Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony продолжит портировать свои эксклюзивы на ПК

Рекомендованные сообщения

113641-01.jpg

Корпорация собирается агрессивно продвигать PlayStation 5 самыми разными способами.

Sony выпустила корпоративный отчет за 2020 финансовый год (завершился 31 марта) с планами на будущее. Согласно ему, корпорация собирается агрессивно продвигать PlayStation 5 самыми разными способами.

В частности, с одной стороны, речь об увеличении количества и качества эксклюзивов, с другой — дальнейшее портирование эксклюзивов на ПК. Судя по всему, продажи Horizon Zero Dawn и Death Stranding оказались хорошими.

Также Sony продолжит приобретать сильные независимые студии и развивать VR.

113641-01.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

Что там у нас осталось: Паук да Days gone?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Made in Abyss сказал:

Если будут порты уровня

Horizon Zero Dawn

vgif-ru-13169.gif

Пусть лучше останутся там, где они сейчас.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Made in Abyss сказал:

Если будут порты уровня

Играю без проблем (Steam) на патче 1.02 — ~88 часов (по 3-4 часа за сессию) и ни одного вылета (системки указанны в профиле). Те, кто играет без вылетов не бегут на форумы писать про “какой кривой порт”, а просто играют. Вот поэтому на форумах нет тем про то как играется, а только множатся те, про проблемы.

Наверное дело в компьютерах где проблемы, а не в самом ”порт”-е. Нет? 

Изменено пользователем Star_Wiking
  • +1 2

Поделиться сообщением

Лично мне на всё положить, кроме GT.

Поделиться сообщением

Ну в принципе хорошо,только я даже не знаю во что я прям хотел бы поиграть..ну наверное челопук и первый ласт оф асс  ещё раз пробежать с графонием.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Star_Wiking сказал:

Играю без проблем (Steam) на патче 1.02 — ~88 часов (по 3-4 часа за сессию) и ни одного вылета (системки указанны в профиле). Те, кто играет без вылетов не бегут на форумы писать про “какой кривой порт”, а просто играют. Вот поэтому на форумах нет тем про то как играется, а только множатся те, про проблемы.

С форумами понятно, а как ты объяснишь смешанный рейтинг? Доминирования обзоров от тех кто “просто играет" там не наблюдается. Авторы отрицательных обзоров жалуются на ту же техническую часть, на 30 таковых может быть 1 проскочит от человека, которому не понравилась собственно сама игра

Изменено пользователем haywire

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Star_Wiking сказал:

Обожаю эту мантру “если работает у меня, значит все в порядке”.

Скрытый текст

Стоит помнить что конфигурации у всех разные и проблемы тоже. Тут как-то была тема про релиз очередного фансервисного гов… SAO lycoris, где я ныл про оптимизацию. Позавчера я проверил работу  другой подобной игры:  Codе vein. Тоже 4 анриал, + — те же системные требования. Стабильные 60 fps. Недоумение на счет оптимизации, и кривых рук кринжварии меня в очередной раз разорвало. Для большего смеха: на этой же машине DMC5 на высоких(не маскималках, но близко) летает в 60 fps. Что же тут не так? 

Не стоит постоянно долбить эту тему с “все нормально у вас компы говно”. Нет, просто у кого-то руки из жопы.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, edifiei сказал:

Ну в принципе хорошо,только я даже не знаю во что я прям хотел бы поиграть..ну наверное челопук и первый ласт оф асс  ещё раз пробежать с графонием.

Да) Прям проблема — везде и всюду лезут новости, что Сони что-то там портировало… и ничего не привлекает внимание. Какие стоящие проекты у них есть вообще?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Star_Wiking сказал:

У меня лично звуковые артефакты без конца всплывают в игре. Хотя стоит нормальная звуковая карта Sound Blaster Creative (не сраный реалтек). Просадка кадров до 35 постоянна, 120-35 очень сильный разброс.

Да если играть при 30 кадрах то все вроде бы норм. Но хочется большего. Хотябы 60.

В том же выходе смерти подобного не наблюдается. Кадры так же стабильно 110-120 держится.

Изменено пользователем Dimon-1000

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Черный Вереск сказал:

В первую очередь нужен Bloodborne.

Его и портируют в первую очередь

21 минуту назад, Dimon-1000 сказал:

Хотя стоит нормальная звуковая карта Sound Blaster Creative (не сраный реалтек).

