Jump to content
Zone of Games Forum

Ehanz

Members
  • Content count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

230 Excellent

About Ehanz

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Стоп, а разве на релизе столь великого и могучего магазина не было выкриков о том что все вот эти профили/ачивки и тому подобный кастом “ненужон”? Или эти крики я в своей голове придумал? Или это энтузиасты егс так защищали бездарное наполнения сервиса? А в следующем году можно ждать пользовательские обзоры? А к двадцатьтретьему таки корзину разработают? Форумы к двадцатьчетвертому ждать? На самом деле: как был магазин проходяняком для любителей чемоданов так им и останется. С нетерпением жду(и обязательно дождусь) когда фортните наконец сдуется и приток халявных бабосов с кучи школия прекратиться. Вот тогда то рыночек все и решит.
  2. Потому что те кто ставят его, чаще всего играют в доку2, CS и тому подобный фритуплей. Покупать игры? Это все ещё не про наш регион. Пока у нас игры не будут стоит 60/70 баксов мало какой издатель будет особо париться по поводу локализаций на русский.
  3. На вкус и цвет… Мне вот первая часть показалась куда крепче коридорной второй и совсем уже убогой шутерной третей. Как хорошо что это лишь фантазии автора статьи. Ведь не было морровинда и других ролевок. Пришел котор и все аниме нагнул. Про то что многие “аниме поделия” тех лет по крепче котор будут, мне даже писать неловко.
  4. Все очень просто: такой визуал тупо проще делать. Зачем рисовать проработанные красивые задники? Накалякаем как попало, ибо СХАВАЮТ. Зачем придерживаться классического стиля? Нарисуем так что бы герои ну хоть немного походили на классику и пнем в продакшен, ибо СХАВАЮТ. Может вы ещё и сюжет нормальный хотите? Кушайте очередные помои от дриснея. На самом деле схавают не все, но злобной крысе наплевать — 100% отобьет бюджет(ибо это очевидно заглушка для их сервиса) и даже в плюс выйдет. А если ещё и взлетит, то вообще отлично.
  5. Анонсирована ELEX 2

    Elex был не так уж плох, но как же он был вторичен С учетом того что он ехал на наследии G2, сложно оценивать игру здраво. Это была готика в постаппокалипсе. Лучше Failout3/Failout4, но все ещё хуже G2. Ну да ладно, может быть они и правда учли ошибки и сделают идеальный готан. Жаль что шансы на это не велики, но я хочу в это верить.
  6. Возможно не стоит категорично относиться к презентации скворцов, но мне она показалась проходной. ОЧЕНЬ проходной.
  7. Арки плотно подсели на сизонпас. В crostagbattle и granblue стартовый выбор тоже не ахти, но сизонпасы почти за стоимость игры исправляют эту досадную оплошность.
  8. Потому что все остальные были либо слабыми, либо мусором. Трудно быть плохим когда все остальные совсем не очень. Что на счет анонса — сто процентов игра будет не очень. Они пытаются паразиитровать на штурме подземелий, но давайте честно: тот же уровень годного абсурда сценаристы уже не вывезут.
  9. Это что за покемон? Edge of eternity же. Но это не важно.
  10. Мех, с играми это не работает. Стареют не игры, стареют идеи и геймдизайнерские решения.
  11. Первый Ys? Если да, то там есть небольшой геймдизайнерский прокол. Возможно я сейчас сыграю в Кэпа, но
  12. ЗДРАВСТВУЙТЕ. В ЭТОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ не стоит читать обзоры если ты фанбой озвучки. Она плоха, смысла оспаривать это нет.
  13. Вот когда ролик начался вся выглядело неплохо, вроде графоний норм, анимации ок, что там по сюжету сказать сложно, представим что он ок. Но.
  14. Ну что, ждем очередного диванного эксперта который сможет с генерировать мем похлеще доки? Ведь всегда во всем виноваты игры. Социальная среда? Воспитание? Психотип человека? Мех. После игр люди становятся жестокими это факт. И наплевать что давно уже доказано: это не так. Как же горит с запрещаторов.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×