Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_darcia

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Lord_darcia

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/03/1991

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 2600(6x) 4,1 GHZ, 16 GB RAM, GeForce GTX 1660ti 6gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия
  1. Мне нравится, если будет в GOG обязательно возьму.
  2. Суммарно: У меня пять копий Ведьмак 3, две копии Ведьмак 2, три копии Ведьмак. Итого у меня 10 копий игр Ведьмак, то есть я купил каждую игру как минимум 3 раза. О_о +1 копию забрал )
  3. Купил ведьмака 3 раза и ничуть об этом не жалею. 1 — экземпляр ГОГ, 1 — коллекционка, 1 — экземпляр Steam
  4. Вообще бессмысленно искать объективность в стране победившего радикализма. Опишу свой реальный опыт. Недавно, столкнулся с проблемой отсутствия перевода. Проходил Saint’s row 4 в котором отсутствует перевод DLC (С Zog русификатор не заработал на GOG версии, а на моём ПК заработала только она, steam кинул меня через писюн). Прошёл все DLC на английском. Смысл понял и над игрой слов поржал. Вроде бы всё неплохо, но я ощутил яркий привкус члена во рту, так как явственно понял что разработчик меня поимел и без резинки. Было неприятно. С финалкой то же самое. Дело не в переводе, дело в уважении. Разработчик, в наглую лишает вас выбора. У сторонников оригинала при любых раскладах есть возможность скачать любую версию, а что делать любителям великого и могучего? Тут появляется разработчик с двумя стульями — или играй так, или никак. Русская локализация - это комфорт, даже для знающих английский язык, так как даже на подсознательный перевод, тратится энергия и внимание, которые можно было направить на визуал например. И продажа игр без этой комфортной опции просто вверх наглости. Больше всего в этой ситуации поражает позиция борцунов за отсутствие локализации. Вам что в кайф когда людям дискомфортно?
  5. Специально не проходил, старые версии Final Fantasy VII, чтобы не портить впечатление. Не стал бы обращать на игру внимание, но так как играл в Crisis Core Final Fantasy VII очень интересно узнать конец истории. Хотя я считаю Зака, более крутым персонажем чем Клауд.
  6. Что вы знаете о суровом гейминге? Я вас умоляю, в своё время я Supreme Commander проходил на пару с братом в 10 FPS. В этой игре скорость постройки юнитов зависит от производительности игры. Так например Суперюнит Иллюминатов строился 4 часа реального времени, на его постройку у нас с братом ушло 2 дня попеременной игры, ведь мы были мелкими @%;дюками и естественно много играть нам никто не давал. Зато сколько было восторга когда это гигантский робот медленно шагал по дну океана разнося вражескую базу в хлопья.
  7. Я купил третью часть и все аддоны, так что могу высказаться. У меня бомбит, бомбит от-того, что когда близард закроет сервера, игра превратится в тыкву, и что тогда? А если я не могу играть прямо сейчас? Ну, например, железо не тянет, а игру я купил потому, что меня устраивают цены сейчас и в будущем планирую апгрейд. +Интернет отжирает много ресурсов. Например на своём ноутбуке я не могу поиграть в ГТА 5 в режиме онлайн, так как с игрой и включённым интернетом мой печальный двух ядерный проц долбится в сотку. И что мне делать? Покупать новый комп, потому что разрабом прикакалось продавать мне релевантные микротранзакции? При том что стоимость игры отнюдь не демократичная. Это не антипиратство это свинство. И те кто не хотел покупать игру и так её не купят, а честные игроки так и будут страдать как и во времена Assassin’s creed 2.
  8. Отлично. У нас нет новых идей, юмор умер, но зато мы завезли вам толерантности, и гору Орков. Это уже не Orc’s must Die. Нажмём F чтобы выразить Respect старой студии.
  9. После всратой коллекционки третьего ведьмака я CD Project не доверяю и на пол-карасика.
  10. Мой комп затащит, под требования подходит, но играть не буду. Хотите попробовать 76 возьмите ESO, и поймёте как у вас будет идти Fallout.
  11. Как человек, который перепробовал множество клавиатур могу сказать точно, если нужна удобная печать берите microsoft, если подсветка берите sven, прозрачные клавиши с подсветкой гораздо удобнее светящихся букв. Компромиссов нет, либо подсветка либо комфорт. Razer как был куском уродливого, дорого пластика, так и остался. Полностью проплаченный обзор.
  12. Вообще безразлично, новые игры с каждым годом становятся всё хуже. Всё проще и казуальнее. Как показал пример Fallout 4, GTA V и других топовых игр потолок достигнут, лучше не будет точно. За последние годы повыходило столько шедевров, что расстраиваться по поводу долгого взлома вообще нет смысла.
  13. Ведьмак 3

    Купил ведьмака 3 коллекционное издание как оказалось с GOG ключём, вследствие чего обмениваю ключ, так как купил в игру в Steam, и лишняя копия мне не нужна. Посему обменяю ведьмака на гифты стим. Особо интересует: 1. The Evil Within 2. Wolfenshtein Old Blood 3. Mafia 2 4. Hand of Fade 5. Hitman Absolution P.S. Рассмотрю ваши варианты
  14. В наличии: Frozen Synapse Frozen Synapse Prime Star Wolves 3: Civil War
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×