Jump to content
Zone of Games Forum

Boogeemaan

Members
  • Content count

    505
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Boogeemaan last won the day on July 12

Boogeemaan had the most liked content!

Community Reputation

157 Excellent

About Boogeemaan

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    ASUS A7G, 1.73 GHz, 1 Gb, 100 Gb HDD, x1600 Radeon

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    От верблюда

Recent Profile Visitors

6,777 profile views
  1. Дак “довольный критик” — это ж оксюморон. Но в чем-то они правы… такую гениальную игру даже и покритиковать-то не за што. Вроде бы вот уже нашел за что, прицепилсо… а потом такой зевнёшь — ааа, дануна.
  2. ...Эдакая смесь симулятора Моисея плюс смывного бачка. Помню, играл в чо-то подобное — Son of Nor, там такое безобразие с песком творить можно было, но застрял в этакой комнатенке с бегающими цепочкой механизмами… а прохождение искать лень было, вышел и чойто забросил.
  3. Да ушш, грызуны версус земноводные — это всегда такая эфернальная битва…
  4. ...А я сослепу прочитал — Lemmings gate. Вижу, “временная петля”, мол, и разработчег подходясчий — RatLoop Games… Жду, когда же хомяки будут перестреливатьсо, а их и нету, оказываетсо.
  5. ...Этакие мобильные кондомы, короч. А главное — сухо!
  6. Великолепно, сколько все-таки у нас хороших голосовиков. ...“Так держать, Кал”, ха, — это спецом или шутка получилась случайно? )))
  7. Вот в похожых случаях разных адаптацый и переделок я все время “Футурологический конгресс” вспоминаю чой-то: “Я дал стрекача — и в подвале очутился в объятиях мистера Харви Симворта, того самого, кто первым додумался переделывать детские сказочки в порнографические истории («Красная Шапочка-переросток», «Али-Баба и сорок любовников» и пр.), а потом сколотил состояние, перелицовывая мировую классику. Его метод был крайне прост: любое название начиналось со слов «половая жизнь» («…Белоснежки с семью гномами», «…Аладдина с лампой», «…Алисы в стране чудес», «…Гулливера» и т. д., до бесконечности)”. Может, я не прав — но нарисуйте вы свою собственную оригинальную мангу, сделайте ее топом… Ну чо вы как глисты крутитесь...
  8. Воскрешение — эт всегда хорошая весть… Н… Наверное.
  9. Дык играл жа. В Морре вон месяцев шесть на перадке жил, пока начал подозревать, что горе-лохалезаторы запороли все напрочь. Ну еще колдовал с русификатором в Шиверин Айлс, помню, а то там был полный сарай. Еще ставил чой-то чисто утилитарное в Скайриме. И все, в общем, вроде как живой и даже никакова зомбизму не подцепил.
  10. ...А без стопицот модов в энтой игре ну никак нельзя? А то вдруг получитсо ищо такая ситуацыя, что она утягиваюшшые чулки с корсэтом сымет, ресницы отстегнет, косметику смоет, зубы на полку положит а я гляну на нее и повешусь?
  11. Ну чего, норм, в случае чего Гибсону аборт будем делать тока до шестой недели его беременности. ...Вообще мне странно, он вот это на хрена высунулсо-то, разработчег, бле, пролайф-гейм, когда к каждой их игре в защиту жызни можно клейить ярлык кровькишкираспедорасело?
  12. ...Я чегой-то так Аланвэйка и не прошел именно из-за процесса. Жена играет, говорит, сюжет хороший, даже на ихбох его купила, а я как ни посмотрю на экран, вижу только, как она либо кого-то черненькова с топором либо из фонаря жарит, либо уклоняется от летящих холодильников, либо на машинке корячится. А где, спрашиваю, сюжет? Она — сейчас, сейчас — ааа, ты зачем за чаем отошел, все пропустил!
  13. Да ладнаааа, нормальный пацан, явно наш человек — крестов вон в ушах в два раза больше, чем у патриарха на пузе, значит есть надежда. Такому дорога как минимум в Госдуму, а то подымай и выше!
  14. ...Ну я-то предложил бы от таких жывотрепещчущих тем полового вопросу вообще к ожиданию и обсуждению перевода вернуться. Меня реально абсолютно не парит, будет ли кто из детей до десяти лет ощущать себя заднеприводным, поиграв в Психонавтов -2 или вдруг кровно обидится на клюкву. А вот перевод волнует, а то процентов семьдесят хохм мимо пролетает , но я почему-то его отсутствием не обижен.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×