Jump to content
Zone of Games Forum

mrjohn

Novices++
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About mrjohn

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Казахстан

Recent Profile Visitors

1,952 profile views
  1. По-моему, есть ещё одна большая проблема: надо носить эту приблуду на голове. Так играть некомфортно.
  2. Это почему ещё?
  3. На столько не берусь утверждать. Для меня и Alyx не системселлер. Но Farpoint плюс PS VR Aim Controller по роликам смотрелся очень прикольно. Прямо как нынешний Хеллдайверс2, только с полным погружением.
  4. Вроде по роликам Farpoint был весьма хорош. Но сильно не следил.
  5. К сожалению, не знаю. Признаю, моя ошибка. Не следил за этим, так как до сих пор играю на PS4. Думал, что Sony учли прошлое и заморочились с защитой. Думаю, они будут стоить значительно дороже консоли. И вряд ли смогут запускать игры в приемлемом качестве в течении 10 лет без апгрейда.
  6. Ну ведь не всегда дело в эксклюзивах. Кому то может не охота заморачиваться со сборкой ПК или вообще Мак использует. А хочется просто после работы пару часов за игрой перед ТВ расслабиться, не отвлекаясь ни на что больше, и при этом устраивает уровень графики и фпс на консоли. Ну и для точности. На Series можно по обратке пройти экзы 360-го и One, которых нет на ПК.
  7. Ну ладно юморить. Я имел ввиду крупные консоли последних поколений. PS4 взломана только с прошивкой 9.00 и ниже. Xbox One вроде вообще не взломали. PS5 и Xbox Series тоже не взломаны. Времена лёгкого и доступного взлома как PS3 и Xbox 360 прошли.
  8. Ты забыл про игроков на консолях, где спиратить не получится. Также наверно есть ПК игры, которые не были взломаны, а поиграть охота. Тогда тоже остаётся только лицензия.
  9. Какие ещё боты? Чтобы в Стиме отзывы писать ведь игру нужно купить.
  10. Каким ещё «бабушкам»? Бальзаковский возраст это женщины от 30 до 40 лет.
  11. Так это наверно под впечатлением от первых трейлеров игры сделали. Там у Элой лицо было пухлым, да. Может оно таким было и в начальной версии игры. Я вторую часть прошёл только месяц назад. Ничего подобного сейчас нет, может патчами поправили, хз.
  12. Зачем мне гуглить? Я играл на PS4 и в первую часть и во вторую. Разницы по телосложению ГГ не заметил между ними. Только графика во второй чуть лучше стала. ГГ отлично выглядит.
  13. А что не так с её лицом, фигурой и т.п.? Отлично всё выглядит!
  14. Так эти игры можно купить один раз и играть на любых устройствах Apple. Хоть на макбуках, хоть на больших маках, хоть на iPad.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×