настройки правильные стоят? 16bit 48hz. Многие игры не любят отклонение от этой нормы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока только БО7 и Европа достойны внимания. Была надежда на dow, но что-то как-то неоч.
    • DoW4 выглядит не оч, графоний не впечатлил, строительства базы не вижу, очередной захват точек?
    • Скачать перевод
      Скачать исходники

Переведены диалоги, меню не переведено, и что-то ещё. Нужен шрифт, но я не знаю как его заменять. Установка: кинуть файл в \Steam\steamapps\common\BloodySpell\BloodySpell_Data Использовались
      Нейросеть:Gemini 2.0 Flash (чучуть), Gemini 2.5 Flash/Lite
      Программа:LinguaGacha  @SerGEAnt
    • Жадина-говядина. Ладно хоть не полуголая бегает теперь, рубашенку хоть прикупил.
    • И в чем же мое передергивание?  Знаете что самое смешное? Принципиально именно в этой части с вами никто не спорит. Вопрос в другом. Работа над этим патчем спустя много лет требует средств. А игра дохода уже не приносит. Все полученные с продажи игры деньги давно и безнадежно потрачены. Те крохи, которые игра приносит на распродажах, не окупят работу над обновлением игры для текущих реалий. Просто выкатив патч вы продажи игры не поднимете. А вот выпустив этот патч в комплекте с игрой (ремастер/переиздание) вы привлечете к ней внимание. И она имеет больше шансов окупиться. То есть без выпуска ремастера вы эту “поддержку” игры вообще не получите. Вот и все. Есть редкие исключения, типа третьего ведьмака, но это единичные случаи.
    • Либо меховушка, либо шапка, всё вместе слишком накладно.  Опять пошли жалобы на замёрзшие ухи, пришлось вернуть как было — меховушку продали, шапку выкупили.    @\miroslav\ Госпожу убил, в зале открылся проход.
    •   Вы купили какую-то игру в раннем доступе. Вы получаете разного рода патчи пока она в раннем доступе и после релиза. Потом поддержка прекращается. Спустя условно 10 лет выходит ремастер. Вы можете обьяснить, чем ремастер, за которой вы должны будете заплатить, будет отличаться от тех патчей, что вы получали бесплатно до этого?  Если вы потеряли нить диалога, то по сути, это я отвечаю, на заданный мне вопрос по цене. Я считаю, что то что принято считать ремастерами, это не более тем технический патч, поддержка продукта, который уже купил человек, просто этот патч вышел спустя долгое время. Я так считаю, потому что я видел очень много разного рода патчей, на разные игры, в этих патчах в играх менялось всё, модельки, анимации, какие то квесты убирали какие то добавляли, добавляли поддержку геймпада, изменяли интерфейс, систему диалогов, добавляли разные поддержки разрешения, настройки контраста, звука и прочего и это всё было “патчами”, бесплатными, в них, не было чего-то, чего не было бы в ремастере. Кроме этого, я может и не самый опытный разработчик ААА проектов, но я понимаю, что ремастер это технический патч в основном, оптимизация, баги, поддержка джойстиков и новых разрешений. Это тех поддержка продукта. 
    • Данную тему формирую для тех, кто увлекается серией The legend of heroes. На данный момент существуют машинные/ручные русификаторы почти на все существующие части, кроме  Cold Steel 3 и Cold Steel 4 , хотя они являются крайне интересными и занимательными на мой личный взгляд плюс являются буквально ключевым звеном между следующими частями, а именно Trails into Reverie , а так же к финалу всего  Daybreaker ,а именно Trails beyond the Horizon(что выйдет уже буквально зимой на английском) и приквел событий Daybreaker(а именно периода войн перед этой частью).  Поэтому если у кого то есть возможность и желание сделать машинный перевод — это было бы прекрасным событием для всех будущих игроков данной серии(а так же акри Cold Steel) и для всех нынешних, что в силу не владения на достаточном уровне английским, не могут насладится прекарасными играми. Благодарю за уделенное внимание.   *На данный момент есть ручной перевод cold steel 1  и эта же группа работает над cold steel 2. Прогресс мягко говоря не быстрый, но стоит упомнянуть, что у них нету упоминаний о 3 и 4 частях (ремарка сделана, т.к встречал ответы в других темах, мол этой аркой(весь cold steel) уже занимаются.
    • Обновил русификатор до версии 0.7.5.64591.r01
    • “ ВНИМАНИЕ: перевод предназначен только для свежей версии игры в Steam.
      Версии старее лицензионной будут вылетать и ругаться. ” можно было указать конкретную версию игры ,пройдет год -два ,выйдет несколько апдейтов и хз( кто знает) на какую версию она была сделана … судя по размеру и замене файлов это накатка ,интересно какой размер если патчем …. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.