Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Подробности расширенного цифрового издания Demon’s Souls за 6899 рублей

Recommended Posts

225440-2.jpg

В него войдет множество цифровых бонусов: саундтрек, броня, щит, клинок, несколько душ и другие предметы. Также в подарок за предзаказ дадут косу.


На сайте PlayStation открылся предзаказ на римейк Demon’s Souls: помимо стандартного издания, можно будет купить и расширенное.

В последнее войдет множество цифровых бонусов: саундтрек, броня, щит, клинок, несколько душ и другие предметы. Также в подарок за предзаказ дадут косу.

Стоит это издание недешево: $89,99 / 99,99 евро / 6899 рублей. Стандартное издание, напомним, в России стоит 5499 рублей.

224844-1.jpg

Новые скриншоты:

9.jpg

8.jpg

10.jpg

7.jpg

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

мне интересно они игру на русский озвучат?

Share this post


Link to post

6899 что ли деньги? иногда за день по пару лямов в ресторане оставляешь..:D

Share this post


Link to post
18 минут назад, Dimon-1000 сказал:

мне интересно они игру на русский озвучат?

Кстати, интересный вопрос.

Имхо нет — японщину Сони не трогает.

Share this post


Link to post

мдааа…. приплыли 

Share this post


Link to post

Кто бы там что не говорил про классные игры на консолях, но я не готов покупать ради таких цен консоль. Конечно можно подождать скидки но честно такое себе.

Share this post


Link to post
2 часа назад, SvetikAV сказал:

Я конечно все понимаю, консольгейминг для элиты

Американские негры в гетто сильно бы удивились подобному заявлению.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
5 часов назад, Northern сказал:

Американские негры в гетто сильно бы удивились подобному заявлению.

Мы даже хуже негров из гетто.:girl_cray2:

  • Haha (+1) 1
  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

С такими ценами брать игры тогда только на распродаже .  

Share this post


Link to post
6 часов назад, Northern сказал:

Американские негры в гетто сильно бы удивились подобному заявлению.

Поверь, они так же пускают сопли на ценники и считают свои деньги. Тот факт, что у них уровень жизни в целом на много порядков выше не означает, что 60-80 баксов на игры для них пыль. Совсем наоборот. Они там за каждый цент удавиться готовы. Побываешь в Америке — поймешь о чем я говорю. 

Share this post


Link to post

есть короче план… в декабре, а лучше в январе, когда консоли будут на витринах и складах магазинов, устроить марши BLM с традиционным “мирным” лутингом, и консоль добыл и пару игр к ней, ну и может еще что полезное... профит

  • Haha (+1) 4

Share this post


Link to post

Читаю список и глаза с каждым пунктом все шире и шире o_Oo_O, ну такое. Хотя чего еще ожидать в цифровой век )))  :)

Share this post


Link to post
2 часа назад, Den110 сказал:

С такими ценами брать игры тогда только на распродаже .  

На вторичке. И если считаешь, что одного прохождения хватит, то продать следующему.

С такими ценами и скидки уже будут не очень то и вкусными.

Share this post


Link to post

Помниться мне консольщики называли пкашников нищебродами, которые не могут заплатить за отличную игру, поддержать разработчика. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Суть Zombies Onslaught проста: нужно отбиваться от волн зомби на стандартных карт для зомби-режимов в компании с одним напарником.
      Activision опубликовала трейлер, посвященный режиму Zombies Onslaught в Black Ops Cold War.
      Его суть проста: нужно отбиваться от волн зомби на стандартных карт для зомби-режимов в компании с одним напарником. Главная особенность Zombies Onslaught — эксклюзивность для PS4 и PS5.
      На PC и Xbox режим будет доступен лишь в ноябре 2021 года.
      Black Ops Cold War выйдет 13 ноября.
    • By Алексей Корсаков

      Разработчиков все дальше уносит по магистрали альтернативной истории. Примерно туда, где отжигает семейка Блажковичей из Wolfenstein.
      24 сентября отряд журналистов пригласили на онлайн-презентацию ивента «Последний Ваффентрегер» в World of Tanks. Мы там побывали и спешим поделиться впечатлениями.

      Итак, разработчиков все дальше уносит по магистрали альтернативной истории. Примерно туда, где отжигает семейка Блажковичей из Wolfenstein. На дворе 1958 год, война отгремела, но некоторые слуги Третьего рейха еще в строю. Как, например, ученый Макс фон Кригер. Ему удалось добиться прорыва в изучении энергетических полей, и теперь Кригеру охота отомстить за крах Фатерлянда. Ученый находит боевую машину Waffentreger, оборудует ее своими блестящими (во всех смыслах слова) технологиями, и рвется в бой лично.
      Союзники успевают отреагировать, и отправляют за головой ученого отряд танков с передовыми улучшениями. Перед нами ассиметричный мультиплеер по формуле семь против одного. 
      Самоходка из названия ивента — сущий монстр в металле. Фантастический панцирь из электричества обеспечивает ее защитой, и дает просто невиданные 32 000 очков прочности в сумме. Это примерно прочность 16 тяжелых танков высшего уровня.

      Вооружен Waffentreger профессора точнейшей пушкой с барабанной системой заряжания. Здесь для опытных танкистов все привычно — нужно иметь в виду, что полная зарядка барабана отнимет много времени. Но у машины есть еще несколько сюрпризов для соперников.
      Waffentreger может наводить ужас парой активных умений. Игрокам будет доступен выстрел энергетической стрелой. Такой снаряд не причинит особого ущерба, но оглушит соперника. В бою с шустрой стаей преследователей такой навык очень пригодится. А в ближней стычке игроки в роли профессора смогут активировать масштабный дуговой разряд, который оглушит врага и нанесет существенные повреждения тем горемыкам, что оказались совсем близко.
      В угоду балансу, на Waffentreger отключены повреждения модулей и ранения экипажа, иначе стая неутомимых преследователей просто «закусала» бы машину, постоянно сбивая ей гусеницы и выводя из строя пушку.

      Против машины профессора выходят советские Т-55, но непростые. Они оборудованы механизмами накопления энергии, и могут значительно повысить свои характеристики к концу боя. И здесь, конечно, стоит учесть многократное превосходство в скорости и маневренности перед их целью.
      Главная цель охотников — сбить фантастический щит профессора. Тогда Waffentreger превратится в машину из основной игры, его можно будет разваливать привычными методами.
      Обычный бой в «Последнем Ваффентрегере» выглядит примерно так: медленная машина профессора Крига пытается перебить противников с выгодных позиций, а охотники пытаются взять числом, не сбавляя высоких скоростей. А отряды ботов добавляют динамизма и постоянно ломают простые схемы победы для команды Т-55.

      Да, заскучать в любом случае не дадут злобные и опасные боты, которых призывает на помощь профессор. Над полем боя бушует электрическая гроза, и внимательные танкисты на Т-55 смогут вычислить их появление по всполохам молний.
      Что касается карт для ивента, то здесь нас ждут слегка переделанные поля из основной игры, вроде «Студзянки». Поменяются точки входа в бой. А визуальное оформление выглядит действительно круто за счет буйства стихии.
      Срок действия ивента был не указан, но ориентироваться стоит примерно на три месяца.
      В итоге, «Последний Ваффентрегер» видится реальной возможностью получить новый опыт в привычной игре. Условия и механика здесь максимально далеки от стандартных рандомных боев. Попробовать однозначно стоит.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • 1 Можно играть не минотавром и тогда черепа вообще будут не нужны… 2 Костяной клинок существенно сильнее Ножа Ассасина и дальнейшее прохождение станет слишком легким… 3 Игра, как и мод, рассчитана на прохождение группой. Делать новую версию мода только ради минутного облегчения соло-игроку мне кажется слишком расточительно по времени… Если вчетвером для вас слишком просто, а в соло — тяжко, — попробуйте начать игру для двоих. Предположим — брат и сестра, оба человеческой расы. Как минимум проблема черепов отпадет сама собой )))
    • @systemus на персонажа ж как-то добились. А у персонажа очень конкретное лицо, иначе это просто качок с миниганом
    • Кстати, хорошая игрушка. Того же Limbo перехваленного по всем параметрам перешибает струёй. Вот только DLC почему-то вылетает. Приставка не перегревается, просто в меню иногда вышибало.
    • Люблю классических трансформеров, но это просто тупая дичь.
    • @Evangelion_1 читал сравнение, изменения в сериале сделали всё интересней и логичней. Хотя второй сезон, конечно, уже не такой огонь, как первый. Вот только посмотрел оба, во втором создатели явно выдохнули: “Фуф, всё, мы им понравились, можно сбавлять темп”. Пошла уже сантабарбара, да и если супер-глупый движитель сюжета на весь первый сезон был один, то в продолжении, пожалуй, уже в каждой серии. И финал такой, что третий сезон уже и не нужен особо.
    • Актеры уже закончили работу, а мастеринг озвучки готов примерно наполовину. Студия Cool-Games опубликовала трейлер собственной локализации игры Dreamfall Chapters, анонсированной еще в мае. Сообщается, что актеры уже закончили работу, а мастеринг озвучки готов примерно наполовину. Главных героев озвучивают: Алена Козлова (Зои Кастильо) и Михаил Глушковский (Киан Алване). Всего в озвучке приняли участие 70 актеров.
    • а я жду, в свое время 1 фильм глянул и отложил в долгий ящик с такой мыслью —  вот выйдут все фильмы и заценю с первого, но чот 4 все не выходит и не выходит… ))
    • Суть Zombies Onslaught проста: нужно отбиваться от волн зомби на стандартных карт для зомби-режимов в компании с одним напарником. Activision опубликовала трейлер, посвященный режиму Zombies Onslaught в Black Ops Cold War. Его суть проста: нужно отбиваться от волн зомби на стандартных карт для зомби-режимов в компании с одним напарником. Главная особенность Zombies Onslaught — эксклюзивность для PS4 и PS5. На PC и Xbox режим будет доступен лишь в ноябре 2021 года. Black Ops Cold War выйдет 13 ноября.
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 7 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×