Jump to content
Zone of Games Forum

Andrey1986_sid

Members
  • Content count

    804
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Andrey1986_sid last won the day on November 8

Andrey1986_sid had the most liked content!

Community Reputation

168 Excellent

About Andrey1986_sid

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Воронеж

Recent Profile Visitors

622 profile views
  1. Как-то подзабылось, в SH реально медсестры с такими … большими “глазами” ?
  2. Много читаю таких “товарисчей”, если Вам плюс, лично для меня минус. Я люблю наш дубляж в играх и во многих его очень не хватает в последнее время. Те же пятые Гири, у меня зрение настроено фокусироваться на одном источнике информации, т.е. если есть в мире активность, то я там, диалоги при этом за частую “страдают” игнором. Самое забавное такие как Вы радуетесь очередной озвучке от какого либо “робота”, но люто засираете проф озвучку, какая бы она не была в плане ляпов. Ну а на счет ваших “эстетических ушей” , дело десятое.
  3. Читал тут многих “эстетов”, начинали за бета-тест для ПК, получили RDR2. Кичились вырубанием русской озвучки и игре в оригинал — получили отсутствие русской озвучки для царской платформы. Смеялись с игр по 4к — получайте ценник в 3500. Вы продолжайте, скоро вам графоний кубиками завезут с учетом спеси у некоторых.
  4. У меня к тебе только один тон, т.е. вали на 3 буквы. Но это мое личное мнение.
  5. И как мне с тобой общаться ? Сержант уже вынес мне предупреждение. Ок, варись в своем "соку”, разговаривать мне с тобой не о чем.
  6. Класс, вспомнили о правилах флорума. Знаешь, как всем надоедливая девочка, которая на всех стучала и т.д. и т.п. отхватила пизд***ей, ну ты же понимаешь рано или поздно отхватит )) Ну так тебе еще раз говорю, гавно вроде тебя для меня вне общения.
  7. После этих слов о чем мне с тобой разговаривать ? Если Ты ГАВНО и не мужик? НЕ признаешь своих ошибок ….да хотя бы ошибочного поведения? PS Читать учиться тебе нужно, дабы не быть чмом в глазах других. Прошу прощения за свой словарный запас, но это просто нечто.
  8. А нет? Как ты себя ведешь с другими? Читал себя ? Нет ? Почитай. По моему ты прямое нарушение форума, когда дебил рисует свои правила в игре — миллионике. ИМХО рокам нужно кое кому давать пожизненный бан. PS Дебилы еще удивляются “почему так”. )))
  9. Плевать мне на твой конфиг, весь треп был изначально о твоих понтах. Не более, не менее. Если уж решил отиграться на “слабых”, гавно ты. Это я тебе как человек прямоходящий говорю. Иные бы набили *****. В принципе были бы правы.
  10. Я сказал что для меня это дико, за всех я не отвечаю. Так правильно ? Зачем Вы играете в это ? Если все это “тягомотина”, ни легче это все пропустить ? Была бы такая ситуация ДЛЯ МЕНЯ, ведьмак пылился бы на полке до лучших времен. Я ВАС просто не ПОНИМАЮ.
  11. Забавно что “мажор” вроде тебя отвлекается поставить смайлики нищебродам, что не доросли до 2080 ti. Не? ЧИтай на 3-4 сообщения выше. Далеко мне идти не надо, если нужно повторю. А я думал что взрослые люди давно вышли из возраста которые меряются писюнами дабы унизить собеседника. Ну к примеру я вижу твою переписку аж за целых два дня и кроме своего апломба и ты “нищеброт” иного нет. Я? Брезгую из за этого ? ))) Мое детство в деревне, юность в армии, взрослая жизнь только для себя и семьи. Чем я могу брезговать, кроме как плохих людей ?
  12. Ты себя в начале “оцени” ? Общаешься с человеком у кого вк дешевле и слабее твоей, оппоненту ставишь смайлик а ля ржу и отвечаешь мол (с намеком) нищебродам 30 фпс достаточно. Знал бы я тебя в реале, разговор был бы ооочень короче, нежели чем я трачу свое время на тебя. Ты даже не отвечаешь за свой треп. Поэтому на сием я хочу закончить бесполезное общение с тобой. Радуйся своим железкам, если они у тебя есть. Точека. Многие на форуме про тебя составили соответствующее мнение. На сием общением с таким как ты я заканчиваю, просто брезгую. На счет “брезгую” я тебе еще в прошлый раз говорил, видимо не напрасно. МОе мнение — ты козел. Мягко сказано. Далее пиши что хочешь.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×