Jump to content
Zone of Games Forum

DimichZ

Members
  • Content count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About DimichZ

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    dimichzubtsov

Recent Profile Visitors

1,091 profile views
  1. А чего “провального ремейка” то? Они же где-то писали что уже получают прибыль, продажи на приставках подмогли. Да и в целом аудивизуальная часть очень хороша, ну и атмосфера. Ну я так понимаю уже далеко не так уж и плохо. Даже людей новых наняли как я понимаю. Хотя конечно Бакалавра ранее чем через года 2-3 ждать не стоит.
  2. Kona

    Перевод неплох, однако попадаются непереведенные слова и некоторые ляпы вида “начать стрельбу” при действии когда надо растопить буржуйку.
  3. Spirits of Xanadu

    Да, очень хотелось бы полный перевод. Игра хороша, жаль в свое время осталась почти незамеченной.
  4. Нормально, это ж оптика.
  5. Судя по тормозам в ролике — то оптимизация там такая же как и графоний — из 2007 года. Хотя если выпустят вместе с DLC — поиграю, если будет на GTX 1060 вменяемо работать. Игра хорошая, но DLC в свое время так и не прошел.
  6. Ну как сказать, оба Зено Клэша были отлично прописаны, с вменяемыми персонажами и логичным сюжетом. Антураж и мир — да, упоротый, но вполне логичный в рамках своей упоротости.
  7. Вот это правильные ACE Team’ы. Rock Of Ages как-то совсем не зашел, в отличие от Zeno Clash. Если не запамятовал, они с АйсПиками давние кореша, кажется даже Эврику немного помогали им делать.
  8. Чувачок, ты что такой злой-то? С тянкой поругался? В троллейбусе на ногу наступили? Хочется к братьям сгонять повалять памятники конфедератам и витрины побить, а не можется? Бывает.
  9. Unravel, Unravel 2, Fe — проходил еще в Ориджине (когда у них была халявная месячная подписка), все очень понравились. Sea of Solitude теперь в Стиме возьму.
  10. Так их!

    А на каком моменте смеяться?
  11. Позже в виде DLC выкатят. У этой компании с локализацией всегда было плохо, так что вряд-ли она изначально была.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×