Jump to content
Zone of Games Forum

Arkanar

Members
  • Content count

    907
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About Arkanar

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    Lenovo Y 500. I7 - 3630QM/ 16ГБ/ 2xGT650 Sli

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Новокузнецк

Contact Methods

  • Steam ID
    arkanar6230

Recent Profile Visitors

995 profile views
  1. Все мы боты, друг мой. Кто-то подвержен ржавеющей смазке, но всё ещё в строю. Хыщь. Ради чьих благ вся эта торопь?
  2. Тот факт, что исход еле-еле тянет у меня на минималках при разрешении 1360 (вместо 1980 на моем буке 6ти-летней давности) или че там, мне пох. Хотя предыдущие части летали на ультре, и то, что фаркрай5 на ультре и батлфилд1 на ультре (Эти игры сейчас идут на ультре) и тд, конечно удручает. Я и высказал в посте. Но не надо вырывать из контекста. там дальше написано — Но дошел же почти до конца, значчит настроил играбельно, значит играл. Игра мне очень понравилась, хотелось бы, да, конечно, чтобы она работала чуть шустрее, но я человек который в 89м году в 7 лет познакомился с денди, потом сега, потом текстовые квесты и по наратающей. Мне пох на графику. Идет игра и хорошо, тормозит иногда, но идет же, да и ладно. А то, что, где она продается, так, вообще по барабану. А вам уже скоро в гроб, а вы все сикатите — ой, не тот графен, ой не тот магазин. Ой истерика. Надо занизить оценки срочна предыдущим частям. хоть я и пищал от удовольствия от них.
  3. Дебилы ваши игроки. Какая разница, где продается игра, если она хороша? Да, метро ушло в эпик. Но это не делает ее плохой игрой. Мне зашла отлично, наиграл даже больше по времени чем в фаркрай 5 на данный момент (только-только завалил гориллу). Да и пох. Детский сад. Забирай свои игрушки и не писий в мой горшок. Хотя это не меняет того факта, что разрабы завезли отвратительнейшую оптимизацию ) Но таки ж дошел же до конца почти ))) Ой, да зажрались вы, ребят)) Относитесь проще. Как в классике: “Ваше жизненное кредо?..” Простите за мой французский.
  4. Видел арты, промо фото. Вообще думал бредятина. После просмотра трейлера закралась мысль: “переплюнет Хита?”. Надо смотреть обязательно. З.Ы. Афлек не Бэтмен. Лето не Джокер. (несмотря на приближенность к франшизе)
  5. да, эта тоже пистолет не поддерживает
  6. В ДНС той же купил магистр титан 2, за 2500. Там 400 встроенных игр (200 — 8 бит и 200 — 16 бит). 2 джойстика 6ти кнопочных как на сеге мега драйв 2 (причем один через 2 года дети разломали, купил от сеги, за 350 рублей, подошел, играю дальше). Флешку тоже читает, залил на нее все игры 8 и 16 и ностальгия))
  7. Прям мега важно. ) 1,8 гб стим. Оптимизацию бы графики завезли и Sli. Sekiro и та идет на высоких, колда вв2 на ультре. А тут 1360 и минималка. Ну и кому надо, что вы в вагоне для Насти написали на календаре — Поклонская дура? Идиоты чесслово
  8. Надо поднять руку повыше. Да, да. Вот так. Еще чуть выше. Бросить резко вниз и крикнуть: “Да и хрен с ним, с плащом!” (с) ))))
  9. Инфа была, что если по предзаказу купил Метро, то чтобы ключ получить, надо эпик стор. Я не вдавался в подробности, может ошибся. )
  10. Ну, я зарегался у эпиков только, чтобы ключ дали для Метро, который я взял в стиме. И усе))))
  11. shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

    )))) Даже по Поклонской прошлись отсылкой, что она не совсем умная женщина. Зачем политику прикручивать? Одно дело клюква… Но, хрен с ними, каждому свое.
  12. i7-3630qm, 16гб озу, gt650m))) Играю на минималках, разрешение выставил на 1366. Не тормозит
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×