Jump to content
Zone of Games Forum

Pixel Castle

Novices++
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Good

About Pixel Castle

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Вон оттуда

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. Смысл как раз в том, что если я тащусь от пиратской темы Ассасинов, то не факт, что я пойду потом покупать Ассасинов египетских. Вместо того, чтобы паразитировать на одной идее развивать одно направление, Юбисофт скачет от одного к другому и в итоге вместо нормальной фан-базы, которая будет стабильно брать все игры серии, они просто одномоментно рубят деньги с любителей “викингов\пиратов\египта\древней греции\что-то ещё (нужное подчеркнуть)”, а потом уходят в закат и переключатся на новую аудиторию. В итоге — деньги контора получает, а постоянную аудиторию - нет.
  2. Сталкер 2 однозначно выйдет. А можно ли будет назвать вышедшее игрой — это уже другой вопрос.
  3. Moonscars

    Главное — правильно расставить приоритеты! Ну, или пока украинец не пнул молдаван, то они работать не начинали.
  4. Большой плюс западных фильмов в том, что совсем плохие до нас к счастью не доползают, ибо никто не решается их переводить, а с нашими неудачными фильмами так не сработает.
  5. А не под это ли их и брали западные инвесторы? Нет, ну серьёзно, не верю я что Майкрософт такие подумали что-то вроде “Это же разработчики того самого широкоизвестного на западе (нет) Сталкера”! Им реально выгоднее, чтобы те им новую колл оф дьюти запилили.
  6. В данном случае, что покупка Киберпанка от не очень-то дружелюбно настроенных разработчиков, что машина — лично для меня одно и тоже. Если есть альтернативы — я считаю, что нужно выбирать их, если есть альтернатива, но если ты ругаешь одно, но при этом не отказываешься от второго — это попытка сидеть на двух стульях. Но как бы не хотелось, нужно ещё понимать, что альтернативы есть не всегда. Киберпанк — не единственная игра на свете. (и не везде он за деньги.) Немцы — не единственные производители машин. Но при всём желании вряд ли мы имеем возможность выкинуть в помойку какой-нибудь Андроид и Виндоус, а в комментарии на который я отвечал речь как раз о таком “радикальном” отказе вообще от всего, что там производят.
  7. Пересаживаемся на бересту и почтовых голубей? Мы в 21 веке живём — ни одна страна не имеет полной технологической независимости от других.
  8. Экранизация Донцовой от Союзмультфильма? Нас ждут отечественные хорроры? (Иначе предполагаемый результат назвать не могу.) Главное чтобы после всего этого резкого желания создать “ответ”, (Вообще, надо делать “своё”, а не делать “ответ на чужое”.) у нас не начали делать “своё, ради своего” забив на качество и здравый смысл.
  9. Ещё бы найти этих отечественных разработчиков в должном количестве (не говоря уже про качество). На две с половиной конторы никто смотреть не пойдёт.
  10. С технической стороны, как по мне консоли делать — совсем уж сомнительная перспектива. Даже если её и сделают, то “турки” и “аргентинцы“ вряд ли ломанутся пересаживаться на отечественную продукцию, да и опять же — нужна не столько консоль, сколько достойный ассортимент для неё. В плане игр — флаг им в руки, пусть делают. Если хотя бы 10-15% из этого достигнет какого-то положительного результата, то уже не зря. Только нужны реально русские компании, а не всякие там “Отечественные разработчики, но почему-то из Кипра.” 8 из 20 игр к 2030 году — это ежегодные футбольные симуляторы будут? Из этого “мягкой силы” не сделаешь. Тут максимум на психологическое оружие тянет. Вам как-то совсем не угодишь… Другие страны так-то этим давно занимаются, так чего брезговать нам? Людям — игры, разработчикам — деньги, стране — имидж. Все в плюсе.
  11. Не могу не порадоваться за безусловно многочисленнный контингент российских геймеров, которые с нетерпением ждали выхода бразильского-португальского!
  12. У меня есть деньги. У Стима нет способа их взять у меня. А это точно мне нужны обходные пути? Я серьёзно не понимаю, откуда это желание прыгать выше головы, чтобы отдать свои деньги тем, кто даже банально не хочет мне дать нормальный механизм оплаты. Компании ушли, сожгли свои заводы, повесили всех работников. Там где ещё вчера стоял МакДак, теперь же лишь выжженная земля… Вместо этих контор откроются новые. Уж бизнесмены-миллиардеры, которые выкупят собственность ушедших компаний у нас точно не в дефиците. То ли дело быть зависимым от США и Европы! Принципиальная разница. Давайте учитывать не только тех, кто пришёл, но и тех, кто ушёл. Правительство Афганистана свалило. Наплевали на народ, и на то, кто придёт к власти вместо них. Чёткие ребята. Образец для подражания. Если ваша цель — отжать что-то чужое, то вы будете прописывать владельца этой вещи у себя дома и кормить его? А когда вы получите то, что вам надо, то нафиг кормить его дальше? Экономический союз стран Европы выдаёт разрешения на вторжения в чужие страны? Где записаться на получение? Я тут пару стран присмотрел. Руки уже чешутся вторгнуться, а разрешения от ЕС нету. Нехорошо получится. “Вы введём против вас санкции если в вашей стране киоск с газетами будет принимать деньги через русскую платёжную систему!” — Это другое. Не шантаж. Это надо понимать.
  13. Может что-то не так как раз с номинантами? Серьёзно я не вижу кого-то кроме Элдер Ринг как реального претендента на игру года. Я не очень-то в восторге от всех этих соус-подобных игр, но смотря на всё остальное остаётся два варианта — выбрать Элдер Ринг или плакать, что игровая индустрия в этом году вырыла ещё пару метров вглубь для своей могилы. Кот, это, конечно, тоже здорово и всё такое, но всё равно что-то не то, что хотелось бы видеть игрой года.
  14. Рекомендации запросят в том случае, если человеком заинтересовались. А когда в твоём портфолио стоит фраза вроде “Я работал над музыкой в God of War., но пруфов не будет.” — ну не то, чтобы вызывает желание разбираться работал человек или нет. Да и если студия зажала человеку строчку в титрах, то есть сомнения, что они станут ему рекомендации писать. Позднее ей прислали счёт, который она должна оплатить. Ведь за то, что ей выпала уникальная возможность работы в элитарном обществе людей соответствующим “минимальным критериям” она ещё должна доплачивать работодателю.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×