Jump to content
Zone of Games Forum

bob-ttz

Novices+
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About bob-ttz

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. Alan Wake

    Блин не знаю чью озвучку выбрать — MVO или GamesVoice. Обе озвучки по своему хороши, голоса одних персонажей нравятся в одной озвучке, других в другой. И вот прям не знаю какую выбрать
  2. [Рецензия] Alan Wake Remastered (PC)

    В своё время так и не осилил игру. Начал проходить и часа через 3 дропнул, слишком было уныло и скучно, плюс типичная графика эпохи пс3. Смотрю прохождения ремастера на ютубе и с оригиналом какой-то особой разницы вообще не увидел
  3. Persona 2: Innocent Sin

    Ого круто. А почему именно ps1 версия, а не psp?
  4. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    @SerGEAnt а все такие святые? пиратить игры, софт, музыку, фильмы это норм, а русификаторы сразу неэтично? насчёт незаконности я бы тоже поспорил. как бы создание русификатора само по себе уже незаконно, потому что он файлы игры модифицирует. свою финансовую деятельность он тоже вряд ли где-то декларирует и платит налоги. поэтому он максимум может потопать ножками и забанить тот фейковый аккаунт с которым шла переписка о покупке. @Dorian-F-K с каким-то более интересующим меня проектом, думаю, так бы и сделал. Якудзу все части уже давно прошел, просто слежу за драмой вокруг Сибиряка.
  5. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    ну узнает и что дальше?
  6. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Важно еще уточнить, что Мираклы переводят с английского, а Rindera с японского. Это уже огромная разница будет
  7. @h1pp0 для меня самое главное лорность. я, конечно, понимаю, что в РЕ никогда особо глубокого лора не была, всегда можно сказать, что это очередной вирус/паразит, но все же не нужно доводить ситуацию до абсурда. Я не хочу чтоб повторялась ситуация как с Ассасинами, где под этим брендом сейчас выходят игры которые откровенно забили на лор серии.
  8. Вот не знаю, у меня были странные впечатления от игры. Начал играть, и вроде нравится всё, проходил сюжет, дошел где-то до середины наверно, а потом просто забросил игру. несколько недель просто не заходил в игру, потом решил зайти, прошел пару заданий и больше не возвращался в нее, просто не было никакого желания. хотя те же фаллауты проходил с удовольствием. и вот не знаю в чем проблема, но чего-то игре не хватило, какой-то атмосферности что ли. в игре хороший геймплей, рпг-система, но на этом всё, а вот именно какого-то погружения не было в игру. не было какой-то вовлеченности в сюжет, привязанности к персонажам. локации очень унылые и незапоминающиеся, картонные персонажи. это все чувствовалось просто какими-то дурацкими декорациями, которые наскоро прикрутили к геймплею.
  9. Assassin’s Creed 2 (+ Brotherhood)

    Вообще я бы рекомендовал найти чистый акелловский образ игры и установить его, юплей нормально подхватит, а с русским проблем не будет
  10. Trials of Mana

    А тем временем из игры удалили денуву
  11. Shenmue I & II

    ну вообще на пиратке Шенмуе самая свежая версия сейчас
  12. Shenmue I & II

    @Made in Abyss предположу что проблема в экзешнике. на пиратке он заменяется на взломанный, а в нем содержится много текста.
  13. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    быстро не значит лучше. это не какие-то незначительные косяки это откровенный промтовский перевод с редактированием местами. в общий сюжет въехать, наверно, можно, но не более того. гремлин может и халтуру делает, но у него хотя бы в переводе есть смысл, так что для большей части игроков подойдет. а вообще как говорится, если нужно выбирать между меньшим и большим злом, я предпочитаю не выбирать вообще. поэтому прошел давно на английском со словарем так и не дождавшись выхода перевода гремлина.
  14. >Официальный известный дестрибьютор аниме в нескольких странах Reanimedia, который сотрудничает со многим российскими и зарубежными издательствами и малоизвестная студия Exclusive >Реанимедиа переводит популярные аниме, Эксклюзив переводит малопопулярные игры >Реанимедиа вознаграждают людей которые им пожертвовали, предоставляют подробные отчеты, обозначают конкретные сроки выхода, Эксклюзив просто молча собирает деньги, в лучшем случае скидывая демонстрационные ролики. >И самое главное Реанимедиа распространяет информацию о сборе денег везде где только можно, а Эксклюзив публикует объявление только в своей закрытой группе из около 3 тысяч человек и запрещает делать репосты своих записей Внимание вопрос: чему они вообще удивляются? Странно что у них вообще получалось собрать деньги на что-то с таким подходом.
  15. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    @Evangelion_1 я остался доволен как ff x-2 так и deus ex md. обе игры шедевры
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×