Jump to content
Zone of Games Forum

Andrey1986_sid

Advanced members
  • Content count

    1,207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Andrey1986_sid last won the day on May 27

Andrey1986_sid had the most liked content!

Community Reputation

230 Excellent

About Andrey1986_sid

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Воронеж

Recent Profile Visitors

1,388 profile views
  1. А мне вас дураков жалко что такую игру прельстили себе лезбухами, что на протяжении всей игры чухаете про пропаганду, где за все время это около 5 минут лицезреть. Ну ничего, вам скажется, главное не переставать генерировать тухлятину.
  2. Я смотрю метакритик тебя все не попустит. Ничего, говорят и это лечат.
  3. Ну что же, нахожусь в финале (наверное), 25 -30 часов (или около того- не считал точно)...мамкины хейтеры — мое желание послать вас в задницу….точнее скажу идите вы все в жопу. Такую игру выпускают одну на десятилетие. Так что желаю вам надрачивать на метоскорик и иже с ним. Я же пребываю просто в шоком состоянии. И это реально нечто. Однозначно хит, беру вторую копию на PS5 не задумываясь. Мне осталось проходить около часа, примерно, жаль расставаться с такой одновременно жестокой и притягательной историей. Школоте — мимо. Психически больным — мимо. Долбо***ам что дроч***...настаивают на железках - мимо. Ну а про ПК …как их называют, энтузиастов я вообще молчу. Игре твердая (такая наижернючая) девятка. Спасибо Дракман что я пережил эти эмоции. Уфф, устал...
  4. Я не знаю, твои же белорусские друзья стримили….вот их загловок на их канале. Это будущее, без П….ну т.е. матом не будем.
  5. Ты знаешь я аналогичного мнения о тебе. Нет есть, повторюсь “два брата акробата” совсем недавно завывали на канале искбит по поводу душевных игр. Вот там весь сок, весь Пука геймдев. Ну на сием я заканчиваю, удачи.
  6. Хм, еще бы, когда более агрессивная сторона за год не имеет ничего, в плане качественного ААА. Ну если не считать барского стола от консолоты. Хотя последний стрим по поводу будущего игр на ПК впечатлил, да.)
  7. Уж поверь мне в сегодняшнем разговоре и я обошелся без мата.
  8. Ааа, тут и градация своя. Ну хорошо, пусть будет. А если в интете кто-то не прав, как быть ?
  9. Я так и знал, стоит попытаться призвать “ктухлу”, он появится ))) Невростеник это тот кто про жирных лезбух? Я не понял как ты диагноз поставил? Жаль конечно, ну а что делать, жизнь такая.
  10. А если у меня и ПК есть я консолота или нет, ну т.е. 16 гигов и 12 ядер кантуются? Вот жешь, а как был близко. Ога, “разгром” был еще тот, страдаю часами вместе с вами на форуме. А что делать?
  11. Кто бухтит? Я вижу нормальные сообщения, мол не нравится то и то, там минус, там плюс… Открываем сайтик — метакритик не может ошибаться, это всего лишь разочарованные фанаты первой части что прошли игру после часа релиза. Ну ок, такое 0_0. Это у тебя какой-то комплекс неполноценности, почему-то всегда фигурирует это у тебя. Раминд что-ли? Это сержант держит повестку “ПКSGV”….посмотрите на ваши плюсики, про лесби и геев они говорят, ога. Кукушка и петух в тему. Ну да, по сути на форуме ярко выражено, но если со стороны на себя сложно посмотреть, то увы.
  12. Я еще буквально пол часика посижу, жена досмотрит сериал и пойду я играть в TLOU2, пофиг мне на этот разрыв задниц, буквально убиваю время. Аааа, я по именам не запоминаю, ну так отлично все он сказал и предсказал что будет. То что он ненавидит ПК юзверов, как завистливых и мелочных людей (и различного рода ютуберов а ля Веталямбы и им сочувствующие)….ты знаешь я судя по этой ветке согласен с ним. Ранее у меня было иное мнение.
  13. Да не хочу я смотреть ролики где фигурируют эти два товарисча, мне и так все понятно, зачем еще смотреть ? Кто это и какой ролик я выложил? Так же не знаю кто это. Зачем? Стоит зайти на зох и посмотреть бомбинг тутошних игроков с “большим игровым опытом”.
  14. Ноунейм который говорит про журналистов, что своим хайпом реально достали, их, нормальным людям, имхо, смотреть невозможно. Спасибо нет, в их “неполживости” я уже достаточно убедился. Хватит. Можно посмотреть на первоисточнике, хотя у бомбящих на их канале уже вышел пасквиль, мол как жалко что миксер прикрывают на котором промыл косточки этим .... Хотя отдать должное Дрю, свое мнение выражал в своем “уголке” и не хайпил на весь ютуб, как некоторые. PS На миксере есть комменты. Ссылка https://mixer.com/TheDREWZAJ?vod=TkMPHorDykKYcktDth7JsQ Опять, только в данном случае, ”не смотрел но осуждаю?” Лично мне хватило часа, дабы удостовериться в полной вменяемости Дрю, в отличии белоруссов.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×