Jump to content
Zone of Games Forum

Pet

Novices+
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About Pet

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/20/1988

Other

  • PC Specs
    R7, 24RAM, RTX3060
  • Consoles
    PS3, PS4, PS5, PS Vita, PS TV

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    НСО
  1. Front Mission 2: Remake

    От лица всей команды благодарю тебя за помощь и обильный багрепорт по текстам, твой вклад однозначно поможет сделать релизную версию лучше! Надеюсь следующее прохождение НГ+, с доведённым до ума переводом, принесёт тебе еще больше удовольствия ;)
  2. Front Mission 2: Remake

    Прохожу игру на пк, на контроллере, натолкнулся на эту багу буквально на днях тоже, с клавомыши её нет. Таким образом скипается около 30 строк диалогов, на игру никак не влияет, можно дальше играть спокойно. Что с этим делать пока не ясно, очевидно баг движка связанный с контроллерами. Попробую в ближайшее время зарепортить в саппорт фореверов эту багу. Исправлено на этой неделе. В целом, в следующей версии перевода будут исправлены многие “косяки” недочёты.
  3. Front Mission 2: Remake

    Согласен, погорячился, извините. Но в любому случае работы еще не окончены.
  4. Front Mission 2: Remake

    Напоминаю что большей части текстов не касалась рука редактора, прошу отнестись к этому с пониманием xD
  5. Front Mission 2: Remake

    Ну и патчи конечно у них, вышел очередной патч версия 1.0.7, 5.1гб весит ппц) Пишут что зависания на арене пофиксили) И много чего еще.
  6. Front Mission 2: Remake

    Кстати, совсем забыл, мне комьюнити менеджер в дискорде ответил, что все баги по игре можно присылать на почту support@forever-entertainment.com Проблемы присылать в виде скриншотов и описания проблемы текстом, текст на английском конечно же.
  7. Front Mission 2: Remake

    Актуальная версия игры 1.0.6.1, попробуйте обновиться, возможно это решит вашу проблему, но это не точно) Сможете более подробно описать этот момент? Это конкретные места или в любой момент игры может игра зависнуть? Как часто? Есть ли какой-то отслеживаемый паттерн зависаний? Почитываю дискорд, к сожалению игра полна багов и недоработок, а разработчики не особо торопятся с исправлениями. Даже комьюнити менеджеры молчат после последнего обновления на 6гб, в начале месяца. Обещали какое-то крупное обновление к слову. Очень надеюсь что они всё доведут до ума в ближайшее время.
  8. Front Mission 2: Remake

    Доброго времени суток товарищи, хотел бы дополнить свои умозаключения одной ремарочкой, я не учёл майские праздники, когда писал тот пост, лично я выпал почти на 2 недели, постараюсь поднажать, но ориентировочные сроки явно сдвинутся немного от моей теоретической выкладки, прошу прощения. К слову о переводе, на данный момент уже переведено 60% от общей массы, процесс идёт!
  9. Front Mission 2: Remake

    А что мешает не идти и не гуглить? Что мешает просто сесть и насладиться произведением, пройти игру не заморачиваясь на этот аспект? Помнится когда у меня появились финалки, я про интернет даже и не знал, это был 99 год. Я тогда про компьютеры то не слышал в своем мухосранске. И мне было ой как интересно абсолютно всё, от прокачки до сюжета. Прокачка материи и поиск интересных комбинаций из них в фф7 отличное решение. Комбинирование в фф8 на мой взгляд вообще самое лучшее из решений из всех финалок в принципе по прокачке. ФФ9 был пройден без заморочек с прокачкой навыков из разных оружий итд итп. И вот я вырос, а ничего не изменилось, я не бегу при любой сложности смотреть обзоры и гуглить билды. Я предпочитаю наслаждаться игрой, изучать её самостоятельно и получать свой собственный гейм экспириенс, не ориентируясь на мнения критиков или гайды “задротов”, как вы их назвали. Абсолютно согласен с этим утверждением. Как ещё один из примеров из личного опыта, ПС1 ФФТ на русском был баговый, помнится игра висла на акте 3-1 намертво, английской версии я не нашел, но нашел японскую, и прошел её на японском не понимая вообще ничего в сюжете) К слову сейвы между русской и японской версией не были совместимы. Я выучил что означает каждая команда в игре состоящая из непонятных японских закорючек, и мне не составило труда пройти игру полностью. Было жутко интересно исследовать эту игру, строить билды, прокачивать персонажей, на тот момент не было ни интернета, ни друзей русскоговорящих японцев, ни журналов с описанием прохождения) Я это к чему, а особо и ни к чему, просто у всех людей разный бэкграунд и разные предпочтения, вот и всё.
  10. Front Mission 2: Remake

    Вы меня рассмешили конечно, на этом спасибо) Средняя зп по РФ на январь по росстату 78к, что я считаю мягко говоря враньём. В топ10 самых бедных регионов средняя зп 31-52к, что больше похоже на правду, но я уверен что и это враньё. 50к это почти месяц работы в среднем по стране для среднестатистического человека, эта сумма не может быть небольшими деньгами априори, когда это буквально почти все твои деньги. Это мое ИМХО. Предлагаю закрыть эту тему, так как полагаю, что в любом случае каждый останется при своём.
  11. Front Mission 2: Remake

