Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

NVIDIA анонсировала DLSS 2.1

Рекомендованные сообщения

154346-geforce-rtx-3090-worlds-first-8k-

По сравнению со второй версией появится поддержка VR, динамического разрешения и возможность реконструкции в девять раз для разрешения 8K.

NVIDIA подтвердила существование технологии DLSS 2.1 во время серии вопросов и ответов на Reddit. Впервые ее появление появилось в базе данных Steam в Wolfenstein: Youngblood.

154346-geforce-rtx-3090-worlds-first-8k-

DLSS 2.1 продолжает идею реконструкции изображения, используя нейронные сети, в более высоком разрешении. По сравнению со второй версией появится поддержка VR, динамического разрешения и возможность реконструкции в девять раз для разрешения 8K. Последнее работает только на новейшей видеокарте RTX 3090.

Поделиться сообщением

9 минут назад, shingo3 сказал:

Железо срач оставите школьникам.

просто забавно выходит: в конце первой декады XX века много народу прогнозировало, что пк как игровая платформа вот-вот умрет, причем поводы для этого были, майки гадили как могли. Прошло 12 лет, но мамкины прогнозисты никак не успокоятся.)

Изменено пользователем Freeman665
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey1986_sid сказал:

Припоминаю себя ПК геймером когда приобретал 1080, отвалил за нее 45 т.р., купил моник за 50 т.р. ( benq xr 3501). И что в этоге? Очередная игра статтерит на моем конфиге. Или еще лучше рандомно вылетает. Ну просто идеальный ПК гейминг. Нафиг это хомячество а-ля бег в колесе, лучше переплатить за игру нежели обновлять свое железо. Кстати актуалии нашего времени, ценник на плойку и ПК версию идентичен, это все ГАбен своими регионалками...но они не вечны.

Любезнейший, к чему эта пурга? Вы сами-то в неё верите? Три года назад собрал на основе 1060х6 комп за 50К… в этом году пришлось поменять материнку разорился аж на 6К. И не встречал ни одной игры которая бы вылетела из-за железа. Его тоже надо с мозгами собирать, и проблем не будет. Практически все требовательные игры идут у меня на ультрах, правда иногда сбрасываю или отключаю эффекты которые банально раздражают.  Моник 29”FHD. 4К ? А на хрена козе баян? Много игр для этого? Да и насколько человеческий глаз способен увидеть различия, если без понтов? 4+ К в реале нужен для ТВ 50”+ .. Однако многие дарования и альтернативно одаренные покупают даже ноуты 4К аж, мля 17”…. Ведь для многих главное понты…  Да и мама им в детстве сказку Андерсена “Новое платье короля” не читала

Изменено пользователем szanuda

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey1986_sid сказал:

Припоминаю себя ПК геймером когда приобретал 1080, отвалил за нее 45 т.р., купил моник за 50 т.р. ( benq xr 3501). И что в этоге? Очередная игра статтерит на моем конфиге. Или еще лучше рандомно вылетает. Ну просто идеальный ПК гейминг

А причем тут ПК гейминг, если так работают абсолютно все игры сейчас в том числе и на консолях? о_О Ты уж говори как есть, т.е. современный гейминг. Сам на 1070 почти всегда играл в 1440р и что-то ничего не статерило. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

у бомжа с рук, добавив сверху пузырь водки?

По моему ты какой-то отбитый на всю голову. Свою фатку продал за 15 т.р. (и 2 игры) на авито. С учетом стоимости про ~ 30 т.р. выводы может сделать даже идиот.PS 

PS2   Паша твою пургу я наблюдал в течении пару месяцев, не тебе одному ее нести.

37 минут назад, rainmind сказал:

А причем тут ПК гейминг, если так работают абсолютно все игры сейчас в том числе и на консолях?

Совсем не причем, просто отвали 100+ т.р. и будешь счастлив.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sergtrav сказал:

Завидую, спать не могу.

Знаки препинания поставь в нужных местах, тупо нечто.

Всё что ты смогло из себя выдавить, так это прикопаться к пунктуации?!  Это так свежо и оригинально, полагаю следующим пунктом будет ник?

Изменено пользователем Selentika

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Свою фатку продал за 15 т.р. (и 2 игры) на авито. С учетом стоимости про ~ 30 т.р. выводы может сделать даже идиот.

35 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Совсем не причем, просто отвали 100+ т.р. и будешь счастлив.

м-да, дурака учить — клоуна портить. Открою страшную тайну — старый пк тоже можно продать на авито. И что за зацикленность на 100к, можно гораздо дешевле купить даже в сборке.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Freeman665 сказал:

Открою страшную тайну — старый пк тоже можно продать на авито.

Немного проблемно.

Я вот недавно продал ПС4 за 17к и покупал ее за 17к, с ноутом купленном в том же году увы так не вышло, пришлось раза в три цену снижать.

Все диски так же нормально ушли, где то в плюс даже.

Изменено пользователем kikk
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kikk сказал:

Немного проблемно.

но возможно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

но возможно.

Где то там ...из мира фантастики...

