Jump to content
Zone of Games Forum

AKortik

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About AKortik

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Phenom X4

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

392 profile views
  1. Вам бы лучше узнать про возрастные ограничения в фильмах, чем обвинять в чём бы то ни было человека. )
  2. Зато в России и на Украине в день выхода вашей статьи цена за “Вражду” увеличилась на треть, это в то время, когда в остальном мире она на столько же снизилась. Рассуждая той же логикой, в русскоязычном сегменте игра и не думает стухать, а очень даже наоборот. Но вы найдёте тысячу причин любого качества, чтобы не пересматривать своё ошибочное мнение, я уже понял.
  3. Скорее всего восклицательные знаки, только в 5-10 раз лучше, чем в Ведьмаке же.
  4. При покупке “Вражды” в GOG, игрок получает - 20 карт для Гвинта (а играя во “Вражду”, можно заработать их премиум версии), - 2 аватара для Гвинта, - 2 титула для Гвинта, - 5 премиальных бочек для Гвинта. Прям вот совсем никакой связи с Гвинтом, ага!
  5. Когда говоришь всё, значит говоришь ничего. Но ты потом конкретизировал ответ, это хорошо. Джедаи маразматики? А в трилогии Лукаса (с Джа-Жда Бинксом) не так было? Вроде Квайгон был хорошим джедаем, но слился в битве с учеником Ситха, которого тут же завалил уже его ученик. Это не маразм? А давай вспомним истеричку Энакина. Ты таким представлял себе Дарта Вейдера в молодости? (или ты из молодых, которые выросли на Джа-Джа Бинксе? ) Это просто надругательство над классической трилогией. Да и вообще, итог трилогии Лукаса подводит вполне закономерный итог над маразматичностью джедаев, их почти полностью вырезают. И делают это в основном КЛОНЫ. А вот в действиях Люка в новой трилогии нет никакого маразма, там есть душевные терзания, присущие любому неодносложному характеру. Рэй — просто отличная находка новой трилогии. Тут и харизма, и неплохие внешние данные)), и твёрдость духа. Третья (девятая) часть вообще хороша уже одной только Рей, вот он образец джедая. То, что Кайло Рен оказался не шаблонным злодеем (ибо Дарта Вейдера никому не переплюнуть), это отличная находка. Вся суть его истеричных метаний в духе Энакина очень правдоподобна. И тем более она правдоподобна, что подобная истеричка и не стала новым Дартом Вейдером! Напротив, его характер оказался гораздо цельнее и последовательнее, из неврастеника не может вырасти Дарт Вейдер. Я понимаю, вам всё хочется второго Вейдера. Вот это и было бы надругательством над историей. Главная неудача новой трилогии — “азиатка” Роуз. Но ты послушай меня — её главную линию во второй части можно вообще вырезать из истории и она НИЧЕГО не потеряет. Её вояж с Финном ни к чему не привёл, от слова вообще! Мне даже подумалось, что сценаристы это спецом сделали — хотите SJW (т.е. навязываете нам некрасивую сильную женщину нацменьшинство)? Вот вам, кушайте, а нормальные люди, когда будут пересматривать, просто промотают этот кусок, можно считать его и не было! И Абрамс тоже не повёлся — в третьей части её линия была нагло проигнорирована! [лыба на всё лицо] Короче, новая трилогия — абсолютно в духе классической. Это эдакая романтическая сказка в космосе, за что многие и любят классические Star Wars. Но те, кто предпочитают довольно занудную лукасовскую трилогию, наверно, разочарованы больше других, я тут соглашусь. И да, я ориентируюсь не на ваш умозрительный канон (книги, игры, что там ещё у вас?) Для меня канон это фильмы. И разве я не прав?
  6. Автор похоже не понимает, что это не игру с хорошей историей разбавили неинтересным ему Гвинтом. Это именно что дополнение к Гвинту реализовали на основе истории Мэвы, которая для автора ещё и “какая-то”, хотя сам же талдычит про “вселенную Ведьмака”. Налицо непонимание матчасти во всех её проявлениях, отсюда, статья получилась с нелепыми претензиями. Кстати, есть и провальнее игра по Ведьмаку (The Witcher Adventure Game) и никаким Гвинтом там и не пахнет.
  7. Ремастер бритиши делали. Я ещё думал, может интересных ачивок прикрутят — фиг. Просто ачивки за прохождение миссий. Халтура.
  8. А что конкретно паршивого в новом каноне, если не секрет?
  9. Сначала я не играл, потому что решил подождать локализации, потом, когда локализация появилась, не играл, потому что ачивок не было (а в библиотеке полно хороших игр с ачивками, у них преимущество!) На прошлых выходных, под влиянием демки Crying Suns установил FTL, но так и не запустил, теперь точно поиграю! Ачивки не главное, и тем более для меня не цель все закрыть на 100%, но они определённо придают дополнительный интерес игре.
  10. Речь про ремастер? Чем он плох? Геймплеем или графикой?
  11. Именно это и подтверждает мои слова. У Обсидианов ещё рекламная компания на голову выше. Думаю, будь они менее жадными (хотя, справедливости ради, ценник и у них не сильно большой), их продажи увеличились бы намного. Другое дело, что не факт это привело бы к окупаемости, но более дорогой Pathfinder по продажам они бы обошли бы точно. Так что сравнивать продажи продуктов разной стоимости, ну такое…
  12. Думаю, если бы просто ценник Deadfire и Pathfinder: Kingmaker поменять местами, то их продажи не только бы выровнялись, но и поменялись местами!
  13. Если ты думаешь, что люди читая про гномов (т.е дворфов) не понимают о чём речь, то это тебе надо что-то делать с пониманием термина “гном”. Потому что до всех давным-давно дошло (традиция, понимаш), но не до вас, крючкотворцев! Остаётся только посочувствовать вам!
  14. В данном случае перевод “”дворф” как “гном” уже стал литературной традицией. Я не думаю, что уважаемый 0wn3df1x называет в своих текстах Зигмунда Фрейда Зигмундом Фройдом, ведь по сути “Фрейд” это ошибка перевода! Так почему же он не трогает старика Фройда, а тут к гномам прикопался?
  15. [Рецензия] Diablo (PC)

    Что же тут печального? Надо смотреть на доходы, если они низкие, то тогда можно плакать. А низкая чистая прибыль может говорить о том, что они много вкладывают в дальнейшее развитие, что, напротив, есть очень хорошо.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×