    Чуть выше буквально об этом и написал, почитай пару постов выше. Мне не нравится, что мне тут предъявляют за то что для меня сумма в 50к это большие деньги. К чему это всё? Я никого не тыкал носом ни во что, кроме просьбы к товарищу Картману не судить о людях и их возможностях со своей колокольни. Людей много, жизненных ситуаций и того больше. А ещё есть такое понятие как приоритеты. Я очень рад за людей, у которых всё хорошо, которые добились сами чего хотели. Но смотреть на других свысока считаю неуместным, особенно в вопросе денег. Тем более попрекать деньгами.
  12. Front Mission 2: Remake

    Бюджетная карта это gt710-730, которые до сих пор в днс продаются. Прошу не путать горячее с мокрым. Если мы рассматриваем бюджетные карты на которых возможно что-то поиграть, то это из доступных в том же днс gtx1030 или какойнить rx550. Оптимизацию должны делать в принципе, а всё идёт к тому что её вообще не делают, или делают спустя 1-2-3 года, если не забрасывается проект. Не у всех есть возможность обновлять видеокарты с выходом каждого нового поколения, это как наркомания с айфонами при выходе очередной модели, лично я не приветствую это. От этого хорошо только корпорациям, но никак не обычным людям. Тем более сейчас, когда прыжок в производительности с каждым новым поколением начал сокращаться, прыжок через поколение, а то и через 2, нормальная тема для среднестатистического пользователя. Представь себе да, большие деньги. Я не собираюсь тебе за жизнь свою тут рассказывать, я уже понял что ты крутой и бабок у тебя немерено, еще раз попрошу лишь не судить о других со своей колокольни.
  13. Front Mission 2: Remake

    При определённой сноровке можно собрать себе достойную игровую машину из б\у компонентов и за 500 баксов (а то и дешевле). RTX2060 в районе 15к рублей стоит к слову, на мой взгляд эта карточка сейчас как необходимый минимум для гейминга, позволит поиграть вообще в любой проект на данный момент, за счет наличия поддержки длсс. Или можно взять ноут на вторичке с дискретной видеокартой, той же 2060. При этом процессоры на любой вкус и цвет. Лично я не вижу проблемы в подобном “обновлении” ноутбука. В любом случае дальше всё упирается тупо в желание это делать, а бабки дело наживное имхо. Вообще в корне не согласен с этим утверждением. По моему сугубо личному убеждению, как разработчика игр, такой подход в разработке приведёт в пучину невежества, индустрия на данный момент идёт в эту сторону семимильными шагами из-за разработок производителей видеокарт, благодаря чему разрабы тупо ленятся делать свою работу хорошо, думать, находить клёвые решения проблем, всё отдается на откуп технологий, таких как ДЛСС итп. И сейчас, зачастую, чтобы нормально поиграть в очередной “современный” проект, тебе кровь из носу нужен этот ваш АРТЭИКС, так как разрабы вновь отдали производительность на откуп технологиям. При этом они как правило просто струячат как придется, лишь бы в сроки издателя влезть. Оптимизация? Не, не слышали, зачем? Ведь есть ДЛСС! Тьфу ты ересь! Осуждаю, осуждал и буду осуждать такой подход! Кроме того, “толстость” кошелька у людей разная, ты вот можешь себе позволить компик за 1500 баксов, а кто-то вынужден довольствоваться ноутом за 30к рублей. Для тебя 40-50к рублей копейки судя по твоему высказыванию, для меня это треть зарплаты, я и то не могу себе позволить пойти и купить что-то на такую сумму, а для кого-то это может быть кредит на 5 лет.
  14. Front Mission 2: Remake

    Я могу только сделать предположение, по моему субъективному мнению за 2 месяца мы точно должны будем завершить перевод, с вычиткой, редактурой, и всем на свете. Прошлую часть мы за месяц перевели, и потом еще месяц шлифовали и программные правки вносили. В ФМ2 текста в 1.5 раза больше, можно время спокойно на этот коэффициент умножать, а с учетом того что я её переводить начал еще в момент выхода на свич, а также то что уже больше 43% текста переведено, то по моим подсчетам и соображениям нам осталось потратить на перевод около месяца, чтобы добить его на 100%, без учёта вычитки, редактуры и программных правок.
  15. Front Mission 1st: Remake

    Собрал патч с нашим русификатором для версии PS4. Лично всё протестировал, ставится, играется. Всё благодаря товарищу LinkOff, который запаковал русик в ресурсы, спасибо ему огромное! Ставить строго на чистую 1.00. Патч сделан на основе апдейта 1.02. Ссылка на патченный русиком .pkg (файл весом 4.48Гб). Не разобрался как сюда картиночки добавлять, поэтому ссылочками скрины натыкаю: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×