Jump to content
Zone of Games Forum

Andrey1986_sid

Advanced members
  • Content count

    1,460
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Andrey1986_sid last won the day on February 25

Andrey1986_sid had the most liked content!

Community Reputation

322 Excellent

About Andrey1986_sid

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Воронеж

Recent Profile Visitors

3,093 profile views
  1. Steam

    Ой как странно, видимо ЕГС весь центробанк контролит, а я то думал…. Законы понимашь Гейбушка заставили, ути-пути.
  2. История ВОВ очень животрепещуще говорит, кто носит свастику — получает пи**ей. Вам приготовиться….
  3. Ок, так проблема в у тебя в чем? Где мне посочувствовать как тебе тяжело?
  4. Steam

    Пожалуйста https://plati.market/search/ Warhammer 40,000: Chaos Gate - Daemonhunters
  5. Да тот чувак что платил тебе деньги, без которого ты плачешься что тяжело.
  6. Извините там так же тысячи километров границы? Как думается для МО РФ накрыть , условно, Эстонию или сотни таких эстоний по всей западной границе РФ? Угрозу необходимо купировать пока она потенциальная, когда она будет реальная в ход пойдут реальные ядерные боеприпасы. То что мы сейчас видим в мире пока детский лепет и игра в песочнице.
  7. Steam

    Как мне нравятся люди что так принципиально указывают акценты в общении. К сожалению эта принципиальность заканчивается когда тебя посылают конторки вроде стима). Я могу адрес в адресной строке подсказать, где все есть и унижаться не надо)
  8. А с чего ты взял что мы так работаем? Барин сказал? А это надо было думать пока жопу не прижали. Сам понимал ведь в какой конторе находишься? Или звоночки после Крыма не вразумили? У нас по штату 500, думаю к концу года, с учетом госзаказов будет 1000. Так что ты подумай про Воронеж). Я не считаю, как и не плачусь на судьбу и не “кляну” власть и Путина. У меня своя голова на плечах….и своя страна. Мне заморский барин ничего не сделал хорошего, хотя контора уже с 2014 под санкциями).
  9. И как же мы “выживаем” все эти годы, не понятно) У нас ее вообще не было, господдержки, вот когда локтями ломились на все выставки, показы и т.д., тогда нас и заметили. Ничего не бывает просто так. У меня нет связей в высших эшелонах и т.д., просто трудились, показывали себя — эффект есть и очень классный. Мы вообще начинали с одной школы….потом МВД и как-то раскрутились. Естественно, поэтому надо было думать за ранее. А ни когда ужалили и вы посыпались. Конечно шикарно жить сегодняшним днем, у нас там и финансирование заграничное, технологии и т.д., ни о чем задница не болит, пусть дядя заграничный за вас все решает, а вот когда порешал за вас….вспомнили резко и про государство, Путина …. оказывается и ипотека есть. Ну-ну. Достаточно знать историю и чем заканчивается дружба с западом. Не важно чья подача, важно голову на плечах иметь а не жевать сопли и думать о маня — мирке.
  10. Steam

    Я прошу прощения, не мне рассуждать как вы пользуетесь своими деньгами, но все же это какая — то особенная форма мазохизма, которую, думаю, будут еще изучать в университетах. Пытаться пихать свои деньги тем кто тебе недавно помочился на лицо….Мне этого не понять. Я спокойно перебрался на ЕГС, там нужны наши деньги.
  11. Как реагировать? Ну к примеру нормальный человек, живущий в РФ, переживший все ужасы 90-ых благодаря дружбе с западом(“спасибо” этим отцам родным), имхо должен гордиться что выжила такая организация, запускающая ракеты в космос и благодаря которой остался научный задел на производство баллистических ядерных ракет. Иначе судьба Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана,Югославии и в скором будущем Украины обеспечена.
  12. Клоун в треде, даже лень отвечать товарисчу выше.
  13. А когда затевали бизнес не думали что ориентация на запад рано или поздно ударит по вам же? После 2014 и так было понятно куда “дует ветер” а вы сопли жевали. Лично наша организация сознательно обрезала все контакты после первых же санкций...и ведь друзьям советовал ориентироваться на внутренний рынок. Нет же...А теперь кому в кулачек жаловаться? На игровом форуме? Смешно. Если ты нормальный специалист тебя с руками везде “отрывать будут”. Переезжай в Воронеж, возьму на работу с з\п 150 т.р. если конечно программист с++ и знаешь qt.
  14. Что тебе тяжело ? Ты там на фронте или помогаешь беженцам? Нет? Стучишь по клавишам, сочувствую, тяжело… По сабжу, кому война а кому...Товарисчи моя конторка переживает просто бум заказов, как в оборонке , так и в гражданском секторе, людей не хватает… Беру даже студентов. Вот так бывает. PS Я как бы в “тренде”. Поэтому на постоянной основе закупаем продукты питания, одежду, лекарства для беженцев. Так же спонсируем покупку БПЛА для нужд армии ДНР, нами уже отправлено средства на сумму более 5 млн. руб. И заметь, не требуем донаты, не ноем а работаем.
  15. Когда не свои деньги тратишь на технику….”не нужна ваша x_ses”. Прислали ребятам консоли и т.д., от сюда и отрыв от “народа”. К “сожалению” халява закончилась, придется Сержанту тратить свои кровные как на игры, так и на консоли, а там и глядишь не такая она и отсталая окажется)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×