Jump to content
Zone of Games Forum

AKortik

Novices++
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

About AKortik

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Phenom X4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Чебы

Recent Profile Visitors

962 profile views
  1. Да ладно, может у человека жена ушла к одному из разрабов игры.
  2. Фига сколько “ценителей прекрасного” бугуртят от того, что кто-то делает свою работу.
  3. Ну, значит я немного не понял тебя, сделав акцент на советское, а не просто качественное. Качественное порой и сейчас у нас снимают, но это совсем не “советское”. Михалкову цензура так мешала, что после своих советских нетленнок, он стал снимать нецензурное говно. С Эльдаром Рязановым та же история. Так что, порой цензура это большое благо.
  4. Наивно надеяться на советское кино в капиталистической современности. Вот будет у нас цензура как в то время, тогда можно похожие фильмы ждать. Хотя, учитывая, что время ушло уже далеко вперёд, даже и на это можно не надеяться, прогресс он такой, порой довольно деструктивный.
  5. Но, как мы все прекрасно знаем, зачастую “волшебный пендель” оказывается толчком в канаву (или в пропасть), когда разрабы под давлением вываливают недоделанный продукт.
  6. Ну, я уже говорил, рпг приобретают по настоящему законченный вид только после некоторого количества патчей, Beyond Divinity тут ничем от других не отличается.
  7. Beyond Divinity нормальной вышла, а вот Divinity II получилась недоделкой (из-за издателя, как обычно). В итоге порядочные разрабы позже выпустили Developers cut, если не ошибаюсь. А вообще, игры с квестами почти всегда с трёхэтажными патчнотами. Вон, на Baldurs Gate их до сих пор клепают.
  8. Есть типы личности, которые при аврале будут работать эффективнее (или без изменений), а есть те, чья эффективность резко снизится. Главная проблема — выявить определённые типы среди сотрудников и распределить их нужным образом по рабочему графику, вот и все дела. Но это в идеале. А в реале, чем более творческая работа, тем хуже будет результат этого распределения.
  9. RTX-трейлер Atomic Heart

    Просто ты ни черта не понимаешь, что такое “агент разведки”. Что надо иметь в голове, чтобы считать, что разведчик должен одеваться по уставу?
  10. У чувака реально стресс какой-то на фоне игры. Как будто у его бывшей “Киберпанк 2077” стал любимой игрой, а её нынешний парень принял участие в его разработке. Отпусти и забудь!
  11. Ты видимо не совсем понял, что написал Star_Wiking. Повторю, она “выбрала” другого тренера, а не быть здоровой и богатой. И уже при нём гробила дальше своё здоровье, в том числе, выступая с серьёзной травмой (и это не фигура речи). Но лично я в этом винить её не могу. Если со старым тренером потерял общий язык, нет смысла с ним работать дальше.
  12. Странную ты страну привёл в пример. Есть гораздо лучше — Украина. С тех пор, как они стали вести правильную проамериканскую политику, они прям запановали! Ты же вроде из сочувствующих? Знаешь толк, как правильно сдать национальные интересы.
  13. Это не выёживаться и сразу действовать в интересах США? Умно!
  14. Смешные баги в Cyberpunk 2077

    Многие давно забыли значения слова “спойлер”. Для них часто даже название — спойлер. Так что не ищи логику. А особенно, если она есть, зачем тебе спойлеры?
  15. Релизный трейлер Cyberpunk 2077

    Это международная версия. Там есть субтитры, на русском в том числе, их надо включить.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×