Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@Haoose будьте любезны, подскажите, чем доставали, если не вы, то кто? Есть ли у вас вариант запаковать это обратно?)

3 минуты назад, WaidoS сказал:

А скрипт чем ресурсы достали есть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paran0lik сказал:

Сюда входит всё, что написано текстом, если есть познания как вытащить надписи из крови например, перерисовать их на русском и запихнуть обратно, добро пожаловать, сделаешь как будет “ТО”

Ну знаменитую фразу “cut off their limbs” трогать не нужно, я имел ввиду инвентарь, голографические надписи на дверях, мониторах и т.п.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TheGTAMan163 сказал:

Ну знаменитую фразу “cut off their limbs” трогать не нужно, я имел ввиду инвентарь, голографические надписи на дверях, мониторах и т.п.

Вот как она кстати выглядит в 2023 “Cut off limbs to kill enemies quickly.”

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paran0lik сказал:

@Haoose будьте любезны, подскажите, чем доставали, если не вы, то кто? Есть ли у вас вариант запаковать это обратно?)

Не я, просто кто-то же достал, чисто технически если есть то что распаковывает в целом реверснуть алгоритм можно

Поделиться сообщением

7 часов назад, Парампампам сказал:

Больше всего понравилось, что “Я хочу озвучку, но ничего для её появления не сделаю” почти 19%:yahoo:

Паразиты:D

Я вот даже проголосовать не могу, но две сотки готов отдать хоть щас, хотя мне ещё ждать когда(если вообще) ломанут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paran0lik сказал:

подскажите, чем доставали, если не вы, то кто?

Не я. Вот в теме выложили:

Чем и как доставали — незнаю. Для вставки, думаю, вам стоит смотреть в сторону
https://github.com/CadeEvs/FrostyToolsuite
https://github.com/CosmicDreamsOfCode/FrostyToolsuite/tree/deadspace

Поделиться сообщением

Приветствую, документ с переведённым текстом сохраняется в реальном времени?

UPD: Обновил страницу, всё сохранилось. 

Изменено пользователем Letho

Поделиться сообщением

8 минут назад, Парампампам сказал:

Чёй то?

ВК нету.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

как там идёт прогресс? и интересно а переводят только субтиры или записи тоже? 
а так же — будет организоваться донатное спасибо тем кто переводил?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kir Lucky сказал:

Про какие именно записи речь, те что на стенах типа или какие?

Изменено пользователем SergeyVar

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kir Lucky сказал:

65% переведено

Поделиться сообщением

@Kir Lucky Переводим субтитры, интерфейс и записи, которые Айзек находит в игре

Наш перевод почти готов, главный вопрос : сможет ли нам кто-то помочь с внедрением русификатора в игру?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pudov83
      Разработка: Irresponsible Games
      Издание: Daedalic Entertainment
      Вышла: 24 января 2014 г.
      Язык издания: en
      Другие: -
      Русская версия
      В России*: не издавалась
      Об игре
      Платформа: .PC
      Жанры/темы: детектив
      Вид: от 3-го лица
      Управление: point-n-click
      Движок: Panda 3D
      Системные требования: Pentium IV 1.8 ГГц, 1 Гб RAM, 3 ГБ HDD, DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 256 Мб VRAM (не ниже GeForce FX или ATI Radeon 9500), DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта, Windows XP/Vista, клавиатура, мышь.
      Лицензия: commercial
      Описание
      Грабитель Джо, отбывающий свой сорокалетний срок в тюрьме Алькатрас за нападение на машину инкассаторов, решил «смазать лыжи». Но, как мы знаем, побег - дело непростое. Джо потребуется помощь того, кто находится на воле, и его жена Кристина вполне для этого сгодится. Но вот незадача - у неё тоже проблемы. Микки, один из подельничков Джо, угрожает пришить её, если она не отдаст ему деньги, украденные Джо во время нападения на машину. Джо, понятно дело, держит рот на замке, и потому его жене придётся выпутываться самой из этой щекотливой ситуации.
      С технической стороны нам предлагают 70 вручную нарисованных локаций, созданных по реальным фотографиям и картам Алькатраса и района Норт Бич Сан-Франциско, 22 персонажа, возможность в любое время переключаться между Джо и Кристиной, а также несколько концовок, удачных и не очень. В качестве бонуса - подсветка активных точек и саундтрек от Педро Маседо Камачо.
    • Автор: parabelum
      Classified: France '44

