Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Из российских магазинов исчезли все модели PlayStation 4

Рекомендованные сообщения

122422-ps4-500-million-limited-edition-s

Консоль исчезла из продажи даже в фирменном магазине Sony.

Игроки обратили внимание на исчезновение из магазинов PlayStation 4. Консоль прошлого поколения отсутствует в сетях вроде «М.Видео», «Эльдорадо» и DNS в любых вариантах.

Консоль исчезла из продажи даже в фирменном магазине Sony.

122045-1.jpg

122046-2.jpg

С чем это связано — неизвестно. В начале года появлялась информация, что Sony снимет с производства почти все модели PS4, чтобы освободить производственные мощности под PS5, но это касалось только Японии.

Судя по этой информации, из всей линейки PS4 производить будут лишь базовую черную консоль на 500 гигабайт. А вот PS4 Pro исчезнет из продажи полностью.

Если производство PS4 и правда свернули, то на рынках может сложиться уникальная ситуация, ведь PlayStation 5 почти во всех странах мира до сих пор невозможно найти в свободной продаже.

Поделиться сообщением

Я подумываю переходить на игру в солдатики. Что-то развлечение компьютерными играми становится несколько неопределенным делом.

Поделиться сообщением

Я категорически не понимаю этого нытья, Игровая индустрия подарила восхитительных проектов на десятилетия вперёд, для любой конфигурации ПК.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, rainmind сказал:

Я подумываю переходить на игру в солдатики. Что-то развлечение компьютерными играми становится несколько неопределенным делом.

Это намного дороже

Поделиться сообщением

Только что, Phoeni-X сказал:

Это намного дороже

Зато сколько плюсов! В жопу привязка к интернету, к электричеству, классная графика. Нет никаких ДЛЦ!

Поделиться сообщением

Только что, rainmind сказал:

классная графика

Графику рисуешь сам, если позволяют руки или материалы (которые стоят денег) или заказывай художника что ещё дороже.

4 минуты назад, rainmind сказал:

Нет никаких ДЛЦ!

Смешно, ага.

Поделиться сообщением

36 минут назад, rainmind сказал:

Поиграй настолку Подземелья и драконы. Крутая тема, затянет на долго. Ну или карточную мотыга и берсерк. 

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

В интересное время мы живем . Эпоха так сказать развития .

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

35 минут назад, shingo3 сказал:

Поиграй настолку Подземелья и драконы.

Ведь у каждого в кармане есть ДМ и партия.

Поделиться сообщением

Джойстики исчезли из этих магазинов уже давным давно на 4ку. На 5ку только есть. У меня сломался. Все обрыл. Реплику как-то опасался брать, по отзывам то работает, то не работает. В результате в эльдорадо только со всякими скинами выше 6 тысяч стоимость. В е2е4 взял красный последний за 5100

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Игроки обратили внимание на исчезновение из магазинов PlayStation 4. Консоль прошлого поколения отсутствует в сетях вроде «М.Видео», «Эльдорадо» и DNS в любых вариантах.

В мае будет. Каждый год так.

Поделиться сообщением

Логичное продолжение этой маркетинговой стратегии. Следующий шаг — каждый год новая/апгрейженая консоль.

Поделиться сообщением

На самом деле, это заговор Гугла и Эппла, которые скупают процессоры, видеокарты и приставки, и закапывают их пустыне Невады.
В итоге, после пандемии будет 100% мобильный гейминг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt

Самой популярной консолью стала PlayStation 5 с дисководом: ее продажи только с начала года превысили 100 тысяч штук.
      «М.Видео-Эльдорадо» подсчитала, что в первом квартале 2024 года продажи игровых консолей в России выросли на 104% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили более 12,5 млрд рублей.
      При сохранении тенденции 2024 год может стать рекордным за последние несколько лет — эксперты Группы прогнозируют, что общий объем продаж игровых консолей на рынке РФ к концу 2024 года составит не менее 40 млрд рублей. Предыдущий максимальный объем рынка в деньгах был отмечен в 2023 году и составил 24 млрд рублей.

Если сравнивать текущий объем рынка с его объёмом в 2021 году, то на сегодняшний день продажи только первого квартала 2024 года уже превысили продажи за весь 2021 год.
      В количественном выражении рост продаж игровых консолей на рынке России за первые 4 месяца текущего года составил 580 000 штук, что на 69% больше, чем в январе-апреле 2023 года. Самой популярной консолью стала PlayStation 5 с дисководом: ее продажи только с начала года превысили 100 тысяч штук.
      Половина приобретённых игр с начала 2024 года пришлась на платформу PlayStation 4 ввиду большей базы консолей этой модели. До 27% в штучных продажах увеличилась доля тайтлов для PlayStation 5 В прошлом году эта доля составляла 25%.
      Третью позицию сохранили издания для Nintendo Switch. Доля игр для Xbox сократилась в начале 2024 года до 7,5% по сравнению с 10% в прошлом году.
      Топ самых продаваемых игр для консолей за 4 месяца 2024 года:
      PlayStation 4
      Grand Theft Auto V. Premium Edition Red Dead Redemption 2 God of War Mortal Kombat 11 Ultimate Ведьмак 3: Дикая охота. Игра года PlayStation 5
      Grand Theft Auto V Mortal Kombat 11: Ultimate Mortal Kombat 1 Ведьмак 3: Дикая охота Hogwarts Legacy Xbox Series X|S
      Hogwarts Legacy Forza Horizon 3 Diablo 4 Titanfall Resident Evil 4 Remake Nintendo Switch
      The Legend of Zelda: TotK Kirby’s Return to Dream Land Red Dead Redemption Super Mario Bros. Wonder Everybody 1-2 Switch

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да вы, милсдарь, сами издеваетесь погляжу? Я там даже разделил на 2 части ответ. Потому что ваша первая часть, не является обязательно связной со второй. Без понятия. Я редко вообще смотрю, кто разработчик игры. Мне редко бывает дело, до того кто игру сделал, наши, китайцы,американцы, украинцы, африканцы. Да и в стиме написано постоянно такое ощущение что от балды. Я так обычно и делаю. Если я бы хранил каждую игру, каждую книгу, и т.д. У меня бы давно место закончилось в квартире. Плохо помните. Мы про контент говорили.
    • Уважаемые форумчане ЗОГа, обращаюсь к вам с просьбой о помощи нашей многодетной семье! Если у вас есть б\ушные, но ещё нормально  работающие компьютерные комплектующие, уже не нужные вам, которые вы не хотите продавать, то прошу вас присылать их мне! Я могу  сам приехать и забрать в Москве (если будет такая  возможность) или оплатить доставку из другого города, но только если это не будет слишком для меня дорого... Это не развод и не замануха от барыги б\ушкой, так как все соответствующие  документы, конечно же я могу показать по требованию дарителя. Тем более ничего другого и тем более денег, я  ни у кого не прошу, хорошо понимая что это глупо и не имеет никакого смысла (даже фонды “помощи многодетным” обычно игнорят все обращения). Связаться со мною можно тут в личку или в ВК https://vk.com/id521470239. Заранее сердечно благодарен всем, кто сможет откликнуться и оказать помощь!
    • Храним, разумеется. А уж записи активации в стиме так и вовсе рука не только выкинуть не поднимается, да и сам стим как-то против. Какой юнит был самым сломанным на релизе в вахе, можешь хотя бы на такой просто вопрос ответить? И да, сам я вот прям на релизе не играл (до нас диски с очень большой задержкой доходили всегда), можешь стрелки не переводить, но тут есть те, кто играли. Скажешь, что ты будешь их продавать не как отдельные продукты в двух разных сторах?  
    • А кому-то это вообще надо или так для перемоги это делают?
    • Насколько я помню, вы говорили что если меняется автор продукта то все, что сделано после такой замены является отсебятиной, а значит эти патчи не то что покупать их даже бесплатно не стоит брать.
    • А надо было выкинуть после первого прохождения, да?
    • Да вы, милсдарь, издеваетесь погляжу? Перечитайте, что написано выше и подумайте ещё раз, прежде чем глупые вопросы задавать. Выделил жирным важную часть для лучшего усвоения информации. И как часто такое бывает? Накидайте хотя бы с пяток примеров.
    • А че вы все вещи храните  которым 20 лет? Наверное мне нужно еще было хранить картриджи от денди. Забавная логика. Если вы купили игру, завтра сменился правообладатель и разраб, вы следующие патчи должны будете покупать, потому что сменился хозяин?  Что значит самостоятельный продукт? Если я в движке, выберу, скомпилировать проект для консоли, и для винды. У меня 2 самостоятельных проекта? А если я модельку(даже конвертировать не надо) .fbx из юнити перетащу в ue4. Я сделал самостоятельный продукт? Вы сказали, что сменился разраб значит надо заплатить ему опять. Я у вас спросил, а что если он сменится сразу же. Вы щас скажете что это опять крайность. Это новый вид “это другое”? Называть крайностью, ситуации, которые вам не удобны?
    • Бесплатно только в сыр в мышеловке. У меня не было никакой части, но я брал копию у друга что бы поиграть компании. А там их играть не возможно всё под старые компы. Тут я купил и кайфую, там ещё не надо устанавливать все игры так как все компании в одной. Так в чём я проиграл?  з.ы. Только не надо рассказывать про моды.
    • Midnight GT: Primary Racer Метки: Гонки, Для одного игрока, Олдскул, Стилизация, Ретро Разработчик: Jordan Freeman Group Издатель: Funbox Media Ltd Дата выхода: 09.04.2025 Отзывы Steam: 13 отзывов, 61% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.