Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Marshme11ow сказал:

За это время я уже англ выучить успел, буду видимо на англ проходить:smile_m:

Так в игре уже давно субтитры русские есть, если уже ждать не в моготу, можно и с ними пройти.

• +1 1

Поделиться сообщением

Хз кто как, я жду озвучку — так намного приятнее играть, так как сабы мешают погружению имхо
Да и не нужно бухтеть, это не поможет ни мотивации ни процессу. Не хотите - не ждите :blum2:

Озвучивающие, вам желаю сил и возможностей завершить проект. Очень жду, чтобы кайфануть. Рад невероятно, что вы взялись за этот проект!

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ficusficusov сказал:

Хз кто как, я жду озвучку — так намного приятнее играть, так как сабы мешают погружению имхо
Да и не нужно бухтеть, это не поможет ни мотивации ни процессу. Не хотите - не ждите :blum2:

Озвучивающие, вам желаю сил и возможностей завершить проект. Очень жду, чтобы кайфануть. Рад невероятно, что вы взялись за этот проект!

Огромное спасибо за такие слова! Невероятно приятно читать подобное (и, как следствие, знать о таком) ❤️

В 15.11.2025 в 18:36, Marshme11ow сказал:

За это время я уже англ выучить успел, буду видимо на англ проходить:smile_m:

Удачи, что тут сказать :з

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы каких-нибудь приблизительных ориентиров по выходу озвучки. Сможете написать? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_ander82 сказал:

Хотелось бы каких-нибудь приблизительных ориентиров по выходу озвучки. Сможете написать? 

Стим нашёл хороший ответ на этот вопрос - "скоро" 

• +1 1

Поделиться сообщением

А я говорил, что лучше всего нейроозвучка, так как нейроозвучка - это лучше чем без озвучки. Его можно сделать быстро за пару дней или день.

Я очень надеюсь, что кто-то кто умеет сделает наконец то нейроозвучка.
Можно даже донаты собрать для того кто сделает.

Я эту игру купил 4 года назад, когда узнал что будет делать озвучу, поверил :( так и не поиграл.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rabbit999 сказал:

нейроозвучка - это лучше чем без озвучки

Нет. Лучше вообще без звука играть

• Лайк (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarryCartman сказал:

Ну как как, я уже давно кайфую он нейрозвучу смотрю любое виде на youbue с нейрозвучкой и даже некоторые игры прошёл с нейрозвучкой.

странное отверждение что лучше без озвучки чем с нейрозвучкой.
лучше всего если можешь понимать английски и субтитры не нужны, а в других случаях для меня любая озвучка лучше, даже если подруга рядом сидит и читает.

я не могу и играть и читать да и не успеваю

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rabbit999 сказал:

Ну как как, я уже давно кайфую он нейрозвучу смотрю любое виде на youbue с нейрозвучкой и даже некоторые игры прошёл с нейрозвучкой.

странное отверждение что лучше без озвучки чем с нейрозвучкой.
лучше всего если можешь понимать английски и субтитры не нужны, а в других случаях для меня любая озвучка лучше, даже если подруга рядом сидит и читает.

я не могу и играть и читать да и не успеваю

Тебе с таким же успехом можно звук дрели включить, когда стреляешь из автомата. Разницы же нет. Плевать что кровь идёт из ушей 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rabbit999 сказал:

Можно даже донаты собрать для того кто сделает.

Собирать будут ещё дольше, чем делают живую озвучку.

7 часов назад, HarryCartman сказал:

Нецронка нецронка рознь. Если к ней подходят основательно, звучит вполне приемлимо. Но это не часто бывает. Ну и не забываем про фломастеры.

Изменено пользователем Сильвер_79
Очепятка

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Если у ней подходят основательно, звучит вполне приемлимо

Ни разу не видел даже среднего уровня. Все это помои в уши, сколько бы времени на неё не угробили. Единственное где она хорошая, это в своих трейлерах, но не внутри игры. 

Сейчас пытаются озвучивать сериалы, но там гибрид идёт и результат пока что ни кто не видел. Да и языков там очень мало. 

Русский язык работает невероятно отвратительно, нормально работает только смена голоса, но тебе надо сперва полностью озвучить всю игру, а уже потом менять голос, что как бы не имеет ни какого смысла. Да и популярный голос ты не сможешь использовать, засудит просто человек 

Поделиться сообщением

2 часа назад, HarryCartman сказал:

Ни разу не видел даже среднего уровня.

А как же Cyberpunk 2077 от Студии сектантской озвучки?

Поделиться сообщением

4 часа назад, HarryCartman сказал:

Ни разу не видел даже среднего уровня. Все это помои в уши, сколько бы времени на неё не угробили. Единственное где она хорошая, это в своих трейлерах, но не внутри игры. 

Видимо у вас очень хороший слух и/или высокие требования. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 3

Поделиться сообщением

Информирую, я все еще жду :D

в новый год с новыми надеждами :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки В настройках игры выставить “Русский” в строке с языком текста Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud
    • Автор: Chrono11
      Plants vs. Zombies

Метки: Башенная защита, Локальный мультиплеер, Ретро, Локальный кооператив, Зомби Разработчик: PopCap Games Издатель: Buka Entertainment Серия: Plants vs. Zombies Дата выхода: 5 мая 2009 года Отзывы Steam: 1699 отзывов, 48% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.