Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Death Stranding получил первую скидку в Steam

Рекомендованные сообщения

111254-33333.jpg

Также первую скидку получил вышедший неделю назад Control: Ultimate Edition (-20%).

В Steam появилась первая скидка на Death Stranding — стартовала распродажа издателя 505 Games. До 8 сентября Death Stranding отдают за 2624 рубля (скидка 25%).

Также первую скидку получил вышедший неделю назад Control: Ultimate Edition (-20%).

111254-33333.jpg

Остальные предложения можно посмотреть на странице компании.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Позавчера купил новый диск Death Stranding  ( не traid in) в 1с Интерес на PS4 за 1600 рублей , маловата скидочка то в стиме будет :angry:

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Позавчера купил новый диск Death Stranding  ( не traid in) в 1с Интерес на PS4 зв 1600 рублей , маловата скидочка то в стиме будет :angry:

да габен уже не щедрый как раньше, всех подсадил к стиму, привыкли и баш с нас трясет при любом удобном случаи, площадки вещи карточки и т.д. с чего взяли что стим вам скидки сделает как те щедрые времена?)

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

А при чем тут Габен?

Не он же скидки устанавливает,а издатель. все вопросы к 505(на пк емнип он издатель)

Да я  так) свалит на гебана, типа чтоб заставил меня покупать снова чем нить новым ништякам, новыми играми, а не ксго с скинами и халфой для вр))) а вообще мог бы запретит скидка меньше 50% нельзя))) а предзаказ меьше 20% нельзя))))))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Kantemir9000 сказал:

Да я  так) свалит на гебана, типа чтоб заставил меня покупать снова чем нить новым ништякам, новыми играми, а не ксго с скинами и халфой для вр))) а вообще мог бы запретит скидка меньше 50% нельзя))) а предзаказ меьше 20% нельзя))))))

Да я и так не успеваю играть..беклог все растёт и растет,вон я недавно кровь и вино прошел только) 

И это несмотря на  самоизоляцию.:D

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Да я и так не успеваю играть..беклог все растёт и растет,вон я недавно кровь и вино прошел только) 

И это несмотря на  самоизоляцию.:D

Не говори. Я RDR2 вчера прошел 170 часов. Решил ведьмака добить, засел за каменные сердца, еще и кровь и вино, жесть короче. Два ассасина последние лежат. Все части до этих прошел, когда эти проходить, просто не понимаю. Horizon Zero Dawn хочу побегать, короче чет с открытым миром немного перебор.

• +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

Позавчера купил новый диск Death Stranding ... на PS4

Цитата

8 ноября 2019 г.

Я надеюсь математике вас учить не надо? … давайте поднимем эту тему на зимней распродаже или китайском новом годе … я уже молчу про весеннюю или летнюю 2021. Ок?

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
10 минут назад, Star_Wiking сказал:

Я надеюсь математике вас учить не надо? … давайте поднимем эту тему на зимней распродаже или китайском новом годе … я уже молчу про весеннюю или летнюю 2021. Ок?

Шта ? O_0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kantemir9000 сказал:

а вообще мог бы запретит скидка меньше 50% нельзя

Ты сам то это себе как представляешь, интересно?
Я понимаю, что кому-то это кажется смешным, из раза в раз пытаться кинуть камень в огород Валв, но по моему было бы логичнее пинать издателя. Всё что Валв могли сделать, они сделали.

• -1 1

Поделиться сообщением

Хорошая попытка, стим даже эпиков переплюнули :blink:

Поделиться сообщением

Подожду 2, 3, 4, 5, 10 скидку и тогда куплю. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Star_Wiking сказал:

В магазине диск протух чтоль и больше его назвать новым нельзя?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zoltonec сказал:

Т.е. для вас наличие защитной пленки делает диск новым? Хм … у меня дома десяток CD\DVD дисков с играм еще в пленке с 2000-х … они тоже новые ;).

Когда “новый” диск был записан? какой путь он проделал и через сколько рук ему пришлось пройти (веселые ролики про транспортировку “кантованного” груза  думается найдете сами)?

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
3 часа назад, Zoltonec сказал:

Я то думал что он пишет о том , что скидка маленькая из за того , что игра в стим заехала намного позже и еще не время для огромных скидок ,  и не хотел с ним нормально переписываться по этому поводу , ввиду того что он все это изложил в довольно хамской форме , а он оказывывается вон оно про что  , Чебоксары .ули . 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Июньские игровые презентации подходят к концу, оставив после себя сотни анонсов и трейлеров. По уже сложившейся традиции я вооружился статистикой и проанализировал представленные на презентациях игры, чтобы выяснить, какие языки пользуются наибольшей популярностью у разработчиков и издателей, и какие тенденции в локализациях нас ждут в ближайшем будущем.
      Июньские игровые презентации подходят к концу, оставив после себя сотни анонсов и трейлеров. По уже сложившейся традиции я вооружился статистикой и проанализировал представленные на презентациях игры, чтобы выяснить, какие языки пользуются наибольшей популярностью у разработчиков и издателей, и какие тенденции в локализациях нас ждут в ближайшем будущем.

