Jump to content
Zone of Games Forum

Ehanz

Members
  • Content count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Excellent

About Ehanz

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Да, игра проседает к середине, но до конца умудряется удивлять игрока. Главная проблема в том, что разрабы слишком много контента наваливают со старта и по этому кажется что игра проседает к середине/концу. Но плотность событий вполне нормально по игре размазана. С концовка все тоже впорядке. С учетом того что к ней плавно подводили, финал не чувствуется таким уж плохим, он нужен чтобы закончить игру и неплохо с этим справляется, ставя точку в этой “запутанной” истории.
  2. Как единственный(на момент написания поста, хотя кого я обманываю) кто отдал голос за YS IX, смело заявляю — Falcom все ещё могут в экшены. “Забытые технологии предков” когда драки с монстрами не требуют отдельных экранов с подгрузкой. Простенький сюжет на 30+ часов. Команда персонажей от которой не хочется разбить себе лицо ладонью. Нормальное не перегруженное управление. Ну и эта божественная музыка… Ждал игру с момента анонса и ни разу не пожалел о покупке. Ps:Как хорошо что нямки выкатили демку аризы и я сэкономил деньги. -_-
  3. Отдал голос за элден ринг, но в реальности жду очередной донатный кусок г от михуе великолепную zero no kiseki. Потому что барьеры сами себя не преодолеют.
  4. Ну что могу сказать по ролику — ура, геймдизайнеры близов наконец то поиграли в titan quest/grim dawn. Изначально казалось что это рескин Diablo3, но похоже у игры есть шанс. Ожидание, как фанат серии, я конечно занизил, но если в D4 количество контента будет хотя бы как у GD, то игру явно ждет успех. Главное что бы после первого аддона игру не забросили.
  5. Ну что, опять? “Ой игры виноваты, ой медиа виновато, ой запад виноват.” Опять не уследили за очередным клоуном, и он натворил дел? Не не это не родители/школа/среда виновата, это все клятые игры/чаты/интернеты. Я надеюсь что это сарказм. Очень сильно надеюсь
  6. Ииии проблема в том что роскомпозор борется не с причиной проблемы, а со следствием… Гениальная логика : Давайте запрещать видеоигры — от них люди становятся жестокими.(нет, не становятся) Давайте запрещать западные/восточные штуки типо аниме, сериалов вставить нужный тип медиа контента — это растлят молодежь подрывает скрепы, что то там ещё делает.(на само деле ничего подобного) Проблема в том что эти запреты не для защиты граждан от того что в вашей цитате, эта защита интересов тех кто на верху сидит, чтобы смерды не смогли информацию из этих ваших интернетов про их темные делишки узнавать, когда этот ваш интернет начнут “прикрывать”. Собственно весь 2021 был про это
  7. Новый день, новая битва. Неугомонный борец с тиранией CDPR снова ведет неравный бой с фанбоями дерьмака и киберпука. Ведь несчастные люди должны знать что игры CDPR говнище и они всегда врут и вообще как так можно выпускать багованный продукт. ИМ НЕЛЬЗЯ!! Блин, дружище это уже похоже на какую то нездоровую фиксацию. Мб тебе стоит все же немного ослабить свою войну с мельницами?
  8. Главный(и единственный) плюс бетесды в том, что они обычно не душат подобные начинания. Подобные начинания душат сами себя.
  9. В этом году люди немножко поумнели и решили раскритиковать корпоративную жвачку. Скорее всего эффект временный, но ситуация обнадеживает. Если так пойдет и дальше, то активижинам, еа, и всем остальным клоунам уже не получится клепать рескины одних и тех же игр из года в год. И это радует. Хотя на само деле это все мои фантазии, уже через пару месяцев все эти захейченые игры заработают свои миллиарды.
