Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Team RIG

Все участники из разных стран и городов, с разными профессиями и количеством свободного времени, но с одним интересом — делать благие дела для комьюнити геймеров в СНГ :)

46 тем в этом разделе

• 10 ответов
    • 3 940 просмотров
  1. War Hospital

• 75 ответов
    • 31 237 просмотров
    • 11 ответов
    • 9 709 просмотров
    • 1 ответ
    • 5 172 просмотра
  2. En Garde!

• 6 ответов
    • 5 263 просмотра
    • 20 ответов
    • 9 179 просмотров
    • 64 ответа
    • 38 705 просмотров
    • 6 ответов
    • 6 320 просмотров
    • 988 ответов
    • 485 792 просмотра
    • 4 ответа
    • 4 720 просмотров
    • 9 ответов
    • 7 930 просмотров
    • 23 ответа
    • 17 984 просмотра
    • 10 ответов
    • 16 924 просмотра
    • 23 ответа
    • 8 105 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 283 просмотра
    • 9 ответов
    • 6 797 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 073 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 495 просмотров
    • 0 ответов
    • 845 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 705 просмотров
  3. The Forever Winter

• 1 ответ
    • 2 703 просмотра
    • 3 ответа
    • 5 751 просмотр
    • 0 ответов
    • 1 836 просмотров
    • 8 ответов
    • 6 007 просмотров
    • 22 ответа
    • 23 683 просмотра
    • 0 ответов
    • 2 076 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 732 просмотра
    • 28 ответов
    • 17 336 просмотров
    • 0 ответов
    • 3 349 просмотров
    • 0 ответов
    • 3 415 просмотров
  4. The TakeOver

• 3 ответа
    • 4 211 просмотров
    • 1 ответ
    • 4 153 просмотра
  5. Cookie Cutter

• 29 ответов
    • 13 033 просмотра
    • 0 ответов
    • 5 634 просмотра
    • 0 ответов
    • 3 192 просмотра
    • 13 ответов
    • 6 967 просмотров
  6. Dungeon Stalkers

• 0 ответов
    • 3 785 просмотров
    • 0 ответов
    • 3 835 просмотров
  7. Vertigo 2

• 0 ответов
    • 3 888 просмотров
    • 11 ответов
    • 8 716 просмотров
    • 0 ответов
    • 3 801 просмотр
  8. Gangs of Sherwood

• 2 ответа
    • 5 307 просмотров
    • 0 ответов
    • 4 546 просмотров
    • 7 ответов
    • 7 166 просмотров
  9. Witchfire

• 3 ответа
    • 6 617 просмотров
    • 3 ответа
    • 11 991 просмотр

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вы балет то хот раз видели? там всегда на трусики приходят смотреть, что и должна демонстрировать в первую очередь данная игра!
    • Главное фотки данного подъема не выкладывай, нам фоток с твоими обедами вполне достаточно.)
    • DjGiza, ты сейчас озвучил главный миф людей, которые использовали нейросеть только для написания школьных рефератов.   Да, в обычном чате у LLM есть так называемый sycophancy bias (склонность поддакивать пользователю). Если ты напишешь ей «Земля плоская, согласись», она вежливо поддержит твою шизофрению. Но ты, видимо, вообще не понимаешь, как ИИ применяется в реверс-инжиниринге и разработке софта.   В программировании судья не нейросеть, а компилятор, интерпретатор и железо.   Если я скажу ИИ: "Структура заголовка WAD-архива в Ratchet & Clank весит 4 байта, напиши парсер", он "согласится" и выдаст код на Python с использованием struct. Но когда я запущу этот скрипт на реальном ISO-образе игры, интерпретатор упадет с struct.error или EOFError, потому что реальный заголовок весит 16 байт и содержит magic-числа. Железу, MIPS-ассемблеру и бинарному файлу абсолютно плевать, с чем там "согласилась" нейросеть в чате. Код либо работает, либо крашится.   Я не спрашиваю у ИИ "прав ли я, похвали меня". Я скармливаю ему сырые дампы памяти из PCSX2, хекс-таблицы и куски MIPS-кода, чтобы он помог мне написать алгоритм распаковки, регулярки для поиска указателей или обвязку на C++. Валидация моей идеи происходит не "кивком робота", а тестовым прогоном софта на эмуляторе. Если моя гипотеза по структуре памяти неверна — софт не соберет игру, и я пойду править код, а не плакаться на форум.   Смешно наблюдать, как вы с Tirniel и FGLososin хором пытаетесь найти хоть какую-то зацепку, чтобы обесценить современный подход к разработке. Сначала было: "Ты просто фармишь посты". Потом: "Нейронка несет околесицу". Теперь: "Нейронка тебе просто поддакивает".   Уровень вашей технической дискуссии скатился в песочницу. Когда у местной "экспертной" бригады заканчиваются аргументы по архитектуре тулкетов и работе с бинарниками, вы начинаете придумывать отговорки про "злых ИИ". Иди дальше фарми рейтинг и минусуй в карму, раз по сути возразить вашей команде больше нечего.
    • Напиши ии что думаешь вот так разве не правильно будет. Он с тобой 100% согласится если даже это не правда. Ты кинул что-то там ему, он тебе сказал гинеально правильно мыслишь. Это и есть выгоду в твою сторону, а не обьяснение тебе что скорее всего так не пойдет или придется работать много.
    • Понимаете, вы выступили против AI, но каковы ваши шансы в споре против AI? Получается AI знает, как лучше, а вы только думаете, что знаете. AI просто предоставит пруфы своего текста с habr-статей. AI может выставить ваши жизненные ценности на посмешище (зависит от ценностей), обольёт говном и размажет по стенке, а вы сделать ничего не сможете. Вот малая доля того, что может AI, которую вы не воспринимаете всерьёз для озвучки)
    • Это скорее сны Мирослава о тентаклях, о его подсознательных тайных желаниях. Как они, такие большие, проникают в него, заполняя каждую щёлочку, и как он не в силах противится этому, отдаётся им одним за одним. Каждый раз он просыпается весь спотевший, с чувством страха, но и одновременно очень счастливый от безумного удовлетворения своих потаённых фантазий и желаний. Да, с такими кошечками это кого хошь на ноги поднимет, да и не только. Я вот только смотрю видос, а у меня уже начинает приподниматься. Мирослав знает толк а подобных вещах. Что ни говори, а почти два месяца воздержания это не мало.
    • А я наоборот нашел то что его сразу излечит от всех боязней мониторов, лучей и отражений https://store.steampowered.com/app/3563080/Swords__Slippers/ кстати сам жду ее неистово с нетерпением
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов