Jump to content
Zone of Games Forum

Arkanar

Advanced members
  • Content count

    1,059
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Excellent

About Arkanar

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Lenovo Y 500. I7 - 3630QM/ 16ГБ/ 2xGT650 Sli

Profile Information

  • Location
    Новокузнецк

Recent Profile Visitors

2,361 profile views
  1. Джойстики исчезли из этих магазинов уже давным давно на 4ку. На 5ку только есть. У меня сломался. Все обрыл. Реплику как-то опасался брать, по отзывам то работает, то не работает. В результате в эльдорадо только со всякими скинами выше 6 тысяч стоимость. В е2е4 взял красный последний за 5100
  2. [Рецензия] Mafia 3 (PC)

    Я ее давно уже прошел на ПК. Сегодня запустил на ПС 4 — субтитры на русском, звук на макаронском. Это ужасно. Ребят как поменять хотя б на англ? Я даже доходил, когда ГГ можно управлять, не могу найти, помогите, бонжорно тутти!
  3. Второй эпизод бы так активно пилили. А то как HL3 чую придется ждать
  4. и? вам 8 лет? вас завидки берут? вам не срать, что вокруг творится, что вас не касается? Вам важно, какое постельное белье тетя Жана сегодня постелила у себя дома??? не все ли равно?) 132 издания (наших вписали) не туда ушли по теме Все дураки. Спокойной)
  5. Дебаты это споры. А в спорах рождается истина. То есть две стороны спорят об одном и приходят к консенсусу. Исходя из ваших изъяснений, это не дебаты, это отстаивание до последнего своей точки зрения, для того чтобы собеседника Поверьте, всем пофиг (А можно сказать срать? можно? Не забанили?). На мои и на ваши изъяснения. Вы единственный )
  6. С учетом того, что про кибер я ни слова не сказал. И никогда я не играл в нее. И мнения не высказывал.))))Игра была у меня вишлисте в ПСсторе. У меня 4ка плойка, удалили, я ни минуты в ней не провел, только лишь читал отзывы. И опять же. Кто-то говорит, что ужасно, графика лагает, мир нулевой. А кто-то пищит от удовольствия. Каждому свое P.S. Все харэ. Я в восторге от второй части, эта игра подарила мне массу эмоций, которых я уже давно не ощущал, от игр в том числе. Мне все равно. Вино налито, я пошел в God of War, еще майлз висит и дохрена всего. Чмоки ;)
  7. Не спорю, я в кибер не играл Нет. Только вы делаете выбор. Если вы основываетесь на чьём-то выборе, это не ваш выбор. Кто-то сказал: “Молоко — это ужасно.”. Вы : “ О, ну раз сказал, показал на стриме, точно ужасно.” У меня с детьми так было. - Фу, твой салат цезарь отстой. - Да ты даже не пробовала. - Ну и что, он отстой. (салат цезарь случайно попадает в рот) - Дай еще. Какая разница как его продвигали? В каком смысле “другую игру”? Мне все равно как представляют игру. Мне важно, как она мне нравится. У меня есть куча огромная друзей, которые говорили, что марио — говно полное, вот танчики или батл тоатз, и бомбермен — это да. Я не спорю, те игры хорошие, но марио, я лично взахлеб. Какая разница, кто там что представляет? Тебе нравится? Хорошо. Нет? И похрен всем. На самом деле всем пофигу!)) Тебе зашло, им нет. И наоборот. Вы че как в саду-то?
  8. Купил 30 октября, в силу работы, ковиды и всякая херь, закончил сегодня. Это очень, очень, очень замечательная игра. (для меня графен не главное, геймлей говорил уже. Сюжет на все сто)
  9. Вы сами себе противоречите. Если есть своя голова на плечах, то вы не будете основываться на мнении кого-то. Это ваш выбор, кто бы что ни говорил. Это ваш выбор во всех вещах, игры, фильмы вещи, электроника. Какая разница, кто что говорит? Это ваш выбор. Ну потратили вы деньги не на то, что ожидали, но вы это ждали. Не оправдало ожиданий. Чего орать-то, что говно? Все орут, что говно. И Что? Вы потратили деньги, и вас вставил продукт. Чего орать, что вы все дебилы? И не понимаете как этот продукт крут. У каждого свой выбор, каждому свое. Вам не нравится грызть морковку, мне нравиться.
  10. Не в обиду, вас разбаловали играми с выбором сюжеток и с 50-ю концовками. Это атракцион. В плане геймплея и разворота линии. Это фильм, в котором вам дали небольшой выбор. Валить всех противников или не всех. Эдакая КоД на максималках с эмоциями. Ну или марио с хорошей графикой. Линейность, но ты переживаешь.
  11. А это уже его характеризует, как человека. Я — гений, а вы дураки не поняли. Надо ему с Кодзимой пообщаться, тот расскажет, что такое спокойствие И показать осознание этого
  12. Я тоже. У каждого свое восприятие. Про игры не могу сказать много, в основном фильмы. Теже козырные тузы, бесславные ублюдки, кролик ДжоДжо и др, многие говорили: “какая ерунда”, и плевались. Мне очень понравились. В мире много жестокости. Но милосердие,человечность, забота и доброта, если ты адекватный человек, берут верх. Что нам и показали. Вопрос в том, что у каждого действия есть последствия, и у каждого выбора есть цена. Вопрос в том, готов ли ты заплатить ее ради своих убеждений, пренебрегая другими. Готов? Жди результат. Что и получилось в итоге. Да — линейно, да — порой вторично. Я в восторге, денег не жалко, пойду налью винца) По игре выбор есть, можно пройти мимо (почти всех, это сложно), можно часть завалить, можно устроить месиво. Каждому свое. Также как и заходит или нет. Про телек согласен, Лет 15 не смотрю, отключил)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×