Jump to content
Zone of Games Forum

adl

Members
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About adl

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    core2duo_e6750 /p5k / 2Gb Corsair_800 /rad 2900xt /580W_hiper

Recent Profile Visitors

995 profile views
  1. С “правильным” названием не обыграть его симметрию.
  2. “18” на скрине это количество купивших игру и выполнивших достижение?
  3. В Shattered Horizon почти совсем не успел поиграть в своё время. Надеюсь эта игра будет не хуже, тогда наверстаю.
  4. Именно. Проблема не в наличии стрельбы, а в том, чем и в каком количестве её разбавили.
  5. Ну, если для тебя стрельба=шутер, то лучший шутан “ЗлыеПтыцы”. Вот там кроме стрельбы вообще ничего нет. Ты то да, не тупой, не из стада, и вообще с единственно правильным мнением. Куда уж нам.
  6. Выстрел, рукопашка, выстрел, рукопашка, рувок-рывок, рукопашка. Где шутер, Билли? Больше напоминает Shadow Warrior 2, хотя и там стрельбы больше. И эти постоянные рывки, как будто VR какой то. Лучше бы нормальный бег сделали.
  7. так это он на полном серьёзе? а я чуток сарказма почуял
  8. Чтобы пройти 5-ти часовую игру за 15 мин, спидранер потратит десятки, а то и сотни часов на поиски возможностей сократить игру, лучшую их комбинацию и не однократные попытки воплотить их. По соотношению “потраченное с удовольствием время/стоимость игры” они в явном выигрыше по сравнению с рядовым игроком. При том, что первое прохождение у них скорее всего такое же как и у вас. Так что спидранеров жалеть не стоит. А вот подход разрабов к обычным игрокам, по типу “вот вам 50 ачивок, из которых 49 вы откроете за 20 часов, а на последнюю дрочите ещё столько же” откровенно бесит. Я так Wolfenstein: Youngblood в коопе на макс сложности прошел за часов 20, а потом ещё больше 30 потратил на последние ачивок 5. И вот это удовольствия, в отличии от задротства спидранеров с изучением всего и вся, не приносило. Потому как думаешь- ну 5 ачив, ну пару часов. А потом еще пару, а потом еще 20. Ну нах.
  9. Steam

    Спасибо. Добавил в скрытое.
  10. Как появилась торрент версия, так сразу скачал. И мультиязычную и русскую. Каждую раздал в 8-10-кратном размере. Сам не устанавливал, тупо было в лом. Потом поиграл через геймпас, дошел только до первой хаб-локации и удалил, ибо унылое говно. Вот мой вклад в статистику по торрентам.
  11. Проц 13-го года, видео 14-го.Всякие опенворлды, типа ларки и фаркраев да, приходится на средних гонять. А что нибудь более камерное и оптимизированное вообще без проблем на максималках. И дум 16-го и последний вольфенштейн (несмотря на то что ругался при каждой загрузке на малое кол-во видеопамяти, бегал с 80+ фпс). Правда моник старенький 22” 1680х1050, но разница с ФуллХД не принципиальная.
  12. 60? Не ведитесь на эти сказки маркетологов. Человеческий глаз больше 24 кадров не видит. Я в детстве быстро проматывал диафильмы и они становились как живые. Честно, честно. Вот те крест
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×