Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Rabbit999 сказал:

Некоторые часть людей и так срач развела по поводу отсутствия озвучки спустят 4 года озвучки.
Просто написать предупреждение что это “тестовая, алфа-сборка” и что он оооооочень-приочень сырой и вообще не не нужно его ставить.

Так, а нахера его выпускать то вообще, если по итогу ставить его вот вообще не нужно и лучше проходить мимо?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Rabbit999 сказал:

Некоторые часть людей и так срач развела по поводу отсутствия озвучки спустят 4 года озвучки.

Да разве это срач? Так, гундёж. А вот выйди в свет озвучка с перепутанными репликами, с недоощвученными диалогами, с рассинзроном текста и звука и прочими недочетами - вот тут бы нашлись эстеты и ценители преура ного, которые развели бы настоящий срач. И пофиг им было бы на какие-то примечания.

Ну и да, @Wolfgang Engels уже задал резонный вопрос - зачем выпускать озвучку, которую не рекомендуется качать?

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вообще забавно получается, кто-то годами не спит и не ест, не может работать, думает только об одном и ждёт озвучку игры. Неужели жизнь без конкретно этой озвучки не может продолжаться? Ну поиграйте во что-то другое, если с сабами пройти не можете. Но так изматывать себя ожиданием озвучки, это уже клиника. :girl_hospital:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rabbit999 сказал:

- Там больше 5% не озвученных фраз?
- Больше 20 совершенно неверных диалогов которых не в том месте стоят?
Если был стрим с полным прохождением с этой озвучкой на канале, то что мешает просто выложить эту озвучку? Я уверен что очень многие за это скажут спасибо и не только.

Я думаю не все сильные эстеты и даже если большинство диалогов озвучены это лучше чем без озвучки

Там нет не озвученных фраз. Я же писал, что озвучено всё, но нужно заново свести довольно большую часть звука и сделать правки. Альфа публично не будет выкладываться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, spider91 сказал:

Там нет не озвученных фраз. Я же писал, что озвучено всё, но нужно заново свести довольно большую часть звука и сделать правки. Альфа публично не будет выкладываться. 

Вот зачем? реально зачем?
Если озвучено — это хорошо, прекрасно, большего и не надо.
Просто выложите что есть и многие скажут спасибо, а любители идеала в вакуме могут ждать дальше.
Мне лично любой нейроозвучки было бы достаточно и я бы даже за такую нейроозвучку и даже с ошибками - задонатил бы.

Что там сводить? Люди сериалы переводят в течении пару часов после выхода серии, а тут такое...
Зачем заново сводить? зачем делать правки? чтобы его выпустить ещё через 5 лет в лучшем случаи.

Пример Life is Strange: Before the Storm до сих пор не озвучали до конца. его озвучывают уже лет 8.
озвучка второго первого эпизода вышла вышла (если не ошибаюсь) лет 6 или больше назад, второго эпизода вышло пару месяцев назад, а озвучка третьего эпизода думаю выйдет ... после Half-Life 3 или Beyond Good and Evil 2?
DLC для BioShock переводили 9-10 лет..

Вот по этому я за нерозвучку, потому что создатели этих озвучек очень быстро делаю переводы/озучки и за такое я даже готовь задонатить.

Я надеюсь что скоро создатели игр\сериалов будут делать только одну озвучку — английскую и всё.
и ещё 100500 языков прикрутят через AI. но за то сразу с релиза.

Не люблю аналогии, но суть для меня а этом:
Если я буду ждать в ресторане заказ и если принесут чёрт знает когда, какой бы вкусной не была еда, она не сможет сгладит испорченное настроение столь долго ожидания. А удовольствие от поедания лапши быстрого приготовления будет несравнимо лучше.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Rabbit999 сказал:

Если я буду ждать в ресторане заказ и если принесут чёрт знает когда, какой бы вкусной не была еда, она не сможет сгладит испорченное настроение столь долго ожидания. А удовольствие от поедания лапши быстрого приготовления будет несравнимо лучше.

Наш пациент. Выезжаем! :telephone: :superman::girl_hospital:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, ХР0М сказал:

Наш пациент. Выезжаем! :telephone: :superman::girl_hospital:

Не, ну в чём то чел даже прав, ибо через продолжительно время ожидания, к игре реально можно охладеть, выгореть, банально потерять интерес. Причём по многим причинам, изменился приоритет во вкусах, разбила игровая импотенция, наигрался в другие игры похожего жанра и банально надоело. Всего может быть, и по этому, я не поддерживаю столь долгий срок создания русификаторов.
Но блин, Психонавты 2 это не та игра, где языковой барьер критичен, ибо есть субтитры. Это не та игра, где не владеющим языком делать ваще нефиг, ибо нет никакого перевода. Нет, вот они субтитры, бери играй. Зачем ждать озвучку, если уж прям совсем не в моготу, если есть нормальны субтитры. В этом плане этого чела я откровенно не понимаю.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wolfgang Engels сказал:

Не, ну в чём то чел даже прав, ибо через продолжительно время ожидания, к игре реально можно охладеть, выгореть, банально потерять интерес.

