Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Elden Ring предсказуемо оккупировал чарт продаж Steam

Рекомендованные сообщения

205426-ss_e80a907c2c43337e53316c71555c3c

Еще одной новинкой недели стал аддон The Witch Queen к Destiny 2, занявший 4 и 6 места.

Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. Позиции в них рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.

205426-ss_e80a907c2c43337e53316c71555c3c

У Elden Ring грандиозный старт и запредельный онлайн, достигший почти 900 тысяч. Из одиночных игр лучше было только у Cyberpunk 2077 — он, кстати, зацепил десятое место.

Кстати, после патча рейтинг одобрения вырос до 71%.

Еще одной новинкой недели стал аддон The Witch Queen к Destiny 2, занявший 4 и 6 места.

205626-ss_ce98f639a6807d0fc0b1ca237958d8

Топ продаж в Steam (20-26 февраля):

1. Elden Ring
  2. Elden Ring (предзаказ)
  3. Elden Ring Deluxe Edition
  4. Destiny 2: The Witch Queen Deluxe Edition
  5. Elden Ring
  6. Destiny 2: The Witch Queen
  7. Steam Deck
  8. Dying Light 2 Stay Human
  9. Total War: WARHAMMER III
  10. Cyberpunk 2077
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Zurb@g@n сказал:

Игра-дрочилово для знатоков!

тогда уж не для знатоков, раз дрочилово :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, lordik555 сказал:

тогда уж не для знатоков, раз дрочилово :D

Для знатных дрочил.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Божественная игруля , залипаю невылазя по несколько часов , пока это лучшая игра от Миядзаки для меня , новые механики и опенворлд прилично превозносят эту игру над прошлыми его работами . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

Божественная игруля , залипаю невылазя по несколько часов , пока это лучшая игра от Миядзаки для меня , новые механики и опенворлд прилично превозносят эту игру над прошлыми его работами . 

Я когда читаю “Миядзаки” у меня все равно в голове “Шагающий замок “и “Мой сосед Тоторо”:D

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
2 минуты назад, edifiei сказал:

Я когда читаю “Миядзаки” у меня все равно в голове “Шагающий замок “и “Мой сосед Тоторо”:D

Аниме головного мозга :laugh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

В чём божественность игры? Миядзаки заложил какой-то гешефт после тясячного очищения банана в концовке? Опенворлд  в котором ничто и ничем не отличается от коридорного дрочилова?

• Хаха (+1) 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sergtrav сказал:

Скайрим здорового человека без дрочева бесконечных “пойди-принеси”, фарма железных кинжалов и беготни по одинаковым серым пейзажам.

Гениальный заход троловода)))

• +1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, edifiei сказал:

у меня “Принцесса Мононоке”

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛамповыйЭх сказал:

Аниме головного мозга :laugh:

Вообще нет,очень не фанат(рисовка) ,но это реально мощные произведения. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Я когда читаю "Миядзаки” у меня все равно в голове “Шагающий замок “и “Мой сосед Тоторо”:D

Произведения от обоих Миядзаки : что от Хаяо Миядзаки, что от Хидэтаки Миядзаки- шикарны, на мой взгляд. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Бэйдлинг сказал:

Нас уже от свифта отключили, в Стиме не купить?

Отключили только два банка, через которые и так ничего толком нельзя было купить — они под санкциями. Остальные банки никто не отключал и не собирается. Причём про эти отключённые банки я никогда не слышал, их название даже не узнал.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Итоги голосований «Игры года ’25» разделены на четыре части:
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая
      Лучшая официальная локализация
       Death Stranding 2: On the Beach  — 34  Одни из нас: Часть II Обновленная версия  — 32  Dying Light: The Beast  — 25  Tomb Raider IV-VI Remastered  — 24  (=) Mafia: The Old Country  — 21  (=) Marvel’s Spider-Man 2  — 21  (=) Ghost of Yotei  — 12  (=) Of Ash and Steel  — 12  (=) Лихо Одноглазое  — 12  (=) Земский Собор  — 12 Эксклюзивы PlayStation продолжают выходить с русской озвучкой, и в отличие от Голливуда ее делает та же студия с тем же качеством. Поэтому победа Death Stranding 2 была очевидна.
      Разумеется, отметим высокие места Tomb Raider IV-VI Remastered и «Лихо Одноглазое» — обе локализации делала студия GamesVoice.
      Народный перевод года (текстовый)
      Final Fantasy VII Rebirth (nik1967, Mognet, Tigra_Spartan) — 28 The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered (Segnetofaza Team) — 24 Ninja Gaiden 2 Black (Segnetofaza) — 17 Dispatch (Deimos) — 15 Ninja Gaiden Sigma 2 (Deep_Dish) — 14 Dishonored (BamBooK919) — 13 Ace Attorney Investigations — Miles Edgeworth (Unknown Translators Team) — 12 (=) Fire Emblem: Three Houses (Emblem Team) — 10 (=) Final Fantasy VIII Remastered (Skat_N1) — 10 (=) Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles (Mognet) — 10 (=) The Midnight Walk (Dontaz) — 10 (=) Titan Quest 2 (Team Grace) — 10 Голосование за переводы — дань традиции, а так мы естественно любим всех одинаково  
      Работы Mognet и Segnetofaza Team у нас традиционно занимают высокие места, и вряд ли кто-то будет спорить, что заслуженно.

Переводчики года (текст)
      Segnetofaza Team (The House of Da Vinci VR, Ninja Gaiden 2, Oblivion Remastered, Reach) — 44 Team RIG (Blazing Strike, Nocturnal, Scott Pilgrim vs. the World, Slitterhead) — 27 Бюро переводов Old-Games.ru (Dark Seed, Death or Glory, Fatty Bear’s Birthday Surprise, Mise Quadam) — 26 Failing Forward (The House of The Dead 2 Remake, Shantae Advance: Risky Revolution, Sonic Generations) — 24 Chillstream (Kathy Rain 2, Magic Rune Stone, Necrophosis, Wizordum) — 10
      Народный перевод года (озвучка или полная локализация)
       Alan Wake 2 (GamesVoice) — 61  Grand Theft Auto: Vice City (GamesVoice) — 43  Dead Space (Mechanics VoiceOver) — 42  (=) Silent Hill 2 (GamesVoice) — 37  (=) Star Wars Jedi: Survivor (GamesVoice) — 37  Split Fiction (Mechanics VoiceOver) — 32  Wolfenstein: The New Order (Mechanics VoiceOver) — 32  Silent Hill 2 (SHIZA Project) — 20  Dispatch (PeterRodgers) — 18  (=) Alone in the Dark (Сool-Games) — 17  (=) Borderlands 2 (GamesVoice) — 17 Если не считать Dispatch, можете смело устанавливать любой из вышеперечисленных переводов. Они все очень хорошие и поднимут ваш опыт от игры на совершенно новый уровень.
      А то, что Alan Wake 2 опередил страшно хайповый Grand Theft Auto: Vice City, можно считать небольшой сенсацией.
      Переводчики года (озвучка)
      GamesVoice (Alan Wake 2, Borderlands 2, GTA Vice City, Silent Hill 2, Star Wars Jedi: Survivor) Mechanics VoiceOver (Dead Space, Split Fiction, Star Wars Bounty Hunter, Wolfenstein: The New Order) Chpok Street (Devil May Cry 5) Сool-Games (Alone in the Dark) FreedomHellVOICE (Metal Gear Solid)
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.