Jump to content
Zone of Games Forum

NepOne

Members
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

NepOne last won the day on July 11

NepOne had the most liked content!

Community Reputation

29 Neutral

About NepOne

  • Rank
    Активный участник
  1. Правда? А Apple говорит иначе. Ох уж эти “равные” условия, за которые лицемерные Эпики топят. Как говорится — все равны, но мы равнее.
  2. А как же то, что Эпики хотели для себя эксклюзивных договоренностей, более лучших условий? А как же “создание равных условий”? Это другое? Может, конечно, движок у них и годный. Но сами по себе Эпики — те ещё лицемерные уроды.
  3. Fall Guys то может и хорошо продаётся, жаль только что по онлайну начала проседать. Зато у какого-нибудь мусорного Among Us, который абсолютно ничем не выделяется не в визуальном плане, не в геймплейном - онлайна больше в 3-4 раза. Жаль конечно, что такая милая игра как Fall Guys, похоже, скоро совсем загнётся. Ведь буквально меньше чем за неделю игра с 80к онлайна упала уже до ~60к. Разработчикам бы, конечно, ввести кроссплей для хоть какого-нибудь спасения ситуации, но что-то мне подсказывает они на него разродятся очень не скоро. Если вообще разродятся.
  4. Было бы неплохо, если бы Сегу уже пнули под зад и научили делать нормальные игры по синему ежу, а не те высеры, что они клепают последние сколько-то там лет после выхода Generations.
  5. По визуалу в трейлере FFXVI - уже выглядит как устаревший мусор. Ранее хоть синематики красивые делали. Сейчас денег не хватило? Вообще не впечатлили Скворечники.
  6. Забыли уже что-ли, как отбитые сони-бои сжигали свои консоли просто из-за анонса Horizon на пк? Видимо Sony побоялись, что те себя и свою квартиру в этот раз подожгут. Фанатики же.
  7. А потом эта всратая помойка Галенкина будет верещать об огромнейшем притоке новых пользователей. Ну, знаете, пользователей которые не просили навязывать им эти всратые, обязательные авторизации в Эпике для продолжения игры. А ещё то что она будет “бесплатной”. Как же замечательно, наверное, “дарить” игру за чужой счёт. Сначала эта игра окупилась, а теперь все из себя такие “щедрые” Эпик всем её дарят. Какие молодцы, руку бы пожать. Жаль, что по факту это означает лишь то, что эта игра себя уже изживала как B2P проект, в итоге с наивных хомяков очередную пачку денег состригут. Не покупкой, так донатом на какой-нибудь баттлпас и тому подобное. А лохи и рады будут. Будут громче всех орать о том, какие щедрые и добрые Эпик, как они всё для людей делают. Жаль только никто из этих лохов не задумывается, что всё это делается за чужой счёт. За счёт тех, кто приносил и до сих пор приносит деньги этим шарашкам. Вот вы лучше их поблагодарите.
  8. Действительно, какие могут быть претензии. Всего-лишь выдают игру зато, чем она не является, по факту.
  9. Не тебе, консоле-сектанту, говорить про двуличие. Что-то я не вижу твоего визга по поводу отсутствия на мыловарке различных лаунчеров. Или что, всё устраивает? Что ж ты не визжишь то как свинота, и не бежишь в суды с претензиями к Sony? Ты тот ещё лицемер. Жаль только, как тролль не вышел совсем. Скорее из тебя клоун неплохой получается. Клоун, не замечающий как он срёт под себя же. А так - да, все мы “стимосектанты”, и вообще, представим что никто из тех, кто говорит что создатель Эпик - клоун, не разу не говорили про то, что против всех остальных магазинов никто и ничего не имеет. Но это же ведь “мы” сектанты. Это ведь мы очевидного не понимаем и читаем только то, что нам выгодно, коверкая при этом сказанное. Как там, позволь узнать, в твоём маня-мирке живётся? Эппл уже заблокировали аккаунты разработчиков Unreal? Ты же ведь “не” сектант, ты ведь “читал” все эти статьи в оригинале и “знаешь” что произошло на самом деле ;) Ты ведь не как какой-то сектант, просто пришел и высрал непонятное нечто, которое никак с реальностью не связано, правда ведь?
  10. Как же у отбитых жопу то припекает, аж с десяток оправданий высасывают из пальца про “скидки которых нет”. Что ещё придумаешь? И да, очень интересно и дальше твоё мнение про то, как ты ничего не берешь у зажравшегося Габена. Видимо мышка всё никак кактуса нажраться не может. Брать не берёт, а ныть про зажравшегося Габена и срать подобными, ничем не подкрепленными комментариями, все никак закончить не может. Абсолютно не шаришь в том, как работают подобные магазины, и продолжаешь высирать бесмысленные опусы в сторону "жадных” Валв. Когда вы, хейтерки, вымрете уже? Загугли, для начала, что такое оптовая закупка. Тогда не будет идиотских вбросов про “накрученную” цену в Стиме. Вот тебе, кстати, ответ из тех.поддержки от одного из таких магазинов. У других всё абсолютно так-же. Ещё тупейшие вбросы про “жадного” Габена будут? P.S. Не подскажешь, как же так вышло, что в текущий момент именно у EGS игра продаётся без скидки?
  11. Очень замечательно, что держишь в курсе. А теперь найди мне цифровой сервис, в котором нельзя дешевле через сторонний магазин купить. И да, держу в курсе — оба представленных там магазина продают игру ПО СКИДКЕ. Достаточно, представь себе, пару лишних кликов сделать. Пруфы ниже прилагаются: Как всегда хейтеры Стима цепляются за любую возможность, лишь бы кинуть камень в огород магазина, на который им “абсолютно насрать”, и каждый раз, в итоге, они срут под себя.
  12. Ты сам то это себе как представляешь, интересно? Я понимаю, что кому-то это кажется смешным, из раза в раз пытаться кинуть камень в огород Валв, но по моему было бы логичнее пинать издателя. Всё что Валв могли сделать, они сделали.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×