А зачем ждать? В игре изначально нет русской озвучки. Там, вроде, и сабов даже не было на релизе. Всё, вот тебе готовый продукт “как есть”. Как и большинство игр. Чего он ждёт? Ему лично кто-то эту озвучку обещал? Или он заключил с ними договор на создание локализации, а они не выполняют его условия? В упор не понимаю каких-то претензий. То что он ждёт и его впечатления портятся от длительного ожидания исключительно его проблема, и больше ничья. Сам себе придумал обиду, сам обиделся, сам негодует. Я ж говорю, клинический случай.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Wolfgang Engels он прав в том, что ложка дорога к обеду и в том, что столь длительная работа по итогу уже не столь актуальна. Но его аналогии это бред. Сравнивать озвучку игр с озвучкой сериалов это тоже самое, что сравнивать бутерброд с колбасой и ужин из трёх блюд. Сравнение с рестораном тоже не в кассу, ибо в ресторане он платит за свой сервис. А тут озвучка делается, по сути, по остаточному принципу с выкраиванием на неё свободного времени и ресурсов между другими проектами. 

Нейроозвучки имеют преимущество в скорости. Но пока они отстают по качеству, как правило сильно. 

@ХР0М так значит под противогазом был котэ:laugh:

Изменено пользователем Сильвер_79
Опечатка
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Но его аналогии это бред. Сравнивать озвучку игр с озвучкой сериалов это тоже самое, что сравнивать бутерброд с колбасой и ужин из трёх блюд.

Безусловно серия сериала несравнимо легче озвучить, чем игры. Но, Студии озвучки успеваю это делать буквально меньше чем за день, а тут больше 4 лет. Я не думаю, что озвучка этой игры 1500 раз (а прошло уже больше дней) сложнее - чем одной серии сериала.

Ещё тут они говорят — что мы всё озвучили, даже стрим сделали, но озвучку не дадим, так как многие диалого нужно переозвучить.

Написали бы что проект заморожен, я бы не ждал. Или вообще не анонсировали бы его 4 года назад, то другие студии может взялись бы за озвучку.

Изменено пользователем Rabbit999

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rabbit999 сказал:

Безусловно серия сериала несравнимо легче озвучить, чем игры. Но, Студии озвучки успеваю это делать буквально меньше чем за день, а тут больше 4 лет. Я не думаю, что озвучка этой игры 1500 раз (а прошло уже больше дней) сложнее - чем одной серии сериала.

Сложнее, хотя бы тем, что текста тут куда больше, чем в одной серии сериала, персонажей больше, тупо больший объём работы

Ещё тут они говорят — что мы всё озвучили, даже стрим сделали, но озвучку не дадим, так как многие диалого нужно переозвучить.

Не переозвучить, а свести по новой, что бы звуковые дорожки лежали правильно, и как я полагаю, речь персонажей соответствовала липсинку.

Написали бы что проект заморожен, я бы не ждал. Или вообще не анонсировали бы его 4 года назад, то другие студии может взялись бы за озвучку.

За задержку, по большей части надо сказать спасибо тем, кто с текстом работал, я даже догадываюсь, какой именно команде. Да и вообще, учитывая, что на релизе у игры даже субтитров русских не было, проект был весьма актуален. Сейчас же уже есть офф русские субтитры и русскоговорящая часть комьюнити легко может с проектом ознакомиться. Я не оправдываю столь долгую разработку проекта, но ля, если уже так не в терпёж, что аж жопа горит хочу играть, пройди ты с субтитрами и всё, успокойся. 

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Сложнее, хотя бы тем, что текста тут куда больше, чем в одной серии сериала, персонажей больше, тупо больший объём работы

Сложнее — да, Но в 1500 раз? ведь прошло больше 1500 дней.
К примеру во всех сезонах Во все тяжкие — 62 серии. А такие сериалы озвучывают часто, меньше чем за день

Не переозвучить, а свести по новой, что бы звуковые дорожки лежали правильно, и как я полагаю, речь персонажей соответствовала липсинку.

Даже в AAA играх мало кто задумывается об липсинк.
Это всё не плохо, даже хорошо, но хорошо когда за это не приходиться платить ценой ожидания в 4+ лет

Я не оправдываю столь долгую разработку проекта, но ля, если уже так не в терпёж, что аж жопа горит хочу играть, пройди ты с субтитрами и всё, успокойся. 

Изменено только что пользователем Wolfgang Engels

Я предпочту сыграть в другую игру, но с озвучкой. Дело просто в том, что я обрадовался когда узнал что будет озвучка купил игру. следил за продвижение прогресса озвучки.

