Jump to content
Zone of Games Forum

mrjohn

Novices+
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About mrjohn

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

700 profile views
  1. Вот это очень правильно. А при запросе возврата средств возможно ли указать в качестве причины, что не устраивает политика компании в отношении Авеллона? Чтобы издатель/разрабы точно понимали свою вину в этом случае. Эх, если бы возврат средств в этой ситуации стал масштабным, чтобы проучить их деньгами!
  2. С чего это вдруг пс5 то?! Лол! Пс5 только лет через пять выйдет. Не будут же разработчики так долго вторую часть пилить!
  3. А никто не в курсе, игру можно бесплатно будет получить только на ПК или на любой платформе по своему выбору?
  4. Главное, чтобы русский язык завезли. Хотя бы субтитрами.
  5. PS4/Switch/XOne

    Так ремастеры то на PS3 выходили. А её у меня нету и покупать не собираюсь.
  6. PS4/Switch/XOne

    Ладно ценники! Где самые хитовые игры то PS2? Где God of war, Shadow of the Colossus, Killzone, Black, Persona, Metal gear solid?
  7. Меня обычная сложность вполне устраивает. Я хочу пройти сюжет. Неужели сюжет дальше не двинется, пока я не пройду повторные миссии из первой главы на высокой сложности?
  8. Вопрос по прохождению после 41 миссии.
  9. А может мне кто-нибудь подсказать. Прошёл Ground Zeroes на PS4, когда его раздавали в плюсе, на своём личном аккаунте. Если куплю The Phantom Pain в двойке П2 и буду играть уже не на своём аккаунте, то смогу я перенести решения из Ground Zeroes в The Phantom Pain?
  10. Да когда уже в СНГ то запустят???
  11. Metal Gear Rising: Revengeance

    Играл в лицензию со здешним русификатором на Windows 7. До конца игру не прошёл. Теперь прикупил ССД и установил Windows 8.1. Решил продолжить прохождение, а игра хоть и видит мои сейвы, но видит их пустыми. Steam Cloud был всегда включён, да я и так сохранил папку с сейвами от прошлой установки. Но сейчас могу лишь начать новую игру. Можно ли ещё что-либо попробовать или теперь только с начала играть? С другими играми при переустановке системы всё прошло нормально, а тут такая подстава!
  12. Watch_Dogs

    Я не забыл, что было при прошлой смене поколений. Я этого не знаю. Ну и увеличивать обоснованно или намеренно завышать системные требования - это полбеды. Я не хочу повторения ситуации КОДа. Когда игра в итоге работает нормально и на конфигурации ниже заявленной минимальной, но тебе просто не дают её запустить. Это вопиющее неуважение к игрокам.
  13. Watch_Dogs

    Я надеюсь, что в Юбисофт не будут намеренно блокировать запуск игры с 4 гигами оперативы, как это сделали в последнем КОД, а дадут игрокам самим попробовать поиграть с таким количеством памяти, которое у них есть. И пусть дальше игрок решает сам, докупать ли ему оперативку или нет!
  14. Castlevania: Lords of Shadow 2

    Что пока мне не понравилось в переводе, так это то, что Габриель и Зобек называют друг друга "старина". На английском они говорят "old friend", то есть "старый друг". Мне кажется так и надо было оставить. Это больше подходит под их отношения, отражая иронию словом друг. Старина - это больше что-то чисто русское, а они персонажи европейского средневековья (если можно так выразиться). Обращение "старый друг" идёт им гораздо больше.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×