Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Перевёл начальные дополнения - blueprintships-starfield, constellation, oldmars. В архиве strings-файлы и словари для xTranslator, если я налажал и нужно что-то поправить. Перевод ручной.

Изменено пользователем MeridianoRus

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Zubuzu сказал:

@sergioberg а что по поводу перевода навыков и описания предметов? Получится исправить баг с камерой?

Прочтите статус по ссылке. Я вроде там ответил на ваш вопрос.

@RUIZ007 А еще, есть предположение что баг с камерой только у меня ))

Сегодня это с @Haoose  проверим

Поделиться сообщением

Перевод от яндекса значительно лучше чем у дипл на первый взгляд

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sergioberg сказал:

Мой ии-перевод на основе Яндекса.

И как это скачать? У меня на бусте нет акка…

Поделиться сообщением

5 минут назад, Horton2014 сказал:

И как это скачать? У меня на бусте нет акка…

Попробуй авторизоваться там просто, там можно зайти через кучу разных сторонних сайтов (почта гугл, вк, и прочее и прочее).

Изменено пользователем sergioberg

Поделиться сообщением

48 минут назад, sergioberg сказал:

Мой ии-перевод на основе Яндекса. https://boosty.to/sergio_b
Что нужно чтобы закрепить? Если можно закрепить это сообщение то чуть позже оформлю сообщение когда отзывы будут. А так кто ранее следил тот в курсе что я делал.

у Вас полный перевод или частичный ?

Поделиться сообщением

Только что, serggggg сказал:

у Вас полный перевод или частичный ?

Пройдите по ссылке и прочитайте статус перевода.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sergioberg сказал:

Попробуй авторизоваться там просто, там можно зайти через кучу разных сторонних сайтов

А зачем? Почему бы не выложить перевод сюда и скачивать его без танцов? Или вы пытаетесь на этом как-то заработать? В чем смысл реги на бусти?

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, sergioberg сказал:

У того перевода в этом файле (starfield_en.strings) вообще не все строки, вот он и не тригерит проблему.
Я переводил выборочные куски, и при определенном кол-ве переведенных строк баг появляется. Причем я пробовал с разных кусков начинать переводить. Системы не вижу. У меня подозрение что проблема связана с размером именно этого файла. Это еще предстоит проверить. Если так то придется перевести только самое важное в нем.

Ложные срабатывания случаются, вот тут популярными движками проверено 

Не дружище, я лично пока воздержусь, остальные пусть сами решают. Может там в DLL ничего и нет, но вот это в ней мою паранойю тревожит

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

там просто регаться надо на сайте и все, ничего он с вас не получает

насчет вирусов ну пусть кто-то шарящий проверит

Поделиться сообщением

Кто уже установил, выложите файлы отдельно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Horton2014 сказал:

А зачем? Почему бы не выложить перевод сюда и скачивать его без танцов? Или вы пытаетесь на этом как-то заработать? В чем смысл реги на бусти?

Потому что мне так комфортно. А я хочу чтобы было мне комфортно. Особенно после этих трёх дней пока я этим занимался, которые меня очень сильно вымотали. И я хочу максимально минимизировать мои усилия по технической поддержки людей которые этим будут пользоваться. Заработать? Вряд ли. Получить мотивацию не бросать это, скорее вот это.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, LuxFerre сказал:

Не дружище, я лично пока воздержусь

Аналогично.

11 часов назад, sergioberg сказал:

я хочу максимально минимизировать мои усилия

Чел твой перевод в секунду разнесут по всем сайтам! Какой смысл что ты выкладываешь его на бусте?

Изменено пользователем Horton2014
  • -1 4

Поделиться сообщением

что вы так на человека накинулись, он вам в соло возился переводил игру, а вы еще требуете что-то, ему так хочется, пусть так будет, от вас там требуется 1 секунду действия залогинится через гугл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Wild Blue Skies

Метки: Рельсовый шутер, Приключение, Аркада, Шутер, Полёты Платформы: PC Разработчик: Chuhai Labs Издатель: Humble Games Серия: Balor Games Дата выхода: 13 августа 2026 года Отзывы Steam: 239 отзывов, 59% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Allumeria

Метки: Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Песочница, Выживание, Цветастая, Для нескольких игроков Платформы: PC Разработчик: Infinimelon Издатель: Infinimelon Дата выхода: 28.08.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 192 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• могу скинуть текст документ для правок)
    • @klblk  Отличные новости! Большое тебе спасибо. Я наверное как раз подожду полировки, мне не к спеху. Хочется испытать полноценный игровой опыт на русском, каким он должен быть. ) Когда в бою персонажи накладывают статус, около мобов на секунду выскакивают названия этих статусов. Например +20HP, -Speed, +Defense. Я об этих надписях.
    • Мой чаттерс написал, что в русификаторе «в начальном тв ролике в правом верхнем у  него текст уехал вправо за рамку и  экран (если переключать каналы - видно)»
    • @Tirniel не, евреев с такими усищами не бывает в реальности.  Шляпы это одно, но такие усищи...     Тебя как, не коробит, что я на четверть оказался евреем, а то люди всякие бывают. Был случай, что ты с парой друзей стояли на площадке и к нам подошли двое подвипивших, сразу начали докапываться. Один ко мне подходит, пристально смотрит и говорит, что-то у тебя глаза слишком карие, ты часом не из жидов будешь? Что можно на это сказать? Удар точно в челюсть, пара секунд и двое лежат на земле ползая как полудохлые раки выкинутые на землю. (В случаях когда чел очевидно подходит чтобы докопаться и 99% начать возьню, всегда били первыми, это было правило, которое работало и былоь очень практичным)Но скажу честно, это был единственный такой случай, а вообще я по минимуму сталкивался с подобным в жизни, в основном всем было пофиг.  У меня даже был хороший приятелтель - бывший скин. В компаниях, в которых я общался главное было что ты за человек, а на национальность практически всем было плевать, а кому было не совсем, так те временами просто подшучивали. Что меня задевало немного, а в последствии стало насрать.         
    • Ну дык загуглил и целых две минуты почитал, какие там шляпы носят евреи. К слову, вот версия с сомбреро, если прям интересно попробовать. Теперь прям вылитый мексиканский белорус. Бонус. Теперь питон, который питон, очень уважаемый, а питон, что держит питона готовится к выписке, ага.
    • Ни фига у тебя познания .  Ты сам часом не из евреев ли? 
    • Эта шляпа мафтир-гитл (по крайней мере так задумывалось), её носят только самые-самые евреи. Несколько более широкополая, чем обычно, но тем не менее.
    • Это мексиканец в чистом виде ) Выглядит круто Недопрошёл даже половины.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы