Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

NVIDIA анонсировала DLSS 2.1

Рекомендованные сообщения

154346-geforce-rtx-3090-worlds-first-8k-

По сравнению со второй версией появится поддержка VR, динамического разрешения и возможность реконструкции в девять раз для разрешения 8K.

NVIDIA подтвердила существование технологии DLSS 2.1 во время серии вопросов и ответов на Reddit. Впервые ее появление появилось в базе данных Steam в Wolfenstein: Youngblood.

154346-geforce-rtx-3090-worlds-first-8k-

DLSS 2.1 продолжает идею реконструкции изображения, используя нейронные сети, в более высоком разрешении. По сравнению со второй версией появится поддержка VR, динамического разрешения и возможность реконструкции в девять раз для разрешения 8K. Последнее работает только на новейшей видеокарте RTX 3090.

Поделиться сообщением

Как же охота посмотреть чем ответят красные, многие уже пишут мол зеленые полностью разгромили конкурентов но я надеюсь что у Лизы есть свои козыри в рукаве) 

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, frostmir сказал:

Как же охота посмотреть чем ответят красные, многие уже пишут мол зеленые полностью разгромили конкурентов но я надеюсь что у Лизы есть свои козыри в рукаве) 

AMD однозначно затихарились, как банда белорусских партизан, не просто так. Помяните моё слово — новое поколение “красных” бомбанёт так, что слышно будет даже на Аляске. 

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Эстонец сказал:

AMD однозначно затихарились, как банда белорусских партизан, не просто так. Помяните моё слово — новое поколение “красных” бомбанёт так, что слышно будет даже на Аляске. 

AMD попкорном запасается

надо подождать игр с мультиплатформы а там и 4xxx подвезут

если сидите на 2xxx на 1080 то торопится нет смысла

DLSS 2.1 для 3xxx только ну да мы  верим — про ртх на картах 1xxx мы помним

Изменено пользователем Made in Abyss
  • +1 1

Поделиться сообщением

АМД не сможет … все что ей удалось это “достать” до уровня 2070 … уровень 2080 не осилила. А уж уровень 3070 это “заоблачно”.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NotErix сказал:

DLSS 2.1, как и RTX IO будут работать и на RTX 20.

Ну отлично

5flb.gif

3 минуты назад, Star_Wiking сказал:

АМД не сможет … все что ей удалось это “достать” до уровня 2070 … уровень 2080 не осилила. А уж уровень 3070 это “заоблачно”.

Сегмент в консолях и майнинге + нервировать нвидию 

иначе цены задерут если конкурентов не будет

Изменено пользователем Made in Abyss

Поделиться сообщением

6 часов назад, Эстонец сказал:

Не затихарились, а им просто нечего сказать, тк…

Мощнее аж на 15 %, Карл :D

Поделиться сообщением

13 часов назад, Star_Wiking сказал:

аха, 2070S 2560ядер, AMD 5700XT 2560 ядер и внезапно АМД располагается между 2070S и 2080, а полный чип на 4096 ядер в этом поколении АМД решила почему то не представлять, промышленный  шпионаж давно существует, если бы грядущие карточки у АМД были не очень, хуанг бы уже не скидывал цены даже на старте на 30хх, и скорей всего он подоит хомячков сейчас несколько месяцев и ответит на карты АМД серий супер\тишек ибо сейчас нормально памяти только у 3090, остальные — кастраты, не для игр нового поколения и лучей.

Изменено пользователем SINgle
  • +1 1

Поделиться сообщением

Время пилить чиплеты невообразимого количества из GPU кристаллов на 5нм+ по EUV+. СРОЧНО!!!

Изменено пользователем Kilirion

Поделиться сообщением

6 часов назад, SINgle сказал:

нормально памяти только у 3090, остальные — кастраты, не для игр нового поколения и лучей

Памяти у 3090 с избытком, а не просто нормально. А памяти 3080 хватит даже для 4K, не говоря уже о 2K. И какие игры нового поколения вы имеете ввиду?

Изменено пользователем fedos1988

Поделиться сообщением

21 час назад, frostmir сказал:

Эта мантру ,по  времени слышу примерно  как “пк рынок умирает”:D

Все громят и громят)

Поделиться сообщением

@edifiei от AMD весной было слышно только об архитектуре Big Navi, которая, якобы будет конкурентом топовых решений от Nvidia 30 серии. Но сейчас всё тихо. Да и с 20 серией у AMD получилось конкурировать только в средне-бюджетном сегменте. А о топовой Radeon RX 5950 XT, которая по слухам должна уделать RTX2080ti ничего не слышно. В общем соглашусь, AMD пока в роли догоняющих.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fedos1988 сказал:

@edifiei от AMD весной было слышно только об архитектуре Big Navi, которая, якобы будет конкурентом топовых решений от Nvidia 30 серии. Но сейчас всё тихо. Да и с 20 серией у AMD получилось конкурировать только в средне-бюджетном сегменте. А о топовой Radeon RX 5950 XT, которая по слухам должна уделать RTX2080ti ничего не слышно. В общем соглашусь, AMD пока в роли догоняющих.

