Jump to content
Zone of Games Forum

Dimon-1000

Members
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About Dimon-1000

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    pentium 4,athlon, 2GB ram,Geforce 8800 Gt.

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. я не уверен что Евросоюз приоритетный рынок для большинства издателей. Сейчас приоритетный рынок Китай и США. могли бы и болт забить на штраф. (особенно фокус — 3 ляма это конечно жесть)
  2. ты цену крипты видел? пока все эфиры и прочее стоит так дорого не видать нам карт по вменяемым ценам.
  3. да деградация хитмана — раньше была полная локализация, потом только сабы, теперь и этого нет
  4. Этот офиc все госкомпании заставляют покупать и ставить на свой супер крутой astra linux
  5. там и так полно говна — в ноутах всякие антивирусы и очень нужное ПО от произовдителя, в телевизорах вские недонетфликсы и прочее, в телефонах тоже самое( и приходится все это дерьмо чистить)
  6. Подозреваю что скоро подвезут регионалочку. В epic store она стоила около 800р. У меня даже куплена с купончиком пару лет назад.
  7. Не уж-то не понятно что с майками об экслклюзивности договорились? Раз с первых дней в геймпасе.
  8. везет. с пьяной камерой играть было невозможно — срабатывала она стабильно после 5-15 минут игры. мне все утверждали что я в пиратку играл и это типо такая защита — только у меня был диск от 1с купленный в мвидео. Не знаю что заставляло срабатывать эту защиту, но это и не должно было быть моей проблемой.
  9. Я ненавижу Рокстар за эту якобы антипиратскую защиту. Во времена гта 4 я честно купил лицензию от 1с за 599р. Зарегестрировал ее в Геймс фор виндовс и во время езды у меня постоянно срабатывала эта пьяная Камера. Какие же они все таки криворукие… звонок в 1с в те года ничем кроме посыпаний на 3 буквы не заканчивался. высказался даже легче стало
  10. кстати в Одисее можно было ресурсы и бусты на деньги и опыт покупать за очки юплея, здесь этого нет. Т.е. делают все чтобы деньги заносили.
  11. Да на разных компах с разными видюхами — уверен что если сейчас если запущу такой же баг смогу словить.
  12. у 3 ведьмака на сколько я помню на всех языках (кроме польского) ускорение и замедление было, из-за того что тайминг никто не соблюдал. ну я считаю косяк с локализациями очень серьезная оплошность (не знаю в итоге поправили или нет, не играл после в основной сюжет)
  13. Да жесть. В Odyssey тем кто предзаказал ultimate edition отсыпали хелексов (возможно за что-то другое, но у меня 1700 где-то было). Мне хватило без доплаты на буст голды + опыта. В ориджине не помню сколько, но там все карты на них купил. Тут блин дали 200 — кроме мата слов нет. даже на один вид карт не хватит. Да и там с голдой и шмотом проблем не было, апаешь уровень - начинает оружие падать по уровню, просто меняешь. Если голды не хватало — просто весь хлам продавал и было даже больше чем нужно (покупал ресурсы за нее). А тут блин вечно не хватает голды и/или ресурсов.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×