Jump to content
Zone of Games Forum

Horton2014

Novices++
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Neutral

About Horton2014

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

5,729 profile views
  1. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    погодите-ка, а разве “сюрприз” не заключался в том, что русификатор стал доступен на PS4 и Switch? я думаю, что они имели именно это в виду, когда говорили:
  2. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    у меня был дубляж от 2x2 на видеокассетах. там часто говорили “Учитель Сплинтер”. называть Мастером стали по-моему только в современном мульт-сериале 2003 года, где у черепах глаза белые
  3. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    я думаю да, поскольку, цитата:
  4. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Для тех, кто пропустил мой пост, напоминаю, что я сделал МОД для этой игры с оригинальной классической 8-ми битной музыкой из первых 3х частей Черепашек Ниндзя с Денди (NES) Скачать можно отсюда: https://drive.google.com/file/d/1ALdPkPf_WMPHLaufE-9VvWFkSOfhq69Z/view Как ставить? Заменить папку музыки в самое игре, предварительно сделав, на всякий случай, бекап оригинальной музыки. Путь: TMNT\Content\Audio\
  5. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Мне кажется, что чем больше будет в этой теме негатива в сторону авторов перевода, тем меньше будет у них желание вообще делать этот перевод. Я уверен на 100%, что если бы они могли — они бы сделали перевод раньше (им нет никакого смысла с этим тянуть), но видимо есть какие-то подводные камни, технические проблемы, с которыми они столкнулись. Поэтому давайте не будем разводить панику, все успокоимся, наберемся терпения и просто подождем.
  6. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    проходил, но году так в 98м. насколько же прорывная игра была для того времени. реалистичная физика, тюнинг, помню по часу зависал в магазине деталей. апгрейдил Лансер Эволюшн 7. турбонадувчики всякие ставил. и вообще, если сравнивать с новой частью GT7 (которую щас прохожу) — мне лично геймплей первой части нравился больше! я не про физику. я про саму систему прогресса. сейчас всё скатилось к коллекции машин. прошел гонку — дали тачку. деньги вообще не нужны! играть ну не очень интересно. лично мне. да, для коллекционеров наверное это круто, а вот мне больше нравился прогресс именно в первой части (и еще последюущих, до 5й). ты начинаешь игру с 10 тысячами баксов. никто тебе тачки не дарит! хочешь гонять? сдай лицензии. потом купи себе подержанную тачку за 9500 и вот на ней ты будешь ездить первую треть игры!!! ты будешь всего добиваться сам! методом проб и ошибок! да. тачки придется покупать, но ты будешь ценить каждую из них! будешь её апгреживать и тд. и у тебя будет такой экстаз от прохождения игры! который в современных играх и не снилось… а всё потому что раньше аудитория была НЕ капризная! люди спокойно воспринимали сложности. хотели чего-то добиваться, разбираться и тд. а что сейчас? на старте GT7 тебе сразу дают лям баксов. WTF ???… прошел гонку — сразу дали тачку… потом ещё и ещё… зачем спрашивается мне вообще напрягаться? ради чего? коллекции машин??… блин Казунори Ямаути… что ты сделал с моей любимой игрой…
  7. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    что? что? игру они тестируют уже! (судя по скринам), а значит и релиз перевода скоро! может прям на днях уже
  8. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Ну тут у нас с вами мнения расходятся...
  9. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Понял. Просто изначально, я написал про то, что следовало поручить ремейк Battletoads разработчикам Streets Of Rage 4, подразумевая, что те сохраняют, как геймплей, так и стилистику оригинала, улучшая его! Это я к тому, что не надо было вообще менять геймплей и стилистику в новых Жабах. Нужно было просто взять оригинал и сделать его больше и лучше, как в случае с Streets Of Rage 4 и Новыми черепашками (хотя в новых черепах я не играл, но все фанаты оригинала в восторге, включая Пашу Кинамана).
  10. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Шутите? Вы геймплей сравните с NES версией. Это абсолютно разные игры…
  11. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Не знал, что это они делали. Тоже очень качественный ремейк. Блин, надо было им поручить Battletoads. Уж они бы точно смогли обновить игру, в отличи от Бла-Бла студии, которая выпустила эту парашу (сложно даже назвать игрой).
  12. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Я знаю у всех своё мнение и когда пошла новость о том, что Рус Язык, якобы, был анонсирован по ошибке — я написал о том, что это лож! И многие меня затролили (на разных ресурсах). Но я по прежнему так считаю! Я следил за проектом с самого его анонса с прошлого года и там в Стиме НЕ было рус субтитров! Помню еще в декабре 2021 года вышел сюда (в другую тему, которая щас удалена) и написал, что желательно сделать перевод, так как скорее всего рус, языка не будет. Информация о том, что будут Рус Субтитры появилась весной (до спец операции), видимо, когда разработчики как раз работали над локализациями. И они её сделали! Я 100% в этом уверен! Они сообщили о том, что это ошибка, прямо в момент релиза игры (они его тупо оттуда вырезали!!!) и это моё мнение! Я считаю, что разработчики поддались повестке и сделали это для того, чтобы никто их не обвинял. Так вот. Я думаю, что дело не в “трудом вскрывают ресурсы”, а именно в том, что они просто будут тянуть до последнего, пока повестка не сойдет, либо пока продажи не поползут вниз. Не все такие как они. Вон вышла The Quarry полностью на русском, с дубляжем. Так что это личное отношение руководителей студии (или издателя) к Русскоговорящим в текущий период. ИМХО !!!
  13. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    @powivor912 тебя никто не заставляет ждать. Иди играй! Люди работают на чистом энтузиазме, по мимо прочего делают перевод и для других игр (выйди к ним в группу и посмотри, сколько у них проектов). Чего-от от них требовать — я считаю, нельзя. Они вообще могут перевод не выпускать. Это их право! Наше дело — набраться терпения и ждать. Как будет перевод, так и будет.
  14. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Тоже очень жду. Но видимо у них сейчас этап тестов, раз они в неё в стиме уже играют.
  15. Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

    Короче, послушал я оригинальный соундтрек к игре (саму игру не проходил, даже не включал) и что-то он совсем Всратый… вот прям вообще! Далее скачал мод на классическую музыку с сайта, который тут кидали, и…. там тоже оказалась хрень. Дело в том, что автор мода взял (почему-то) музыку с SEGA, а она там не очень качественная была. Я бы сказал, что из всех черепаших озвучек — именно на Сеге музыка была не очень. Так вот! Короче я нашел в сети 3 альбома оригинального Саундтрека с NES, это первые 3 части черепах и собрал собственную версию озвучки для TMNT: Shredder's Revenge UPD (16.07.22) Обновил архив с музыкой! - были найдены и исправлены мелкие ошибки по типу лишних пробелов и кое где тихий звук. Качаем: https://drive.google.com/file/d/1ALdPkPf_WMPHLaufE-9VvWFkSOfhq69Z/view Как ставить? Заменить папку музыки в самое игре, предварительно сделав, на всякий случай, бекап оригинальной музыки. Путь: TMNT\Content\Audio\
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×