Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
romka

Трейлер сериала «Ван-Пис: Большой куш»

Рекомендованные сообщения

123735-maxresdefault.jpg

Сюжет расскажет о приключениях команды пиратов под предводительством Монки Д. Луффи в поисках невероятного сокровища Ван-Пис, обладатель которого может стать королём пиратов.

В сети появился первый трейлер кино сериальной адаптации манги, аниме, а так же серии игр «Ван-Пис: Большой куш».

Сюжет расскажет о приключениях команды пиратов под предводительством Монки Д. Луффи в поисках невероятного сокровища Ван-Пис, обладатель которого может стать королём пиратов.

В режиссёрах сплошь зарекомендовавшие себя профессионалы: Марк Йобст (сериалы «Сорвиголова», «Ганнибал», «Каратель»), Тим Соутэн (сериалы «Кости», «Мотель Бейтса», «Доктор Хаус»), Эмма Салливан (сериал «Доктор Кто») и Джозеф Владыка (сериал «Нарко»). В сценаристах среди прочих числится Стивен Маеда (сериалы «Остаться в живых», «Секретные материалы», «Обмани меня»).

«Ван-Пис: Большой куш» выйдет 31 августа на Netflix.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

смотрел немного аниме про лупатого чет не зашло вот если б  хеллсинг,гангрейв,спригган или акира давно напрашиваются

Поделиться сообщением

8 часов назад, докДог сказал:

Ну зачем? Они могут испохабить что угодно. Почему именно Кусок?!

Так они уже много что испохабили, почему теперь и не кусок?)) Правда большую часть того, за что мне особенно обидно было, я все же записываю на счет амазон, но это почти два сапога пара :)

Поделиться сообщением

Сам актёр мне понравился. Но ему не особо роль эта подходит. Играть бы в каком-нибудь приключении по роману Жюля Верна. Или Стругацких. Но не анЫмЭ. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, докДог сказал:

Они могут испохабить что угодно. Почему именно Кусок?!

У Нетфликс нездоровая любовь к продлению своих сериалов, поэтому они решили снимать то, что продлевать можно бесконечно.

Поделиться сообщением

Грядет очередная шикарнейшая экранизация на уровне качества “тетради смерти”.

• +1 1

Поделиться сообщением

Я могу понять желание экранизировать Ковбоя Бибопа, Призрака в доспехах, Атаку титанов даже. Но…

С какой целью они решили экранизировать Луффи? Это не просто сёнен, а натурально бесконечный сёнен. Там же под 1000 серий аниме-сериала и чуть ли не столько же томов манги. Пытаться сжимать события манги/сериала или менять историю в угоду лайв-экшен формату — это выстрел себе же в голову. 

Я ещё понимаю, они бы взяли для “тренировки” какого-нибудь Блича хотя бы или Наруто. В крайнем случае Fairy Tail. Нет, давайте замахнёмся сразу на батю всех сёненов, чтоб если провалится экранизация, было удобно отмазки придумывать как раз на тему искажения или сжатия сюжета и т.д.

Изменено пользователем Mr_Simon

Поделиться сообщением

@Mr_Simon На самом деле формат ванписа удобен для экранизаций. Это же дорожное приключение. Правда проблема может возникнуть с актерами, которые будут стареть.

Поделиться сообщением

Мдэ… что это такое… ужас. Не обляпайтесь.

p.s а епт Аниме все понятно…. ТГ ТГ!

Лучше уже с пидорами и *блей посмотреть  про пиратов головрезов уже старый сериальчик “Чёрные паруса” Там что не есть “Вест индия”, нассау и весь флёр в одном флаконе.

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

@Pixel Castle ...то что похабить можно бесконечно))

@DarkHunterRu Может я чего не знаю, но мне нравились “Благие знамения” и “Легенда о вокс махина”

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mr_Simon сказал:

Я могу понять желание экранизировать Ковбоя Бибопа, Призрака в доспехах, Атаку титанов даже. Но…

С какой целью они решили экранизировать Луффи? Это не просто сёнен, а натурально бесконечный сёнен. Там же под 1000 серий аниме-сериала и чуть ли не столько же томов манги. Пытаться сжимать события манги/сериала или менять историю в угоду лайв-экшен формату — это выстрел себе же в голову. 

Я ещё понимаю, они бы взяли для “тренировки” какого-нибудь Блича хотя бы или Наруто. В крайнем случае Fairy Tail. Нет, давайте замахнёмся сразу на батю всех сёненов, чтоб если провалится экранизация, было удобно отмазки придумывать как раз на тему искажения или сжатия сюжета и т.д.

Я думал батя это DBZ. Хотя и его испохабили. 

• +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, shingo3 сказал:

Я думал батя это DBZ. Хотя и его испохабили. 

Так это уже дед всех сёненов :)

Поделиться сообщением

Стойкое ощущение попсы и дешевизны, а продемонстрированные отрывки впечатления не произвели (обычно самым смачным стараются сверкануть).

Поделиться сообщением

@докДог Да я тоже могу назвать без проблем только вот..  плохих сериалов по хорошим первоисточникам все же больше :)

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 13:04, tommycat91 сказал:

может я не шарю, но чел на превью как то староват для Луффи (или это из серии 30 — летних американских школьников?) :laugh:

Зато он на Луффи похож уже плюс :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.
    • Автор: james_sun

Дата релиза пока не известна.
      THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4. 
      Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дамы и господа! Предлагаю для бесплатного тестирования программу ReNPTranslator3, разрабатываемую в настоящее время парнем Solicen. Сейчас она версии 0.5. Основное назначение проги — вытаскивать из кодов чисто текст, после его перевода в самой проге она обратно заталкивает текст без нарушения кода игры. Нужно интенсивное тестирование программы, с вашими замечаниями и предложениями. Приветствуется критика и возможно добавление в саму программу популярных и не очень текстовых расширений. Если будут заинтересованные лица, выложу прогу сюда для свободного скачивания и тестирования. 
    • Очередное крупное обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Исправлены ошибки в интерфейсе и тексте, доработаны отдельные элементы локализации. — Переработан перевод ряда элементов UI, включая ранее неточные или сбивчивые надписи. — Снова полностью переработаны письма: убраны лишние «мог(ла)», «любил(а)»; добавлено корректное обращение по роду или универсальное. — Во многих диалогах исправлены ошибки и добавлены женские варианты фраз там, где они отсутствовали (работа продолжается).

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевод на русский язык (русификатор) - Two Point Museum [Версия перевода: v0.2] Скачать:
      Boosty (бесплатно)
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Список изменений:
      - Перевод перенесён на новую версию игры.
      - Добавлены строки из оригинального вырезанного перевода.
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Скриншоты демонстрации перевода:
    • Толи я новость пропустил, толи и новости-то не было, но там раздали ремастер Heretic + Hexen всем владельцам оригиналов на очередном Квейкконе. Интересно, какую классику в следующем году будут улучшать.
    • Есть официальный русский перевод: Worms: Armageddon (1999)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Есть официальный русский перевод: Garry's Mod (2006)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Есть официальная полная русская локализация: EVE Online (2003)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.