Jump to content
Zone of Games Forum

Arkanar

Advanced members
  • Content count

    1,032
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Good

About Arkanar

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Lenovo Y 500. I7 - 3630QM/ 16ГБ/ 2xGT650 Sli

Profile Information

  • Location
    Новокузнецк

Recent Profile Visitors

2,054 profile views
  1. PlayStation Store / PSN

    Кто-нибудь знает, как в этом ужасе найти вишлист? Или его исключили вообще?
  2. От ведь твари, дня три назад раздавали со скидкой 25%, а потом на тебе
  3. Довод (2020)

    Фильм здоровский. Смотрел два раза. Первый раз — не выдержал, смотрел кам, ужасный звук. Второй раз — через неделю открыли кинотеатры у нас наконец-то в области, которые были закрыты по короне, и я побежал . Фильм отличный, прям “Назад в будущее 2020”. Мне очень понравился. Начало мне зашел с 1 го раза, потом много раз пересматривал. Интерстеллар после первого раза думал — ну и хренотень. Потом пересматривал и тоже очень понравился. Здесь после просмотра впечатления очень хорошие и есть подумать про таймлайн и события. В общем не жалко денег и времени, я бы еще раз сходил. Я только не понял один момент (Дикий спойлер дальше, не читайте, кто не смотрел, испортите всё себе):
  4. Уже давно у меня есть слово, подходящее для любой ситуации, когда люди ведут себя отвратительно — твари.
  5. 3,14здос планетарного масштаба. Или Планетарный 3,14здос. Или Сэм4: 3,14зда рулю!
  6. action/adventure Marvel’s Spider-Man

    Ааа, понятно. Спасибо.
  7. action/adventure Marvel’s Spider-Man

    Игра шикарная. Прям взахлёб прохожу. Не могу только понять, внешний вид города обновляется автоматом без предупреждения, что вышли обновы какие-то? Лгбт-шники праздновали вот недавно. Во всем мире флаги, чпоки, равенство и тд. У нас а посольствах в Москве вывешивали флаги. Прыгаю-летаю в пауке, тоже флагов куча, графити недорадуги нарисовано. Сейчас играю, нет ничего. Ну да ладно. Про вторую часть вангую, что Эм Джей будет белым трансгендером, тётя Мэй чёрным властелином. Дж. Дж. Дж — белый геторосексуал, а основной канон игры #blm. (глупые шутки в угоду современным реалиям). как там было? Люди делятся на умных и глупых. А глупые делятся на фракции, религии, движения и тд.))
  8. Красиво очень, конечно. Требовательно наверно будет к железу. Из придирок дождь. Ливень идёт, герои сухие. Только в одном кадре со шляпы хотя бы капли падают. Но это придирки)
  9. Запустил тут на днях наконец-то Спайди на плойке 4й. Прыгаю, значит, спасаю людей. Кувырк-кувырк. Прям классно. Кувыркаюсь тут мимо какого-то здания. Сморю, там графити-радуга, но чёт не то. Тормознул, посчитал — каждый охотник должен знать… Ой, Да пох, полетел дальше. З.Ы. голова дурная, все равно ставит автоматом образы Тоби и Кирстен… Игра отличная
  10. Вот тогда бы у Сони бомбануло в стиле — вот это поворот!
  11. Брал плойку в прошлом году на “афроамериканской” пятнице. В комплекте шли Детройт, Последние 1я часть и Горизонт. Мне так расхвалили ласт, что прям атас. Не зашло, хотя анчартед весь прошел. А горизонт очень понравился, полная версия была. Единственное напрягал респавн машин. Только завалил большую, побегал туда сюда, они там опять. А так, прям взахлеб. Озвучка отличная.
  12. Представляю, каких расцветок теперь будут Весёлые Роджеры
  13. Все, сняли ограничения. Клоунада закончилась
  14. Название мне кажется не очень. Может лучше ZoG News (хотя, конечно, импортозамещением не пахнет ) или ZoG-новости. (зогости) Но это я так, придирки))) Молодцы в общем. Голос отличный
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×