Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Serious Sam 4 выйдет в августе: скриншоты и шесть геймплейных роликов

Рекомендованные сообщения

200705-maxresdefault%20(1).jpg

В игре вернутся многие из классических монстров вроде Headless Kamikaze, Beheaded Rocketeer, Kleer, Scrapjack, Werebull и Khnum!, а новых можно увидеть на скриншотах и роликах ниже. Из особенностей также упоминается система «Legion», позволяющая отображать на экране огромное количество врагов.

Croteam и Devolver Digital собираются выпустить Serious Sam 4 уже в августе на Steam и Google Stadia.

Цитата

Всё человечество оказалось в настоящей осаде, когда на планету ворвались орды Mental’а, разрушая и уничтожая остатки уже и так сломленной цивилизации. Последний оплот сопротивления вторжению — Силы Защиты Земли под предводительством Сэма «Крутого» Стоуна (Sam «Serious» Stone) и его до ушей вооружённого отряда отщепенцев специального назначения.

В игре вернутся многие из классических монстров вроде Headless Kamikaze, Beheaded Rocketeer, Kleer, Scrapjack, Werebull и Khnum!, а новых можно увидеть на скриншотах и роликах ниже. Из особенностей также упоминается система «Legion», позволяющая отображать на экране огромное количество врагов.

Скриншоты:

9.jpg

14.jpg

8.jpg

13.jpg

12.jpg

11.jpg

10.jpg

Ролик с датой выхода:

О перестрелках:

О врагах:

О пушках:

О музыке:

О системе Легион:

Также в Steam началась распродажа всей серии с огромными скидками.

• Лайк (+1) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Чёт грустно как-то. По 10 кругу ада проходить снова ту же игру, с теми же монстрами.

С одной стороны это круто, что просто подтянули графику и всё остальное, оставив классику. С другой стороны, это уже который раз мы это видим. Не уже ли нет новых идей?

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, apan65 сказал:

Рили, где вышки? Где вопросики на карте? Где это всё, лучшие механики современности не хотят прививать в игру.

Я понял твой троллинг. Но претензия у меня в другом. Хочется нового Сэма в новом антураже с новыми врагами, разнообразить ураганный экшен, добавить техники против супостатов. Сделать уникальные уровни, не похожие дизайном друг на друга

Конечно это мои личные ощущения. Мне в своё время понравился Serious Sam 2. Она конеш была абсолютно наркомаской, но геймплейные фишки были и уровни реально разные.

Поделиться сообщением

@Derek94 Сначала тоже было подумал, что-то как-то бюджетненько. Но потом такой — окей, я уже изголодался по спинномозговым шутерам 00-х.

Короче, цитата Фрая из “Футурамы” как никогда отлично передает моё настроение от увиденного :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Derek94 сказал:

А мне нормально, люблю Сема таким какой он есть и не надо в нем ничего менять.

Да я даже не спорю. это мои личные хотелки. Но безусловно классический Сэм прекрасен и поиграть на современной графике это замечательно.

Поделиться сообщением

Сэм хорошо, потому что он Сэм. Нинада больше ничего!

Кстати, поржал с ролика с датой выхода: Он реально удивил финалом. Не ожидал!

Лишь бы не перенесли. Млин, шутанов вообще что то мало последнее время.

• +1 1

Поделиться сообщением

Сэм всегда был хорош благодаря своему фирменному стилю. Однако я считаю, что серия сейчас стагнирует.  Ему явно не хватает “свежести” взглядов и идей. И не надо говорить, что они ему не нужны — нужны. Но их попросту нет. И это плохо. Лично я четвертую часть именно по этой причине не жду, потому что играть в это нет никакого желания. Оно было лет 10 назад, но не сейчас.  Сэм мог бы быть Сэмом и с новыми “фишками”.  Одно другому никаким образом не мешает. Вот только у разработчиков идей нет от слова вообще.  Так что да — сами пусть в это играют. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Так а где 4 часть то? В роликах третья, четвертой тут и не пахнет. Графика, локации, монстры, пушки, все из 3 части. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, SkalderSan сказал:

Сэм всегда был хорош благодаря своему фирменному стилю. Однако я считаю, что серия сейчас стагнирует.  Ему явно не хватает “свежести” взглядов и идей. И не надо говорить, что они ему не нужны — нужны. Но их попросту нет. И это плохо. Лично я четвертую часть именно по этой причине не жду, потому что играть в это нет никакого желания. Оно было лет 10 назад, но не сейчас.  Сэм мог бы быть Сэмом и с новыми “фишками”.  Одно другому никаким образом не мешает. Вот только у разработчиков идей нет от слова вообще.  Так что да — сами пусть в это играют. 

Именно те же мысли возникли. Какбэ по 10 кругу одно и тоже это слишком вторично. Но они явно нацелились типа аля ремейк классики делать, посмотрев у других продажи. Не хорошо поступают с фанатами, тупо по ностальгии бьют. Однако у нас уже есть ремастеры предыдущих частей и третья часть. Явно деградация идей на лицо, нацелились срубить бабла по бырому.

Поделиться сообщением

Кризис идей какой-то. С другой стороны вроде и придумать что-то новое тут сложновато, так может и не стоило вообще? “Принцип Талоса” показал что другого типа игры они делать умеют.

PS. Ментала небось опять не покажут.

1 час назад, Legion_Pheonix сказал:

Сделать уникальные уровни, не похожие дизайном друг на друга

Да ты прав однозначно, и космос можно было сделать, и другие планеты, и т.п. — а их как зациклило: Средневековье, Египет, Алжир и т.п. Может тут и будет что-то новое, но что-то сомнительно.

1 час назад, Legion_Pheonix сказал:

Мне в своё время понравился Serious Sam 2. Она конеш была абсолютно наркомаской, но геймплейные фишки были и уровни реально разные.

Очень зашла в свое время, значительно больше третьей части.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, DimichZ сказал:

Да ты прав однозначно, и космос можно было сделать, и другие планеты, и т.п. — а их как зациклило: Средневековье, Египет, Алжир и т.п. Может тут и будет что-то новое, но что-то сомнительно.

Да, уже самого подташнивает от этого. Сомневаюсь, что что-то будет новое — видно ассеты из третьей части проскакивают. То есть они даже ничего толком с нуля не делали. Тупо скопипастили модельки/текстуры/анимацию/эффекты, адаптировали их под современный формат и вид. Фактически это намного проще делать и быстрее, чем выдумывать совершенно новое. Да и ценник прям на это сильно намекает. Если бы с нуля всё делали и новое, то 2к стоило бы. Хотя им ничего не мешало понаглеть, но видимо понимают, что народ будет ругать за халтуру при ценнике 2к.

37 минут назад, DimichZ сказал:

Очень зашла в свое время, значительно больше третьей части.

Жму руку) Солидарен) Мне она тоже понравилась больше всего из всей серии игр.

Поделиться сообщением

Ёпушки-воробушки! Игровые сомелье во дворцах!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Хз кому как, а мне 4я нравится и, очень надеюсь, что это наконец-то будет действительно аналог 1й части.

2я была прикольная по геймплею но петросянство, которое туда добавили, вызывает исключительно отвращение.

3я как раз была попыткой добавить в Сэма что-то из нового и современного — даже прицеливание завезли с катсценами. Только даром все это тут не нужно. Вышла довольно скучная нудноватая игра.

А 4ка как раз выглядит как надо — наконец с качественной современной графикой (в 3й была откровенная криворукая халтура, маскирующаяся под современную графику) и тупым, “тем самым” геймплеем, за который я больше всего и люблю оригинальную первую часть и аддон к ней.

• +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.