Jump to content
Zone of Games Forum

yurimail

Members
  • Content count

    972
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

1 Follower

About yurimail

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-7600 3.5GHz, GeForce GTX 1060 Gaming, Оператива 16 Gb, Хард 3 Tb, Internet 100 Mbit/s, Windows 10

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    UA

Recent Profile Visitors

1,304 profile views
  1. @Outcaster "Просто" острая попаболь в этом вопросе возникает только у ваты. У цивилизованного игрового комьюнити политика не является предметом для обсуждения.
  2. Не знаю правильно ли пишу в книгу 18-го года, но уже давно 19-й.
  3. Всем тем, у кого свербит от новых игр с современным геймплеем, можно порекомендовать вернуться к истокам в лице DooM 1,2, Quake 1,2, Serious Sam и подобным им играм, где особо не шевеля извилинами выносишь 500 тысячные армии монстров. Тем более к ним имеются бесчисленное количество модов и карт. А новые игры это не ваше. Всё равно уже не будет так как хотите вы.
  4. Картинка может и красивая, но анимация просто вырвиглазная. Если к релизу ничего не изменится в этом отношении, то только из-за одного этого пункта может быть провал. Нужно просто отдавать себе отчёт, что если ты уж и замахнулся на фотореалистичную картинку, то будь добр сделать и соответствующую анимацию. А здесь этим вопросом похоже студенты на коленках занимаются.
  5. И всё, только мобильные игры? А выражение диаблоподобная игра, которое появилось задолго до мобильных игр, ни о чём не говорит? Да и кто будучи в здравом уме, сейчас будет заниматься плагиатом такой знаменитой игры. Типа все вокруг слепые и с короткой памятью?
  6. А зачем делают клоны? Или DS не достоин того, что бы его клонировали?
  7. Три минус два = единица, дибил (да да, именно дибил, потому как ты не в состоянии даже понять, что движок здесь фильтрует некоторые слова). И свой тупорылый высер ты мог бы и не прятать под спойлер, потому как здесь даже на уровне модерации поддерживается украинское мракобесие. Но всё же порекомендую тебе прикрывать своё едало в мою сторону, недоносок.
  8. За старание показаться умным - три, за конечный результат этого старания — неуд. Евгений садитесь, единица. Тогда нужно как то стараться держать себя в руках, тем более что винда далеко не единственная причина из-за которой может накрыться важная инфа. Знаем, научены уже.
  9. Ну может у тебя и не об этом, но я заметил что более чем пол темы посвящено сохранению важных файлов. И хватит уже встревать куда попало, просто завидев мой ник.
  10. Народ, а че это вы тут тупите так безбожно? Уже давно существуют проги, которые или бэкапят, или синхронизируют указанные ВАМИ файлы и папки в облако. При чём могут делать это автоматически, по расписанию хоть каждый день, хоть через каждые 5 минут, если конечно у вас избыток ресурсов на компе имеется. Такое впечатление, что собравшиеся здесь из пещер повылазили, ходят вокруг костра и думают шож его делать то.
  11. Не парься, я тебе дело говорю. Всё равно ты всем этим шовинистам и просто зомбанутым с петардами в жопах, ничего не докажешь. Эти дибилы на полном серьёзе считают Украину своей собственностью. Но тут их ждёт [censored] с резьбой, на хитрые попы.
  12. Ну блин, условность условности рознь, и с каждым годом многие игры выглядят всё более реалистичнее. И в плане тандема большой груди и некислой суперакробатики, возникают мозголомные неувязочки
  13. Ну может вы там где то застряли с игровыми условностями на рубеже 80-х и 90-х, но последние лет 10 уж как почти все игроделы (от жанра ещё зависит и механики) стремятся к реализму в своих играх. И сиськи как раз к нему же относятся.
  14. Вы всё ещё верите, что с 6-м размером возможно сделать все те трюки, которые Ларка проделывала в предыдущих частях?
  15. Вот такое выскакивает уже где то с неделю, а может и больше когда жму на эту ссылку
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×