В качестве источника данных выступили официальные страницы презентаций в Steam, приуроченных к Summer Game Fest и сопутствующим шоу, таким как PC Gaming Show и Xbox Games Showcase. Для чистоты в анализ были включены только актуальные проекты: игры, выпущенные в июне 2025-го, и будущие релизы.
      Общий анализ по всем уникальным играм (747)
      Русский язык занимает 6-ю позицию с 35.1% поддержки.
      Украинский язык находится на 14-м месте с 6.3% поддержки.
      Анализ по презентациям
      Итоги
      Главные июньские презентации в очередной раз подтвердили сложившиеся на рынке тренды. Европейские языки (немецкий, французский, испанский) и азиатские (китайский, японский) продолжают доминировать в качестве основных направлений для локализации после английского. Это говорит о стабильности и предсказуемости крупных рынков.
      Русский язык остаётся одним из лидеров “эшелона преследования”, занимая 6-е место в общем зачете. Это во многом заслуга независимых издателей, которые системно подходят к переводу своих проектов.
      Украинский язык также показывает рост: его поддержка пока не стала массовой, но он чаще появляется в инди-играх.
      В целом, для игроков из нашего региона ситуация выглядит позитивно. Даже при отсутствии официальной поддержки со стороны крупнейших корпораций, инди-сегмент продолжает активно работать с нашей аудиторией, обеспечивая стабильный поток игр с текстовой локализацией.
    • Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные геймплейные механики с закадровыми комментариями разработчика.
      Remedy Entertainment выпустила обзорный геймплейный трейлер грядущего кооперативного шутера FBC: Firebreak, действие которого происходит во вселенной Control.
      В ролике демонстрируются различные геймплейные механики с закадровыми комментариями разработчика.
      Релиз проекта состоится уже 17 июня.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет сам по себе Контрол то классный. Просто проигрывает остальным проектам студии.   Ну и затянутый малость.    И это существенный минус.  Как по мне атмосфера под Кинга как то потерялась во второй части. 
      В итоге Алан 2 теперь продолжает Контрол, вместо первого Алана. Считаю серии надо было разграничить. 
    • Гугл считает, что 525 часов в среднем за 5-9 классы и по 105 часов в год. А в частности, по данным института стратегии образования выходит 510 часов за 5-9 классы. А твои данные про “150 часов” на чём основаны? Ты не на его месте. Было вполне в явном виде заявлено, что остальные факторы вполне уравновешены относительно друг друга, то есть именно этот момент является основным расхождением, на основании чего и был сделан соответствующий вывод. Читай что ли, что тебе пишут целиком. Его тезис звучит вполне себе аргументированным. В то время как с твоей стороны контр аргументов по сути так и не последовало. С какими конкретно? Ты названия-то, названия не забывай добавлять, а то у тебя одна пыль в глаза, да общие туманные фразы.
    • @SerGEAnt “плохенькую” ))) Написал бы уж правду — “дерьмовую”! Других не делаем! ))
    • Как только так сразу \o/
    • А чем вк тебе не угодила? Атомик харт не позволила купить в стиме?))
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2492120/SAEKO_Giantess_Dating_Sim/ Вы открыли глаза и увидели гигантскую девушку, смотрящую на вас сверху вниз... 

