Jump to content
Zone of Games Forum

AKortik

Novices+
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About AKortik

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Phenom X4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Чебы

Recent Profile Visitors

618 profile views
  1. Ай-яй-яй! А ведь могли добавить чип, который, например, делает из какого-то white trash из пригорода полноценного чёрного власт горожанина!
  2. Шоураннер другой, так что есть надежда, что это будет сериал другого уровня.
  3. Практика показывает, что заявленные системные требования чаще всего не стоят и выеденного яйца. Всё зависит от прямоты рук разработчиков. Если всё в норме, то требования завышены, если нет, то занижены, независимо от указанных характеристик.
  4. Билл и Тед (2020)

    Это ничего не объясняет — ни наличие пластики, ни её отсутствие. Поэтому хотелось бы от тебя более развёрнутого комментария. )
  5. Билл и Тед (2020)

    Точно пластика? Мне тоже показалось, что в трейлере прям мумия какая-то, но грешил на то, что он бритый так выглядит, и ему лучше не бриться.
  6. А я думал уже до всех дошло, что это будет Ведьмак 3 в киберпанке с широкой вариативностью прохождения квестов. Нет, всё вычитывают какие-то описания.
  7. Это проблема плохой игры. А если игра плохая, то хоть нужно её проходить второй раз, хоть не нужно — всё одно, говно. А хорошую игру перепроходить не в напряг, хороший пример тот же Ведьмак 3, который, как уже было сказано, большинство до конца даже не прошли, при этом, это игра, которую с большим удовольствием проходят по 2-3 раза, потому что сделано с душой, какгрится. Так что никакой беды не будет, если Киберпанк будет интересным. А если он будет неинтересным, то не нужда реиграбельности его таким сделает. Думаю, имелось в виду линейно-сюжетные. К примеру, игры типа TLOU, которую даже можно не играть, а “пройти на ютубе”, ничего особо не потеряешь.
  8. Это в каком городе такое? В кино хожу не часто, но в свои последние 15-20 сеансов ни разу такого не наблюдал. Бывают люди тихонько шепчутся, комментируя что-то в фильме, но, если кто-то считает, что это непозволительно, тот сам и есть быдлан с соседнего двора.
  9. Говоришь, как-будто для второго прохождения надо купить игру. Капитан Очевидность напоминает, нет, не надо покупать. Поэтому о каком провале речь, решительно непонятно.
  10. А у меня хорошие воспоминания. Мой первый PC был на Duron. Один дядька (он всё купил и собрал его для меня, так как я тогда вообще ничего не шарил) видимо как-то неудачно смонтировал кулер и проц через пару дней сгорел. В итоге, в качестве компенсации за неудобства, он поставил проц чутка помощнее.
  11. Надоело быть холопом, решил в бояре податься. Верной дорогой идёт!
  12. Приказать специально обученным людям, это одно, а вот когда принуждаешь несовершеннолетнего сына — “это другое дело”.
  13. Ну да, принуждает сына к убийству людей, в самом деле, что тут отрицательного? По-моему, нужно быть поехавшим, чтобы не понимать, что тут плохого.
  14. Смысл несколько шире. Стриггерится, значит эмоционально среагировать на что-то волнующее затриггернутых, зачастую это что-то провокационное, с непосредственной целью “затриггерить”. Среагировавшие (стриггерившиеся) совсем не обязательно злятся и выходят из себя, просто они не могут молча пройти мимо.
  15. Многие забывают, что радужный флаг на самом деле не радужный, а недорадужный, без одного определённого цвета. Радугу у нас все любят, это можно сказать детский символ. А вот недорадугу (как над американским посольством) уже нет.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×