Jump to content
Zone of Games Forum

Arkanar

Advanced members
  • Content count

    1,000
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Good

About Arkanar

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Lenovo Y 500. I7 - 3630QM/ 16ГБ/ 2xGT650 Sli

Profile Information

  • Location
    Новокузнецк

Recent Profile Visitors

1,638 profile views
  1. Ну так следите за своими детьми.
  2. Я думаю, активность будет повыше чем на месяце бесплатного GFN ))
  3. А они по сколько часов в месяц работают? У меня 300 — 340 выходит)) Не устаю ну и зп там че?))
  4. PlayStation Store / PSN

    Ребят, может быть кто сталкивался с этим. Перерыл форумы разные, не могу понять, что за ерунда? Пытаюсь настроить дистанционное воспроизведение на буке. Настройки на приставке все выставлены. Сперва просто не подключалась. Пробросил порты на маршрутизаторе, настроил IE, там протоколы нашел, что надо поменять. Стало подключаться и работает вроде. Но. Работает, только, когда бук и приставка в одной сети сидят, дома или на работе. Все прекрасно работает. Оставляешь приставку дома, бук не видит ее. Либо пишет, что она не включена или не подключена к и-нету, либо ошибку 0x88010e11 выдает, о которой вообще нет сведений нигде. (Айпи вот только у меня не белый, это играет роль?) Может знает кто?
  5. Куда по мытому полу поперся?
  6. ps4 вероятно в вашем посте? она бы и на 10 фпс выглядела бы великолепно, если поймете)))) Про геймплей не буду спорить, каждому свое)) кому-то ассасины, кому-то соники)))
  7. Человек, я от тебя в восторге! каждое слово в точку!
  8. нет 68 фпс (именно 68), все дергается, монитор хз чоо показывает, баги один на втором, все вылетает
  9. у меня были и денди и сега мега и сонька 1 и потом 3я. Потом ушел на ПК. Ну так вышло, не потому что пк круто и все такое. Есть игра — играю. Есть эксклюзив на консоль — завидую. Ох, поиграть бы. Мне главное сюжет и интересность и геймплей. Мой Бук уже древний, кто старый тут, уже давно в курсе как я “ною”, что мой дед тянет на высоких-ультре довольно таки многие современные проекты, главное чтобы Sli поддерживалось. А проклятые мегакорпорации сосут из бедных людей деньги на апгрейды и не хотят оптимизировать игры . Теже самые гирсы 5е на высоких идут, outer worlds тоже. Да мне класть на графику. Понятно, что если тянет, то приятно, но если нет, да и хер. Метро последний 800х600 в окне, все на минимум, прошел полностью, игра очень понравилась. Срать мне на политику вашу. (хотя предыдущие обе части шли на максималках, потому что СЛИ поддерживали). Dishonored 2й еле еле на 18-20 фпс, шикарная игра. А тут и горизонт и год оф варс, и жизнь после, RDR2 и Последние из нас, и Дрейк (По пс плюс), и паук последний и лего гарри поттер, и черная пятница и Мегакомплект за 20тник. Да похер. Взял 4ю плойку. и Еще стало отличнее мне. Есть ПК, есть куча шикарных игр — играю. Есть консоль — такая же куча шикарных игр — играю. Игры по скидкам и ПС плюс и распродажи в стимах и тд и ориджин подписки. Хочешь? Играй. Не хочешь — не играй. Смысл в холиваре непонятен. Че все орут про графен? Орать надо про “патчпервогодня”. Раньше игра выходит, ее там тыщу раз бетатестеры гоняют. А потом через месяца три патч выходит на косяки. А сейчас? Триста раз вылет, 200 черный экран. Если повезет, то винт(проц,видюха) не сгорит. P.S. Жалко что Ori нет на плойке, играть проще
  10. Ох, если зайдет, пофиг — разорюсь
  11. Странно у меня. Если через плойку заходить, то все это пишется, и хиты японии и ДЗО23. Но если через пк браузер, то только настоящие фавориты и игры до 1500, хотя в поиске если игры забивать, то данные скидки находит… Может я не туда тыкаю, надо ниже и нежнее?
  12. Исправьте. Assassin's Creed® Одиссея — DELUXE EDITION — 1949 рублей
  13. PlayStation Store / PSN

    BioShock: The Collection по подписке раздают
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×