Jump to content
Zone of Games Forum

adl

Members
  • Content count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Good

About adl

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    core2duo_e6750 /p5k / 2Gb Corsair_800 /rad 2900xt /580W_hiper

Recent Profile Visitors

2,779 profile views
  1. Странно, что количество “контента” разное
  2. Голос какой-то унылый. Как-будто говорит вот этот чувак
  3. давно было ясно, просто сейчас совершил каминаут.
  4. Восставший из ада (2022)

    Кадры из второй части. Странный вы такой “фанат серии”, если всё начиная со второй части уже “не канон”. К тому же уже на 4-й минуте первой части куб уже далеко не куб. О чем спор вообще не понятно.
  5. Восставший из ада (2022)

    момент трансформации:
  6. Ельцин- развитие, Путин- стагнация? Ты реально больной. Либо настолько жирно вкидываешь, что уже и не видно, что троль.
  7. Steam

    1.2K это был предзаказ и последняя продажа месяц назад. А нормальный ключ там за 3.2К. Но мне в принципе пофиг, игра не интересует. Я просто отреагировал на содержание по ссылке, где предлагались только лишь оффлайн активации, что суть- пиратки, только с дополнительным гемором.
  8. Steam

    Купить пиратку за 500 рубликов? Да вы, батенька, извращенец.
  9. Ну наконец-то хоть кто-то поддержал решение Путина о прекращении вывода капитала из России. Молодцы поляки
  10. Раз пошла такая пьянка с массовой дискриминацией русских, то при наличии выбора- больше никаких лицензий. Только торренты.
  11. Может потому что он его и не просит? AppID не изменился со старой версии, сейчас проверил- купленная ранее версия ничего дополнительного не просит.
  12. Я вот тоже подумал, в какой санаторий брать направление на работе? Где делают нормальных людей? Ну типа на рыбалку будут поднимать в 4 утра, оттуда пешком через лес, с корзинкой- свежим воздухом подышать. А то нюхают енту свою радиацию у компуктеров, понимаишь. Перед обедом живительная водочная клизма, грамм 100, для аппетита. Хотя от грязевых ванн с живыми женщинами, пожалуй, не отказался бы. Не всёж на Ларочку нашу Крофточку фапать.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×