Jump to content
Zone of Games Forum

Ehanz

Novices+
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Ehanz

  • Rank
    Новичок
  1. Ну может быть с того что я клиент? И меня не устраивает егс как сервис? Что конкретно МНЕ дает покупка в ЕГС? Право запускать игру… Оукей я понял. В чем различие между стимом? Да, по доброму нет разницы. Вот только в стиме есть плюшки типо встроенного икспадер, внятной статистки активности игроков, форумы и щикарнейший раздел “Сообщества” у каждой отдельной игры. А что там у егс за год появилось? И после этого, все кто не хотят покупать в егс глупые стимбои и “ещё один лаунчер не могут скачать”. Понимаю
  2. Блин я вот читаю тему и смеюсь. “EGS энтузиасты” уверены в своей правоте. Но при этом ни один защитник егс так и не может внятно объяснить: Почему я должен вообще хотеть покупать что-то в EGS или почему я ОБЯЗАН покупать в EGS? У них нет внятного сервиса, внятного лаунчера, внятного функционала. Но почему то я ОБЯЗАН ждать год, потому что господин суини заботливо оплатил экслюзивность тому же метро. Ещё один лаунчер? Да не проблема. Вот только я, просто не хочу его ставить. Но почему как потребитель я вынужден это делать? Стим при все своей “монополии” предлагает мне удобные условия для покупки, егс - нет. Как итог — егс фанаты уже не смешные. За год ларек эпиков лучше не стал. Бесплатные игры вкусные дают? Пфф, можно и с торрента какая блин разница они же бесплатные. PS: Не кормите тролей на “энтузиастах” у них от этого чсв растет...
  3. Хех, удобно все на отсутствие мнения переводить. В чем проблема фейлаута? Может быть в том что 90 процентов квестов игры это подай, принеси, убей задания? За которыми не кроется интересных идей/историй.(давай заливай мне про то как хорошо был проработан темпени тауэр и литламплайт, ну и вампиры были очень хороши) То, что дум три это средний хоррор без динамики оригинала и убогими пугалками. (тот случай когда двадешная ява игра дум рпг, от тех же ID меня пугала сильнее чем “блуждание с фонариком в темноте”). И прежде чем ты напишеь что то “А ты играл в это сраный нюфаг без своего мнения?” Да во все это я играл на релизе. И уже тогда плевался. Ведь ф3 даже близко не фолаут а дум 3 даже близко не дум. Но хватит офтопа. Ниндзи со своим виденьем, в хлам убили управление в своей “мега динамичной игре”. То есть по твоему мнению вырезанный LOCK-ON это хорошая идея? Ах да, я забыл, для их гениальной цветовой системы не нужен такой рудимент как лок, да и вообще, можно и подкидывание на отдельную кнопку запилить. Про идотское решение запускать комбы на дабл клик кнопок движения я вспоминая с болью. Я играю в файтинг, или в слешер? А, точно, я играю в “ВЕЛИКУЮ ЛУЧШУЮ И ГЛАВНОЕ НЕ ЯПОНСКУЮ ИГРУ” от ребят которые точно знали что делали… Ну, продажи все расставили на места. Перезапуск, кроме тебе подобных “не таких как все у меня свое мнение” оказался не нужен. Пятерка разлетелась как горячие пирожки. Но вы упорно продолжаете твердить о том какой презапуск классный. Да классный, если бы не назывался DmC devil may cry. И да, я не на локации в игру захожу посмотреть. Я в игру поиграть хочу.
  4. Как примеры игр “не так как в оригинале - значит норм” Дум 3 достатчно средний хорор, но ни разу не дум. На третий фолач после Нью Вегаса смотреть больно. Это не совсем уж отвратительные игры, но сделаны с оглядкой куда-то не туда.
  5. Игра ограничивающая боёвку цветом и имеющая худшее управление в серии, лучшая. Тогда как пятерка в которой допилили костыльного Данте из четверки и доработали однокнопочного Неро, худшая. Понял принял. По доброму, перезапуск угробило управление. Но вам ведь не нужно весело рубить демонов как в оригинальном сериале, вам ведь бить по цвету нужно. Это же ТАК ВЕСЕЛО правда? Фанаты перезапуска как фанаты дума 3 и фейлаута 3. Им говорят игра говно, они “ТИ НИ ПОНЯЛ ЗАМИСЛА ИГЛА ШИДЕВР”. Если тебе нравиться как хорошие идеи 3/4 ниндзи выкинули за борт, но идиотские решение из того же второго дмк развили это странно. У меня для ровно один вопрос А зачем ты вообще играл в эту серию? Я, потому что мне нравятся идеи и геймплей 3 и 4. Перезапуск же, даже близко не может в динамику оригиналов. Ну и зачем он такой нужен?
  6. bang, bang, bang, pull my devil trigger После “мега динамичного и очень умного” (сарказм) перезапуска, дмк 5 фанатам зашел. Какая неожиданность, кто бы мог подумать. А что, оказалось что перезапуск, был не нужен? Печально. Ведь нидзи так старались всеми силами угробить серию своим ремэйком дмк2. Простите, но игра ниндзей был такой “классной”, что после неё все фэйлы пятерки казались мелкими недоработками. Имхо DmC худшая работа ниндзя теори. Но в целом, я рад, что большие босы капком за последние два года образумились и начали одобрять разработку того что хотят фанаты, а не тренды. Может быть такими темпом lost planet и dead rising оживут. А может ещё что откопают.