  10. Что бы те кто ещё не “купили скруим” купили его. Ну и что бы фанаты смогли сделать трешоделам ещё немного бабла. Радует лишь что то это бабло теперь пойдет не им, а майкам. А там лет через пять можно будет ещё разок продать беготню о маркерам 5 сделав очередной мод пак. “слышь купи” гений, жаль что игры у него не такие.
  11. Кто о чем, а вы о бедной несчастной захейченой угсофт и их ососинами. Вот только есть одно малюсенькое, микроскопическое, абсолютно незаметное отличие от того же геншина. Шестьдесят баксов за копию игры! Игры юбисофт не фритуплей что бы в них скинчики и бустеры оправдывать. Ах да, я не понимаю это другое, им можно. Понимаю. Я это хотел написать ещё в начале это странной дискуссии. Забавно что сайт так долго “помнил” это текст. Ещё более забавно то, что в теме нашлись те кто и без меня понимает проблему игр юбиков и все это прекрасно за меня расписал. Так о чем я: если бы игры юби были фритуплей мобилками с донат магазинами, я и многие другие “хейтеры”, ворчали бы не так сильно. Но блин игры толкают как полноценные, а тем временем контент подпиливают для магазина. Даже если ты купишь самую суперпупер версию игры ты и половины этого магазинного контента не получишь. Ключевое слово купишь. Геншин блокирует тебе только персонажей. Ну как блокирует, очень сильно ограничивает возможность получения оных. Отсыпая при этом столько валюты для выуживания этих самых героев, что любая игра с подобной механикой удавиться от подобной щедрости. Хотя возможно я просто очень везучий и мне не кажется что китайцы меня душат. Ах нет, дело не в моей удаче, параллельно я играю в хонкай от тех же михуе. Вот там вот духота донатная во все поля. А у геншина все в порядке с бесплатным контентом, хотя в нем есть куча мелких проблем(рандом на шмоте ужасен, это факт). Но ключевое слово бесплатно.
  12. Это вполне могут быть скриншоты с оригинальных консольных версий. Я наверное окончательно головой поехал, но освежив в памяти оригинальные игры мне кажется что даже PC версии смотрятся лучше того что я вижу на этих скринах. Да, разрешения текстур выше чем было, но эти модели персонажей просто ужасны.
  13. А вот и сказки о похоронах индустрии подъехали. Забавно читать, с учетом того что индустрию “хоронит” синглплеер игра в которой даже нет режима королевской битвы(пока что нет, хз что там у китайцев в голове). Oh wait, фортднище на втором месте в списке. Вот он точно индустрию не хоронит, а оздоравливает... В “красивой обертке” под названием геншин, часов сто геймплея наберется. С нормальным, по меркам средней jrpg, сюжетом. Да, не 10/10, но написанной хорошо. В игре море секретов(сундуков), искать их весело. Билдить персов тоже. Кого там хоронит фритуплей синглплеер я хз. Гринд ачивки, скинцы и все это без интересного сюжета? Чего то игры юбисофт индустрию ранее не похоронили, хотя продаются не плохо. Геншин самая лояльная игра жанра и самая сбалансированная, сужу по огромному количеству мусора что играл лично. Да да я разбираюсь в сортах гача игр. Проведя в игре год, могу гарантировать что это единственная игра жанра которая не пытается нагло доить юзеров. Конечно в игре ЕСТЬ манипулятивные механики, но даже так, баланс скорее косит в сторону игрока, чем “Зодонать и будеш ногебать111” Про GTA 6 можно было забыть после того как стало ясно что сингл аддонов как у четверки не будет. Тем более что пятерка с 13 года в топах продаж. Популярность онлайн режима отдаляет гта 6 от анонса, а не прибыльность китайской фритуплейки.
  14. Если это не очередной коридорной ММО слешер с псевдо открытым миром, то выглядит минимум интригующе. Хотя я не сильно верю этому ролику, уж очень он пререндером отдает. А с учетом того что ребята делали раньше, то надеяться на “лучшегеншина” не стоит.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×