у людей и куда они с ними идут? Они выглядят как энгри бердс(ну чисто по сложности геймплея, а не по популярности) идут с ними на яндекс игры, там они за месяц получают 30 рублей, которые им не выплачивают, и на этом либо карьера геймдева заканчивается, либо они ищут команду и там уже делают что-то серьезное учитывая свои ошибки.  Какие-то успешные игры могут сделать опытные люди, но не новички. Новичку дай бог до релиза дожить, это уже чудо будет. Если бы ты знал сколько людей пытается сделать игру а потом бросает её разработку. Вон люди переводы осилить не могут, а тут игру сделать. Кроме того проблема с жанром,  это не новелла, и не хоррор. Их сделать проще всего, они популярны у людей, у там можно косячить, особенно в хорроре, Темнота друг молодежи — в темноте не видно рожи.Там просто расставил предметы по маленькой локе, сделал тригеры события, нахреначил темного волюма, и не видно насколько плохо выглядит игра, и как бы — профит.  А еще все усложняется тем, что конкуренция высокая, на рынке уже достаточно много разных интересных игр, почему кто-то должен купить именно мою когда есть еще 100 000 вариантов? 
    • я после просмотра последнего Ребилда тут даже пост писал со своим “важным” и “особым мнением”, настолько у меня пригорело.
      Мне кажется как сейчас модно утверждать для НГЕ смотреть его сейчас нет никакого смысла, он продукт своего времени, со своей особой целью. Сейчас уже другие проблемы. Точнее проблемы от части те же, но их формы изменились. Затворничество и эскапизм уже давно пройденная тема. Герои тоже потеряли актуальность и уже нехайповые, на фоне десятков других. А смотреть НГЕ как “искусство” - “можно, а зачем?” наоборот, излечился. Он встретил ЖЕНЩИНУ. Смысл басни таков “найди себе бабу и всё наладится ”. вольтрон дешевая подделка Mirai Robo Daltanious (1979), хотя можно глянуть Voltron: Legendary Defender (2016) 8 сезонов (до 10 серий) с хорошими рейтингами от Netflix и DreamWorks.  И конечно Densetsu kyojin ideon / Space Runaway Ideon (1980) (смерть не каждом шагу, в том числе детей, жесть 21+ во всей её красе, раньше японцы могли не только хентай)    
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.