Jump to content
Zone of Games Forum

yurimail

Advanced members
  • Content count

    1,073
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

1 Follower

About yurimail

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-9600K 3.7(4,6)GHz, GeForce RTX 2070 super, Оператива 32 Gb, Хард 12 tb, Internet 100 Mbit/s, Windows 10

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    UA

Recent Profile Visitors

2,360 profile views
  1. А какая полемика, какие батл рояли на ЗоГе гремели на тему пиратства. И что? Да ничего! Как видим, всё это напускное, просто прыг-скок и выпячивание себя родного со стуком кулака в грудь один перед другим, с криками “ООСУУЖДАААЮЮЮ!!!”. Так что каждый в душе здесь пират, кто бы и как не прыгал здесь.
  2. Какие же жуткие тормоза в ролике на 0:45 у плойки. И подобное у сонибоев называется плавным опытом? Даже не смешно.
  3. Корона походу не только выносит лёгкие, а ещё и мозги.
  4. Неплохо. Куча тру пк-шных настроек, 3 года теста, хорошая картинка - можно брать.
  5. Раммштайн - Пуппе

    @вован1, у тебя от страха дар печатания на клаве отняло?
  6. И как это будет выглядеть? Подбежал к зеркалу, разделся догола, посмотрел всё ли на месте и какие есть изменения от роста статов, оделся и побежал дальше? Или как типа в GTA ложишься спать что бы сохраниться, но здесь ещё и обязательное зеркало будет находиться рядом с кроватью?
  7. Дэвушка наверное не догадывается про это. Мне вот интересно, какой публичный дэбил будет отгораживать дэвушек от тиражирования историй о домогательствах, в наш век великого и могучего интернета, когда если не о всех, но о многих можно узнать, сколько раз в день например, какое то публичное тело пёрднуло? Я валяться не хотел от всех этих Санта Барбар, но продолжаем наблюдать за всем этим говном, таковы наши реалии сегодня.
  8. [Рецензия] Desperados 3 (PC)

    Ну хорошо, хорошо. Не надо так напрягаться. Я не сомневаюсь, что ты считаешь так, как хочется тебе считать. Но есть ещё и общепринятые понятия. Например Это, или Это. Я почему то уверен, что ты будешь теперь мне доказывать, что Вики для тебя ни разу не авторитет и всё такое. Но тем не менее оно будет поавторитетнее, чем твоё личное суждение. Да я ещё под стол пешком ходил и уже знал, что тактики без общей стратегии не бывает.
  9. [Рецензия] Desperados 3 (PC)

    Может и не мало, кто ж его знает, но плохо разбираетесь в этом. Тактика, это поджанр стратегии, а не сам по себе отдельный жанр.
  10. Добавлю, что и для работы это незаменимая штука. Двумя словами ПК всему голова. Но есть много таких кто просто боится его, и у них банально не хватает мозгов для пользования этой зверь-машиной. В результате на форумах жалкие оправдания девайсов, для которых мозги вовсе и не нужны. Ты для начала отслеживал бы своё помело, которое частенько грешит затыканием рта и резкими словцами в сторону собеседников. Держите нас в курсе, ага.
  11. Вставлю свои 5 копеек по поводу ФПС. Как то играл на эмуляторе ps2 в Onimusha 3, там есть пазл, за определённое время надо успеть наступить на определённые плитки в полу, что бы открыть ворота и соответственно продвинуться дальше по игре. Но как я не старался, у меня всё заканчивалось на половине нажатых плитках. Поиск в гугле мне ничего не дал. Пришлось размышлять самому. После некислых раздумий (игра приближалась к финалу, и бросать её прохождение банально не хотелось) пришёл к выводу, что нужно как то замедлить эмуль, благо что он позволял выполнить задуманное штатными средствами. В итоге пазл я прошёл не напрягаясь, загвоздка там в основном в правильной последовательности нажатия плиток, а отведённого времени там хватает с головой. Но! Когда я замедлил эмуль с 60 до 30 ФПС, игра пошла со скоростью черепахи, и годилась только для решения пазла, продолжать играть в неё было невозможно. Я это к тому, что фреймрейты на разных приложениях работают по разному.
  12. Просто ради фана — с каких пор фоната Халфы и Гало стали волновать Дарк Соулс игры? По сути - игры от Фромов практически все построены на респавне плохишей, начиная ещё с самой первой Kings Field, и это у них в “крови”.
  13. Лечится, только не у всех. У тебя проблемы с причинно следственными выводами. Было бы странно наверное утверждать, что какая то ивестициоонная компания или издательство работает не за бабло и престиж. В чём ценность твоего умозаключения? Ты пролил свет на что то доселе никому не ведомое, и у тебя есть примеры, когда кто то работает за что то другое? Вот я и поинтересовался, а вдруг ты работаешь не так как все, ну там может за еду например. А на твоё благостояние я неожиданно болт ложил. Походу ты продолжаешь деградировать в попытках показаться умным за счёт балабольства, но твой маразм как раз и не лечится.
  14. Если до тебя не дошло с первого раза, то в контексте твоего предыдущего заявления про бабки и престиж, мой вопрос имеет значение. Каждый работает как может, и нередко как хочет. Когда делают такие заявления, то как минимум имеется личный пример для подражания другими, как и ради чего нужно работать.
  15. Да не переживай ты так, а привыкай. Здесь ватных попок пруд пруди. Стоит только удочку забросить, и десятки а то и сотни таких вот, жоп вместо голов, повсплывают. В том числе и вышиватные пердаки здесь огоньку подбрасывают потихоньку. Пару лет даже весело было читать этих икспертов украинской реальности. А щас лишь один вопрос — шо опять? По видимому да опять, скудоумие никто ещё не отменял.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×