Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

yurimail

Пользователи
  • Публикации

    955
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Нейтральная

1 подписчик

О yurimail

  • Звание
    Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-7600 3.5GHz, GeForce GTX 1060 Gaming, Оператива 16 Gb, Хард 3 Tb, Internet 100 Mbit/s, Windows 10

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    UA

Посетители профиля

950 просмотров профиля
  1. Ну не знаю, лично я лучше бы проапгрейдил комп хотя бы процессором, на котором в дальнейшем играл бы во все игры, кроме иксвановских и четыреплоечных, чем купил бы анахронизм ради пары-тройки игр, и положил бы потом её на полку пылиться.
  2. Эмуль больше процессорозависимый, чем графически. Восьмое поколение процов здесь будет в самый раз.
  3. Я в инглише не силён, а потому меня интересует, что означает словосочетание выделенное жирным? we believe это значит “мы думаем”?…, ”мы верим”?…, ”мы уверены”?…, или быть может ”мы хотим”?
  4. Флуд

    За себя ты не волнуешься если репу не обнулят? Ну и да, ты плохо представляешь себе, что здесь будет происходить, если народ будет видеть кто ему минусит. Это будут постоянные требования объяснится толи прямо на обсуждаемой теме, толи в личке, Но это в лучшем случае. Сколько будет длиться период притирки, не возьмусь ванговать, но то что на ЗоГе вновь станет очень интересно какое то время, то я в этом уверен.
  5. А если принять за потенциальных покупателей хотя бы половину играющих на Земле в компьютерные игры, то там не сотни миллионов убытков будет, а сотни лярдов. Прикинь сколько ты чужих денег не досчитался. Только не говори нигде об этом, а то игроделы получат массовый инфаркт
  6. Гугл Хром, 26 запущенных процесса (вкладки расширения и остальное) — 955 метров потребления. Ещё и меняется со временем в меньшую сторону Так что выбор очевиден, это Хром.
  7. Ага, а ещё ПК мёртв. Индюшатина живее всех живых, её палкой хрен добьёшь. Скорее всего у данных персон дела идут из рук вон плохо, вот и принялись байки травить.
  8. Наверное потому, что в оригинале нет мата, а есть просто ругательные слова, которые при переводе на русский извращают на мат. Например распространённое fuck you, умственно отсталые переводят как пошёл на фуй (учитывая цензуру на сайте), хотя изначально имеется ввиду да пошёл ты. В таком же контексте переводятся и другие ругательства, что бы подчеркнуть, ну не знаю, какую то там крутость, а на самом деле тупость.
  9. Флуд

    Почему я, например, должен оправдыться за выставленную оценку. И если даже допустить, что таки ввели систему объяснения оценки, то как можно в двух словах объяснить её? Написать например ты не прав? Или же ты д.бил? Ну или как угодно, но как объяснить свою оценку двумя словами? После этого кому то легче станет? Думаю наоборот, уровень хейтерства и срача взлетит на недосягаемую ранее высоту, и во что ЗоГ превратится тогда?
  10. Новый трейлер Darksiders 3

    Чёт ни разу не возникло такого ощущения. Единственное что возможно не стоило бы делать разрабам, так это вводить в игру в качестве ГГ няшу.
  11. От меня два... нет, три чая товарищу. Это были самые великие игры для меня на SEGA, а потом и на второй плойке. К сожалению уже вышел из того возраста, что бы снова залипнуть в них, но тёплые воспоминания о них, здорово греют душу (вру, если бы были ремейки на ПК, то залип бы)))
  12. [Авторская колонка] E3: не верь глазам своим!

    E3: не верь глазам своим!
  13. [Авторская колонка] E3: не верь глазам своим!

    То есть тот, кто никогда не следил за всякими Е3 и Геймскомами (а это в процентном соотношении практически все играющие на Земле) покупал какую либо игру, проходил её с большим интересом и удовольствием, и в итоге считал её отличной игрой, то после прочтения данной статьи должен теперь ненавидеть разрабов и изменить в сторону худшего своё мнение о игре? Очешуительная логика, основанная на домыслах автора статьи. В любую игру, например от тех же 3D Realms, играл всегда с запоем, и плевал я на попытку раздуть слона из мухи в этой статье.
  14. Уже давно лето идёт. Логично предположить, что новость старая.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×