Jump to content
Zone of Games Forum

NepOne

Members
  • Content count

    308
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

NepOne last won the day on July 11 2020

NepOne had the most liked content!

Community Reputation

66 Good

About NepOne

  • Rank
    Падаван
  1. Игра, конечно, говнище космических масштабов, за свои деньги. Но за бесплатно сойдет.
  2. Ой, только вот Габен и Валв не участвуют в установке цен для игр. Они могут лишь рекомендовать издателям/разработчикам выставить ту или иную цену. Всё остальное уже зависит от жадности этих самых издателей/разработчиков.
  3. Кто бы сомневался, что очередная шарашка, которая хотела эксклюзивно свалить к EGS, в очередной раз обосралась и там и тут. Если они не исправят цену, то своё говно могут, в принципе, не возвращать в магазин.
  4. Epic Games Store

    Ого, это теперь так работает?
  5. Это ты про те самые игры, которые уже где угодно сто раз продались миллионными тиражами, и только после этого EGS их, весь из себя такой щедрый, дарить начал? Ну так пусть подарит что-нибудь свежевышедшее. Всё равно же платит за банкет. Или это другое?
  6. Актуальные игры, конечно, раздают. Единственное, что там более-менее — Alien Isolation. Да и тот пару месяцев назад можно было рублей за 70 в Стиме забрать.
  7. Epic Games Store

    Ну и как там ваш списочек, чуть выше, поживает? Ну и как же без рефералочки от Сержанта
  8. Так… Эм… Весь этот контент, в основном является дополнительным. Основную сюжетку вам никто не мешает проходить.
  9. Я что-то не очень понял. Т.е. если моя карточка поддерживает Vulkan, то предположительно я могу попробовать запустить этот ваш Quake 2 RTX и узреть эти самые RTX лучи?
  10. Ну во первых - игра бесплатная. Во вторых, сомневаюсь что у “малолетних” есть суммы, которые в эту игру успешно можно слить. При желании. Ну и наконец в третьих, если это малолетние дрочеры, то вы кто? Великовозрастной дол*аёб?
  11. Удивительно. А ещё раньше в слайдшоу могли играть. Тоже, наверное, доверчивая нвидиа в уши насрала. Как говорится — не играли хорошо, нечего и начинать, да?
  12. Забавно. Не знаю, может это лишь баг. Просто по приколу решил пострелять в воду, раз уж про Юбисофт заговорили. И слегка флешбекнуло на то, что на воде не остается следов от попадания с огнестрела. Прямо как 6 лет назад в первом Watch Dogs. Хотя, может быть, это всего-лишь баг.
  13. Забей просто. У него сегодня день обсёров, по этому даже в твоём случае он чисто “случайно” проигнорирует в этом видео Ultra графику в первой половине, и будет визжать громче всех что 60 фпс это “не стандарт”. Наверное. Именно по этому, почему-то, фпс держится в районе 60. А не в районе 30. При том что по его логике, на РЕКОМЕНДУЕМЫХ, игра как-раз должна держаться в районе 25-35 но никак не выше. Но куда уж там ему голову то включать. Как начнет литься понос про то что “ну ведь не каждую же секунду 60 фпс ровно”, или “ну на пека это не стаднарт, где сказано” так хоть зонт покупай. А вообще, давайте просто притворимся, что никто и никогда из разработчиков, за последние 15-20 лет не делал в игре 60 кадров при рекомендуемых спецификациях системы. Ну, знаете, все ж и всегда на пеке играли (и до сих пор — играют) ровно в 30. Вообще, давно я уже не видел игр в 60 фпс на пека. Всё 30 да 30. Уххх. А всё потому что ПК это консоль, да.
  14. Ну то есть документально это никак не закреплено в игро-индустрии. Но вы, конечно же, можете попытаться доказать обратное и привести пример игр (особенно вышедших за последние этак лет 10-15), которые не работали в хотя-бы минимальных 30, заявленных в системках, фпс. Но пока что, увы, я вижу лишь какой-то тупой высер на тему “ну раз я играю в 5 фпс и вообще люблю играть в скриншоты, значит 30 кадров в минимум это не стандарт и сделаем вывод, что большинство вышедших за последние несколько лет игр не работали в 60 фпс на рекомендуемых настройках. Просто представим, что этого не существует, и что всем нам резко показалось. Ведь, как вы сказали “ну я считаю так”. Раз вы так считаете, то в принципе вся индустрия может сходить на три всем известные буквы, как я понял. Вот даже и не знаю, как теперь передать консольщикам, что та огромная прорва игр выходившая на их платформах на всяких там PS3, PS4 и т.д. должна была иметь хотя бы 30 кадров. Документа то нет. Всё, походу придется ребяткам наслаждаться киберпанком в 15 кадров и радоваться жизни, потому что Васян с форума назвал негласные стандарты трёпом.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×