Jump to content
Zone of Games Forum

Andrey1986_sid

Members
  • Content count

    928
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Andrey1986_sid last won the day on November 8 2019

Andrey1986_sid had the most liked content!

Community Reputation

183 Excellent

About Andrey1986_sid

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Воронеж

Recent Profile Visitors

1,139 profile views
  1. Вышла демоверсия Life is Strange 2

    Быть может я что-то пропустил, но демку про капиатана призрака я прошел чуть больше полугода назад.
  2. ЛКМ+ ШИФТ, ЛКМ+ ШИФТ, ШИФТ-ШИФТ, ЛКМ, ЛКМ ЛКМ. Такой унылый бред, doom 2016 просто элита шутеров.
  3. Уже не так проблематично. Включается “Radeon Anti-LAG” и те же 30 фпс абсолютно не заметны.
  4. Что в этом ролике я должен был увидеть ?
  5. Так я тебе и поверил ) Глупость….жрать в макдаке я бы с удовольствием...а по факту жру бомжовку. Не получается по иному).
  6. На своем опыте скажу что разница из разряда “Вау”.
  7. Ну и что ? Мне, как обычному пользователю Габена и Суини от этого что ? Узость чего? И почему ты решил что я акцентируюсь на Суини, если мой игровой опыт в 90% случаев это сонька пс4?. По моему ты делаешь не правильные выводы.
  8. Все это отлично, вот только 1080 на 32 дюйма стоит 60-70 т.р., что-то большее вываливается за 100 т.р.. Какой нафиг смысл приобретать по таким ценникам железки, если весь ценник будет больше самого системника ?
  9. По мне, когда вижу упоминание (причем именно на зохе) эпиков — в 99% клинические случаи. Мне конечно не понять надрачивание Габену, да и собственно похер. Но вот выпячивать “грудь” и ни “шагу назад” в обычном споре хозяйствующих субъектов …. ну как сказать…. придурки никогда не выводились...наверное.
  10. В среднем играется практически в любых играх 45-60 фпс. Другой вопрос то что играть там практически не во что.
  11. Я конечно не понимаю задротофф что дрочат на цифры…..лично я буду приобретать консоль (PS5) под игры и плевать сколько там терафлопс. Как будет в дальнейшем развиваться рынок игр не понятно, но в любом случае платформа сделает свое дело.
  12. Достаточно запустить игру в режиме HDR.
  13. Вот про это и пишет Northern. Вы себя со стороны видели? Вышел новый магазин игрушек — но “я” его ненавижу и т.д. и т.п.. Стим наши “папа” и “мама”. Фанаты отдельного лаунчера дадут “прикурить” адептам той или иной секты.
  14. to 0wn3df1x А ради какой на рынке ? “Ноу Гейм” от слова совсем. И в перспективе ничего не понятно. Можно пример? Сколько не мониторил — ничего внятного с такой проработкой не нашел для себя. Нет у меня эйфории, я просто хочу поиграть в эту игру с должным уровнем взаимодействия с окружающим миром. Вполне возможно, но в плане VR это что-то новое и необычное. Как когда-то валв халву1 запустил. Быть может. Но те стримы что я смотрел, погружение в мир + физика продали мне игру авансом. И вот я хочу в нее поиграть, пусть это стоит дорого, но все же. Если не халва, могу назвать еще один проект что двигает индустрию в данном плане, в любом случае Гейба не переплюнут. PS В любом случае в минусе я не останусь, покупается ради игры, как однажды приобрел ps4 ради last of us. Продам на нашем рынке выше по ценнику процентов на 30. Причем с руками “оторвут”.
  15. Тут двоякая ситуация, ИМХО, если “Халфа VR” провалится — ну раз уж Гейб не смог куда там остальным, означает заказ эры “шлемов”. А если наоборот — новая эра игропрома. Конечно сейчас это стоит “конских” денег, но когда шлемы сравняются с 1060 и пополнят коллекцию стима, имхо нас ждет совершенно другой игропром, но в любом случае будем наблюдать что там и как.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×