Jump to content
Zone of Games Forum

AKortik

Members
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Neutral

About AKortik

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Phenom X4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Чебы

Recent Profile Visitors

1,430 profile views
  1. А разве есть известные медийные личности с острым языком, у которых нет кучи хейтеров?
  2. Конечно о разных. Для кругозора, загугли, что такое казуальная RPG.
  3. ВСЕ неказуальные RPG патчатся годами , с длинными портянками ченджлогов. В данном случае должна быть претензия, что портянки не такие длинные, а вот лататься это может десяток лет (скорее раньше дропнут, чем починят всё).
  4. Ну, оно всё примерно того же уровня, что и рассуждение про “ущемлённые конституционные права”. Ты не один такой, каждый первый в интернете знаток законотворчества (что показывает и эта тема). А вот мне строгость законов по западному подобию (куда мы и движемся) гораздо ближе африканской анархии, о чём видимо мечтают недовольные. Кстати, можно провести параллель с налогами. Хотите жить как в Западной Европе? Платите налоги также. Ах высокие налоги и за каждый чих это плохо? Ну, в Сомали наверно очень редкие и низкие налоги, там наверно очень хорошо!
  5. Народ странный! “Чип и Дейл спешат на помощь” 80-х с его убогой анимацией (а вы думали там шедЕвр?) был такой же профанацией классических мультиков с Чипом и Дейлом 40-х годов. Так что мультик 20-х годов уже следующего века соблюдает традицию. Неужели непонятно?
  6. Если бы тебя действительно заботили конституционные нормы, ты бы знал, что там прописаны не только права, но и ограничения этих самых прав.
  7. Где ты видел Героев в 3D с гексагональным полем? Уже одним этим, много лучше героев.
  8. Люблю пиксели, но в первой было слишком пиксельно, слишком упрощённо, не хватало арта. Зато управлять было очень удобно. Тут же, богомерзкое 3D (визуально ничем не примечательное), а ещё, при таком визуале контроль над процессом, как в первой части, можно не ждать. Так что от игры ожиданий поубавилось, но буду рад, если ошибся.
  9. Дык наверняка как-то объяснят. Если хорошо объяснят, то молодцы, если плохо, тогда закидаем помидорами, тухлыми, конечно.
  10. Диверсити тут прям “во всей красе”, надеюсь это не сильно кино испортит. И зачем искать логику в фильмах по комиксам? Это же детское кино, сказочка, очень дорогая сказочка.
  11. Привычная картина. Человек скажет правильную вещь и тут же выбежит “чернь” и начнёт говном кидаться. На то она и чернь.
  12. Это всё лирика. А в реальности, Демократическая партия США подхватила упавший у развалившегося СССР флаг левых идей и машет им во всю дурь, завлекая своих хомячков, при мощнейшей поддержке пропагандаийского вала кино- и телеиндустрии. Они вовремя смекнули, что в век интернета не скрыть всё чудовищное неравенство в США, что существует не один век. А раз не сможешь победить протестное движение — возглавь! Так что всё идёт как надо, хомячки борются, кукловоды пользуются.
  13. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    https://tumentoday.ru/2021/04/08/v-maske-i-s-kuhonnym-nozhom-muzhchina-ograbil-magazin-v-tobolske/ Уже по подзаголовку “уехали в Литву”, всё понятно с этими диджеями. Но виновата песня, да.
  14. Для трейлеров обычное дело, когда туда попадают кадры, не вошедшие в прокатную версию. Есть фильмы, которые я могу пересматривать бесконечно (“Пятый элемент”, “Назад в будущее”, комедии Гайдая, ...). Но эта отличная трилогия к ним не относится. Наверно пафоса многовато. ) Обрати внимание на Романа Суржикова и его “Полари”.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×