1 час назад, kikk сказал:

Я вот недавно продал ПС4 за 17к и покупал ее за 17к

Я с 2-мя играми продал за 20 т.р., новая плойка обойдеться мне не больше 20 т.р.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Где то там ...из мира фантастики...

в твоем фантастическом мирке и не такое бывает)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Freeman665 сказал:

в твоем фантастическом мирке и не такое бывает)

И где же тот фантастический мир когда ААА игры по 500 рублей? Нет его? Точнее “вышел весь”. Хотя слава Богу твой фантастический мир, когда ПК шатает индустрию так и не наступил….да и не наступит, хотя радость с портов PS4  отличная весчь)))) Ну такое, порадуемся за бояр….как же там счетчик фпс в msi afterburner ))) Нет, играть и дрочить на цифры….видимо в этом есть свой шарм.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

И где же тот фантастический мир когда ААА игры по 500 рублей?

мы вроде за железо говорили, причем тут игры? Обделался в одной теме, решил съехать на другую? Не поможет, потому что в консольном мирке игр за 500 никогда не было, в отличие от… Мне только непонятно, почему ты так яро топишь за отсутствие выбора и общую деградацию индустрии. В силу скудоумия, наверно, другого объяснения я не нахожу.

15 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

да и не наступит, хотя радость с портов PS4  отличная весчь

как раз радости-то особо и нет, потому что порты так себе и в техническом, и в геймплейном плане. Игры серии хало прохожу с удовольствием, а унылое дрочево DS и HZD даже с торрентов брать неохота. Вообще, с каждым подобным портом все больше убеждаюсь, что пользователи сони живут в своем мирке, где у них сплошь шедевры, но стоит этим “шедеврам” выйти за пределы уютного консольного мирка, как они оказываются обычными проходняками. Так и хочется спросить, лоботомия в стоимость приставки входит, или сони за свой счет делает ее покупателям, начисто вырезая отделы мозга, отвечающие за логику и критическое мышление?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

мы вроде за железо говорили, причем тут игры?

Вот как, оказывается за железки. ОК, давай поговорим.

как раз радости-то особо и нет

Да так и видно про хорайзон или “А В ДРУГ” блудборн. ТАКИ пекашник кончит до того момента пока я произнесу название игры. Не надо чуши.

Серии Хало  и иже с ними большинству плевать. Большинство ПК игроков предпочтут дешевую халяву. И Это достаточно характерно. Еще раз — я покупаю игры за их справедливый прайс (что выкатывает правообладатель). НА ПК же это засунуть игру в список ожидания…..когда там дяденька решат что пора….скидки.

Еще раз…..нахер убогий ПК гейминг….еще раз — нахер!.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

ТАКИ пекашник кончит до того момента пока я произнесу название игры. Не надо чуши.

какие забавные у тебя фантазии. С женой поругался?:laugh:

Серии Хало  и иже с ними большинству плевать.

на Кодзиму-гелия и мехозавров тоже большинству плевать.:wink: Кстати, 2 млн. продаж коллекции Мастера Чифа— это явно не “плевать”. Поздравляю, ты опять облажался.

Еще раз — я покупаю игры за их справедливый прайс

нет, ты покупаешь, потому что предыдущая игра задрочена до дыр, а новых нет. И скидок ждать терпежу нет. Сказки про справедливый прайс оставь для домохозяек и первоклашек.

Еще раз…..нахер убогий ПК гейминг….еще раз — нахер!.

этот сонибой сломался, несите следующего.:dance4:

P.S.: кстати, ты у нас любитель невероятных прогнозов, ну вот тебе прогноз от меня: через несколько лет главе сони придет в голову мысль, что игровое направление приносит недостаточно прибыли, и надо бы его прикрыть, а съэкономленные деньги вложить...скажем,  в развитие кино. При таком сценарии все сони-сектанты вместе с тобой отправляются прямым рейсом на Татуин сосать лапу и другие части тела. Как тебе перспективка?:lol:

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Freeman665 сказал:

какие забавные у тебя фантазии. С женой поругался?

А у тебя то она есть или “счастливый” девственник ?

Кстати, 2 млн. продаж коллекции Мастера Чифа

Невероятно, наверное Соня отходит от этих цифр до сих пор.

этот сонибой сломался, несите следующего

Я тебе это повторю, Пука гейминг убог...это как человек имеющий и эту платформу сообщаю. Самая убогая платформа для игр это Пука(ПК). Собсно говоря пука это платформа для стран третьего мира….точека.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры.
      Независимая китайская студия разработки игр MyACG Studio объявила о своем участии во всероссийской выставке-фестивале «Игропром».

