Jump to content
Zone of Games Forum

Эстонец

Novices++
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About Эстонец

  • Rank
    Участник
  1. Говорите что хотите, а за Days Gone реально обидно — в своё время это была игра, ради которой я всерьёз задумывался о покупке четвёртой “Плойки”. Ну вот понравилась, зацепила, и всё тут. Сейчас то она, конечно, уже выходит на ПК, но всё равно — хотел же стать консольщиком, перейти на тёмную сторону Силы...
  2. Ишь ты, игра у него идёт, а он ещё и жалуется. Помнится, на моём старичке с 9600 GT эта зараза вообще стабильно вылетала после часа игры. Слава Богу, что не сожгла мне ничего, а ведь могла бы.
  3. Системки, честно говоря, странные. Смущают старые процессоры (хотя FX вечен!), и вот эти вот строчки: Графический процессор: Radeon RX 5700 или GeForce GTX 1080 Видеопамять: 4 ГБ Народ в Интернете пишет, что всё это может быть уткой, или даже селезнем, и нужно ждать официальных данных.
  4. NVIDIA анонсировала DLSS 2.1

    AMD однозначно затихарились, как банда белорусских партизан, не просто так. Помяните моё слово — новое поколение “красных” бомбанёт так, что слышно будет даже на Аляске.
  5. Ой, тоже мне, подумаешь — шестнадцать гигабайт! Я вот в апреле купил компьютер на RTX 2080 Ti и ни о чём не жалею! Ни о чём! *Автор незаметно вытирает истеричные слёзы и тихо идёт продавать вторую почку*
  6. Наконец-то студия BioWare получит награды, которые действительно заслужила.
  7. Выпускать на ПК игру без поддержки клавиатуры и мыши? Это как вообще? И чем мне прикажите в неё играть — через магические пасы в воздухе? Всё равно, что приготовить суп, который невозможно есть ложкой.
  8. В своё время взахлёб и дважды (!) прошёл первую часть - это было что-то новое, необычное, ну и просто концепция понравилась. Немного поиграл во вторую — ну такое себе, уже не так цепляет. Чего этой серии всегда не хватало — это именно крутого кинематографичного сюжета, потому что сам геймплей, несмотря на макро-микро и прочий менеджмент и свистоперделки, банален донельзя — набери побольше ресурсов, острой базу, спаси выживших, найди новую базу, набери побольше ресурсов — и так до бесконечности. Хочется истории, характеров, чего-то такого, а не пустой беготни от одного набитого лутом домика к другому.
  9. Да, я человек небогатый, могу себе позволить только амудешные камни “для нищих” и “Доширак” с говядиной на завтрак. А вы и рады поизгаляться над очередным “нищебродом”, как вам не стыдно. Товарищ.
  10. Графон, судя по всему, каким был, таким и остался, но это не главное. Единственное, чего я действительно жду от ремастера — это оптимизации игры под многоядерные процессоры. Ибо когда из возьми ядер реально задействованы одно или, дай то Бог, два и игра дичайше из-за этого тормозит даже на системе с Ryzen 3800X и RTX 2080 Ti — ну это вообще ни в какие ворота, товарищи.
  11. “Персону” можешь не любить, но рукоблудить ты — обязан!
  12. С каких пор фотографии голой бабы в красивом антураже стали котироваться как косплей? С таким же успехом, я могу обозвать “косплеершами” всех, кто снимается для журнала “Maxim”.
  13. В наше время, чтобы “взорвать” Интернет косплеем, много ума не надо — достаточно хорошего тела и умелого фотошопера. Сиськи, конечно, хороши в любом виде — как говориться, дайте две и можно без майонеза. Но вот касательно самого образа...Ну не тянет она на Трисс — слишком какая-то “ванильная”, что ли. И выражение лица на всех фото такое, как будто вот-вот расплачется или вскроет себе вены. P. S. Кстати, с каких пор голая задница — это не 18+, а для сисечек — извольте предъявить паспорт? Чрезвычайно странные двойные стандарты цензуры.
  14. Что ж вы творите то со мной, ироды, на ночь то глядя... Я ж теперь спокойно заснуть не смогу! Буду лежать, думать - вот она в траве грязной валялась, клещей, всяких, наверное, подцепила... Как лечиться то теперь?
  15. Гланц - это Гланц, он в любом образе хорош. А вот от здешней Хлои у меня ощущения, что ее озвучивает не девочка-подросток, а прокуренная сороеолетняя тетенька. Хотя хрен его знает, может быть, так и было задумано.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×