Jump to content
Zone of Games Forum

Arkanar

Advanced members
  • Content count

    1,077
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Excellent

About Arkanar

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Lenovo Y 500. I7 - 3630QM/ 16ГБ/ 2xGT650 Sli

Profile Information

  • Location
    Новокузнецк

Recent Profile Visitors

2,730 profile views
  1. Вроде же говорили везде, что только GoW новый точно на ПС4 выйдет, а Хорайзон неизвестно. Все уже? Точно будет на 4ке? судя по новости UPD: А, ну да, в Сторе увидел
  2. Или молчит, так как умнее, потому что вступать в спор с Вами, позорить себя, доказывая мухам, что какахи это не вкусно. Это как метать бисер. А вы подумали, что дошло другое
  3. Играю на плойке. Перевод местами прям изобилует матом, хотя в оригинале там его нет. Я часто наоборот был возмущен переводами официальными в других играх. Ну типа: “Ну вот там же страшно было, или толпа врагов полетела. Почему ГГ говорит в русском переводе — елки-палки, вместо:” Еп… тв… ма..ь, что это за еб..ня, какого ...я?””. В Диско (в переводе на ПС) очень часто идиоматические выражения используются там, где их не было в оригинале. Напоминает переводы кубика в кубе. Особенно у Куно и Куны, другие герои тоже не стесняются. На ПК такой же перевод?
  4. Февраль Контрол взял. Март, апрель , май, июнь , июль и , видимо, август — мимо кассы
  5. АААА, ну да, есть такое. А там и гадать нечего. Мир в *опе, девченка одна с ребенком, вторая ловит флешбэки с вьетнама и уходит. Косяков огромное количество и вопросов. Хорошо, ты закончила дело, ушла от нее, сделала как ты хотела. Вернулась к с воей женщине, ребенок растет, че надо-то? Но она уходит искать ...Что-то. Ну и вали, дура ты, прости хоспади. (То есть вы в курсе сюжета)
  6. Мне мем один очень понравился. Не найду никак, хотя каждый раз зарекался сохранять (бедная моя память у телефона). Так вот. Там типа диалог. 1 говорит: “В мире существует 33 вида гендера людей” 2 отвечает: Читая рецензии, отзывы людей, я конечно же видел и предполагал, что будет в LoU2. Первая часть зашла на ура. Видя, отзывы, мнения, понимая, что там будет пропаганда, я долго не решался купить 2 часть. Очень долго. Неправильно это все.(хотя на вопрос — как вы смотрите на отношения лесби? Ответ — в HD, и все такое. Щас не об этом). Но данная тема в масс-медиа мне не нравится (ну да каждый смотрит, что ему нравится, фут фетиш, бдсм, CFNM или наоборот, иии там еще другие фетиши), каждый для себя делает выбор. Но не нужно это выпускать как само собой разумеещееся (или без “ся”. Было “5” за руссишь в школе. Ничего уже не помню, запятые на уровне интуиции...Щас не об этом). По-типу что это нормально. Это не нормально. Это мое мнение. Поиграйте в игру. Она шикарная. Да, там есть пропаганда. Я для себя ее откинул, не обращал внимание, как и во многих фильмах. Ну решили авторы и решили, ваш выбор. Мой выбор это игра, фильм, сюжет (отбрасывая некоторые его части , в угоду современности, но не в угоду мне). Я даже написал огромное спасибо Элизе Мартиросовой в инсте (официальному голосу Элли) после прохождения второй части за ее исполнение песни, я даже скачал ее себе в машину. И слушаю до сих пор, не скажу какую. Это правда великолепное исполнение классики (Ответила — спасибо большое:)) Игра шикарная, она на самом деле великолепная. Нисколько не пожалел денег. Брал на распрордаже с 30% скидкой, 2500 вроде тогда было, вообще не жалко. Игра великолепная, огромная, интерессная очень, очень, закрывая глаза на современный мир, который пихают в наш мир. Мультивселенная)))) Игра стоит своих денег, на мой взгляд…..(на распродаже с 30ти процентной скидкой) )))
  7. Пару часов, как из кинотеатра. Нуууу, ооочень много раз хочется спросить: “это что за бабуйня?”. Серьезно? Спойлерить не буду. К тому же, я не знаком с оригинальным лором. Скажу одно. Предыдущие Броски кобры (дичь, а не название) я пересматривал уже пару раз. Есть Кобра, есть GI Joe. Даже Брюс Уиллис, который уже несколько лет идет прямой дорогой Николоса Кейджа, там был шикарен. Да и Сторм Шэдоу мне тот намного больше нравится, как перс и как актер. Фильму 6\10. Ну может 6,5 потолок за боевки и Не удержался) Простите. Пересматривать точно не буду. Мимо коллекции тоже.
  8. Final Fantasy 8

    Ал, ты ж знаешь, ты мой кумир. Без Тебя, Змея и Кролика не было бы перевода. Пусть мы там и срались до потери пульса, но за “Гамарджобу” я горой. Хорошее было время.
  9. Final Fantasy 8

    Вот такие бывают в жизни повороты, Hо это не значит, что нельзя никому верить. Жизнь - очень сложная штука. (а Мише нужно оторвать яйца!) (с) Два самолета
  10. Final Fantasy 8

    Калаш, харэ брызгать биологическими жидкостями. Иди переводи Ал, я в тебя верю!!!
  11. Интересно, под какую статью попадают магазины ДНС, продавая приставки типа Титан (у меня титан 2 стоит;) + флешка в ней с огромным количествои игр 8+16 бит )? Или создатели этого эмулятора платили за лицензию?))
  12. Видимо второй эпизод выйдет очень-очень не скоро
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×