Jump to content
Zone of Games Forum

DimichZ

Members
  • Content count

    290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About DimichZ

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    dimichzubtsov

Recent Profile Visitors

1,265 profile views
  1. Не фанат. Хоть я и сам уже “старпер”, но “олдскульность” как-то не шибко уже заходит, за небольшими исключениями.
  2. Смысл эти Слои 2 покупать, их завтра на Эпике бесплатно будут неделю раздавать. Дистрейнт 2 тоже часто на 90% скидки попадает (как и Detention), из остального Darq вроде ничего, а прочие — ну такое.
  3. Что они с Кейт сделали, слов нет А так судя по видео с музыкантами механическими - похоже на второй город из первой части (название забыл, там ещё университет был со статуями мамонтов). И Юнити они так и не научились пользоваться, местами просадки нереальные.
  4. Да уж, а когда-то игры на 3-4 CD казались просто немыслимым объемом.
  5. Не чуди. Будет просто данные SMART читать да и все. У большинства дисков есть фирменные утилиты (у Samsung это, например, Samsung Magician) которые делают тоже самое, и никуда никого еще не загнали.
  6. [Рецензия] Serious Sam 4 (PC)

    Мне наоборот больше Сэм нравился, Пейнкиллер чересчур мрачный был, хотя и то и то проходил. Но таки да, сейчас уже ни то ни то играть не стал бы. И судя по стримам, в конце опять Серьезно? С фантазией у ребят совсем печально всё.
  7. Я уж подумал что Ментал это вот этот тощий чувак похожий на Кащея Кажется как раз во втором Сэме он там размышлял в конце, а существует ли вообще Ментал на самом деле
  8. А я - без "Rise Ulichka" (как то так звалась в файлах игры) - забойная композиция из аккордеона и балалайки. Судя по списку её тоже нет.
  9. Я тоже читал, но честно говоря, довольно смутно помню в чем там загвоздка. Тем более они могут и переделать сценарий. Ну это ты зря, Лем фигни не писал. Что касается именно его космической фантастики - все очень основательно продумано и есть крепкая научная (и зачастую философская) основа.
  10. Ну, справедливости ради, Лем не говорил такого - он по сути из-за этого поссорился с Тарковским, да так, что не простил до смерти (Тарковского и своей). В целом у Нолана не понравились только Дюнкерк и последний фильм про Бетмена.
  11. Конечно, чушь полнейшаяя. Чтобы “убить” современные SSD это надо их дефрагментировать каждый час в течение лет 10...
  12. Они таки наконец-то показали Ментала? Ну нет, не верю.
  13. Я извиняюсь, в каком конкретно месте?
  14. Ну, апдейты для игр потом не всегда на торренты заливают… Хотя конечно, для древних игр это вообще не актуально. Да ладно, почему сразу на пиратских? Я вот локализацию от 1С честно скачалкупил… Помню первая версия 1С была косячная, озвучка была английская. Или так задумано изначально было, не помню. Потом вышла с полным переводом.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×