Jump to content
Zone of Games Forum

yurimail

Advanced members
  • Content count

    1,155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

1 Follower

About yurimail

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-9600K 3.7(4,6)GHz, GeForce RTX 2070 super, Оператива 32 Gb, Хард 12 tb, Internet 100 Mbit/s, Windows 7, 10

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    UA

Recent Profile Visitors

2,978 profile views
  1. Это ты в своём Зажопинске такой "умный" вырос, или посещал лекции для дятлов ещё и в соседнем Мухосранске? Очевидно же, что ноги у тараканов в твоей голове растут от пропагандонской машины вливающую в твои слуховые отверстия и сенсорные зрительные органы всякий инфобред, в том числе и про языковой барьер между "буржуйскими" народами. Никто и нигде не отменял родные языки, которые находятся всегда на первом месте. Это кстати для одного здешнего дебила, который ну никак не вкурит зачем же локализуют игры, а не выпускают их только на инглише. Но учитывая интеллект у этих "буржуев", они чисто для собственного же удобства изучают другие распространённые языки. И я не имею ввиду такие страны как Польша, Чехия, Болгария и другие подобные побывавшие под каблуком у совка, где ты скорей всего и подрабатываешь, моя унитазы. Их менталитет ещё отравлен теми "светлыми" временами, так что я не про них. Если например где нибудь в Швеции спросить кого то о чём либо на инглише, тебе около 70-80 из 100 людей ответят на нём же. Если спросить на шведском, тебе около 100 человек естественно ответят на родном. И да, ты уж извини, но свои семейные фото и видео лично тебе я не буду выкладывать в качестве пруфов. Ты для меня просто серое пятно в интернетах.
  2. Ты не понял, что не удивительно. Я не собираюсь обсуждать с троллем что либо, тем более с ватным троллем. Меня не интересуют твои "всесторонние познания" практически в каждой теме, где ты часами напролёт протираешь штаны до дыр на своих булках, поливаешь не представляющими из себя никакой ценности бесполезными комментами, и вставляешь свой нос там, где тебя вообще никто не просит совать его. Просто я иногда отвечаю тебе, когда ты липнешь как банный лист, что бы помнил, кто ты есть на самом деле. Аста ла виста, moron.
  3. Разве супертролли способны что то там понимать? Успокойся и не парься, лучше продолжай заниматься тем, что у тебя лучше всего получается. По другому я тебя не воспринимаю.
  4. Ну да, ну да. Учитывая что народ внутри ЕС перемещается как в одной большой деревне, инглиш для многих как второй родной. И было бы наверняка глупо изучать все языки ЕС для тесного общения людей разных национальностей. Ну а вы фантазируйте дальше. Сказки сочинять никто ещё не запрещал.
  5. В каком месте она там стала? Как была изометрией, так ею и осталась, судя по здешним роликам.
  6. Сюр какой то. Не я понимаю, сарказм и всё такое. Хочется клоуном иногда перед народом побыть, повеселить его. Там этот вопрос не стоит уже давным давно. У них не то что бы правило хорошего тона знать английский. Там это как само собой разумеющееся. Как и везде, кто хочет и кому нужно, тот учит.
  7. Тогда получается админу этого ресурса уже нельзя на слово верить? Или римейк и ремейк для тебя это не одно и тоже?
  8. Хм, странно. А почему в этой теме нет пользователя с ником, подозрительно смахивающим на Потоксознания. Уж он то здесь наверняка рассказал бы какой армагеддон ожидает ПК бояр, а теперь и вообще всех игроков в ближайшем будущем.
  9. Стоп, стоп. Если отличия с оригиналом только в улучшенной картинке, то это не ремейк, а ремастер чистой воды, пусть даже и с заметно улучшенным графоуни. Метельщики опять халтурят, уже с подменой понятий, или я что то где то упускаю, и здесь ещё что то добавят, кроме графония?
  10. То есть ты осуждаешь, но кроме пустословия в качестве аргумента у тебя более ничего нет? Как и ожидалось. Тролль. Но ты не обижайся. Далеко не каждый считает себя таким из-за непрокачанных извилин.
  11. Немного? Да половина стимбоев подавилась чаем с булочкой, когда читали эту новость.
  12. Ну так расскажи тогда всем здесь, что и для чего. Только с пруфами. Иначе тролль.
  13. Чувак реально где то в нулевых застрял. Всё смерть ПК предрекает, а он всё никак не умрёт. Живучий зараза.
  14. Кому плевать, а кому и нет. Хочешь опровергнуть эту простую истину? Рискни. Оттуда же, откуда шёл негатив к тем, кто играем на ПК.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×