SAEKO: Giantess Dating Sim — приключенческая игра, действие которой происходит в Японии 2000-х годов, о жизни Саэко, девушки с таинственными способностями, и маленьких людей, которых она уменьшила до размеров своего большого пальца. Испытайте судьбу Саэко и маленьких людей днем и ночью с помощью двух отдельных игровых систем с разными художественными стилями. Ты Рин, последнее пополнение в рядах маленьких людей. Под защитой Саэко ты проводишь свои дни в ящике ее стола вместе с другими маленькими людьми. Но не теряйте бдительности. У Саэко есть несколько... интересных хобби, мягко говоря. Функции Потрясающие и уникальные визуальные эффекты, нарисованные в двух разных стилях пиксельной графики. Мир, полный жестокого очарования, вдохновленный многими странными историями, начиная с работ Фуэти Сидзуэ. Оригинальная игровая система, которая заставляет игроков делать сложный выбор и жить с его последствиями. Саундтрек, написанный самим разработчиком и находящийся под сильным влиянием future garage и breakcore. Самое глубокое исследование склонностей разработчика в истории инди-игр Игровая система Саэко доверила вам роль руководителя. Днем вы раздаете вещи маленьким людям и взаимодействуете с ними, сохраняя группу вместе. Однако вы не обычный руководитель. У каждого маленького человечка есть две характеристики: Здоровье и Привлекательность. Эти характеристики определяют, будут ли они жить или умрут. Дайте предметы маленьким человечкам в ящике, чтобы управлять их характеристиками и исполнить определенное...желание... Саеко. Ночью вы выходите из ящика и становитесь доверенным лицом Саэко. Слушайте все, что она говорит, и отвечайте «Да» или «Нет» в зависимости от ситуации. Но будьте осторожны. Человеческая жизнь имеет гораздо меньше веса, когда вы размером с большой палец. Если вы дадите неправильный ответ, вас вскоре ждет плохой конец. Как долго вы сможете оставаться на посту руководителя? Сколько еще дней вы сможете продержаться? И когда вы окажетесь в положении, когда сможете повлиять на их судьбы, кого вы решите спасти?
    • велики ли разница с оригиналом, есть ли смысл скачивать?  
    • Разломайте аргументацию, что звезды встали не так, поэтому продажи не пошли. “Да ты гонишь”, только и можно сказать. Потому что те, кто составляют подавляющее большинство продаж там и так есть.  И создать просадку в 300% продаж оно не может. Я презираю не регистрацию на сервисе, а саму компанию. Если бы у меня было такое же отношение к сони, то будь там псн или не будь, уже не важно, я бы не купил их игру. ГТА6 жду, РДР3 не стал бы играть, если бы она вышла в ближайшее время. Вам в школе английский преподают, там примерно 150 часов кстати. Школа же должна вам как раз дать базовый какой то уровень, или не? Или они просто так тратят ваше время? Достаточный аргумент? Цифрами каких данных? Тут дают сравнение, не успешность игры с псн, и успешной игры без псн. И я такой должен почему то решить, что это сыграло афигеть какую важную роль. Я показываю игру, сиквел, где нет псн, но там такая же жесткая просадка. Мне говорят, что это из-за геймпаса. Неужели вот в этом моменте ничего не смущает? Мы все провалы будем оправдывать геймпасом теперь? Или избирательно? А что делать с играми которые “смогли” даже находясь в геймпасе? Мы их пиковый онлайн будем умножать на х3 как с думом получается?   Что псн, что геймпас, это попытка подогнать факт низкой популярности игры, к теоретической причине.  я бы обиделся на его месте.  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2963890/Expelled/ 1922. Школа для перспективных девочек мисс Маллигатони — одна из лучших школ-интернатов в Англии. Вы — Верити Эмершам, вы здесь на стипендии — и сегодня вас исключат за покушение на убийство. От создателей Overboard! и A Highland Song — детективная игра с невероятной реиграбельностью и коварной изюминкой. Сможете ли вы избежать изгнания честными или нечестными методами? Сможете ли вы найти виновного или кого-то другого, кто возьмет вину на себя? В главной роли — Амелия Тайлер (Baldur's Gate 3) в роли Верити. ГЕЙМПЛЕЙ Сплетничайте, лгите, воруйте, манипулируйте — но не попадайтесь! Проводите школьный день, общайтесь с другими персонажами, скрывайтесь — и постарайтесь не быть исключенными! Ваши действия повлияют на других персонажей, которые помнят все, что видят и слышат. У всех здесь есть секреты — и у студентов, и у преподавателей. Помните, знание — сила. Уникальная система морали: чем больше в вас ЗЛА, тем больше у вас будет выборов… ДИНАМИЧНЫЙ ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНЫЙ ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ Визуальный роман нового поколения: идите куда хотите, когда хотите и говорите то, что хотите. Симулированный мир истории: другие персонажи двигаются и действуют независимо, запоминая все, что видят и слышат, а также все, что делаете вы. Каждая минута на счету: у вас есть один учебный день, чтобы избежать наказания. Часы всегда тикают! Кому вы можете доверять? Некоторые персонажи дружелюбны, а некоторые хотят вас убить. С кем вы подружитесь? Кого вы предадите? ВЫСОКО ПОВТОРЯЕМАЯ ИГРА Каждый забег отличается от предыдущего, с новыми зацепками и новыми возможностями для хаоса. Избежать исключения — это только начало. Сможете ли вы подняться до должности старосты? Загадок предостаточно. Почему подвал заперт? Какую темную тайну хранит ваш лучший друг? Одно прохождение длится около 30—45 минут, но достижение идеального результата займет гораздо больше времени... С музыкой легенд джаза Джорджа Гершвина, Пола Уайтмена, Луи Армстронга, Бесси Смит и других! КТО-ТО ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ ВИНУ
    • Это к шведам, не ко мне. Недаром ведь бытует поговорка «Большая шведская семья».
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.