Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_darcia

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Lord_darcia

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/03/1991

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 2600(6x) 4,1 GHZ, 16 GB RAM, GeForce GTX 1660ti 6gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

669 profile views
  1. А потом выйдет 4060, и она будет ещё производительнее и ещё выгоднее. Nvidia обманывает хомячков ещё с 2007, сколько денег было потрачено на крутые видеокарты с Physics и где он теперь? А если серьёзно, единственное адекватное решение — брать видеокарту под конкретные задачи, я вот взял 1660ti и мне вообще фиолетово, что там выйдет и лучи не лучи, так как с задачей играть в MGS 5, Ведьмака 3, и DMC 5, на ультрах в FullHD в 60 FPS карта справляется на ура. Те же, кто слепо гонятся за производительностью за небольшие деньги, выглядят так же нелепо как собака пытающаяся догнать свой хвост.
  2. Ну вообще все релизы CDPR кривые и неиграбельные на старте начиная с Первого ведьмака. Глупо было, бы ожидать что Cyberpunk сломает эту тенденцию. Bethesda с её багованными играми прощают заслуженно, ведь у её игр есть удобный инструментарий, благодаря которому фанаты могут исправить то что не исправила Bethesda. Unofficial патч на Skyrim правит вообше все баги. Поляки же загубили моддинг на корню, поэтому заслуженно огребают говна.
  3. На моём PC производительность странная 30-50 днём кадров на улице независимо от настроек, проц и видюха загружены на 60-65% и выше никак. Зато в помещениях и ночью ниже 60 не опускается. Карта при этом люто греется до 70 градусов, хотя самые жёсткие игры прогревали её макс до 57. Я прошёл половину пролога и схватил дофига багов: глючные субтитры, неработающие анимации, зависший интеллект НПС. Игра отличная, но придётся жать ещё минимум полгода пока игру доработают напильником. Впрочем игры от CD Project Red всегда были забагованы по самые гланды начиная с первого Ведьмака, который на релизе был вообще неиграбелен, так что всё норм, ждём патчи.
  4. Хорошо, что я делаю бекап Русисификаторов. Rockstar ублюдки! ZOG Живи!
  5. По проводу он и так идеально работает. Но к сожалению поддержки беспроводного рессивера официально не будет.
  6. Шляпа полная — эти мыши, купил себе супер геймерскую мышь от coller master за 6000 когда ещё доллар был по 30, через месяц колёсико стало скрипеть и скрепит до сих пор, все эти DPI абсолютно ничего не дают. Профессионалы играют как правило на низкой сенсе в шутаны, а для повседневки кому вообще не пофиг? Купил недавно Genius Netscroll 200 всего за 300 руб. и офигел, насколько её приятней пользоваться по сравнению с гавноигровыми мышами. Геймерские девайсы — просто способ выжать из людей бабла, и походу тема реально рабочая.
  7. Прочитал как новый косплей — и расстроился(
  8. Мне нравится, если будет в GOG обязательно возьму.
  9. Суммарно: У меня пять копий Ведьмак 3, две копии Ведьмак 2, три копии Ведьмак. Итого у меня 10 копий игр Ведьмак, то есть я купил каждую игру как минимум 3 раза. О_о +1 копию забрал )
  10. Купил ведьмака 3 раза и ничуть об этом не жалею. 1 — экземпляр ГОГ, 1 — коллекционка, 1 — экземпляр Steam
  11. Вообще бессмысленно искать объективность в стране победившего радикализма. Опишу свой реальный опыт. Недавно, столкнулся с проблемой отсутствия перевода. Проходил Saint’s row 4 в котором отсутствует перевод DLC (С Zog русификатор не заработал на GOG версии, а на моём ПК заработала только она, steam кинул меня через писюн). Прошёл все DLC на английском. Смысл понял и над игрой слов поржал. Вроде бы всё неплохо, но я ощутил яркий привкус члена во рту, так как явственно понял что разработчик меня поимел и без резинки. Было неприятно. С финалкой то же самое. Дело не в переводе, дело в уважении. Разработчик, в наглую лишает вас выбора. У сторонников оригинала при любых раскладах есть возможность скачать любую версию, а что делать любителям великого и могучего? Тут появляется разработчик с двумя стульями — или играй так, или никак. Русская локализация - это комфорт, даже для знающих английский язык, так как даже на подсознательный перевод, тратится энергия и внимание, которые можно было направить на визуал например. И продажа игр без этой комфортной опции просто вверх наглости. Больше всего в этой ситуации поражает позиция борцунов за отсутствие локализации. Вам что в кайф когда людям дискомфортно?
  12. Специально не проходил, старые версии Final Fantasy VII, чтобы не портить впечатление. Не стал бы обращать на игру внимание, но так как играл в Crisis Core Final Fantasy VII очень интересно узнать конец истории. Хотя я считаю Зака, более крутым персонажем чем Клауд.
  13. Что вы знаете о суровом гейминге? Я вас умоляю, в своё время я Supreme Commander проходил на пару с братом в 10 FPS. В этой игре скорость постройки юнитов зависит от производительности игры. Так например Суперюнит Иллюминатов строился 4 часа реального времени, на его постройку у нас с братом ушло 2 дня попеременной игры, ведь мы были мелкими @%;дюками и естественно много играть нам никто не давал. Зато сколько было восторга когда это гигантский робот медленно шагал по дну океана разнося вражескую базу в хлопья.
  14. Я купил третью часть и все аддоны, так что могу высказаться. У меня бомбит, бомбит от-того, что когда близард закроет сервера, игра превратится в тыкву, и что тогда? А если я не могу играть прямо сейчас? Ну, например, железо не тянет, а игру я купил потому, что меня устраивают цены сейчас и в будущем планирую апгрейд. +Интернет отжирает много ресурсов. Например на своём ноутбуке я не могу поиграть в ГТА 5 в режиме онлайн, так как с игрой и включённым интернетом мой печальный двух ядерный проц долбится в сотку. И что мне делать? Покупать новый комп, потому что разрабом прикакалось продавать мне релевантные микротранзакции? При том что стоимость игры отнюдь не демократичная. Это не антипиратство это свинство. И те кто не хотел покупать игру и так её не купят, а честные игроки так и будут страдать как и во времена Assassin’s creed 2.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×