Jump to content
Zone of Games Forum

Boogeemaan

Novices++
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Boogeemaan

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    ASUS A7G, 1.73 GHz, 1 Gb, 100 Gb HDD, x1600 Radeon

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    От верблюда

Recent Profile Visitors

696 profile views
  1. Дааа, мимо такого тайтла спокойно сложно пройти. Hue moe!
  2. Ок, неплохо так, картинки, да. Хочу такую же доску для резки овосчей, как у нее. Мясо буду на ней отбивать.
  3. ...Плюнули как-то раз ненавистные жовтоблакитные фошизды в Эсесесер, но ветром истории отнесло и попало на нынешнюю гибридно-суверенную православно-большевицкую этанашастраннашеправелаукрымнашсмертьомерикедедываеваленет фальсифекацееисториеможемпавтарить Ррроссеюшку.
  4. Ок, но есть два вопроса: первый — насколько темнокожих по темнокожопометру? и второй — а ежели у темнокожего разработчега вдруг окажетсо витилиго — поддерживать будут по общей площади или только по черной?
  5. Нууу, это так себе физическое издание, физическое издание — это когда должно прилагацо надувное чучело Ридуса в полный рост, и пазырь хералиевого пиваса.
  6. Так банально, не могли, что ли, таинственности нагнать, сказать, мол, перенесли из-за херального дождя… Или, мол, что пошли в магазин стройматериалов дополнительный саундтрек для PC граблями на рояле записывать.
  7. Ну что сказать-то, во-первых, с современными райтрайсенгами можно и низкополигонального зайца научить курить системой частиц. А во-вторых за такие деньжыщы можно заставить разных любителей гонять этого зайца суперлопатой RTX 2080.
  8. Считают, эт хорошо. Но боюсь, что не все из этих сорока семи процентов респондентов умеют считать.
  9. Можно и зайчика научить курить.
  10. Я вначале подумал, “макспейн три, это ты”? Ой. А поподробнее? Ходят с топорами, светятсо глазами?
  11. Козловский, грите? Я увстретил вас и всо былоэ… ээээ… В отжывщщем сэрррцэ аа-ажыло… Я увстретил врэмя, врэмя заалатоэ… и сэрцу стало... так...теп... лооо… И три пожарника такие, ой, извиняюсь, ПОЖАРНЫЕ, ОГНЕБОРЦЫ, цалуюццо на фоне огня.
  12. Я конешн, знаю, что фантазия — она несравненно богаче зрения… Но когда русская стриптизерша, дочь прям-тки хозяина ада Асмодея, которого, мол упек за решетку некий противник, имя которого тут же мной было моментально забыто после прочтения синопсиса… Отвлекся... Короче, когда СУРОВАЙА РУССКАЙА СТРИПТИСОРША через две страницы комикса становитсо горсткой пикселов, а еще через минутку надевает маску ниньзи и становится совсем нестриптизерской горсткой пикселов… Тут понимаешь, что на ее месте могло быть буквально КТО и ли ЧТО УГОДНО.
  13. Вот кстати по теме про”укрепился” и про нашенское метро есть савецкий анекдот. Ну, один из вариантов Провинциалка, значт, ищет в Москве метро. Ей говорят — ну, как увидишь букву “М” и все в кафеле — там и метро. Ну она в обшшэственный туалет заходит — надо же, все совпадает, и буква такая есть, и кафеля полно. Она мужыка у писсуара спрашивает: “Скажите, это у вас метро?” А тот ей — нее, это полметро, вот придет Петро - у него метро”.
  14. Нуууу чото Сержанта рассиропило — то мы год жызни потеряли, понимашь, не купив Метру с икСодовой в день выбития пробки… То вот бэклог теперь висит камнем на шее… Не сцы, жывы будем, не помрем, во все подряд сыгранем! Хотя да, за соулслайки тоже на сто процентов не скажу.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×