Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Земфира выпустила клип про дворецкого из игры Homescapes

Рекомендованные сообщения

121614-maxresdefault.jpg

Видео «снималось» под патронажем Playrix — отечественного издателя казуальных и гиперказуальных мобильных игр, занявшего третье место по выручке в 2020 году.

Видео «снималось» под патронажем Playrix — отечественного издателя казуальных и гиперказуальных мобильных игр, занявшего третье место по выручке в 2020 году.

Homescapes — игра жанра «три в ряд», вышедшая в 2017 году.

Поделиться сообщением

15 минут назад, SerGEAnt сказал:

гиперказуальных

Век живи, век учись, теперь я знаю, что значит гиперказуальные игры

LID0X.jpg

А вещь, судя по всему — страшная.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lordik555 сказал:

теперь я знаю, что значит гиперказуальные игры

Подсвеченный ответ в корне неверен. Слепленный “на коленке” проект никогда не заработает столько денег.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lordik555 сказал:

Век живи, век учись, теперь я знаю, что значит гиперказуальные игры

LID0X.jpg

А вещь, судя по всему — страшная.

Неверный ответ по смыслу.

Гипер-казуальная игра  это жанр, который подразумевает мгновенное погружение в игровой процесс, с очень простой повторяющейся механикой действий игрока и без временных ограничений.

12 минут назад, SerGEAnt сказал:

Подсвеченный ответ в корне неверен. Слепленный “на коленке” проект никогда не заработает столько денег.

Угу неверен, потому что смысл другой)

Поделиться сообщением

Отвратительно, так изуродовать свой голос — это нужно сильно постараться. Музыка нормально-примитивное мелодичное электро, правда не её жанр, и непонятно на кого расчёт - явно не на её поклонников. Тётенька решила, видимо, на ВК аудитории вторую музыкальную жизнь начать. Игру не видел и даже не слышал о ней, никаких ассоциаций не вызывает.

Изменено пользователем Upper3

Поделиться сообщением

Земфира уже не та :( Сейчас, видимо, как Пугачёва будет до последнего в медиапространстве светиться.

Поделиться сообщением

Какое примитивное рифмоплётство

Дизайн персонажей чем-то напомнил катсцены с персонажами из Плэнскейпа и Фолыча

Поделиться сообщением

@OlympicBear 

Это точно. Этим клипом она просто перечеркнула певицу “Земфира” и стала безликой серой массой попсо-генераторв песен, которых тысячи с песнями однодневкками. 

Изменено пользователем Upper3

Поделиться сообщением

это же надо так скатится. мда земфира уже постарела...

Поделиться сообщением

Деньги портят людей и Земфира не исключение.

Поделиться сообщением

Я так и не понял смысла записывать этот "шедевр", который только отпугнёт от яркой (исключительно про цветовую палитру речь) игры?

Поделиться сообщением

этот клип напоминает ту рекламу с несуществующим геймплеем, то бишь завлечь другой стилистикой неохваченную аудиторию, но на более качественном уровне. А вот мне как игравшему в игры плейрикс клип подарил альтернативную концовку, где остин не нарисованный помощник игрока, а настоящий дворецкий после ухода хозяина сошедший с ума и пока еще во сне сжигающий свою жизнь.

Поделиться сообщением

Фига сколько “ценителей прекрасного” бугуртят от того, что кто-то делает свою работу. :D

Поделиться сообщением

Ааа, оссподи, я только под конец понял, что это тот усатый лысик из раздражающей рекламы на мобиле с прям-таки с требованием установить эдакое нечто: ЧТОЖЕДАЛЬШЕ??? и ТОЛЬКО6%ЛЮДЕЙМОГУТЭТОРЕШИТЬ!!!!111111.

Поделиться сообщением

тю, думал что про Дворецков :D а тут пиар какого то ширпотреба уровня вконтакте 2010

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.
      На днях в сети был опубликован большой геймплейный ролик грядущего фантастического экшена Pragmata от Capcom. 
      Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.
      Выход игры намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Даты выхода у проекта пока нет.
      Owlcat Games выпустила трейлер с демонстрацией убранства нескольких космический станций в грядущем ролевом экшене The Expanse: Osiris Reborn.
      Даты выхода у проекта пока нет.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это текстура, а не текст, поэтому и не переводиться. 
    • Выпустил русификатор, но он пока в тестовом режиме и только для подписчиков.
    • За гранкой зайдет у любителей группы Тату, когда они были еще девочками.
    • @Dusker Когда вы говорите, говорят японцу — то пытаетесь заменить сознание японца на свое, у меня есть стойкое ощущение, что для большинства там это работает не точно так же. Слишком много различий, начиная от того, что японские игры в целом отличаются, заканчивая высокой развитостью индустрии, а значит и выбором.  Ну и еще каждый отдельный индивидуум может думать исключительно по-своему. На что влияет кто сделал игру лично для меня, как ни странно — на ее интересность, это работает не всегда, разумеется, но игры сделанные не под копирку с существующих, а оригинальные, обычно интереснее, не потому что сделаны русскими, а потому что сделаны людьми близкими по окружающей действительности, что влияет и на творчество и на его восприятие. 
    • Для человека из России, существуют игры из России и игры не из России. Выходит игра в Японии, Японцу говорят другие японцы, эту игру сделали наши(японцы), на этом фоне выходит где то еще 500 игр, которые ему говорят были сделаны в американцами, итальянцами, канадцами, и т.д. Ему интереснее будет, что за наши такие сделали эту игру, потому что его волнует его  игровая индустрия, нафига ему надо сидеть и смотреть в этих 500 играх, кто там разраб в итоге, итальянец или француз, они все зарубежные по итогу так и останутся. Это типо как жаловаться что у тебя дорогие плохие, в ямах, а потом приходит кто-то и показывает, что у соседа тоже дороги плохие. Но какая тебе разница что там у соседа, когда ты едешь по своим дорогам, а не соседа. Да логика. Какая мне разница как потребителю, кто сделал игру? Мне главное ее качество. Но когда мне прямо указывают на того кто ее сделал(соотечественник), добавляют про лагеря и т.д — то проявлять интерес это нормально, особенно если указка выглядит странно.    Так рассматривают, потому что в игровой индустрии, мир поделен на западную игровую индустрию и восточную. вот такие вот игровые альянсы) Если какая то страна не входит в эти альянсы, то если она захочет что-то делать то ее неизбежно будут сравнивать именно как противопоставление этим игровым альянсам. Например? Я кроме войны миров не жду ничего.
    • У меня Лицензия, , на Нексусе скачай Essencial files for Ng3re, это мод лоадер можно сказать, должно помочь, ибо русик идет модом, а нг3ре для запуска модов нужен модифицированный exeшник, заодно советую оттуда скачать блэк мод на нг3ре)
    • Русификатор (GOG / STEAM) Версия без цензуры
    •   DLAA — это сглаживание при помощи AI, но работает оно в нативном разрешении. Я тебе даже больше скажу — DLAA нагружает гпу сильнее на 5-8% чем обычное TAA.     Ума не приложу, где ты мог прочесть вот эту чушь: Здесь мог бы быть смысл, если б под "простым сглаживанием" подразумевался муллтисэмплинг(MSAA), но так как его уже давно не используют, то и смысла в этом нету.
    • @piton4 Ну, не знаю. Я прочитал, что там ИИ всё равно используется, хоть и нативное разрешение. Также, DLAA улучшает производительность. А простое сглаживание, наоборот ухудшает.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.