Jump to content
Zone of Games Forum

Andrey1986_sid

Members
  • Content count

    909
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Andrey1986_sid last won the day on November 8 2019

Andrey1986_sid had the most liked content!

Community Reputation

189 Excellent

About Andrey1986_sid

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Воронеж

Recent Profile Visitors

948 profile views
  1. Так Гейбу и передам ) Я рад за Вас и впредь считаю нужным быть в курсе Ваших негативных эмоций. Мало ли.
  2. Механизм скачки и запуска игры, хм, там придумали что-то новое кроме как нажать пару кнопок ? Если для вас дополнительно важным является соцсети и форумы, мне нет. Я спокойно включаю игру по нажатию клавишы, более мне не требуется. Предпочитаю играть.
  3. Не важно как кто что-то называет. Нет дело до вас как Гейбу, так и Суини. Несите бабки. А делать культ баблособирателю, не важно кто это — считаю бредом. Ну конечно.
  4. Я не ПК игрок, но все же у меня есть игры на ПК, как и сам ПК собсно. Поэтому я ведь где-то их приобретаю? Мне без разницы почему, я тапк же могу купить в гог иил еще где, относительно выгодности покупки.
  5. По моему если 90% игроков сидят в стиме (имхо), ответ очевиден. А я о чем говорю? Мне плевать где покупать игры, тем более моя платформа ps4. Поэтому я не делаю культа из стима и т.д. Как он переживает по этому поводу )))
  6. Если человек принимает это на свой счет, но так ли я не прав ? Ок, я бы советовал Вам бы обратить свой взор по опводу срача по поводу площадок продпажи игр, где тот же ЕГС называется помойкой. Думаю если это будет пресекаться на корню , зох не будет похож на школотной плейграунд.
  7. Я кого-то персонально оскорбил? Ну а уж если кто-то берет мои “выпады” на свой счет , извините, значит они и есть дебилы, что провоцируют срач среди платформ.
  8. Все основные проекты я играю на плойке. Но я никогда не говорил что не играю на ПК. Наоборот, ПК, PS4 являются моими игровыми платформами. ПК в меньшей части, но все же. Это только тутошние дебили накидывают, дабы заработать пару плюсиков.
  9. А то не знаешь, дабы быть в тренде, значит на “коне”. Т.е. если на зохе принято среди комьюнити ругать ЕГС, можно получить плюсики, видимо, имхо, Сержант сам не рад своему нововведению )
  10. Фриман, ты вызываешь во мне эмоции похожие на чувства бетмена по поводу джокера из telltale series ))) Вроде и правильно говоришь, но твоя эксцентричная натура по поводу ЕГС выдает тебя как ярого фаната одной площадки, соответственно твое мнение не является чем-то значимым для остальных ) Писал бы уж, ИМХО и т.д.
  11. Каких-то принципиальных различий от FEAR не увидел.
  12. Уже давно не испытываю проблем с блокировками, в “лисе” установил расширение в виде кнопки на панеле, пускает через Нидерланды, Германию, Францию, Канаду. Причем скорость держится в районе 150-200 мбит\с. Один раз нажать кнопку и РКН идет в одно известное место.
  13. Не знаю на счет помойки, но то что эпики на халяву раздали... составило список игр больше чем в стиме, чем сэкономили мне кучу денег, причем еще ни одну игру там не приобрел, кроме халявного world war z что давали при покупке проца от amd. Лично я доволен этим магазином, и кроме как запустить игру ничего не требую, а в знак благодарности потрачу пару т.р. на их распродаже.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×