Jump to content
Zone of Games Forum

Andrey1986_sid

Members
  • Content count

    544
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Andrey1986_sid last won the day on July 5

Andrey1986_sid had the most liked content!

Community Reputation

161 Excellent

About Andrey1986_sid

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Воронеж
  1. Точно нет, первый фаркрай “1” сейчас забыт, имхо. А вот если обсудить графику и графические технологии упомянут кризис. Да что там говорить, если до сих пор новое железо тестят в “кризисе”.
  2. С усилиями согласен, ну и как бенчмарк вполне не плох. На счет покажите, любой ПК игровой форум и эксклюзивность, упомянут 100%. Пальцами тыкать не буду. Точно, упустил момент )
  3. 90 % вышедшего в этом году можно оснастить данный эпитетом ). Это ведь не очередной ведьмах, киберпанк или одни из нас )
  4. Зря, многие ПК игроки до сих пор гордятся первой частью и эксклюзивности оной. Я с Вами не согласен. Когда вышла, на своем конфиге не удалось выжать и 30 фпс, хотя в то время это был достаточно средний ПК. В данном случае я это называю “прыгнуть выше головы”. Данное явление и сейчас является позволительной роскошью для разрабов. Вот только ни кто это не купит массово. Так как пользователей 2080TI в рамках погрешности.
  5. А такая мысль, что не все игроки прожженые фанаты игровой индустрии ? Им не важно что вышло 15 лет назад, они потребляют контент что есть сейчас и тот что вышел не давно ? (то что хотел когда-то пройти). Быть может автор статьи составил список из своих предпочтений и желаний того времени ? Как бы это ЕГО рейтинг игр с которым он решил просто познакомить других участников форума? Все-таки забавляют люди , которые свою имху пихают за какую-то истину.
  6. В прицнипе я против включения в оценку самой игры производительность, имхо. Лично я оцениваю игрушки с точки зрения “художественной ценности”, вспомним тот же кризис на ПК, опередил свое время на десяток лет, но и тормозил на всех конфигурациях. Так ведь до сих пор культовая игра.
  7. Думаете разработчиков волнует Ваше мнение ? Тем более мнение российского рынка, где ту же миллиардную серию предпочитают тупо не выпускать ? Всем им плевать. Это мне и так было известно смотря их рекламные ролики. В принципе борда... мне и первые серии не зашли. Не переживаю. Любой адекватный человек покупает там где ему удобнее в той или иной момент, не устраивая “политических” митингов и иже с ними.
  8. Не знаю на счет других, но я уже давно не верю игрожурам и тому же метакритику. Оцениваю сам. Если брать их в пример, тот же RDR2 брать — покупать воздух, ибо многие ПК игроки опустили рейтинги, так как не вышла игрушка на их платформе. Собсно смотрю гемплей на ютубе и составляю свое мнение, после этого решаю покупать или нет. А если я уж разочаруюсь, буду сам себе Буратино.
  9. Как и прибыль разработчиков. Кто их знает сколько им занес Суини ? ) Вряд-ли разработчики известной франшизы, в данном случае борды, будут рады 5-ти тысячам ) PS С учетом пикового онлайна ПК версий, 100 000 копий офигенное колличество проданных копий только на одной платформе.
  10. Оказывается таких не мало ). Подождать ради Гейба, такое себе развлечение, для особых фанатов. Лично я покупаю, главное для себя уяснил однажды — не воровать.
  11. Благодарю, список хорроров пополнился несколькими проектами (около 70% от списка), про которые и не знал. Так же были отмечено в “симуляторах хотьбы” 35 MM (не слышал об этой игре).
  12. Сюжетный трейлер Devil’s Hunt

    Игра была актуальна в году так 2010. Сейчас это смотрится как недоразумение. Тем более в трейлере видим логотим 1C и английскую озвучку. Реклама от бога, ага.
  13. Моя RX 590 греется около 78 градусов пот 100% нагрузкой, после nvidia был шокирован температурами (1080ti разогревалась максимум до 72). Сейчас бросил бороться с нагревом, тем более в ТТХ видеокарты есть такое понятие как “целевая температура”. Т.е. само охлаждение настроено именно так. Конечно я могу сбить температуры до 68-70, но за это лишаюсь тихой работы системника, поэтому баланс между нагревом и шумом должен быть.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×