Метки: Пошаговая тактика, Вторая мировая война, Стелс, Историческая, Стратегии Разработчик: Absolutely Games Издатель: Team17 Дата выхода: 05.03.2024 Отзывы: 821 отзывов,  71% положительных Тактическая стратегия с пошаговыми сражениями, действие которой разворачивается в оккупированной Франции незадолго до высадки союзников в Нормандии. Возглавьте элитный отряд бойцов, действующий в тылу врага, и вместе с французским Сопротивлением ослабляйте немецкие силы перед Днём Д.
      Основной упор сделан на тактике, скрытности и грамотном использовании возможностей каждого бойца: планируйте операции, устраивайте диверсии, выбирайте позиции и решайте, когда действовать незаметно, а когда вступать в открытый бой. Успех каждой операции влияет на общую кампанию, а подготовка к большой битве начинается задолго до первого выстрела на побережье.
      Русификатор

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всего-то 43 годика...  Прощайте друзья
    • Не заложено. Игра строго линейна, циклы зафиксированы, миссии одни и те же. Между циклами необязательные миссии рандомны, но на одних и тех же картах с одними и теми же врагами в вариации (например к вам всегда выйдет 5 дроидов и они будут на одном и том же месте, генерироваться могут точки подкреплений).  Тактические операции рандомны с генерируемым текстом и повторяющимися наградами. Деньги-интел, конденсатор, контакт, предмет. Все. Уникальных героев к середине прохождения всего 4, остальные одинаковые как матрешки. За одно прохождение я точно могу посмотреть всех уников, 2 из которых уже абсолютно бесполезны. Иду на эксперте в режиме бескар и катаюсь лицом по клавиатуре. Одни и те же ситуации, с теми же спаунами, теми же врагами. Один раз пройти стоит определенно, но второй раз делать там нечего. Уж точно не читать генерируемый текст между сюжетными миссиями. А вообще по своей структуре мне показалось, что игра практически полностью копирует Xcom Chimera Squad. И те же уникальные операторы, разведанные, события, сектора, маленькие камерные карты и .т.д. Только Chimera Squad можно было перепройти хотя бы ради разных сюжетных веток (их было три), потрогать разных героев (они все были уникальны и их было больше) и была забавная механика проникновения в начале миссий. Если что, то игру я не ругаю. Крепкий сюжетный середнячок достойный прохождений на один раз.  
    • Ну и наконец релизная версия Русификатора к WWE 2K26 RUS By ChrisNwo v 1.0
      Русифицировано почти всё — более 95% всей игры, включая онлайн. Русификатор поставляется архивом: сам русификатор и CakeHook для его активации. Установка: просто распаковать содержимое архива в папку с игрой (если захотите играть в онлайн, просто удалите папку Plugins с CakeHook из папки с игрой), что такое CakeHook, можете прочитать в интернете. 

Русификатор для v 1.5 build 24604914 и на других версиях не проверялся, хотя должен работать и на более новых версиях. Не думаю, что там добавят много диалогов, да и проблема будет только в иногда всплывающих диалогах на английском, да и обновлю русик при необходимости, если хотите оперативно получить русификатор на последнюю версию, просто пришлите актуальный фаил из папки с игрой bakedfile03.cak, фаил весит порядка 2 ГБ, там весь текст игры. В этом случае за пару дней я обновлю русификатор до последней версии.

Жду ваших отзывов о качестве перевода и ошибках 

Русификатор вместе с CakeHook   (Просто распаковать в папку с игрой и запускать как обычно)

Отдельно Фаил русификации для тех кто боиться   (Сами ищите и качаете CakeHook распаковываете его и русификатор в папку)

• новый ракурс нового костюмчика для закрепления результата 
    • Вышел универсальный русификатор для ПК
    • Не знаю.. от русика или баг игры, но зашел в оружие, поменял вид, краску и др., потом во вспомогательные, взял аптечку, другому персу гранату и… из меню выйти не смог.. кнопка экс перестала реагировать, ни нажатие на кнопку ни пробел, хотя на других персов переключалось, пришлось выходить кнопкой  Win((
    • Вадик остановись!! Ты хочешь чтобы у меня сердечный приступ случился и я так и не поиграл в Дум?    Я не в силах смотреть на такую красоту 
    • Да все верно, дело в том что файлов в игре слишком много и текст разбросан, что смог перевести я перевел, а на остальное нужно ну уж очень много времени
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Сфера». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы