Jump to content
Zone of Games Forum

BubbleTopDuke

Members
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About BubbleTopDuke

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    i3 4360, Radeon R9 280x.

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

945 profile views
  1. На самом деле в свое время сам столкнулся с проблемой что 1060 на 3 гб не влазит ультра Wolfenstein New Order по памяти помогло только кешированние текстур но она графику чуть чуть сожрало, а чип был загружен на 50-60% когда памяти хватало.
  2. Видимо Эпл заранее готовится к этому “ С нового года вступают в силу поправки, фактически отменяющие льготу по НДС на реализацию софтверных лицензий в отношении большинства наименований ПО.” Интересно следует ли ожидать такое же повышение от Гугл. А ещё интереснее затронет ли это допустим игры или нет.
  3. Интересно, вышла новость что это пока не правда и Майки рассматривают возможность только.
  4. Кто бы там что не говорил про классные игры на консолях, но я не готов покупать ради таких цен консоль. Конечно можно подождать скидки но честно такое себе.
  5. Гугл подумал и решил хотим закрутить гайки на всякий пожарный. Не нравится можете пользоваться сторонними сторами. Благо на Андроиде это не запрещено.
  6. Я так понимаю надо теперь ждать игры, ориентированные на китайскую публику и которые у незнакомых людей с их сюжетными ходами, вызовут просто рука лицо в лучшем случае. Да и возможно если не будет перевода хотя бы на английский слушать китайскую речь очень больно ибо эмоции без знания языка тяжко понять...
  7. Эх раньше были времена когда можно было положить болт на любое мнение и делать свою игру, а сейчас просто рука лицо...
  8. Интересно как можно чувствовать себя в безопасности если тебя в любой момент могут обвинить в сексуальных домогательствах и тебя сразу уволят без разбора...
  9. Игровая индустрия в помойку катится. Ждём игровых персонажей где малейших намёк на флирт будет расцениваться как домогательства...
  10. Сколько смотрю на всё происходящее и мне кажется что мир сошел с ума…. Логики ноль просто. Интересно это массовая толерантность закончится когда нибудь?
  11. Купил вчера так и не смог зайти после включения серверов, потом их опять выключили….И теперь опять сервера выключили. Как там можно работать я просто не понимаю.
  12. Мне кажется вторую многие не любят, ибо она больше ориентирована под ПВП составляющую. А учитывая какие веселые задержки в режиме коннекта я тоже не могу понять, как людям вообще может нравится играть с такими лагами.
  13. Забыл ещё про Европу 4 для которой уже год пилят длс после хейта прошлых… Осталось надеется что последнее длс будет не таким унылым...
  14. Думал начать играть после выхода русского. Но увидев сколько там надо покупать либо платить подписку, мотивация под упала.
  15. Чувак, который слил конечно попал на большие деньги. И вряд ли банкротство спасёт его.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×