Jump to content
Zone of Games Forum

mrjohn

Novices+
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About mrjohn

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/07/1986

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

903 profile views
  1. Эх, сейчас бы 90% купивших на прошлом поколении консолей сделали бы рефанд! Было бы круто! А вот потом, месяца через 2-3, когда пропатчат, можно и снова купить, но уже со скидкой 30%, а то и 50%. Или вобще повторно не покупать. Фуллпрайса такое отношение точно не заслуживает! Да и инвесторов наказать материально, ибо по другому они не понимают. Но кого я обманываю. Хорошо если 30% игроков решат вернуть игру. А остальные скушают извинения, и по итогу в будущем ничего толком не изменится в индустрии...
  2. Ведьмак 3. На консолях Ведьмак всё же продался больше, хоть и суммарно на всех. https://www.gamespot.com/articles/witcher-3s-sales-by-system-how-the-game-has-sold-o/1100-6475832/
  3. Я просто не понимаю, почему изначально не сделать версию, работающую почти идеально на старых консолях, и уже на неё навешивать улучшения для нового поколения и мощных ПК? Нет, давайте сразу сделаем потяжелее игру и будем пытаться её даунгрейдить, чтобы она хоть как-то работала и вообще не развалилась!
  4. Такую большую игру лет 5 минимум надо делать. Поляки всё же не Юбисофт с кучей студий и людей.
  5. PS4. По Про версии Сони данные продаж так и не давала. Так что можно предположить, что их продано не так уж и много, по сравнению с обычными.
  6. Эмм, позволю себе вклиниться, но как и Ведьмак 3, так и Киберпанк был больше продан на прошлом поколении консолей, их пока значительно больше, чем новых. Ну и основной рынок это Запад, а там гораздо больше на консолях играют. Да и игра дольше разрабатывалась для прошлого поколения. И мне не совсем ясно, как поляки так умудрились запороть!
  7. Вот это очень правильно. А при запросе возврата средств возможно ли указать в качестве причины, что не устраивает политика компании в отношении Авеллона? Чтобы издатель/разрабы точно понимали свою вину в этом случае. Эх, если бы возврат средств в этой ситуации стал масштабным, чтобы проучить их деньгами!
  8. С чего это вдруг пс5 то?! Лол! Пс5 только лет через пять выйдет. Не будут же разработчики так долго вторую часть пилить!
  9. А никто не в курсе, игру можно бесплатно будет получить только на ПК или на любой платформе по своему выбору?
  10. Главное, чтобы русский язык завезли. Хотя бы субтитрами.
  11. PS4/Switch/XOne

    Так ремастеры то на PS3 выходили. А её у меня нету и покупать не собираюсь.
  12. PS4/Switch/XOne

    Ладно ценники! Где самые хитовые игры то PS2? Где God of war, Shadow of the Colossus, Killzone, Black, Persona, Metal gear solid?
  13. Меня обычная сложность вполне устраивает. Я хочу пройти сюжет. Неужели сюжет дальше не двинется, пока я не пройду повторные миссии из первой главы на высокой сложности?
  14. Вопрос по прохождению после 41 миссии.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×