Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

The Last of Us: Part 2 стал самой быстро продаваемой игрой 2020 года в британском розничном чарте

Рекомендованные сообщения

144452-441667_HDhNgH1Xs0_tlou2.jpg

Неоднозначный экшен The Last of Us: Part 2 занял вершину британской розницы и стал на этом рынке самой быстро продаваемой игрой в 2020 году.

Неоднозначный экшен The Last of Us: Part 2 занял вершину британской розницы и стал на этом рынке самой быстро продаваемой игрой в 2020 году.

144452-441667_HDhNgH1Xs0_tlou2.jpg

Также проект является на данный момент самым быстро реализуемым эксклюзивом Sony, опередив стартовую неделю Uncharted 4 в 2016 году на 1%. Следует, однако, учесть, что речь идет исключительно о физических копиях, если включить в эту цифру покупки в виртуальном магазине, она может стать значительно больше. 

Продажи The Last of Us: Part 2 на 76% превзошли показатели первой части на PS3 (но есть нюанс: PS4 заметно популярнее своей предшественницы). Игра на 40% опережает продажи другого лидера британского чарта — Animal Crossing: New Horizons.

Топ британской розницы в период с 14 по 20 июня:

1. The Last of Us: Part II
  2. Ring Fit Adventure
  3. FIFA 2014
  4. Mario Kart 8: Deluxe
  5. Call of Duty: Modern Warfare
  6. Grand Theft Auto 5
  7. Minecraft 
  8. 51 Worldwide Games
  9. Pokémon Shield
  10. Star Wars: Jedi Fallen Order
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, OddRoy сказал:

Её суют чтобы это стало нормой, некоторые уже не видят в это ничего плохого.

Во первых, нужно понимать откуда это всё берётся и нужно осознавать, что данные игры делаются людьми из другой культуры, где нет резкой реакции на такие вещи. Во вторых её показывают ненавязчиво, типо так правильно, так надо. Всё претензии в игре высосаны из пальца, просто вырваны из контекста игры разные редкие игровые моменты где это встречается, соединили в одно и решили, что вся игра про это. При этом в игре этого по настоящему очень мало, и то что в игре полно много других вещей, и нормальных людей, чё уж говорить, если одна из лесбух встречалась и спала с парнем и от его беременна. Но никто этого не учитывает в общем контексте повествования, лучше разбирать отдельно от всего этого другие моменты игры где показано лесбиянки и сильные независимые. Игра в целом о другом, и это сложно объяснить людям с Ютюба, так как они заложили в свой маленький мирок, только те элементы которые хотят видеть в игре, поэтому игра пропаганда, поэтому игра говно.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

56 минут назад, mc-smail сказал:

А если лесбухи были супер красавицами, ты им тоже это простил?

Вот когда будут, тогда и поговорим.

57 минут назад, mc-smail сказал:

Твой непосредственный спутник и партнёр по битве резко становится второстепенным персонажем? А главный герой вовсе не главный? И где Биовар за это перелетает? Я не вижу куча 0-3 баллов на мете под играми Биовар. Никто не истерил и так остро не обсуждал данные темы. Вдвоякость получается? 

Ты в танке что ли? За голубятню в МЭ и ДЭ биоваре уже 10 раз успели все с говном съесть. И еще раз, у Биовар это были второстепенные персонажи. Я, например, как узнал что этот ассасин голубых кровей сразу его выкинул из типы, что бы не маячил. На драмму, хз забыл кого, в МЭ3, который мне начал ныть, что его муженек на земле остался сразу забил. Над биоваре все прикалывались, но такого дерьма как в ЛОА2 там не было. 

И да, за то, что в андромеду патчем там добавили какую-то голубятню, хотя у игры были более серьезные проблемы ей прилетело особенно. Так, что биоваре за все свои грешки сполна получила. 

1 час назад, mc-smail сказал:

По пути Элли так же вспоминает Джоэля, приятные моменты из детства. И за это время никакого лесбиянества с кучу поцелуйчиками. 

Ты серьезно не понимаешь посыла?)) Они задали тон. Ты знаешь, что ты едешь с подругой лезбухой. То, что ты описал называется “повседневность” и эту повседневность ты перманентно разделяешь с лезбо подружкой. Это же все сделано не просто так. Если бы она все это время была с Джоелом, то эффект был бы другим. Остается только догадываться как эти лицемеры к этому пришли. Не исключено, что они прогоняли разные сценарии кого убить, а с кем путешествовать и остановились именно на лезбо паре.

Как видит игру человек с Ютюба. Две девки целуются, а потом они вместе хлипкие идут мстить сильной независимой. Это реальная весточка и пропаганда. Игра лютое говно..

Так, так и есть))) 

6 минут назад, mc-smail сказал:

Игра в целом о другом, и это сложно объяснить людям с Ютюба, так как они заложили в свой маленький мирок, только те элементы которые хотят видеть в игре, поэтому игра пропаганда, поэтому игра говно.

Она говно не только потому, что это пропаганда. Но еще и по тому как они это сделали. Все типажи подобраны не спроста. И явно с наплевательским отношением к первой части. Ну да, они же создатели им виднее кого и как убивать. 

Поделиться сообщением

Во первых, нужно понимать откуда это всё берётся и нужно осознавать, что данные игры делаются людьми из другой культуры

её суют чтобы это стало нормой, некоторые уже не видят в это ничего плохого.

