Jump to content
Zone of Games Forum

yurimail

Advanced members
  • Content count

    1,106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

1 Follower

About yurimail

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-9600K 3.7(4,6)GHz, GeForce RTX 2070 super, Оператива 32 Gb, Хард 12 tb, Internet 100 Mbit/s, Windows 10

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    UA

Recent Profile Visitors

2,580 profile views
  1. Яркий пример того, когда дураку попадает в руки цивилизованный инструмент.
  2. Вау, какие люди! Кто бы сомневался, что здесь не всплывёт главный говнотролль ealeshin, после почившего Фристайла. Сейчас у меня времени нет, но я как нибудь изменю в профиле свою страну проживания на УКРАИНУ. Да-да, именно так, крупными буквами. Что бы ты ещё сильнее исходил на говно при виде моего аватара, а то как то скучно ты в последнее время стал пованивать.
  3. @Хранитель да ты просто девочка-плакса оказывается, скрывающая свой пол под мужским ником На мой минус тебе, ты моментально отреагировала, залезла в мой профиль, нашла мой коммент и тут же заминусила меня просто так. Впрочем я с таких дебильных троллей как ты не удивляюсь. Здесь и ни такое видали.
  4. Всегда ржал с консолоты, которая почему то считает ПК своим конкурентом. Не конкурент он просто потому, что кроме игр, выглядящих кстати куда круче чем на приставках, он может в несоизмеримо больше разнообразных функций. Фигурально это Слон и Моська. О каком то сравнении даже речи не может идти, в том числе и о раздумьях что лучше купить. По крайней мере у тех, кто как щас модно выражаться, способен критически мыслить.
  5. Геймплей вероятно записан с пятой плойки. Грешно смеяться над немощными.
  6. Мементо тот ещё сюр. Что то глюкануло у Нолана в голове на почве склероза, он такой думает, а почему бы не натянуь сову на глобус и не снять фильм? С другой стороны если бы не было таких глюков в режиссёрских тыквах, то и смотреть бы было нечего. Всё имеет связь в этом мире.
  7. Просто некоторые любят полукавить и писать от балды. Поиграть в своё время в Crysis на ведре на средне-высоких, да ещё и в 60 fps Сомневаюсь, что даже в 800х600 такое было достижимо на ведре.
  8. А что, эту унылую дичь ещё кто то покупает? Там он рожи которые сидят в машине, всё такие же надувные резиновые куклы, в 20-м году. Постоянно выдумывают какую то хрень с менеджментом и апгрейдами машин, которая никак не ощущается, и ни на что не влияет. Но главное вид создать, что это крутая игрушка, всё правильно.
  9. Есть мнение, что подобное мнение существует от тех, кто не зрит в корень. Мне нужно было отдельную простыню написать про акустику? Никто в здравом уме не будет отрицать влияние акустики на качество звучания. Но и винить только её во всех грехах, так же однозначно является заблуждением. Качественная обработка звука является непростой задачей, как может некоторым показаться, в том числе и на начальной стадии предусиления, коей и является материнская плата со встроенной звуковухой. Плюс сама Виндовс усугубляет ситуацию с получением качественного звука своими индускими низкосортными драйверами. Положение особо не выправляется даже если слушать музоний через особый драйвер WASAPI, без вывода его на качественную звуковуху. К тому же мало кто готов задействовать дорогие и качественные чипы во встроенной звуковухе, от которых в том числе зависит кач.звук.
  10. Тут не поддержу. Так могут говорить те, кому медведь на ухо наступил. У меня закралось даже подозрение, что вы музыку на своём компе не слушаете вообще. Громко, я имею ввиду. Тихий звук не раскроет ни потенциала, ни недостатков в таком виде. Конечно для игр и фильмов, и всего остального качества сраного интегрированного рилтека вполне может и хватить для непритязательного пользователя, но с музыкой такой вариант не проходит. Когда слушаешь музыку через сраный встроенный рилтек, звук остаётся таким же сраным, как и сама звуковуха, что вроде как и логично.
  11. Лично мне на всё положить, кроме GT.
  12. То чувство, когда рука-лицо от чувства, что Королю Баунти пришёл трындец.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×