Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Игроки сравнили картинку в оригинальном Crysis и ремастере

Рекомендованные сообщения

230220-db6a67fc561b4247a177b030cf15538c.

Пользователи сети и журналисты сравнили имеющиеся скриншоты из ремастера Crysis с оригиналом.

Пользователи сети и журналисты сравнили имеющиеся скриншоты из ремастера Crysis с оригиналом.

230220-db6a67fc561b4247a177b030cf15538c.

Отмечается, что в чем-то игра стала выглядеть лучше, в чем-то — хуже. Например, картинка в ремастере стала менее резкой и правдоподобной. Кроме того, разработчики убрали часть растительности. 

С другой стороны, те же джунгли стали выглядеть более объемными, а вода обзавелась аутентичными отражениями. 

Оригинал

2100

Ремастер

2100

Оригинал

2100

Ремастер

2100

Оригинал

2100

Ремастер

2100

Самолично оценить работу по ремастерингу мы сможем 23 июля.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

По цветовой гамме напомнил первый Far Cry

• +1 1

Поделиться сообщением

Как всегда, сглаживание и контрастность наши лучшие друзья :preved:

• +1 1

Поделиться сообщением

Просто они сделали ремастер обрезанной консольной версии, а не оригинала. 

Screenshot-2020-07-01-01-22-44.jpgScreenshot-2020-07-01-01-24-01.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2007. Интересно, пойдет ли у меня игра?

2020. Интересно, пойдет ли у меня игра?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ппц даже взять первые два скриншота и посмотреть на прорисовку растительности на горе, в оригинале она чёткая и хорошо видимая, в ремастере одна каша и такое ощущение прорисовка куда меньше стоит. Вот так ремастер, ухудшил графику игры 2007 года выпуска. Похвально, ничего не скажешь.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ivanproff сказал:

Наверное так и есть. На первых двух скринах в ремастере растительности справа и на горе явно поменьше будет в сравнении с оригиналом:D

6 минут назад, mc-smail сказал:

Изменено пользователем Zorianin

Поделиться сообщением

11 часов назад, DREIK сказал:

По цветовой гамме напомнил первый Far Cry

Именно я как только увидел подумал 1м фаркрае и что этот ремастер нужен не крайсису а именно фаркраю)

Оригинал выглядит гораздо приятнее судя по скринам 

Изменено пользователем frostmir

Поделиться сообщением

Как и с ПС3 версией — ремастер выглядит технологичнее, современее и в целом круче, а оригинал тупо хай-рез текстурами давит.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, ivanproff сказал:

Screenshot-2020-07-01-01-22-44.jpgScreenshot-2020-07-01-01-24-01.jpg

Да тут просто разница во времени суток.  ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

7 часов назад, mc-smail сказал:

ппц даже взять первые два скриншота и посмотреть на прорисовку растительности на горе,

Как выше уже написали, за основу взят ремястер-ремейк с консольной версии. Там же не просто смена движка была, но и существенно переделана структура. От этого и некоторые недостатки. 

С другой стороны я согласен со Зверем, первый крайзис преимущественно только текстурами кажется лучше. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Bkmz сказал:

Как выше уже написали, за основу взят ремястер-ремейк с консольной версии. Там же не просто смена движка была, но и существенно переделана структура. От этого и некоторые недостатки. 

С другой стороны я согласен со Зверем, первый крайзис преимущественно только текстурами кажется лучше. 

Только там не только текстуры были хуже:

Screenshot-2020-07-02-10-51-18.jpg

Screenshot-2020-07-02-10-51-57.jpg

А ещё там порезали физику:

Изменено пользователем ivanproff

Поделиться сообщением

То что представили в ремастере, на порядок хуже чем в модах..

Поделиться сообщением

Игра которую некоторые игроки назвали демонстрацией движка, лишилась этого самого движка — забавно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смешно, что за орков в DoW можно строить пачки гретчи...нов  
    • Я, конечно, могу попробовать, но я не очень усидчивый… Посмотрим, в течении двух недель попробую, если что выйдет/невыйдет напишу
    • На мой перевод не ссылайтесь, я его не редактировал, и не исправлял ошибки перевода яндекса  с переменых. Вы возьмите и с мое программой с нуля переведите. 
    • Там такой слой хроматических обераций и прочего дерьма, что у меня даже от просмотра трейлера глаза заболели (не утрирую).  Как в это играть вообще не представляю.  Предлагаю разрабам выпустить игру в ВР. Для пыток вражеских шпионов в самый раз. 
    • Посмотрел тут ролик, про СЖО, и о том как это работает —  18+, но долго смеялся — рекомендую к просмотру https://youtu.be/YYxUqvlIo0Q?si=cnYveV3wLBkXzVi0 Исключительно для поднятия Вашего настроения.
    • @SerGEAnt Перевод готов. Не знаю будете ли в добавлять его на сайт, но решил оповестить на всякий случай. Буду рад (продублирую отредактированный текст из оригинального поста в группе) Трейлер русского перевода   ~ ПЕСНЬ САИ: Ремастеринг | РУССКИЙ ПЕРЕВОД ГОТОВ ~ Релиз русского перевода для "Песнь Саи: Ремастеринг" подготовило содружество "Пали Мои Враги" - Перевод, редактура, графика, программирование и другое: Максим Моргунов (NOGREE)
      - Техническая Помощь: DCU ; kis kis ; DjGiza ; marcussacana ; minasa
      - Перевод и редактура основаны на английской версии The Song of Saya Remastered ; японской оригинальной версии Saya no Uta ; русском переводе предыдущих версий от анонимов и BLACKDiabolik Полный русский перевод включает в себя:
      - Текст истории
      - Меню, кнопки, текстуры
      - Лаунчер
      - Руководство пользователя ~ Скачивая и устанавливая этот перевод, вы подтверждаете, что вам есть 18+ лет ~ Ссылки на русский перевод:
      - Google Диск: https://drive.google.com/file/d/1TjUe2uvgiucRfStl36UdIUHpJSPyVv7_/view?usp=drive_link
      - Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/gapxCG4bI5lbMw
      - Облако Mail: https://cloud.mail.ru/public/foGr/zbmrBjGoL Установка перевода:
      Скопировать файл system.npk , Saya_Manual.pdf , Saya_Steam.exe и папку patch в основную директорию игры (там, где находится файл Saya_en.exe, или Saya_Steam.exe). Подтвердить замену файлов. Запускать игру через Saya_Steam.exe (даже если у вас в папке существует файл Saya_en.exe) Рекомендуется сделать резервную копию оригинальных файлов system.npk , Saya_Manual.pdf и Saya_Steam.exe на тот случай, если возникнут проблемы с обновленными файлами. Для удаления перевода: удалите папку patch и верните все заранее сохранённые оригинальные файлы (вышеупомянутые) в основную директорию игры с подтверждением замены. Установив перевод, последующие сделанные сохранения и настройки будут храниться по пути: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Nitroplus\Saya_Rus [!!!] Перевод предназначен для полной 18+ версии игры. Если вы приобрели игру в Steam, то до начала установки перевода вам потребуется установить специальный официальный патч, который обновит вашу сокращённую версию игры до полной 18+ версии. [!!!] ___
      Версия перевода 1.0 (Первое Издание)
    • сочувствую попробуй на ютубе поискать решение 
    • нейронка в код игры добавила правда что не надо, придётся в итоге подчищать за ней. Так как из-за этого перевод не заработал. всякие <dialog id = "11009"> убрала
    • Ловите этого пироманьяка и тащите его… на КОСТЕР.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.