Ну так обогнать и” полностью разгромить” не одно и то же)

Да и самое главное ,не выпустить самую  мощную карту ,а самую массовую.

Вот пусть гоняются в  среднем сегменте “цена/качество”.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Ну так обогнать и” полностью разгромить” не одно и то же)

Я думаю полностью разгромить не получится ни у Nvidia ни у AMD и эта конкуренция идёт на пользу потребителям. Но на данный момент ответ AMD на 30 серию Nvidia даже не анонсирован, тогда как RTX30xx можно уже предзаказать по адекватной цене. Так что AMD опять в роли догоняющих.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи.
      NetEase Games и 24 Entertainment Studio на днях представили Blood Message, сюжетный приключенческий экшен на движке Unreal Engine 5.
      Сообщается, что данный проект сочетает в себе продуманные «жестокие бои на выживание с глубоким восточным повествованием».
      Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи. Безымянному главному герою нужно во что бы то ни стало доставить некое важное послание, которое сыграет важную роль в жизни всей страны.
      Дата релиза еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Недавно WATT Studio анонсировала динамичный слэшер от третьего лица под названием Tsarevna.
      Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Игрокам предстоит оказаться в роли молодой воительницы и наследницы павшей династии. Вооруженная волшебным клинком, выкованным из самих эмоций, царевна сразится с ордами мифических существ — призраками, русалками, лесными духами. В поисках отмщения героиня узнает правду о мире, пострадавшем от давно забытого катаклизма.
      Премьера запланирована на платформе Steam в 2026 году.

• Сейчас популярно

• 21 335
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Фууух, добрался до конца страницы) это было долгим и бесполезным событием. 

С начало читал тему и смотрю, что тема начала уходить во флуд, которая никак не связанной с самой темой, и во всём этом не участвует Даскер? Я даже с начала глазам своим не поверил, тема ушла в другую сторону, начался жёсткий флуд и тут нет Даскера? Бред какой-то происходит. Глаза ещё раз протёр, выпил таблетки, возможно у меня мигрень и галлюцинации?! поэтому я его тут не вижу? Подумал я. Но добрался до 5-ой страницы и тут всё стало на свои места. Даскер на месте, флуд с этого момента начал разгонятся новыми силами, страницы росли так, что я не успевал их перелистывать. Забавно как оппоненты которые начали этот флуд с повесткой, тихо слились и уступили место Даскеру, чтобы ему сильно не мешать быть тут на главных ролях. Как говорится пришёл “Король флуда”, можно расслабиться и чаёк пойти попить, он за всех тут справится
    • Возможно, ты даже на "средней" проходил. На предпоследней, там уже довольно жёстко в некоторых местах.
    • Первую прошёл. А вторая на очереди.
    • Русификатор снова был обновлён, небольшая корректировка переведённых текстов + некоторые имена оказались без перевода, подправлено. Если кто качал — скачайте ещё раз и повторно установите.
    • Мы в своё время работали с разработчиком (по другой его игре), так что в первый раз прошёл игру бесплатно.
      Сейчас решил поддержать его рублём, всё-таки отличный проект получился, надо будет перепройти.
      Остальные игры — квесты разной степени популярности и свежести. У меня в бэклоге есть пара игр даже без английского. Взял их для двойного погружения, чтобы знания из тех языков использовать + изучать каждую строчку на предмет дополнительной глубины, которая может присутствовать в тех языках.
      Развлечение уровня перевода Бальзака с русского на кёльнский диалект немецкого и оттуда на английский. Спасибо.
    • @Alex Po Quest а я как раз люблю такое, спасибо за наводку) @Alex Po Quest из похожего (хотя и не совсем) могу посоветовать https://store.steampowered.com/app/562570/Access_Denied/ и https://store.steampowered.com/app/2317300/Access_Denied_Escape/
    • @0wn3df1x Я понял, вы не любите головоломки, но всё же порекомендую игру: https://store.steampowered.com/app/3645380/The_Vault_Logic_Puzzle_Box/ P.S. Игра, несложная. Сам на 16 уровне. Приятная игра. Может приглянется.
    • А всем значит советуешь проходить сразу на “зле” ну ты и злодей конечно.) Лично уже не помню на какой сложности проходил. но точно не на последней, помню только что местами было туговато и приходилось переигрывать.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.