Jump to content
Zone of Games Forum

adl

Members
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

About adl

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    core2duo_e6750 /p5k / 2Gb Corsair_800 /rad 2900xt /580W_hiper

Recent Profile Visitors

1,928 profile views
  1. Steam

    Любимая NES игруха. В стиме охрененный ремейк и 2 продолжения.
  2. action Saints Row (2022)

    Для публики ЕГС, взращенной на таком же цветастом Фортнайте.
  3. А кто такой этот Танос? Танос по идее вообще сосет. Его 1 в 1 по чесноку уделала бы Алая ведьма, которую 1 в 1 по чесноку уделала бы безвестная земная баба с заклинаниями. А если бы ему цыганка попалась на пути- плакал бы как девчонка.
  4. А негры, геи или на худой конец сиськи в вашей команде есть? Пффффф… На что вы надеялись?
  5. А если до лампочки, то почему так эмоционально
  6. Если покупали что-то на Амазоне, то акк с привязанной картой уже есть. Я тупо зашёл, взял Try Prime, отказался от подписки. Вуаля. Халявная подписка действует еще до 10 августа, можно взять всякие плюшки для прочих игр: 7-дневный бустер для Сиджа, что-то там для Фол гайс, Моря воров, Дестени вроде и прочее.
  7. Я считаю, что цены на скины в Фортнайт- грабительские. Вот если скинуть в 2-3 раза, то нормальные цены. Думаю свини не разорится.
  8. Ещё одну “вторую золотую”? А так можно? Хочу две вторых, четыре третьих, и горсть четвёртых. И чтоб все золотые Два золота + серебро. Деваха тащит нашу сборную.
  9. вах, лет 25 их не видел. Качну, пересмотрю.
  10. Будущее, 2042 год. Даже Т-14 к тому времени устареет. Может им еще и на Т-34 покататься? Придется придумывать что-то новое, с чертами близкими к последним существующим моделям.
  11. У чувака просто межсезонное обострение. Таблетку забыл выпить.
  12. Персонажи да, милые, в отрыве от мультика. А вот сам мультик… Вы бы показали его 5-ти летнему ребенку? Давно пора понять что анимация- не значит для детей. Это мы, выросшие на советских и чуть позже на диснеевских мультиках привыкли что они добрые и светлые. Даже если там есть уберзлодей, все решится без показушной жестокости и расчленёнки. А аниме вообще воспринимают как жанр для 14-ти летних девочек, хотя как раз у японцев это вообще по сути вид искусства отдельный от классической мультипликации и кино, что-то среднее, но с японским колоритом. Просто 2 примера аниме. “Оборотни”- антиутопия. Ребенку не то, что не интересно будет его смотреть, но он даже не поймет о чем он. Это даже опуская, что он реалистичен и со сценами насилия. “Агент паранойи”- более лайтовый, рисовка более традиционно-анимешная. Но посмотришь, а там затрагиваются темы насилия физического, психологического, продажные полицейские, проституция, педофилия. Норм так детский мульт? В том и суть, что если в заголовке упоминается Роскомнадзор, суды, еще какие представители власти, то в комментариях по умолчанию считается, что “ ууууу суки, опять они нас зажимают со всех сторон”.
  13. Петербургский суд запретил мультфильм Happy tree friends на сайте Lordfilm Если уж текст лень читать, то хоть заголовок прочитайте внимательно.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×