Jump to content
Zone of Games Forum

Ehanz

Members
  • Content count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

209 Excellent

About Ehanz

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Ну ладно первая игра, но начиная со второй сюжет сильным трудно назвать. А уж инфинит это вообще очень странная штука. Как по мне, если новая игра не будет мучильней в стиле юбисофт, то может выйти что ни будь интересное. Играм серии всегда было тесно в коридорах, с всеми этим плазмидами и тониками. Расширить арсенал, дать игроку возможность собирать эти ваши плазмиды и может получиться неплохая метроидвания.
  2. Настало время моей любимой рубрики: диагноз по трейлеру. Вот блин, вроде все выглядит стильно и даже интересно с виду, но в тот момент когда начался геймплей я чуть со смеху не помер. Да я в курсе как выглядит оригинал, и нет, он явно итерсней этого помотивчика Это что арена экшен от третьего лица притворяющийся jrpg? Выглядит ну как - то совсем бедно, особенно на фоне всяких токийских ксанду или уж тем более Ysов которые сами явно не AAA. Чет попахивает проходянком, но буду рад ошибаться. Ps: Ммм, егс экслюзив. Скворцам надоело выпускать свой дешевый треш в стиме и они пошли зарабатывать бабосы на чумоданах двенадцатипроцентного. Интересно, а чего они и сразу своих Мстителей туда не пнули? Хехе.
  3. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Я конечно не эксперт, но кажется тут у нас попытка снять нормальное кино без тепичных болячек русских фильмов. НО. Уж не знаю правда или нет, но на дтф кто то упоминал что актер свалил с проекта “потому что не хотел сниматься в кинокомиксе”. Как он снялся в короткометражке останется тайной. Не стоит верить всему в интернетах, но похоже на правду. Ну марвель собирает свои миллиарды на унылой жвачке для детишек, наши вот тоже очнулись. А тем временем Гром стартанул хуже защитников. Я даже не знаю, смеяться или плакать.
  4. Но тут нужно заметить что в откровенный треш игры серии не скатываются. Многое в борде абсурдно, но абсурд сдержан в рамках логики игры и работает на местный юмор. Хотя согласен что я не закончил мысль в своем посте: под цирком с конями я имел в виду что вряд ли экранизация будет хоть бы немного походить на то безумие что творился в играх. Судя по описанию завязки это будет очередной боевичок где у персонажей будут имена из игры. Шутки, сеттинг, общее настроение оригинала вред ли завезут.
  5. Поправочка: смотрят слайдшоу.
  6. О, очередная попытка выехать на известном имени. И очередной случай когда из актеров режессеров сценаристов сто процентов никто не играл в оригинал. Ну что поделать: закончились идеи — позаимствуй чужие.
  7. Ох, если бы, новейшая трилогия была правальной ты мы не увидели бы столько спинофов и упорное переписывание старого канона. Увы на западе, по большей части, съели новые фильмы. Публике абсолютно плевать что они в целом хуже приквелов: схавали. А дрисней её долго будет нас жвачкой по версу мучить.
  8. Ммм, заботятся о фантах юбисофта. Мое уважение. Пока что это самая смешная шутка что я видел за сегодня.
  9. Чет слишком жирно даже для тебя. Уже все игры в егс скупил я надеюсь?
  10. Ну хоть что то полезное эпики за последние несколько лет сделали. Что же, лично для меня это вполне может стать единственной разумной причиной купить что то в эпикфейлсторе, Ну да ну да, ни аванпастов, ни джагернаутов, ни пустого открытого мира. Как в это играть?
  11. Во втором отсасине вроде как был PvP мультиплеер, хотя я не помню, был он во втором или в каком-то из аддонов. А у принца просто перестанет работать функционал юплея. В теме же написанно что:
  12. Картина маслом: фанбоя порвало. Там продают от скинчиков, до бустеров опыта. А в случае с вальгалой так и ресурсики на прокачку шмота толкают. Все в порядке все так и должно быть(нет) Точно порвало. Давай с простого начнем. Игры юбисофт: Трилогия принца, первые два отсосина, child of light и тут же рядом valiant hearts, beyond good and evil, а ещё splinter cell и райман на закрытие. А ещё я обожаю классические мобилки геймлофта. Ты так рьяно защищаешь современный юбиконвеер что даже смешно становится. АСТАНАВИСЬ.
  13. Ну да ну да, зачистка одинаковых аванпостов и убийство одних и тех же мобов это прям признак углубленной сложности и изысканного вкуса. Вкуса бездарно потраченных 60 баксов. Чел ты фанбой юби, а твои хвалебный посты в тема про игры юби, лично меня, начинают раздражать. Постоянно хвалить однотипные пустые мучильни с донат магазинами признак либо упоротого фанбойства либо банального отсутствия хоть какого то либо опыта в нормальных играх.
  14. Мех, оказалось унылым дрочевом. А ведь я этот проект ждал. Оптимизация типичная для моего ноута: её нет. Этот пункт лично моя проблема, но все же забавно видеть как видюшке даже на лоу настройках тяжело в этой игре . Геймплей типичный шутемап/очень упрощенный turnbase rpg(фаерэмблемы, икскомы вот это все). Без баланса и без фана. Собственно дропнул на первом часу ибо встрял в настолько затянутой миссии защиты в космосе что на десятый рестарт тупо стало плевать. Но 18+ контент с виду ок это да. Но терпеть ради них этот убогий геймплей сил нет. Рефанд Ps: Пробежав по отрицательным обзорам заметил инфу что игра собрала на крaудфандинге 200 миллионов долларов(или 2 ляма, я тупой, простите). Если это правда, то я очень расстроен результатом. Контент этой игры и 100 тысяч долларов не стоит. Это как-то совсем печально.
  15. Вот честно всегда казалось что первый котор это гениальный проект без огрехов. Потому что я никогда не играл в котор2. Но вот буквально в прошлом году я прошел двойку полностью. А потом поиграл в первый и понял что он не кажется мне таким уж интересным. Главная проблема двойки это её разработчики. Все же обсидиан не смогли за год сделать все что хотели, но даже то что есть работает отлично.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×