Поделиться сообщением

Все уже было в Симпсонах..

ab27cf7f7c37.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Northern сказал:

Все уже было в Симпсонах..

И на иксбите

Скрытый текст

xkHiShh.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetikAV сказал:

Всё, окей, поняла,  игру надо только говнить. :happy: Больше тогда не буду ее здесь нигде обсуждать. Мне хватило такого же прошлогоднего топика с Секиро, где каждый второй старался объяснить, что я дура, и что Секиро это лютейшее убогое говнище и разочарование года, а я зачем-то называю ее хорошей игрой и хвалю разработчика. :happy: Потом Ноти Доги как и Миядзаки в прошлом году возьмут статуэтку с GOTY, ну, очевидно же что только дерьмовые игры такое получают, так что пойду дальше кушать дерьмо. :laugh:

Вот почему такие вот решили что их мнение должно быть и точка, а других нет ?! )))) если не согласен , значит дибил нифига не понял,  даун не для тебя игра и бр и хр..

и да, Секиро отличная игра для тех у кого руки из плечь.К сожалению там нет всего этого гендергоно меньшинского говнеца, которое припихивает всезнающий Дракманн срубить себе баллов по тихому и  пытающийся усидеть одной жпой на двух стульях с пиками..прям Эмбер Херт в юбке..неудивлюсь что он и нег рам жьёпу  целует и падает на колени, а когда ветер подует в другую сторону...туда и сядет.

Изменено пользователем DexEx
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.
    • Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Почитал в Steam раздел обсуждения, говорят на демку у людей был перевод, кто-то делал. Может стоит связаться и узнать как вытащить текст. UPDATE: Впрочем, думаю не стоит тратить своё время и силы — русский язык будет добавлен в одном из следующих обновлений.  
    • GoKaDu — симулятор ролевой карточной игры “Говно” только что вышел. Релиз плавно переносился с 2023 года на 2025, но игра всё-же доделалась и издалась. Доступна для винды и линукса, системные требования — низкие, море веселухи и психоделики — в наличии. Зы. Чтобы походить или побиться нужно выделить мышкой нужную карту и кликнуть по месту, куда её нужно кинуть. Кто перевернёт когда не надо карту на столе, тот нарушит правила — всё как в настоящей игре Говно. Игровой процесс показан в видео, на странице в стиме —https://store.steampowered.com/app/2393100/GoKaDu/
    • Обновление русификатора v1.2.6: Ссылки: Облако Mail | Google Drive - Изменения: Актуальные исправления и перевод всех имён говорящих в диалогах и тексты кнопок. Благодарю @ivdos за OP-коды, только за имена в диалогах отвечал 19 код, но он там в виде нескольких строк.
      В общем, были переведены тексты в OP-кодах: 107 — Все внутриигровые кнопки.
      31 — Меню с кнопками выбора.
      29 — Имена (Только где они отображаются — хз).
      19 — Имена в диалогах. Вот здесь, возможно что снова проскользнула подлянка, а может и нет, по этому если будут краши или вылеты — сообщайте. Дело в том, что там смешивались имена и внутриигровые строки — мой скрипт постарался отсеять все не подходящие (и при беглом взгляде действительно только имена перевёл). В общей сложности было переведено 9000 строк. Имена главных героев я постарался указать как в русификаторе 1 части.
      P.S. Я чуть позже постараюсь всё же попробовать достать текстуры и перерисовать UI на русский.
    • Ну дык суть шутки не в том, что лучше, а в том, что оно НОВЕЕ, раз уж зашла речь про возраст карт). Такие вот огрызки традиционно выходят позже основной линейки, но раньше всяких супер версий и прочих подобных. К слову, 5050 стоит 28 тысяч за палиты и 32 за асус в днс, ну и дешевле, если из Китая. Это где оно по 37 стоит-то? Но так-то да, 4060 стоит почти так же, от 30 за простые и по 35+ за нормальные.
    • Тут благо это быстрее делается — так, нейросеть. А так да, есть игры, которые хочется услышать в том же нейросетевом закадре — те же «Якудзы», например. Думаю, другие люди тоже чё-нить вспомнят.
    • Я тут сражался с тем, что появилась бесконечная загрузка в боях вместе с модом Легенды … решилась она довольно неожиданно. Я удалил MSU лаунчер. Не знаю почему, но он у меня в игре вызывает бесконечные загрузки перед боями. Удалив его я решил проблему с бесконечной загрузкой + все бои стали подгружаться. Раньше просто при сопровождении караванов и появления бандитов — шла бесконечная загрузка в попытке с ними сразиться. Да и с другими случайными врагами в степи иногда тож была бесконечная загрузка. Кстати в лаунчере есть ошибка одна. В выборе модов нажав на мод Легенды .. и пролистав вниз к описанию … то там написано — удалите mod hooks, мод с ним конфликтует. Но вот в чем прикол … Mod Hooks нужен для — MSU, а без MSU Легенды — не запускаются. Хотя есть пункт что легенды конфликуют с Mod Script Hooks. Тут либо ошибка в описании названий модов, либо вот такой вот прикол с невозможностью удалить мод, который требуется для работы Легенд.  Лаунчер кстати еще не видит Нексусовский Mod Hooks почему то и предлагает установить свой постоянно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.