Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_darcia

Novices+
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Lord_darcia

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/03/1991

Other

  • PC Specs
    AMD FX 4100(4x) 3.60 GHZ, 12 GB RAM, GeForce GTX 650 2gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия
  1. Специально не проходил, старые версии Final Fantasy VII, чтобы не портить впечатление. Не стал бы обращать на игру внимание, но так как играл в Crisis Core Final Fantasy VII очень интересно узнать конец истории. Хотя я считаю Зака, более крутым персонажем чем Клауд.
  2. Что вы знаете о суровом гейминге? Я вас умоляю, в своё время я Supreme Commander проходил на пару с братом в 10 FPS. В этой игре скорость постройки юнитов зависит от производительности игры. Так например Суперюнит Иллюминатов строился 4 часа реального времени, на его постройку у нас с братом ушло 2 дня попеременной игры, ведь мы были мелкими @%;дюками и естественно много играть нам никто не давал. Зато сколько было восторга когда это гигантский робот медленно шагал по дну океана разнося вражескую базу в хлопья.
  3. Я купил третью часть и все аддоны, так что могу высказаться. У меня бомбит, бомбит от-того, что когда близард закроет сервера, игра превратится в тыкву, и что тогда? А если я не могу играть прямо сейчас? Ну, например, железо не тянет, а игру я купил потому, что меня устраивают цены сейчас и в будущем планирую апгрейд. +Интернет отжирает много ресурсов. Например на своём ноутбуке я не могу поиграть в ГТА 5 в режиме онлайн, так как с игрой и включённым интернетом мой печальный двух ядерный проц долбится в сотку. И что мне делать? Покупать новый комп, потому что разрабом прикакалось продавать мне релевантные микротранзакции? При том что стоимость игры отнюдь не демократичная. Это не антипиратство это свинство. И те кто не хотел покупать игру и так её не купят, а честные игроки так и будут страдать как и во времена Assassin’s creed 2.
  4. Отлично. У нас нет новых идей, юмор умер, но зато мы завезли вам толерантности, и гору Орков. Это уже не Orc’s must Die. Нажмём F чтобы выразить Respect старой студии.
  5. После всратой коллекционки третьего ведьмака я CD Project не доверяю и на пол-карасика.
  6. Мой комп затащит, под требования подходит, но играть не буду. Хотите попробовать 76 возьмите ESO, и поймёте как у вас будет идти Fallout.
  7. Как человек, который перепробовал множество клавиатур могу сказать точно, если нужна удобная печать берите microsoft, если подсветка берите sven, прозрачные клавиши с подсветкой гораздо удобнее светящихся букв. Компромиссов нет, либо подсветка либо комфорт. Razer как был куском уродливого, дорого пластика, так и остался. Полностью проплаченный обзор.
  8. Вообще безразлично, новые игры с каждым годом становятся всё хуже. Всё проще и казуальнее. Как показал пример Fallout 4, GTA V и других топовых игр потолок достигнут, лучше не будет точно. За последние годы повыходило столько шедевров, что расстраиваться по поводу долгого взлома вообще нет смысла.
  9. Ведьмак 3

    Купил ведьмака 3 коллекционное издание как оказалось с GOG ключём, вследствие чего обмениваю ключ, так как купил в игру в Steam, и лишняя копия мне не нужна. Посему обменяю ведьмака на гифты стим. Особо интересует: 1. The Evil Within 2. Wolfenshtein Old Blood 3. Mafia 2 4. Hand of Fade 5. Hitman Absolution P.S. Рассмотрю ваши варианты
  10. В наличии: Frozen Synapse Frozen Synapse Prime Star Wolves 3: Civil War
  11. Space Hulk: Ascension

    Space Hulk: Ascension Русификатор (текст) — от ZoG Forum Team Дата выхода: 12 ноября 2014 Жанр: Action / Strategy (Turn-based) / 3D / Top-down Разработчик: Full Control Studios Издатель: Full Control Уважаемые посетители форума и переводчики, сею тему меня вынудила создать глубочайшая печаль и безысходность. Разработчики данной игры официально сказали, что перевода ждать не стоит ибо он слишком дорог для такой маленькой студии (2000-5000$). Таким образом вся надежда увидеть эту замечательную игру на великом и могучем ложится на наши хрупкие плечи. Хотелось бы знать может какая-нибудь команда Zone of games возьмётся перевести эту игру? Если нет, то я прошу всех у кого есть желание написать мне в личку дабы осуществить перевод фанатскими силами. Перевод игры: http://notabenoid.org/book/65775 Прогресс перевода: Игровой текст отдельно https://yadi.sk/d/gXP9WC2suy4yd
  12. Опасаюсь я что этот конкурс неслыханное простофильство.
  13. Superbrothers: Sword & Sworcery EP

    Дело не в формате, я точно уверен что дело в файлах кряка, а не в ресурсах игры. То есть как ресурсы ни меняй ситуацию это не исправит. Скорей всего проблема возникает из-за изменений вносимых в параметры библиотеки dll и id. Более вероятно что проблема кроется в ap.id - если я прав это файлик с путями ресурсов (текстур, шрифтов и параметров). Чтобы решить проблемму я полагаю надо подкорректировать пути, но я не знаю чем его открыть :(
  14. Superbrothers: Sword & Sworcery EP

    Такая вот проблема, я думаю дело в путях Crack'a которые находятся в библиотеках brust.dll и ap.id
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×