Jump to content
Zone of Games Forum

Ehanz

Members
  • Content count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Excellent

About Ehanz

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Играть с переводом или не играть с переводом — это лично дело каждого. НО. Шел 21 век. Век информации, век доступной информации, а люди до сих пор ноют о том что “название игры” не переведено на “язык страны”. Учить японский? Тема вроде как про Hitman на иглише была. И да, это другое. Ибо английские переводы японских игр настолько отстой, что легче выучить, чем играть в локализации. Вот только проблема в том, что японский, человеку максимум для игр понадобиться, а вот тот же английский, международный язык общения в отличи от рюзкого. Ох уж это теоретика с дивана. Ну вот откуда у вас эта информация? Где эта чудная статистика что первод бустит продажи в тысячи раз? Вот если бы были пруфы….
  2. Так, мудисон уже с полгода(?) как член лдпр. Естественно он эту партию теперь облизывает. По теме: Из попыток чисто по приколу сделать говно интересное лишь его фантам, начал делать своего гульмана. Очередной бездарный проект косящий под Postal2 сделанный фанбоями меда и озвученный его друзями. Даже идотский стопгейт выглядит менее всрато, чем проекты от этих ребят.
  3. Как правильно делать прогнозы в Dota 2? Не играть в доту. Не делать прогнозы в доте. ??? Profit Все, вы великолепны, можете взять с полки пирожок.
  4. А в чем прикол бесконечного наращивания миллионов/миллардов цифр урона как в великолепной(нет) игре Diablo3 ? В PoE на старте лиги меняются условия игры и появляется “механика сезона” плюсом к этому нерфы и апы персонажей, и новый умения и шмотки как вишенка на торте. Не нравиться сезоны — можно бегать в стандарте. Правда не совсем ясно зачем это делать. А вот и нет, не заблуждение. Что бы сделать нормальный играбельный билд “не по гайду” нужно выкачать минимум пять персов и понять что они не работают. Не у всех есть столько времени/или банального желания его тратить на попытки осознать где же ты ошибься. На само деле это плюс, но дерево пассивок пергружено проходными перками. Механика камней, лично мне, тоже кажется немного перегруженной. Камней много их нужно выбивать/покупать и ещё их нужно качать. А самый юольшой кошмар в том что нужно искать ещё и шмот с нужными сокетами. А ещё Ваал камни нужны тоже… И это тоже не претензия, просто камни слишком хитрая механика, ни разу не сложная, но без понимания что где и как работает очень трудно найти то что хочешь.
  5. Вот по этой причине PoE сложно назвать лучшим. Если ты не играешь с релиза, то тебе не просто сложно втянуться, тебе банально не понятно во что втягиваться. Слишком много механик, слишком много мелочей. И страшнее всего то как работает знаменитое дерево прокачки, даже с учетом гайдов. Но игра отличная и отрицать это глупо.
  6. А как же “великолепная” валгала? А тот клон зельды с трудно запоминаемым названием? А легион? Все эти игры великолепны по своему. В них есть что-то для каждого, особенно для тех кто готов платить в донат магазине...
  7. То есть после провала Battlefront2 с его чудной системой монетизации на релизе, дрисней и лукастим идут к ребятам с не мение всратыми схемами отжима бабла у населения. Это мертво на аносе или мне просто кажется? Ой да кого я обманываю конечно мертво, это же лутершутер по звездным войнам, да ещё и от юби. КККККОМБО всратости.
  8. Эта игра стала для меня куда более приятным опыт чем Diablo 3, жаль что продажи скромные для современных реалий. Отличная игра, в своем жанре.
  9. Без обид, но игры как бы нету. Есть базовые модули. И при желании и хоть каком-то бюджете подобные модули разработчики могут создать и без 340 миллионов долларов. Мне тут один космический кит на ушко нашептал что в Elite dangerous есть все тоже самое, но уже готовое и рабочее. Дада я знаю что элитка как пример такое себе, но вот же прикол — она вышла уже давным давно и работает как надо. А скоро ещё и шутерный модуль получит. Зачем вообще продолжать ждать зведного гражданина? А вообще есть NMS Нет это та самая ситуации когда чел держит толпу за лохов, а толпа и рада. Ибо большая часть годных проектов с кикстартера и подобных краундфаундингов вышла в срок, а не кормят публику обещаниями.
  10. Делаю ставку что игра не выйдет и тогда, когда бюджет подвалит к миллиарду. Как то слышал мнение что это проект нужен для отмыва бабла, и с каждой новостью все больше в этом убеждаюсь. Нет, ну серьезно, сколько лет уже с начала кампании прошло. А они все ещё кораблики продают. Это же чистой воды надувательство.
  11. Рисковые ребята выпускающие недоигры это Betehesda. Ах да, точно, это другое им можно выпускать в хлам забагованые проекты и не патчить их годами, все ок. Пипл же хавает.
  12. Возможно потому что там нет супернавороченного редактора для машинимы? Если в сарказм не могешь, не стоит пытаться.
  13. Забавный факт: стоншард каким-то чудом вируснулся на старте своего раннего доступа. Я аж не удержался и забрал, а игра оказалась вполне ок для инди. Хоть и звезд с неба не хватает. А вот про второй проект реально в первые слышу. Что это, откуда это, зачем это нужно. Нипанятна.
  14. Сюрприз года

    Определенно геншин стал самым приятным сюрпризом этого отвратного года. Игру не ждал, от самой игры ничего не ждал, предпологая что: “залечу на пару часов, доберусь до гриндвола удалю”. Шел 49 AR, чего - то не очень хочется удалять.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×