Jump to content
Zone of Games Forum

Ehanz

Novices++
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Good

About Ehanz

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. И ты как бы прав и как бы и нет. Популярность всей серии держится исключительно на первоисточнике. желании сделать нормальные игры. Я с тобой полностью согласен в том, что тройка разительно слабее первой игры. Но блин, ты же должен понимать что делать игру с изначально усложненной боевкой и глубокой проработкой взаимодействия с миром банально невыгодно. Резко возросший интерес к второй части которая в хлам хуже и первой и третей тонко намекает. Да и фанты скурима тоже У тройки огромная куча слабых сторон, но это не делает её плохой или скучной. Но нужно признать — я тоже плевался от всех этих досок, знаков вопроса, посредственной боевки. И тоже кричал про то что “ПРАХАДЯНК, ПЕРЕОЦИНЕНКА”. Пока не прошел первый сюжетный квест. А потом второй. А потом начал закрывать доски. А через 100 часов я как идиот рыдал над тру ендом крови. А потом ещё 100 часов на перепрохождение на бад енды. Игра действительно МОЖЕТ в сюжет, а играть в нее ради чего-то ещё смысла не имеет.
  2. Если это правда, то французы те ещё мазохисты. Мало того что игра выглядит не очень, так ещё и с выходят рядом с оверхайп проектом. Удачи им продать это очередной продукт конвеера. Хотя всегда есть шанс очередного переноса кибера. Может быть юбики что-то знают? XD
  3. Крайне приятная новость если учитывать год выхода игры. Буквально в начале недели попробовал, и боже как же персона хороша. Десять раз пожалел что не рефанднул предзаказ ликориса что бы купить порт на релизе. Я надеюсь что атлус поняли что пк уже заждался персону3 пятую часть.
  4. Хотя за попытку следовать канону в Ликорисе я как раз бы акварию похвалил. Пролог не вызвал фейспалам, а филерные клоуны из прошлых игр остались за бортом. Я правда жалю что не могу пройти эту игру. На вкус и цвет. Хорошо прописанный персонаж со своими сильными и слабыми сторонами. Уж получи прописан и менее всрат чем щитомразь из восхождение героя дерьма или “ты не поймешь” Хасея из .Hack, и им подобные болванки для героя. Фатал это единственная игра не изнасиловавшая сеттинг, а аккуратно дополнившая его. Какой смысл пытаться отрицать это? В начале игры прямым тестом сказано что это оружие уникально. Буквально. Одно на весь сервер. Ни у кого больше нет ведь эту штуку официально введут в следующем дополнении. К которому по сюжету все и готовятся. Да рояль, да сделано по идиотски. Но вполне себе обоснованно.
  5. Я уже в HR почувстововал силу их оптимизации с фпс дропами. Хотя у меня и фрагмент притормаживал иногда. При этом LostSong, Acсel world и фатал работали нормально. Это игры которые не делали ребятки из аквари. Забавно да? Главная селингфича игры. И вообще, сюжетом оправданно отсутствие крюка у других людей. Это претензия уровня “А чего в Hyperdimension neptune каждый нпц не имеет HDD формы?” Или почему у Леди/Триш в дмк нет девил тригера?. В фатале были самые умные нпц напарники которых я видел в видеоиграх. Скилы в воздух не пускают если могут лечить лечат а не бегают просто рядом. Если противник жмет — они естественно не будут лезть просто под пули. Они попытаются избавиться от части врагов/ сбросить агро и только тогда бегут тебя ресать. В ликорисе за три часа я вообще не понял что нпц делает. Он почти не атакует. Мб я просото был слишком занят горением и не видел атак союзника, но в битве в пешере(там кстати ХАХА у меня было 60 фпс, О - оптимизация) юджио просото стоял и смотрел как меня избивают гоблины и что то там кастовал. Все по канону блин.
  6. Что же приношу извинения за свой тупой пост. Я думал ты и правда просто тролишь… Придется видать на юутубе проходить.
  7. Да, да калькулятор. Всего то ребятки из акварии опять не смогли в оптимизацию. Игра не дерьмо в плане механик(мб), но с такой графикой и детализацие её бы только на калькуляторах и запускаться. А она выдает 20 фпс даже у тех у кого подходят РЕКОМЕНДУЕМЫЕ натсройки. С учетом того что движок все ещё 4 анриал и все пресеты взяты прямиком из FB. Лучшая часть — жаль оптимизация дерьмо. Про проработанность…. Ты не читал ранобу я правильно понимаю? Это очередной аквариевский реткон, а квесты уровня ой у меня убежала овца рандомный чувак ПАМАГИ это невероятная проработка(уровня скурима). Все это уже было в прошлых играх. А с учетом того что подобного в книге по логике мира быть не могло это вообще мех. Хотя в любом случаи я горя из за оптимизации. И ещё потому что я ненавижу то, как аквария не может в сюжет. Небольшая поправочка: Даже среди “хвалебных” обзоров уже в верхних встречается упоминание о том что оптимизация не очень. А ты точно игру покупал, а не просто залетный тролль?
