Jump to content
Zone of Games Forum

NepOne

Members
  • Content count

    355
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

NepOne last won the day on July 11 2020

NepOne had the most liked content!

Community Reputation

118 Excellent

About NepOne

  • Rank
    Падаван
  1. Что за тупой высер в тексте? Люди ждут исправлений Nier Automata > люди вместо исправлений получают обнову за деньги, да ещё и в другом месте. О, да — как они посмели возмущаться. Может уже себе бан выдашь за такие идиотские вбросы? Нет, серьезно, а какой реакции от сообщества ты ожидаешь? Что они на подобные действия спасибо скажут? О да, классно. Покупаешь игру, ждёшь когда исправят те или иные ошибки а они вместо этого отдельно продают этот патчик. Ммммм, замечательно. А потом “Стим неисправим”. Желтушность так и прёт. Когда на уровень игромании опустишься?
  2. Великолепно. Это они “молодцы”, что решили на пеку делать порты без региональных ценников. Далеко пойдут.
  3. Первое же видео. Смотрим на убогую реакцию нпц, вместе с дерганной анимацией. Ок, в принципе “можно” закрыть глаза на эти косяки. Ведь наверняка “поправят”, мы же все это отлично понимаем. Идём дальше. По поводу “полиция не спавнится за спиной игрока”. А, собственно, дрон взявшийся из неоткуда, это — что? За секунду, конечно же, полиции передали о случившемся и дрон, волшебным образом, оказался как-раз вне зоны видимости игрока. Ничего не напоминает? Идём к “управлению” машин во втором видео. Серьезно, они считают что виновато кол-во фпс? Может проблема в том, что вместо машин в игре утюги на рельсах? Я вот смотрю видео и что-то не вижу хоть каких-либо улучшений. Да, покрутили туда-сюда ползунки, что-то там “подредактировали”, а по факту это всё те же утюги с отвратительным управлением. Ну да, теперь фпс влияет меньше. Но, может быть, стоило хотя бы сделать различную физику для разных т/с? Приятно, что сделали возможность раскачать машину. Ещё бы это не выглядело так чужеродно. Полировки нехватает. Ну и за уклонения им огромная благодарность. Ведь это действительно то, чего в игре так не хватало.
  4. Ну во первых — изначально заявлялось, что временный эксклюзив. Во вторых — даже в одном из видео на канале Playstation по FFVIIRE есть приписка с “captured on PC”. Ну, если это не считать толстыми намёками, то я даже не знаю...
  5. Нам, собственно, тоже. Ты, если можно так выразиться, ходячий пример. Стоит всего-лишь почитать твои комментарии в похожих темах и всё сразу становится понятно.
  6. Сначала называет людей агрессорами, потом ноет что в его сторону что-то высказывается. Ммммм, лицемерный фанбойчик Суини, как “оригинально”.
  7. Уже вот прям вижу, как стим запрещает Близзард/Активижн и Юбисофт устанавливать цены ниже. Ведь их новые игры, вот прям как сейчас вижу, “продаются” на площадке Valve Такую чушь несёшь, ей богу. Я понимаю что рефералочка здраво мыслить не даёт, но не палился бы хоть так. Да, спасибо за совет. Уже бегу. А то бедные ЕА и Юбисофт без меня уже не знают как жить дальше, добавляя очередную донатную х*рь в сингловые (и не только) игры. Ну так ты попробуй смотреть глазами, а не тем чем обычно сидишь. Говорят, что это помогает. Я, увы, не проверял как там жопой смотрится ибо как-то без надобности — всё и так, глазами, вижу. Ну естественно. Говорить мы об этом — можем, а приводить пруфы, нет. Удивительно удобно. Такая закрытая информация, что аж нет, раз ты её спокойно разбалтываешь левым челикам на форуме. Ну а мне мягко говоря ср*ть. Ты же тут верещал раньше, мол “конкуренция выгодна для всех”. Так, собственно, где моя то выгода? Я её как-то не ощущаю, этой выгоды. У половины сраных издателей есть свой сраный магазин. В котором, я напомню, они продают свои игры и помимо Стима. Где снижения цен то? Конкуренция же, у каждого по своему, сраному, ларьку.
  8. Во первых: если я не ошибаюсь, российского офиса у твиттера нет. Так что, увы, но это жители РФ им пользуются, а не бедненький твиттер никак без них не может. Во вторых: Откуда — отсюда? Твиттера нет на территории России, соответственно никакие всратые законы исполнять он не обязан. Это пользователям нужен этот сервис, а не сервису кучка пользователей из РФ. Так кому РКН хуже то сделал? Учитывая какие бредовые законы, в последнее время, высирает наше правительство — то лучше бы никто даже близко ему не содействовал.
  9. По тебе видно, как “не получаешь”, учитывая какую ахинею ты порешь. Ты же изначально про каких-то наркоманов высрал, о которых речи даже и не шло. Точно с башкой проблемы.
  10. Я понимаю, что для некоторых не всё очевидно, но я бл*ть ещё раз повторяю. Обосрался РКН, и в замедлении скорости скачивания с того же гугл диска нужно винить ИМЕННО РКН. А не какой-то там датацентр, в котором явно не может находится абсолютно всё. Какое же интересное совпадение, не правда ли, что проблемы возникли в основном у сайтов, в доменах которых есть окончания в стиле t.co? Мммм, и ведь это даже не твиттер. Приведу примеры. FaceiT.COm — вчера максимально долго открывался. Делаем вывод о чём? О том, что скорость загрузки сайта ограничили. ReddiT.COm — вчера так же откровенно плохо работал, картинки очень медленно загружались. GoogleusercontenT.COm — файлы, например, с гугл диска качались со скоростью 10-15кб/с. SteamcontenT.COm — сайт, с которого у Стима обычно происходит загрузка чего-либо. Из-за его замедления, игры в Стиме качались со скоростью от 10 до 30кб. Ну так, вообще “никаких” совпадений с заблокированным РКНом доменом t.co. С которым они обосрались как обычно, а разгребать обычным пользователям. И вот что-то мои знакомые, с той же, собственно, Украины — не почувствовали никаких проблем с открытием сайтов и загрузкой какого-либо контента. Ну, собственно, делаем выводы. И хватит уже нести ху*ню про “стоять рядом”. Можешь сходить и проверить голову? Думаю ты сильно нуждаешься, учитывая какую чушь ты несёшь.
  11. Да, наверное 113к сайтов, тоже чисто случайно, находились в том же датацентре. Ну серьезно, кому ты пытаешься рассказывать? И то что падение скорости в основном у сайтов с t.co совпадениями —тоже, наверное, пожар в дц? И вот что-то удивительно, но почему-то при использовании ВПН проблемы с замедлениями у сайтов пропадают. Хмммммм, наверное опять “задница во всём мире”? ВПН в какой-то отдельной вселенной варится?
  12. Ну, как только тебе полиция, пару десятков раз, дубинкой по башке надаёт, чисто за компанию, так обязательно и расскажешь, как там бедным наркоманам живется и кто там кому мешает — ок?
  13. Лающие шавки из РКН-а продолжают портить жизнь абсолютно всем. Ничего нового.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×