Jump to content
Zone of Games Forum

AKortik

Novices++
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About AKortik

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Phenom X4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Чебы

Recent Profile Visitors

748 profile views
  1. Думал, это я зануда, а, оказывается, это ты зануда!
  2. Ааа, ты даже не студент, а школота ещё в этом! Раз так, то объясню на пальцах. Добрались до финала ведьмака, значит получили ачивку за прохождение игры. Да-да, есть такая ачивка. Так вот, условно, из 100 человек, нормально играло в Ведьмак 3 — 68 игорьков, а в DS — 91 игорёк. Из них ведьмак прошло 40%, а DS прошло 33%. Пропорции в школе ведь уже изучал? Опять ты не шаришь (или я просто злой )! Заказ на Дух Леса это второстепенный квест. А авторы хотят в Киберпанке количество второстепенных квестов увеличить засчёт основного. Т.е. условный побочный квест в киберпанке, по аналогии с квестом Духа Леса, пройдёт ещё меньше людей! Потому что, как показывает статистика Ведьмака, большинство проходят основной квест, а на второстепенных особо не заморачиваются. На выходе — задроты (вроде меня), которые любят проходить всё, что можно, ничего не теряют, тут ты прав, допквесты только лучше проработают. А вот казуалы, играющие в основном “главную линию”, пропустят ещё больше, чем в ведьмаке. Сами себе злобные буратины Т.е. никто не в плюсе и не в минусе, все получили, чего хотели. Сидипрожекты молодцы!
  3. Завершили Dark Souls разными способами 23% и 16% игроков, учитывая, что многие это делали двумя способами, общее будет около 30% (а скорее всего, ещё меньше). Ведьмак завершили 27% игроков. Т.е. соотношение практически одинаковое. Но посмотрим, сколько игроков прошли “прологи” игр, т.е. сколько в этой статистике игравших, а не просто имеющих на аккаунте. Йеннифер нашли 68%, а дошли до Лордрана 91%. Т.е. до финала Ведьмака добралось намного больше игроков, чем до финала Dark Souls. Учись статистику курить, студент.
  4. Это можно истолковать как “нууу, если нам дадут много денег на это...” А против этого, явно, никто не будет.
  5. Лично я в новой трилогии откровенной идиотии (как это было в “Мандалорце”) не видел, максимум, наивняк, поэтому не стал бы их сравнивать.
  6. Думаю, это как минимум значит, что таких девушек не будет в двух экземплярах (как повторяющиеся лица неписей в Ведьмаке), уже плюс. Вообще, что-нибудь про это люди рассказывали? Будут ли одинаковые лица неписей в игре?
  7. В первом сезоне масштаб сюжетной идиотии с каждой серией угрожающе нарастал, но из-за любимого антуража и приятных персонажей, смотрелось всё равно с интересом. Так что я жду новый сезон космической сказки.
  8. Думаю, тут принципиальная разница. В первом случае, это новеллизация фильма (как я понимаю, с “Чужими” та же картина). Во втором же случае - экранизация повести. Если в первом случае обычно получается неплохая связь, улучшенная подробностями и пояснениями, то во втором чаще получается “испорченный телефон”.
  9. Причём тут русское кино, когда всегда и везде большинство фильмов — шлак. Даже в Голливуде. А уж про какие-нибудь испанские, немецкие или бразильские фильмы я вообще молчу.
  10. Получается, авторы изначально зацензурили слово на букву “П”, которое ещё в твиче под запретом? Получается, слов на букву “Н” и на букву “Д” в игре нет?
  11. Типичные комплексы карликов. У такой большой страны как Украина, они ещё выглядят ещё унизительнее (если рассматривать недовольных вышиванов). В игре полно несоответствий, к примеру, Чувашия появилась сто лет назад, благодаря коммунистам. Волжская Булгария должна незамедлительно высказать свой протест этому вопиющему недоразумению!
  12. Столько слов из-за пауков в банке.
  13. [Рецензия] A Total War Saga: Troy (PC)

    Кроме вышесказанного, напоминаю, игра бесплатно раздавалась в Epic Games Store.
  14. [Рецензия] A Total War Saga: Troy (PC)

    Даже тут, вместо того, чтобы пнуть игру за Denuvo, автор попытался придать неудобному моменту сакральный смысл.
  15. Недавно люди спорили о жанре игры. Для них в этом ролике было прямо сказано, что это полноценная RPG с элементами шутера.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×