  7. О боже в комментариях осуждют российский кинемотограф. Ведь не было никаких прецедентов раньше, и чего это все уже клеймят фильм? Особенно участие фонда кино, прям одухотворяет, вот прямо увеличивает шансы что одну из самых важных и страшных техногенных катастроф НЕ СДЕЛАЮТ фоном для очередной убогой, сопливой, плохо прописанной любовной драмы с легким уклоном в детектив где виноватыми окажутся “злие амьереканцы” Оно нам надо?
  8. Конвейер крутиться, юани мутятся… Неужели идиотские пересъемки мультфильмов продолжают приносить деньги? Если да, то это просто идиотия. Оригинальная Мулан достаточно средняя работа студии но, ЭТО уже чистой воды подлизывание китайцам. Так, я посмотрел трейлер после написанного выше. Это реткон…То есть даже не следование сюжету как в прошлых “фильмах” а переписывание оригинала. И достаточно тупое. С изменениями в угоду современным трендам. Господи, как же я ненавижу дрисней…
  9. Я дурак. Претензия и правда из воздуха. И даже немного жаль что она не главная.
  10. rtx 2080super/нестабильный фпс Это если кратко. Все остальное что в реместере есть тоже пипец. Клоун Орк подкастер озвучивает туториал. При кликах мыши провисает фпс. Освещения в игре будто и нету. Игра из примерно гига растянулась на 40 гб. И это только то то что я на вскидку вспомнил. А ведь сейчас ещё и пропатченный обычный варкрфат сломан. Качество близов оно такое. В двух словах этот ремастер просто РАЗВОД НА БАБЛО.
  11. Просто дружно скрестим пальцы и надеемся что дальше слухов ситуация не уйдет. Но если это правда, то скоро очередное наследие классических биоваров будет испохаблено “свежим виденьем” и “новейшими тенденциями”. Забавно на фоне подобных новостей то, что тот же Baldurs Gate 3, ребята из визардов, доверили Larian, а не этим прогрессивным.
  12. Это какое то обострение “я не такой как все”? Ладно, ок, вам не нравится ведьмак. ладно ок может быть он и правда говно. Но на кой черт это писать? Мнение? Ну мнение должно быть аргументированным. А не “мне не нравится тайтл нейм он хавно тфу на него”. больше похоже на сборище троллей которые фармят лайки на “не таких как все” “ЙА ПРАГРЕССИВНЫЙ ЙА ЕГО ЛАЙКНУ СЕРИЯ ГТА ДЛЯ ДИТЕЙ И ДИБИЛОВ”.(я если что так не считаю) Halo им блин не нравится. а вот фортнайт зашибись нваерное. Новый GoW не очень? Я не играл в нового бога войны, но что то мне подсказывает что автор того комментария тоже. Скучный дмс это вообще похоже на мем. Чего то продажи и игроки говорят об обратном. Во что играть то если все так плохо? Чертовы тролли.
  13. Жадная мышь очень сильно хотела ЛЕГКИХ денег. Комьюнити ЗВ огромно, и набивать с него деньги за мерч не проблема. Это, ещё сам Лукас проворачивал, а у мыши прям глаза загорелись. Это же сколько денжат можно поднять с детишек фанатов, и даже стараться особо не надо. Всего то, надо взять старые фильмы, отердактировать их под современный тренды, добавить никому не нужных персов, и самое главное ВСЯКУЮ МИЛОТУ НА МЕРЧ (по типу бесполезного мелкого робота)и вуаля , башня готова, вы заработали легкий миллиард, отбив все затраты на лицензию. Но что то, как всегда пошло не так. Вообще, проблема в том, что Дрисней этой ерундой и со своими проектами занимается. Как же больно смотреть на “ремейки” классических мультов, они очень плохи. Я вообще не понимаю как эти фильмы окупаются.
  14. Так, такс, такс, что тут у нас? Кринжовые войны. Ну те, что когда то было Звездными. Ребят, давайте честно — дрисней не справился. Седьмой эпизод был просто скучной калькой новой надежды наполненный фансервисом, но не наполненный логикой. Так любимый многими Rouge 1, это вообще квинтэсенция бреда и идиотских решений (давайте честно весь фильм это чистой воды фанфик), Восьмой эпизод ничего кроме стыда не вызывает, просто накидаем сцен и пустим в прокат ееее. Соло вообще оторван от франшизы — поменяй там героям имена и сеттинг на Дикий Запад смени и можно вестерн пилить. И вот наконец то эпичный “финал” франшизы. А? Что? Почему тут снова завоняло новейшей трилогией? Ой девочка снова имба без логики без смысла — просто имба и все, учиться чему либо — для лохов. Снова Палпатин, и даже не клон? Бло, я могу поверить в то, что Дарт Мол после разрубания на пополам выжил на роялях, но когда это проворачивает древний старик “с имба показателями Силы” становится смешно. Баланс, ты где? Он выжил после огромного взрыва и хрен знает сколько в космосе дрейфовал? Логично. И это на фоне того, что сама история вот же внезапно, пародирует шестой эпизод. Пародируя беззубо, ломая все что работало раньше, без интересных идей и развития персонажей. Дисней успешно превратило ЗВ из неплохой, но крайне лайтовой научной фантастики (ну ладно космооперы) в космо клоунаду. Где можно написать любую отбитую от логики вещь и всем будет плевать, ведь главное то, что “это же Звездные Войны виииии.” Простите бомбануло. .
  15. Бена Соло? Или как там ушастого зовут? Он же скайуокер по матери. Мне очень стыдно за то, что я это знаю. Правда
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×