Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_darcia

Novices++
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About Lord_darcia

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/03/1991

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 2600(6x) 4,1 GHZ, 16 GB RAM, GeForce GTX 1660ti 6gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

2,024 profile views
  1. Если вас держат в заложниках моргните два раза.
  2. Весь пост это проплаченное нытьё, понятно зачем. Я на ZOG 12 лет и я никогда не поверю, что Сержант пропустил эту шляпу по доброй воле.
  3. Мне вот интересно с чего это вдруг “Путя” говорит правду, какая у него мотивация? Совесть, патриотизм, может честность? Хоть одну причину адекватную назовите, мне очень интересно. Сам пост ниочем. Вас затавляли покупать игры с стим под дулом пистолета что-ли? Вы оферту подписали, когда завели аккаунт, стим может у вас всё забрать и будет прав. Нужно читать на что подписываетесь. И так было всегда, война тут ни при чём. Я ещё в 2019 перенёс всё что можно в GOG, через акции и GOG connect и храню библиотеку дополнительно в оффлайне в NAS хранилище. В вашей безолаберности виноваты только вы, уважаемый автор.
  4. Я в 18 году понял, что от Steam за версту несёт писюнами, и перенёс почти всю библиотеку в ГОГ. Нечего возмущаться, пользователи сами согласились с лицензионным соглашениями, и с тем, что им ничего не принадлежит. Габен — величайший мошенник современности. Жалею, только о том что не просёк фишку раньше.
  5. Да вы шутите, я сейчас пишу комментарий с Acer 5720g, intel T9500 2 ядра 2,6 GHZ, 4 GB Ram, Geforce 9600m, SSD 240 GB от Netac, Windows 10 LTSC обычный, батарея 85%. Ноутом я пользуюсь активно играю в старые топовые игры на которые раньше не было времени: Bully, Готики, Биошоки и т.д. плюс куча инди. Работаю на нём и в хвост и в гриву. Типичный мой рабочий день, я работаю в Photoshop во время совещаний в Zoom, параллельно в хроме играет ролик в 1080 и ещё открыто вкладок 5 в brave, + как правило я что-то качаю в торрент, + параллельно открыт Word и Powerpoint и никаких зависаний. Единственной производительности которой мне не хватает, это скорости видеопамяти, всё таки на DDR2 игры 15 годов и новее идут сильно со скрипом. Как по мне Digma сделала вполне нормальный аппарат, но цена это минус. Тысяч за 12 было бы норм.
  6. Двадцать

    Искренне поздравляю! Для меня лично Zog лучший сайт рунета, пришёл в 2007. Желаю сайту лёгкого дальнейшего развития и долгих лет жизни! P.S. Верните раздел NoCd зря убрали, для старых русских игр их теперь совсем не найдёшь
  7. В игре нужно серьёзно геймлей доделывать, а они лучи прифигарили. Норм подход, чё.
  8. Я давно знал, что от Steam несёт писюнами за версту, и лицензионное соглашение поимеет тебя анально. Хорошо, что почти всю библиотеку я перевёл в GOG. Жалею лишь, что потраченных на него денег не вернуть. Только GOG и чёрный флаг. Похоже в современном мире единственный гарантированный способ не потерять все свои игры становиться диск на 12 тб с установочными файлами, патчами и модами. И ещё пара дисков на резервные копии.
  9. Это печально, не разделяю радости по поводу того, что кто -то лишиться хорошего проекта по любой причине. Это однозначно плохо.
  10. Я ещё с самого начала говорил, что EGS пахнет писюнами, никто мне не верил.
  11. Обычно DotEmu делает хорошие ремейки, но тут что-то явно пошло не так игра выглядит как казуальная стратегия из 2013.
  12. Очень похоже, что это будет очередной оооооочень сырой кусок кода. По ролику видно, что уровень графики даже не уровня Assassins Creed Origins, а он там был не фонтан. Куда игра тратит ресурсы решительно непонятно.
  13. Пока софт есть и запускается система жива. Если на 7-ку сделают extendet core как под висту, то никаких проблем.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×