Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_darcia

Novices+
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Lord_darcia

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/03/1991

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 2600(6x) 4,1 GHZ, 16 GB RAM, GeForce GTX 1660ti 6gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

1,078 profile views
  1. Katauri были лучшими, а это… Это печально. Пойду перепройду King’s bounty
  2. Судя по всему все ресурсы ушли на нормальную работу 128 игроков на карте. В первой батле на карте Суасонн творился сущий ад и Израиль всего с 64мя игроками, страшно подумать что будет здесь.
  3. Если у вас не видеокарта начиная с 10 серии, то смысла переходить ради драйверов на десятку никакого нет. Windows 11 не будет пока Сатья Наделла у руля. Microsoft по тихонечку начинает монетизировать Windows 10, например местный дзен в последних обновлениях, им нет смысла тратить деньги на новую версию, это экономически не оправдано. У 10-ки только одна проблема — устаревшая x86 архитектура. Настройки пофиксят начиная с Sun Valley когда компания придёт к одной концепции, а телеметрия не такая лютая по сравнению с Samsung, Huawei, Google и Aplle например. +Телеметрию можно хотя бы безопасно выключить и Windows Не поломается в отличии от других систем.
  4. Ну так никто и не говорил, что проблем с платами у intel вообще не бывает, но всё познаётся в сравнении. С потерей пакетов и даже с мёртвыми Sata разъёмами платой вполне можно пользоваться, в конце концов разъём pci-e или pci позволяет хоть как-то решить эту проблему, а вот с полностью дохлыми материнками на АМ2 которые плодятся как грибы после дождя например, ничего не сделаешь. На АМ3+ было вообще не достать нормальную мать, ни в момент актуальности не сейчас, либо устаревшее фуфло, либо стоит как самолёт. Ну и потом дохлых мамок 970 достаточно много сейчас. Процы деградируют все не только intel — тут правда дело не в самих камнях а в эксплуатации, Например у Rizen 3600x, 3700x отваливаются ядра, на авито куча предложений с такими процами. Атомы был эксперимент, и ставили их как правило в нетбуки или ультрабуки с пассивным охлаждением. Учитывая, что это самые дешёвые процы, глупо от ни что-то вообще требовать, ещё глупее покупать. z590 вообще, глупо что-то вменять, на am4 кулера начали ставить на матери ещё с Zen2, такова цена за Pci-express 4.0 и сверхбыстрые Nvme накопители. Про Nvidia я писал, что в среднем сегменте и начиная с 600 серии нет проблем, вы бы ещё про 500 серию вспомнили с её термокрышкой и горелыми чипами. G-sync маркетинговая шляпа как и Physics, Hairworks и т.д., тут как бы все компании кормят говном adrenaline, freesync, crossfire такая же маркетинговая шляпа. Если у вас работает хот одна из эти маркетинговых технологи то вы офигеть какой везунчик. Проблема с ютубом спокойно решается отключением аппаратного ускорения. С Wow хз кто виноват, так как его переписывают столько раз, что он никогда и ни у кого стабильно работать не будет, как был багодромом всю жизнь так и остался, не важно на чём его запускать. DPC Latency конечно неприятно, но это скорей всего косяк первых партий.
  5. Первое коллекционное издание King’s Bounty было космос, а это… Press F to pay respect Catauri
  6. Как то суховато. Кадры максимально статичны, если бы я не знал, то подумал бы что это 3D модели. Ну и без 18+ косплей не торт.
  7. С учётом того, что я пробовал всё сочетания RGB, могу сказать, что прирост красных вполне прогнозируемый. AMD — гораздо лучше по соотношению цена качество, но есть одно но. С их железом вам рано или поздно гарантирован жаркий Шрекс — кривые драйвера, ужасные чипсеты на материнках, либо баги которые никто не исправляет годами. intel же в этом плане лучше, один раз вставил, настроил и забыл. Если проблемы и есть, то как правило они связаны с нашими узкоглазыми братьями из Анус, Жижабайт, Мясосай и т.д. которые, что то накрутили своими кривыми ручками — например я видел материнку где перепутаны аудиоканалы с завода. Nvidia в этом плане самая лучшая компания. Со средним и базовыми сегментами как правило не бывает никаких проблем начиная с 600 го поколения, но вот флагманы — та ещё рулетка.
  8. Старые видеокарты еще бодрячком?

