Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

yurimail

Пользователи
  • Публикации

    966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Нейтральная

1 подписчик

О yurimail

  • Звание
    Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-7600 3.5GHz, GeForce GTX 1060 Gaming, Оператива 16 Gb, Хард 3 Tb, Internet 100 Mbit/s, Windows 10

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    UA

Посетители профиля

1 140 просмотров профиля
  1. Три минус два = единица, дибил (да да, именно дибил, потому как ты не в состоянии даже понять, что движок здесь фильтрует некоторые слова). И свой тупорылый высер ты мог бы и не прятать под спойлер, потому как здесь даже на уровне модерации поддерживается украинское мракобесие. Но всё же порекомендую тебе прикрывать своё едало в мою сторону, недоносок.
  2. За старание показаться умным - три, за конечный результат этого старания — неуд. Евгений садитесь, единица. Тогда нужно как то стараться держать себя в руках, тем более что винда далеко не единственная причина из-за которой может накрыться важная инфа. Знаем, научены уже.
  3. Ну может у тебя и не об этом, но я заметил что более чем пол темы посвящено сохранению важных файлов. И хватит уже встревать куда попало, просто завидев мой ник.
  4. Народ, а че это вы тут тупите так безбожно? Уже давно существуют проги, которые или бэкапят, или синхронизируют указанные ВАМИ файлы и папки в облако. При чём могут делать это автоматически, по расписанию хоть каждый день, хоть через каждые 5 минут, если конечно у вас избыток ресурсов на компе имеется. Такое впечатление, что собравшиеся здесь из пещер повылазили, ходят вокруг костра и думают шож его делать то.
  5. Не парься, я тебе дело говорю. Всё равно ты всем этим шовинистам и просто зомбанутым с петардами в жопах, ничего не докажешь. Эти дибилы на полном серьёзе считают Украину своей собственностью. Но тут их ждёт [censored] с резьбой, на хитрые попы.
  6. Лара Крофт отправилась на золото

    Ну блин, условность условности рознь, и с каждым годом многие игры выглядят всё более реалистичнее. И в плане тандема большой груди и некислой суперакробатики, возникают мозголомные неувязочки
  7. Лара Крофт отправилась на золото

    Ну может вы там где то застряли с игровыми условностями на рубеже 80-х и 90-х, но последние лет 10 уж как почти все игроделы (от жанра ещё зависит и механики) стремятся к реализму в своих играх. И сиськи как раз к нему же относятся.
  8. Лара Крофт отправилась на золото

    Вы всё ещё верите, что с 6-м размером возможно сделать все те трюки, которые Ларка проделывала в предыдущих частях?
  9. Книга жалоб и предложений 2018

    Вот такое выскакивает уже где то с неделю, а может и больше когда жму на эту ссылку
  10. [Рецензия] Sniper: Ghost Warrior 3 (PC)

    Да выяснили уже всё, днище этот игорь.
  11. Флуд

    А вобще бред какой то. Сайт предоставил юзерам возможность быстрой реакции и оценки комментов, не влезая в дебри философии, которые нужно ещё и обосновывать? Спрашивается, а мне оно надо? Если я захочу, то всегда напишу по поводу спорного коммента. Смысл тогда в таких оценках? Если на то пошло, то давайте будем рассказывать за что плюсим друг другу. Возникает стойкое ощущение, что некоторым товарищам здесь не хватает общения в реальной жизни, и они готовы тонны портянок выбрасывать по поводу и без, а теперь ещё и требуют отчётов за реакцию на них. Не слишком многого хотите? Обойдётесь, будете пожинать то, что посеете.
  12. Ну не знаю, лично я лучше бы проапгрейдил комп хотя бы процессором, на котором в дальнейшем играл бы во все игры, кроме иксвановских и четыреплоечных, чем купил бы анахронизм ради пары-тройки игр, и положил бы потом её на полку пылиться.
  13. Эмуль больше процессорозависимый, чем графически. Восьмое поколение процов здесь будет в самый раз.
  14. Я в инглише не силён, а потому меня интересует, что означает словосочетание выделенное жирным? we believe это значит “мы думаем”?…, ”мы верим”?…, ”мы уверены”?…, или быть может ”мы хотим”?
  15. Флуд

    За себя ты не волнуешься если репу не обнулят? Ну и да, ты плохо представляешь себе, что здесь будет происходить, если народ будет видеть кто ему минусит. Это будут постоянные требования объяснится толи прямо на обсуждаемой теме, толи в личке, Но это в лучшем случае. Сколько будет длиться период притирки, не возьмусь ванговать, но то что на ЗоГе вновь станет очень интересно какое то время, то я в этом уверен.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×