  8. Игра не то что бы плохая.Но оптимизация это прямо насмешка. Я ждал что будет плохо, но не думал что НАСТОЛЬКО. И не так уж игры серии плохи, Fatal Bullet как пример. Там вообще кошмар. Месяц назад предзаказал, а на запуске получил знаменитые “6 кадров”(20 фпс). У меня не то что бы сильная машинка, но когда я зашел почитать обзоры и увидел что у людей на рекомендованных есть проблемы с производительностью рефанднул без жалости. Все же когда игра выглядит чуть лучше персоны4, а тормозит будто это условный хорайзен это что то за гранью фантастики.
  9. С такой же логикой, разработка игр максимально бесполезное занятие. а уж покупать их вообще за гранью логики и понимания. Но при этом люди готовы тратить деньги на игры и на поддержку этих самых игр. Парадокс. Вот же глупые люди пиксели покупают... А вот мне больно смотреть на фанатов сериалов, любителей комиксов, анимешников… А вообще на самом деле нет, не больно, мне плевать чем там люди увлекаются. Это не нормально пытаться лезть к людям что бы учить их как правильно жить. Вот на подобных мне смотреть уже больно. Стриминг — вполне считается профессией. Ведь считается же профессией фотограф, или арт дизайнер. Или куча других таких же “бесполезных” занятий. Те же сериалы давно скатились в самоповторы и отрабатывания повесток. Но пипл хавает. Чем сериальшики лучше стримеров? Если нечего написать по теме, начинай оффтоп, отлично блин работает. Вот если бы убили, тогда да, тогда было бы жалко. Но вот самоубийство, фу фу так делать. Я, пытаюсь понять что ты пытался сказать этим постом. Ведь чем больше самоубийц — тем меньше самоубийц. Вот как только самоубийц не будет, тогда СМИ не будут о них писать, все же просто. Да, да я тоже умею писать не связанный с темой оффтоп.
  10. Тоже самое я думал про Torchlight 3 пару месяцев назад. Когда объявили что игру сервис отменили и делают синглплеер. Успех, к несчастью, маловероятен.
  11. Увы, это норма. Неадекватные представители есть у любого фандома. Она не первая жертва, она не последняя. И да, переводить на личности в стиле “а если с тобой тоже”, подобное обсуждение, такое себе дело.
  12. Иииии, ты ошибаешься чуть более чем полностью. Игровая индустрия появилась за счет того что несколько энтузиастов что то там кодили. Буквально на энтузиазме, им за это никто не платил. Эти же энтузиасты в последствии станут основателями атари, нинтенды, сеги. Ну и какие там заоблачные бюджеты? Взлету консолей в конце 80х способствовал видеоигровой кризис. Из которого и нарисовалась нинтендо с фамиком. При том что в тот момент вообще никто не верил в консоли. Все говорили что индустрия мертва. И лишь энтузиасты (Хм) двигали индустрию вперед. А цены... Ну давай не будем так шутить, бюджеты и окупаемость игр была значительно ниже чем сейчас. Ведь стоимость консолей была высока да и охват аудитории был ниже. Я ни слова про это не написал. Подтекст того что я имел в виду, гораздо проще. “Не могешь в триде - не трогай.” Я не графодрочер, но модельки из оригинальной FF7 делают моим глазам больно. Очень.
  13. Разработчики из 80-х смотрят на этот пост с недоумением. Первые видеоигры появились как некоммерческие куски кода. Ну те самые куски кода с эвм, на перфокартах. От них уже выросли игровые автоматы и все заверте... Никто изначально не расчитывал что индустрия раздуется до текущих масштабов. Все просто делали то что им нравиться. А в 90х годах пришил эффективные менеджеры. И начали образовываться издательства, которым стало плевать на игроков. Кармак и ему подобные? Вот уж проблема так проблема для бедных разработчиков делать игры 3D. Это скорее вина повального бума на 3D, когда технологию пытались использовать все кому не лень, наплевав на то что не было ни опыта, ни специалистов, ибо началась гонка за внимание игроков. Где геймплей уступил место “технологичности”. А нужно ли игре 3D дело десятое. Не было проблемы с 3D моделями, была проблема с людьми которые их рисовали.
  14. Я конечно не эксперт, но что то мне подсказывает что концепт фолача плохо ложиться на сериал. С учетом того что для понимания всей картины нужно минимум внимательно читать ВСЕ что можно и в том числе библию фоллаута. Которая сама писалась задним числом. Как они собираются объяснтять зрителю почему в этом мире есть энергопушки в концепте мира застывшего на уровне 60-х годов? Что за когти смерти? Мех, пробегут мимо водной из серий как фансервис. Что такое паладин братство стали? А зачем вам знать? Зато будет много стрельбы. Вангую сериал уровня ведьмака. Если не хуже.
  15. Очень печально выйдет, если хейтерки окажутся правы. В конце концов у нас нет представления о реальном положении дел. Зато есть представление о том какие игры у студии были. Так что господа паникеры “”ВЫРЕЗАЛИ МЕТРО И ЛАЗАНИЕ ПО СТЕНАМ И АНИМАЦИИ КУЛАЧНЫХ ДРАК НЕ ОЧЕНЬ, БУДИТ ПЛОХА” советую вам дождаться релиза и свои претензии изъявлять уже тогда. А не заниматься гаданием на кофейной гуще.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×