    Ну вообще справедливости ради, я на Zog с самого его начала, правда много лет не регистрировался, и хочу сказать что учитывая какую колоссальную работу проделали SerGEAnt и компания, про портал я могу сказать только одно: “Моё уважение и благодарность авторам и создателям портала за счастливые проведённые годы вместе”. Так, что портал может развиваться куда хочет. Деградирую я только от разговоров и рофла с Ньюфажиками
  9. Я лично, не собираю, так как мне в кайф ноутбучные клавиатуры — ножницы. Сам сижу на Cougar Vantar, так как вариантов не так много. Но одно время да собирал, когда пробовал механику. Вы покупаете основу которая вам нравится докупаете свичи, кейкапы и вуаля. Тема не новая, и их до сих пор собирают, видосов на ютубе масса, правда теперь это не так популярно как раньше.
  10. Не обязательно, я например, ненавижу Steam, и покупаю исключительно в GOG. В любом случае User007 спасибо за своет мне реально он помог. И большое спасибо Sergeant и команде Zog за перевод.
  11. За всю свою жизнь я перепробовал не меньше 60 штук разных ценовых сегментов, но такую днищенскую клавиатуру вижу впервые. Ну вот, что это? Эргономика как у дешёвых мембранок из фикспрайса, и ладно высокие кейкапы “для игр”, хотя это отдельный сорт экскрементов, они ещё и обточены криво (см. фото 2), но в чём была проблема сделать данную клавиатуру форматом скелетон — непонятно. А эти рамки и дополнительные кнопки? Привет из 2005. Про подсветку я вообще молчу, Logitech ещё в 2007 сделал идеальную подсветку клавиатуры (прозрачные кейкапы), но в 2021 году мы вам в клаву за 21 000 руб. поставим дешманскую подсветку которую ставят и в дешёвые мембранки. Я конечно понимаю, что Razer лютый оверпрайс, но тут просто браво, они уже не один год выпускают клоны своей blak widow, которые становятся всё уродливей и дороже. За данный бюджет можно в лёгкую собрать клавиатуру в корпусе Skeleton в любом цвете и любой подсветкой на эталонных свичах черри и крутыми кейкапами бонусом взять мышку от Dark Project и ещё 11 000 минимум останется, а пользовательский опыт будет лучше в разы.
  12. Старые видеокарты еще бодрячком?

    Уважаемый, я захожу на Zog, чисто подеградировать, и поговорить предметно, без напряга. Я имею право на собственное мнение, объективное. Вы можете с ним соглашаться или нет, но в комментариях выше я просто старался раскрыть его шире и всё. Единственная причина, почему я веду с вами диалог, потому что я тролль и вообще всё ради рофела. Я понимаю подгорание вашего ЧСВ, но ваше мнение это ваше мнение, я его уважаю, но принимать отказываюсь. Участвовать в этой бессмысленной дрочи — кто кого переубедит, считаю бессмысленным, так как я не фанат Голландских штурвалов. Если же вы хотите более широкого раскрытия темы милости прошу на гачи-мучи форумы, там такое любят.
  13. Старые видеокарты еще бодрячком?

    Я конечно прошу прощения, но вы вообще понимаете, что обсуждение идёт по бич-теме “Старые видеокарты ещё бодрячком”? И если вы можете позволить себе сорить деньгами, то для вас мои комментарии, вся тема и обсуждение вообще бессмысленны, так как просто берёте самое дорогое и технологичное железо и всё. Мои комментарии относятся именно к тем, кто считает деньги, и в данном кейсе речи о переплате не может быть вовсе.
  14. Старые видеокарты еще бодрячком?

    Т.е. вы реально думаете, что сменив экран на другой с другой калибровкой, разными настройками цвета, резкости , контраста, и вообще возможно другим качеством матрицы на качество картинки повлияло только разрешение? Ок, даже если чёткость выросла давайте посчитаем: самый дешёвый 27 дюймов IPS FullHD экран вам выйдет в 9к приблизительно, такой же но 2К обойдётся в 26 000 т.е на 188% дороже. При этом прирост чёткости составляет 177% в пикселях. И вроде соотношение хорошее, пока не оказывается, что за прирост придётся заплатить ещё и мощностями и чтобы получать прежний уровень графики вам придётся докупить и более мощную видеокарту, ради такого же уровня графики. И вот уже за прирост на 177% вы заплатили не 26 000 а все 86 000 так видеокарта удовольствие не дешёвое. Стоит ли так переплачивать за увеличение чёткости всего в 1,5 раза, сомнительно. При этом, это всё вычисления в сферическом вакууме, так как на итоговое качество картинки влияет не только разрешение, например даже в 4к как требовалось сглаживание так и требуется, так накой оно тогда нужно? Слушайте, моё мнение является субъективным и я конечно люблю утрировать, однако позволю себе заметить, что факт первый: маркетинг существует, факт второй: распознать маркетинговые уловки сложно распознать, так как они весьма успешны. Во-первых: Что во фразе “Зависит от потребностей” вам не понятно? Во-вторых: Учитывая с каким удовольствием вы ведётесь на маркетинговые технологии, продам гараж. Цена в ЛС
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×