Дело не в том что оооочень в эту игру хочется поиграть. Прямо ооочень для меня должна быть игра на уровне GTA5, RDR2 или последних двух Zelda. То есть игра должна быть не просто интересной, а технический на новом уровне геймплея.

Psychonauts первые мне очень понравились, во вторые сыграл бы с удовольствием, но у меня есть не мало других тоже очень хороших не сыгранных игр но с озвучкой.

Тут просто обида именно в том, что столько ждали и нечего :( И даже если выйдет озвучка когда нибудь … После Beyond Good and Evil 2, она не сгладит испорченное настроение от ожидания.

Изменено пользователем Rabbit999

Поделиться сообщением

27 минут назад, Rabbit999 сказал:

Ну так сам себе скажи — хватит это терпеть! И пройди игру с сабами. Всё, проблема решена. Можно спокойно жить дальше и наслаждаться жизнью. Кстати, скоро Новый год, пора бы уже начать готовиться, а не ждать у моря погоды :dance4:

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

@ХР0М так значит под противогазом был котэ:laugh:

Котэ Шрёдингера, он как бы был, но его как бы нет) Вылез подышать, а то душновато стало. Да и фильтры обновить пора :)

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Rabbit999 сказал:

Нельзя просто так взять и механически сложить-вычесть время работы по сериалам и играм. Озвучка сериала - наложение одной дорожки на другую. При этом  наглядно видно что куда накладывать. В игре так не получится. Там на порядок больше технических нюансов, начиная с поиска и извлечения звука, заканчивая его запаковкой обратно. Мертвый космос передает привет.

Переозвкчка, насколько понимаю, не требуется. По крайней мере масштабная. А вот сведение - да. И в игре этот процесс последней, чем в сериале.

Написали бы что проект заморожен, я бы не ждал

Если ждал 4 года, подождать ещё немного не такая уж беда. 

26 минут назад, Rabbit999 сказал:

К примеру во всех сезонах Во все тяжкие — 62 серии. А такие сериалы озвучывают часто, меньше чем за день

Все 62 серии за день? Это кто такой шустрый?

Да ладно!?

Это всё не плохо, даже хорошо, но хорошо когда за это не приходиться платить ценой ожидания в 4+ лет

Не хочется платить временем? Можно заплатить деньгами. И время полетит быстрей. Заказываем проект, платим деньги, оговариваем сроки. А если проект без бюджета, уж извините.

ло просто в том, что я обрадовался когда узнал что будет озвучка купил игру. следил за продвижение прогресса озвучки.

Прекрасно понимаю. Сам на некоторые игры также ждал озвучку. 

Тут просто обида именно в том, что столько ждали и нечего :( И даже если выйдет озвучка когда нибудь … После Beyond Good and Evil 2, она не сгладит испорченное настроение от ожидания.

Я мог бы это понять, если бы в игру прям невтерпёж хотелось бы поиграть. Но по вашим же словам игра далеко не столь приоритетна. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rabbit999 сказал:

Сложнее — да, Но в 1500 раз? ведь прошло больше 1500 дней.

Все 62 серии за день озвучили? Да и тем более кто, Кубик в кубе? Их озвучку я конечно обожаю, но двухголоска делается явно быстрее, чем проф. дубляж.

17 минут назад, Rabbit999 сказал:

Если кто то делает через жопу, это не значит, что всем надо делать через жопу.
Озвучки некоторых неофициальных студий, типа mechanic games voice и прочих, выходят не хуже, если не лучше, официальных, а качество сразу не делается. Да, затягивать озвучку на четыре+ года это уже перебор, но как видишь, такое бывает, да и тем более, ты сам выше приводил примеры озвучек, которые делаются дольше.

22 минуты назад, Rabbit999 сказал:

Я предпочту сыграть в другую игру, но с озвучкой. Дело просто в том, что я обрадовался когда узнал что будет озвучка купил игру. следил за продвижение прогресса озвучки.

Дело не в том что оооочень в эту игру хочется поиграть. Прямо ооочень для меня должна быть игра на уровне GTA5, RDR2 или последних двух Zelda. То есть игра должна быть не просто интересной, а технический на новом уровне геймплея.

Psychonauts первые мне очень понравились, во вторые сыграл бы с удовольствием, но у меня есть не мало других тоже очень хороших не сыгранных игр но с озвучкой.

Блин, чел тогда я не понимаю, что у тебя так горит. Ладно бы вообще не было никакой локализации, а играть капец как уже хочется, вот уже четыре года ждёшь, это бы я понял, у самого горело с команды like a dragon, которые не могут текстовый перевод на якудзу выпустить, уже пять лет. Но тут то есть возможность поиграть, хотя бы с субтитрами.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.