Jump to content
Zone of Games Forum

DimichZ

Members
  • Content count

    330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

About DimichZ

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    dimichzubtsov

Recent Profile Visitors

1,707 profile views
  1. У меня в EGS куплена Ultimate — с этой версией будет совместима?
  2. Ну строго говоря, не Мелина а этот чувак в красном костюме, который из “Очень странных дел”. Честно, давно не понимаю кто это вообще смотрит и зачем.
  3. Там же сценарий был абсолютно бездарным и упоротым даже для Баркера. Автор, не чуди. Вот “Undying” был сильно лучше, хотя и там в конце с этой “страной вечной осени” уже чепуха пошла — но это скорее вопрос уже к геймдизайнерам. Автор, где “Мор. Утопия”?
  4. Абсолютно у всех те же голоса. Вообще не понял о какой “переозвучке” идет речь, автор бредит. В оригиналах Гендальфа озвучивал ныне покойный Рогволд Суховерко — переозвучивать его? Ну это вообще преступление.
  5. Снят и правда замечательно, но это “братание” умирающих солдат в конце — сомнительная тема, хотя для “неназванной студии из Киева” даже и не удивительно….
  6. Бодипозитив же! PS. А вообще трейлер совершенно никакой. Вот вообще никаких эмоций не вызывает, вообще никак не цепляет. А вот ремастеры это было бы и неплохо, если бы их раздавали бесплатно владельцам оригинальных игр, но про такое ничего не сказано.
  7. Выглядит несколько скучновато, но играть, конечно же, буду.
  8. Видно поток бессмысленной болтовни из радио в маршрутках и такси, из постоянно включенных телевизоров дома - народ уже не прельщает, потому даёшь больше бессмысленных разговоров, нам же крайне интересно знать что собираются поведать миру очень умные люди типа Моргенштерна, Цыпкина (это кто вообще?), Парфёнова и т. п.
  9. Шутишь? Дисней уже давным давно для детей мультфильмы не делает. Абсолютно во всех их творениях — взрослые ситуации, взрослые темы. Ну последние “Периоды” — уже совсем такое себе были. Первые пару конечно да, отличные.
  10. В наши времена “облаков”, всяких DropBox’ов, разных SVN и Git — чтобы потерять исходники — это надо быть истинно криворуким. Впрочем я помню там какое-то одно dlc было вменяемое, а второе — катание на ровере по одинаковым планетам и сбором чего-то, кажется. Или нет, забылось уже. Лучше бы озвучку 2 и 3 частей подвезли на русском, я из-за этого и не стал в 2 и 3 части играть. В русской версии оба dlc были встроены, если не ошибаюсь.
  11. Забей на этого йо-бразера в кепарике, он давным-давно так себя ведет — видать постоянно в троллейбусе на ноги наступают, но т.к. там сказать боязно, вымещает безопасно тут с дивана. Ну и раздел “Игнорируемые пользователи” в настройке профиля в помощь.
  12. Хм, преумная говорите? То есть умная-преумная?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×