Jump to content
Zone of Games Forum

adl

Members
  • Content count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About adl

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    core2duo_e6750 /p5k / 2Gb Corsair_800 /rad 2900xt /580W_hiper

Recent Profile Visitors

1,504 profile views
  1. ну, если это правильное сало(ни в коем случае не копченое), соленое, с чесночком, а можно и с прослойками мяса(грудинка), то за такое можно и… не, душу нет, но полдуши продам
  2. то есть вы сейчас фактически назвали этих разработчиков/издателей шлюхами? полностью с вами согласен
  3. Когда ЕГС выкупает игры УЖЕ обещанные в Стиме и за которые УЖЕ бабки закинуты разработчику ИГРОКАМИ, то да, конечно, не препятствует. Ну вот ни разу. А чекать вишлист Стима и пытаться выкупить разрабов оттуда- это всё ради спасения индустрии. Мамой клянусь.
  4. Вишенку на торте забыл- в свой ларёк Свиня всех пускать чёта не хочет. Только избранных
  5. Девочка, иди, надень траурное на 8 мая. Ваши проиграли.
  6. Steam

    Я имел в виду, что сделана она по мотивам застрявшего танкера, а раз простой канала оценивали в 1 лярд зелёных в сутки , то и подписку надо соответствующую. В любом случае эта сделанная на коленке “игра”- скорее всего и не игра вовсе, а так, хохма. Просто с безумным ценником была бы смешнее.
  7. Steam

    Пфф, она вообще должна быть по подписке- 1млрд. долляров в сутки. Иначе это не симулятор.
  8. За эти 25 лет количество геймеров и соответственно продаж увеличилось во сколько? Десятки, сотни раз? или тысячи? Уж всяко больше, чем увеличились затраты на разработку. Не считая упомянутого выше доп. контента, ценной часто выше самой игры-обрубка. Просто кто-то любит, когда прибыль на единицу затрат с каждым годом увеличивается и не любит обратного. И даже повторение прошлых успехов- это провал. Нужно больше, БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ ЗОЛОТА.
  9. Никогда не играл в скайрим, но по представленному сравнению выбрал бы версию 1.0
  10. Steam

    Стандартный СП. По цене СП вы получаете набор 12ДЛС, которые по отдельности стоили бы дороже. То что вам показалось- вам только показалось.
  11. Что, святой ЕГС в этот раз настолько облажался, что стимосектантов никак приплести не получается?
  12. Вот бы сделали ремастер CMR 1-3, но боюсь оттуда вырежут виды на зад Subaru Impreza
  13. Больше вкалывали- больше наваривались. Закономерно, правда? Тем нее менее принцип тот же- купил дешево, продал дорого. Причем несоразмерно проделанной работе дорого. Барыги? Барыги. НО! Молодцы?- Молодцы. Еще раз- барыги не создают дефицит, они на нем зарабатывают. п.с. На всякий случай: “СПЕКУЛЯ́ЦИЯ- скупка и перепродажа частным лицам продуктов, товаров широкого потребления, имущества, ценностей и т. п. с целью наживы (обычно с использованием разницы цен, незаконного их повышения и т. п.).”
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×