Jump to content
Zone of Games Forum

AKortik

Novices++
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About AKortik

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Phenom X4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Чебы

Recent Profile Visitors

1,102 profile views
  1. Привычная картина. Человек скажет правильную вещь и тут же выбежит “чернь” и начнёт говном кидаться. На то она и чернь.
  2. Это всё лирика. А в реальности, Демократическая партия США подхватила упавший у развалившегося СССР флаг левых идей и машет им во всю дурь, завлекая своих хомячков, при мощнейшей поддержке пропагандаийского вала кино- и телеиндустрии. Они вовремя смекнули, что в век интернета не скрыть всё чудовищное неравенство в США, что существует не один век. А раз не сможешь победить протестное движение — возглавь! Так что всё идёт как надо, хомячки борются, кукловоды пользуются.
  3. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    https://tumentoday.ru/2021/04/08/v-maske-i-s-kuhonnym-nozhom-muzhchina-ograbil-magazin-v-tobolske/ Уже по подзаголовку “уехали в Литву”, всё понятно с этими диджеями. Но виновата песня, да.
  4. Для трейлеров обычное дело, когда туда попадают кадры, не вошедшие в прокатную версию. Есть фильмы, которые я могу пересматривать бесконечно (“Пятый элемент”, “Назад в будущее”, комедии Гайдая, ...). Но эта отличная трилогия к ним не относится. Наверно пафоса многовато. ) Обрати внимание на Романа Суржикова и его “Полари”.
  5. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    У людей бардак в голове (что в принципе обычное дело). За песню никто никого в тюрьму не посадит. Это как кухонный нож назвать причиной посадки в тюрьму за убийство. “Кухонный нож, это столовый прибор за который в моей стране сажают в тюрьму. Довольно сюрреалистично использовать его каждый день.”
  6. Total War: Rome II, Endless Legend, ETS II, все парадоксовые глобальные стратегии начиная с Crusader Kings II (2012 год). Это только навскидку, чем я интересуюсь.
  7. Да на том же ZOG он до сих пор пиарится так, что аж дым идёт, думаешь чемодан занесли прожекты? На самом деле всё просто, это была самая ожидаемая игра, вот и весь секрет “вездесущести”.
  8. Да ладно, может у человека жена ушла к одному из разрабов игры.
  9. Фига сколько “ценителей прекрасного” бугуртят от того, что кто-то делает свою работу.
  10. Ну, значит я немного не понял тебя, сделав акцент на советское, а не просто качественное. Качественное порой и сейчас у нас снимают, но это совсем не “советское”. Михалкову цензура так мешала, что после своих советских нетленнок, он стал снимать нецензурное говно. С Эльдаром Рязановым та же история. Так что, порой цензура это большое благо.
  11. Наивно надеяться на советское кино в капиталистической современности. Вот будет у нас цензура как в то время, тогда можно похожие фильмы ждать. Хотя, учитывая, что время ушло уже далеко вперёд, даже и на это можно не надеяться, прогресс он такой, порой довольно деструктивный.
  12. Но, как мы все прекрасно знаем, зачастую “волшебный пендель” оказывается толчком в канаву (или в пропасть), когда разрабы под давлением вываливают недоделанный продукт.
  13. Ну, я уже говорил, рпг приобретают по настоящему законченный вид только после некоторого количества патчей, Beyond Divinity тут ничем от других не отличается.
  14. Beyond Divinity нормальной вышла, а вот Divinity II получилась недоделкой (из-за издателя, как обычно). В итоге порядочные разрабы позже выпустили Developers cut, если не ошибаюсь. А вообще, игры с квестами почти всегда с трёхэтажными патчнотами. Вон, на Baldurs Gate их до сих пор клепают.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×