Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сотрудницам GOG.com дали возможность брать «менструальные отгулы»

Рекомендованные сообщения

115003-1650573637484.jpg

Идею продвинула менеджер по коммуникациям Габриэла Семенкович, она основана на ее личном опыте.

Сотрудницам GOG.com предоставили новаторскую привилегию. Теперь они могут брать так называемые «менструальные отгулы» — это вызвало живое обсуждение в соцсетях, включая большое количество комментариев в Linkedin.

115003-1650573637484.jpg

По существующим правилам, любой сотрудник может брать дополнительный выходной один раз в квартал. Теперь же женщинам предоставили возможность отдыха в связи с менструальными болями. Эти дни будут оплачиваться как рабочие.

Идею продвинула менеджер по коммуникациям Габриэла Семенкович, она основана на ее личном опыте. По ее словам, политика является экспериментальной: в конце 2022 года руководство оценит ее эффективность и примет решение о ее продлении или отмене.

Поделиться сообщением

Это же геноцид транслюдей. Роулинг не даст соврать.

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого, мужчины и женщины разные по физиологии, и женщинам действительно могут требоваться подобные отгулы.

Поделиться сообщением

Требую запойных отгулов для мужиков! :D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Сотрудницам GOG.com предоставили новаторскую привилегию. Теперь они могут брать так называемые «менструальные отгулы»

Что ж, не думал, что утро субботы начнется с таких новостей :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, bob-ttz сказал:

Не вижу ничего плохого, мужчины и женщины разные по физиологии

Да-да, только вспоминают об этом в современном мире тогда, когда последним выгодно. Когда не выгодно, включается обратная схема “я требую равных прав больше привилегий”. 

Давайте тогда и мальчикам давать дополнительный выходной в школах, когда у тех ломается голос.  Физиология же разная, че. 

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Ну ПМС и у мужиков бывает. Я имею ввиду не физиологически. Им тоже будут давать отгулы?

Поделиться сообщением

А чего новаторского в этом? Во многих странах это есть, а у нас это уважительная причина если брать выходной за свой счёт. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, james_sun сказал:

Да-да, только вспоминают об этом в современном мире тогда, когда последним выгодно. Когда не выгодно, включается обратная схема “я требую равных прав больше привилегий”. 

А ты не думаешь, что это говорят разные люди? И вот то что в посте, это как раз пример здравого феминизма. Я хоть и мужчина, но абсолютно поддерживаю данную инициативу.

25 минут назад, james_sun сказал:

Давайте тогда и мальчикам давать дополнительный выходной в школах, когда у тех ломается голос.  Физиология же разная, че. 

Мальчикам это приносит болезненные ощущения?

5 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ну ПМС и у мужиков бывает. Я имею ввиду не физиологически. Им тоже будут давать отгулы?

Причем тут вообще пмс, если речь именно о болях в первые дни непосредственно менструации? Это банально непродуктивно в такие дни выходить на работу, потому что просто не сможешь сосредоточиться на работе, многие и без таких поблажек сами просили отгулы, просто тут его наконец-то сделали оплачиваемым

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@bob-ttz У кого-то из мужиков и боли есть, тоже.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

57 минут назад, bob-ttz сказал:

Не вижу ничего плохого, мужчины и женщины разные по физиологии, и женщинам действительно могут требоваться подобные отгулы.

Ты главное где-нибудь в европе(или сша)  такое вслух не ляпни — ты нам еще нужен живой и здоровый, а не в виде пепла, после сожжения на костре.

Изменено пользователем Ko4e7ap
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Cерьёзно? А что там могло понравится, если там по сути нет ничего?
    • А я вот, на попец таки клюнул, и оказалось, что там и игра офигенная, не только задница, с удовольствием прошёл. Потом ещё в ремастер первой играл, и в чём то он мне даже больше понравился.
    • Мне игра по трейлерам понравилась, и не про какую жопу, я знать не знал.  И только после первого прохождения игры, я узнал, что эта игра получила популярность благодаря заднице 2b.
    • Ага, так и запишем, 124 часа играл, остальные 476 часа на жопу смотрел.
    • Про 600ч это шутка была — типа, играл ради жопы и наиграл 600ч.   У меня там 124.  И я даже не знал, что если заглянуть под юбку, то получишь с ноги. Узнал об этом только в Stellar Blade, когда платье 2b надел.
    • @Dmitriydorofeev Завтра думаю уже всё сделаем
    • второе, сюжет меня не заинтересовал, а играть скучно. Ну и сам виноват — почему то были завышенные ожидания от игры… а тут такое, мда, ещё щептка негатива.
    • Вот эту игру хотелось там просто дофига текста.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2790160/Missile_Command_Delta/ Ракеты на подходе. Ставки высоки. Предотвратить разрушение можете только вы. Разработчики Mighty Yell и 13AM Games взяли одну из самых культовых игр Atari и создали динамичную тактическую пошаговую игру, в которой игроки должны стратегически управлять комплексом защитных сооружений, чтобы пережить ракетные атаки. Missile Command Delta имеет совершенно новый геймплей, но сохраняет всю напряженность аркадного оригинала. Вам придется обдумывать каждый шаг, ведь даже один неверный выбор может привести к серьезным последствиям. Пошаговая стратегия с запутанным, непредсказуемым сюжетом — отличный вариант для любителей тайн, перфекционистов и людей, которым нравится что-то изучать и решать головоломки. В перерывах между предупреждениями о ракетной опасности исследуйте бункер, входите в запертые комнаты, раскрывайте секреты и улучшайте свой арсенал. Успеете ли вы вовремя разгадать загадку? ОСОБЕННОСТИ - Пошаговая стратегия: уникальная стратегическая игра. Проникая вглубь бункера, вы открываете новые типы ракет и врагов. - План обороны: каждый ход имеет решающее значение, и один неверный выбор может обернуться катастрофой. Спланируйте следующий ход, чтобы серией взрывов уничтожить вражеские ракеты и сберечь ресурсы. - Тайна с высокими ставками: обилие головоломок в этой пошаговой стратегии держит игрока в напряжении. Прочтите все документы и разгадайте каждую головоломку, чтобы [ВЫРЕЗАНО]. - Атмосфера холодной войны: вызывающая клаустрофобию ретрофутуристическая эстетика пыльных пультов управления и суперкомпьютеров погрузит вас в параноидальную атмосферу холодной войны.
    • @Flobrtr ты как Тихановский после отсидки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.