Jump to content
Zone of Games Forum

yurimail

Advanced members
  • Content count

    1,130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

1 Follower

About yurimail

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-9600K 3.7(4,6)GHz, GeForce RTX 2070 super, Оператива 32 Gb, Хард 12 tb, Internet 100 Mbit/s, Windows 7, 10

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    UA

Recent Profile Visitors

2,809 profile views
  1. А по культурному до таких лодырей, уверенных на все 100 в своей правоте, тем более не дойдёт. У меня времени просто нет на все эти дебаты, не приводящие ровным счётом ни к чему. Каждый всегда остаётся при своём мнении. Хотя и грубостью ничего тоже не дойдёт, в одном ты прав. Но во всяком случае так быстрее получается донести свою мысль, чем тратить время на всяких нонеймов.
  2. Постоянный участник, ты хоть уловил смысл написанного мною? Нет конечно, раз пишешь этот бред. Ты то сам с какими увлечениями сюда забрёл? Попи.деть? Есть куча говносетей, где не нужно напрягать извилины, вот там и пи.ди. Смысл мною сказанного был в том, что на всякие пожарные очень хорошо знать для себя инглиш, и не ныть на форумах по поводу отсутствия локализаций. Хотя сомневаюсь что и щас дойдёт. Ну как я и писал выше, и хер с вами (в данном случае с тобой).
  3. Согласен с чуваком в шапке в этой теме. Ну забили разрабы или издатели на русский язык, вот для таких случаев и нужно знать инглиш. Не перевели, да и похеру, сыграю на международном. А те лентяи кто не хотят его изучать, ну не учите, и хер с вами. Как будто вы своим нытьём и бомбежом кому то навредите или хуже сделаете.
  4. Так то норм, но если там будут маты, то идёт такая озвучка лесом. Задолбала уже эта “добрая” традиция ругань днищенскую вставлять в игры.
  5. Даже при желании включить RT, этого не получилось бы. Потому как карточка 1660 это GTX, а не RTX. P,S. Хотя в этой новости говорится о поддержеке RT в GTX карточках в последних видеодровах. Значит обнови дрова и пробуй RT!
  6. Аналогично, после двух пройденных Dishonored со всеми допами, хоть от души и понравились эти игры, всё же в Prey почему то не тянет играть. Скорее всего наелся я уже аркановской механики.
  7. Давно известно, что игры, выпущенные начиная с 15-16 годов, работают быстрее и порой значительно на десятке, чем на семёрке. Ну и всем кто рассказывает что 30 ФПС на ПК это норм, не важно на какой игре скажу, что нет, это не норм. Молчите и не заикайтесь хотя бы об этом, потому что такой способ игры, это днищенский моветон.
  8. Даже бомжи с тобой не согласятся. Разница есть, и она огромная.
  9. Зачем же так пафосно на видео про отстрел монстров с глазами на затылке? Всё это мы уже видели, и не один раз в других игорях, могли придумать что нибудь и пооригинальнее. Но ждать буду разумеется, т.к. шутанами щас игроков мало кто балует. Ни разу не пинал за HR. Хорошо выдержанная в олдскуле игра. А вот SW так и не зашла, даже через силу прошёл пол игры, но желание нажать на кнопку дроп, всё же оказалось сильнее.
  10. Не абы какой пруф про обратное, но тем не менее не думаю, что поляки все эти годы мяли яйца в своих карманах. Обращаем внимание на дату публикации. http://www.gamer.ru/cyberpunk/cyberpunk-vozmet-mnogoe-iz-vedmaka-2
  11. Графончик и анимация прям из нулевых, аж немножко ностальгии где то ёкнуло там у меня.
  12. Вы лучше по поводу 30 FPS поязвили бы, заодно и посмеялись бы, защитники консольные. Или как то невесело становится, когда об этом разговор заходит? Всё правильно мужик говорит. А говорит он, что воз и ныне там. А вы смейтесь дальше.
  13. Смотрю сегодняшнего игрока мало волнуют игры как, собственно говоря... игры. Гендер-недогендер, секс меньшинства-секс большинства, с кем спала/спал-с кем не спала/не спал, суды/пересуды, etc. Не случайно? Конечно нет. Надо просто меньше за компом/грёбаной соснолью сидеть. И больше жить реальной жизнью. Тогда ничего подозрительным не будет казаться. Мейби. Потому что так нужно ещё сделать. Но многим это не под силу из-за тяжёлой диванной жопы.
  14. Моя самая любимая часть. Будешь рассказывать какой я неправильный?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×