Мероприятие пройдет с 18 по 20 сентября на площадке Московского кластера видеоигр и анимации Агентства креативных индустрий города Москвы и на базе делового пространства Департамента информационных технологий города Москвы «МосХаб. Сколково». Команда представит на «Игропроме» стенд со своим проектом Cinderia.
      Cinderia — скоростной экшен-рогалик, действие которого разворачивается в королевстве темной сказки, поглощенном пеплом и черной магией. В ту ночь, когда Пепельная ведьма предала мир огню, древний порядок рухнул. Королевство превратилось в выжженные руины, и над ним остался лишь вечно падающий пепел. Но среди углей и теней небольшая группа героев продолжает сражаться. Они способны поглощать остатки запретной магии, не подчиняясь ей полностью, — и превращать саму порчу в оружие.
      Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры. Для этого надо накладывать эффекты, запускать мощные синергии и доводить сборку далеко за пределы возможного. Каждый забег отличается от предыдущего, а любую сборку можно развить еще дальше.
      Случайные события, меняющиеся маршруты, разные типы комнат и опасные боссы превращают каждое путешествие по руинам в новое испытание.
      Проект находится в раннем доступе и продолжит расширяться за счет нового контента, систем, противников, боссов, событий и обновлений игрового процесса.
    • Автор: james_sun

Компания Paradox Interactive анонсировала Afterworld — новую глобальную стратегию от Paradox Development Studio (создателей Crusader Kings III и Hearts of Iron IV), которая в скором времени выйдет на PC.
      Компания Paradox Interactive анонсировала Afterworld — новую глобальную стратегию от Paradox Development Studio (создателей Crusader Kings III и Hearts of Iron IV), которая в скором времени выйдет на PC.
      Действие игры разворачивается на просторах постапокалиптической Северной Америки среди смертоносных пустошей и руин старого мира, где выживают последние представители человечества. Игрокам предстоит решать стратегические задачи, сталкиваться с моральными дилеммами и вести горстку уцелевших к созданию империи, охватывающей весь континент.
      Afterworld позиционируется как глобальная стратегия с глубоко проработанным постапокалиптическим миром, который насыщен событиями и историями. Игрокам предстоит сплотить выживших, задать характер своему племени и основать империю. Освоить игру легко, но выжить сложнее: проект постепенно развернется в глубокую и многослойную стратегию, какую поклонники и привыкли ожидать от игр Paradox. 
      В Afterworld пользователи оказываются на процедурно генерируемых пустошах Северной Америки, в стратегической песочнице, где каждое прохождение рождает новые истории. Поначалу игрокам предстоит искать пищу, воду и убежище, заново формируя основы цивилизации. По мере роста племени им придется принимать непростые решения, определяя законы и моральные принципы своего народа, а со временем они также вступят в противостояние с другими набирающими силу империями, чтобы решить судьбу всего континента.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я когда казана играл, у меня на каждом боссе было такое, что ну хуже уже точно быть не может, потом я доходил до следующего босса и понимал что еще как может. И так до самого финального. Так я там еще и вышел на труэнд (это случайно вышло, я когда 1-й раз прохожу никогда по игре никакую информацию не ищу, играю как получится), на котором у финального босса есть еще дополнительная стадия.
    • https://steamcommunity.com/linkfilter/?u=https%3A%2F%2Fmennodejong.bandcamp.com%2Ftrack%2Faffinity-menno-de-jong-remix-2020-remaster
    • Русификатор Rhapsody: A Musical Adventure Авторы: Wiltonicol, Allodernat
      Скачать:

Для Steam Deck в параметрах запуска WINEDLLOVERRIDES="d3d11=n", протестировано на Proton Experimental

Скриншоты на бусти
      https://boosty.to/wiltonicol/posts/a8b11762-560b-4190-88ed-2acc3d311141 Дисклеймер от @allodernat  
    • Это что, получается, Фрирен всего лишь 11111 жена Питона? И он ещё жаловался на недостаток женского внимания, скромнчга. Ага, хорошая скидка. Если в голд входят все дополнения, вообще красота. Зато я неплохо помню. Там фэнтези историю Бротигана (старика), причастного к разрушению Луча из ТБ, превратили в историю беглеца от спецслужб. При чем все атрибуты его отлова методами низких людей сохранили, и его способности тоже. И этот реализм на историю не играл вообще.
    • косяк тут по мощнее будет 
        Это три разные игры Издание Год Что содержит MSX2 — 1988 акты 1—2, 8-битная, японский движок Sega CD (USA) 1994 акты 1—3, озвучка, текст переписан заново PlayStation (Japan) 1996 акты 1—3, ещё одна переработка Sega CD — не порт MSX2, а переработка: третий акт дописан специально, английский текст написан заново для западной публики, а не переведён дословно. Диалоги, шутки, описания расходятся по объёму и содержанию. Что это означает на деле Автоматический перенос невозможен. Не из-за нехватки средств, а потому что переносить нечего: строки не соответствуют друг другу. по путям, размеру и содержимому — здесь ни одно не совпадёт. Даже вручную соответствие будет частичным: часть реплик MSX2 в Sega CD отсутствует, треть игры — акт 3 — в переводе не существует вовсе.
    • Какой по итогу самый хорошенький к 5 утра пятницы?
    • а это же ты neverland из телеги?
    • видимо если выходит нейронка то априори значит заруднев) 
    • Я изучу этот вопрос, в теме переводов и модификации, конкретно игр, это мой первый опыт, поэтому спасибо за информацию, если все там так прекрасно работает, то в будущем выпущу версию под модлоадер
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы