Jump to content
Zone of Games Forum

AKortik

Members
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About AKortik

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Phenom X4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Чебы

Recent Profile Visitors

1,722 profile views
  1. Таким образом ты признаёшь себя размазнёй и тряпкой. Ведь ты не в силах купить “исключительно готовый продукт”, а тянешься к кошельку и покупаешь “сырьё”. А если не покупаешь, то зачем лезешь в чужой кошелёк? До релиза Baldurs Gate III тоже занимаются специально нанятые и оплачиваемые тестеры (может ты не в курсе, но сейчас в разработке давно не I акт, который в урезанном виде в раннем доступе), всё как ты хочешь. Но поныть — святое дело, да?
  2. Кстати, да. В Remnant: From the Ashes получаешь ачивки, но нигде об этом не сказано. И думается, это в первую очередь зависит от разработчиков, а не от EGS (от EGS зависят те ачивки, с опытом). Точно также, как облачные сохранения у одних игр есть, а у других нет — кто-то из разрабов заморочился, а кому-то пофиг.
  3. Т.е. ты предпочитаешь, чтобы раннего доступа не было (а вместе с ним, полезного фидбэка игроков для авторов). А раз он есть, желаешь, чтобы независимо от готовности, игра вышла в определённый срок. Так?
  4. Когда игра занимала 80 гигов, она требовала ещё столько же, для обновы. Чтобы пропатчить хотфикс на несколко мегабайт, игра качала и перепаковывала десятки гигов. Незнаю, может это Стим так тупит, но я не выдержал эти долгие закачки и удалил игру. Поиграю после релиза, правда, боюсь игра уже будет под 200 гигов.
  5. С некоторых пор очень даже реально! В игре есть возможность покупки на месяц ВСЕХ DLC всего за 133 рубля. По сравнению полной стоимостью этих длц, это просто копейки. Новичок может заценить все аспекты игры и решить, уйти, продолжить месячную подписку или на эйфории полноценно купить все эти вкусные дополнения.
  6. Да какая разница, негативное или нет. Раз негативное, значит тёмный патриарх. Мне вот он по барабану, поэтому уже раздражают вечные простыни про того, кого не звали, но вы всё время его всюду тащите!
  7. Судя по тому, сколько внимания ему уделяют, даже если новость его не касается — он реально патриарх. Ваш патриарх.
  8. Как же смешон ваш заклёпнический задор, в котором нет ни грамма здравомыслия. Сначала вещает, что Звездный разрушитель в атмосфере, это “горячечный бред”, а потом сам же цитирует, что есть корабли, которые могут это делать. Если ты любитель копаться в энциклопедиях, сначала раскопай, какая модель взлетала на Экзеголе и процитируй мне кусочек, что она не могла быть на поверхности планеты из-за особенностей двигателя. Не можешь? Вот и сиди и не каркай, “эксперт”.
  9. Вы, хейтеры последней трилогии, так с упоением хейтите, что даже не замечаете очевидных вещей, вроде того, что Звёздный разрушитель появился в атмосфере ещё в трилогии Лукаса, в “Мести Ситхов”.
  10. Ты не прав, это не “клон Дарксолус”, это уже давно жанр “соулс-лайк”. А жанров плохих не бывают, есть лишь плохо реализованные и те, которые не нравятся.
  11. Что все прицепились к этой дате релиза, зачем она нужна? Вы же сами будете истошно орать, когда её перенесут, а когда под давлением “обманутой общественности” разрабы выпустят недоделку, будете ещё громче орать, что вас снова обманули. Поляки не дадут соврать.
  12. Не просто взрослый мужик, у него детей раз в 10 больше, чем у тебя (или меня).
  13. А разве есть известные медийные личности с острым языком, у которых нет кучи хейтеров?
  14. Конечно о разных. Для кругозора, загугли, что такое казуальная RPG.
  15. ВСЕ неказуальные RPG патчатся годами , с длинными портянками ченджлогов. В данном случае должна быть претензия, что портянки не такие длинные, а вот лататься это может десяток лет (скорее раньше дропнут, чем починят всё).
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×