Jump to content
Zone of Games Forum

DimichZ

Members
  • Content count

    310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Good

About DimichZ

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    dimichzubtsov

Recent Profile Visitors

1,394 profile views
  1. - Кумэ, а нащо тоби воно? - Шоб було. (с) PS. Я и сам такой.
  2. Однако даже Репетура зазвали. Хотя он сейчас в основном как раз в любительских озвучках и участвует (ввиду отсутствия официальных как класса).
  3. А там одиночная кампания есть, или только мультиплеер? Кажется, в какой-то части должна была быть, но в какой — не помню.
  4. В качестве оффтопа... Смотрю часто мотопутешествия ваших ребят (россиян) по РФ, и не скажу что часто видел там дороги хуже чем в этом видео. Притом, на разных Алтаях, где температурные условия на порядок суровее чем в Польше где при -5 поляки уже трясутся и 3 свитера надевают. В городах да, есть и не очень. Но по сравнению с нашими украинскими...
  5. Можно было рейтрейсить на 1060, программная реализация.
  6. Ну учитывая что на 1060 “лучи” были совершенно неиграбельные (3-4 кадра в секунду в Метро Исход), то теперь будет 10-12 к/сек. Не, ну прогресс, однозначно, теперь заживём! Ну и с 13 000 грн. посмеялся, я свою 1060 в начале 2017-го как раз за 13к брал, думаю эта будет 17-18, а скорее 20 (3060Ti у нас стоит 26 000 грн.).
  7. В старых играх был очень популярен этот формат видеороликов, даже отдельный плеер был для просмотра bik-файлов (во времена до-Ютуба была зело полезная вещь, дабы смотреть в играх разные “альтернативные концовки” и прочее, ибо в основном они всегда в виде роликов были). Сейчас рендеренные видеоролики в играх явление редкое, так что даже и не очень понятно зачем он Эпикам нужен (хотя, наверное у них и другие технологии есть о которых мне неведомо). Скорее всего, на то время просто был самый оптимальный формат по соотношению “качество-размер”, игры-то тогда на CD/DVD были, сильно много не запихнешь туда, а AVI очень “жирный” в плане размера файлов формат, редко применялся.
  8. Это ж АйсПики, у них всегда так. После каждой игры на бобах сидят. Выберутся. Может на своих “птенцах” немного заработают, хотя там игрулины неоднозначные. Хотя игру Айрата Закирова обязательно посмотрю.
  9. Естественно, ведь все деньги до последнего цента пускают на разработку HL3...
  10. И правильно, ибо DLC к ней дно. Ну разве что относительно забавное где можно за Рипли поиграть. Крайне затянута, просто крайне. Сократить процентов на 40 — было бы самое то.
  11. Замученные лесбиянством дочерей отцы? Хоть то и первая часть, но отцы, видать, что-то подозревали.
  12. По-моему, “культовость” оригинала заключалась разве что в озвучке Девида Духовны, крайне притом посредственной.
  13. Сейчас я буду покупать все игры (с)
  14. Я читал за этот феномен — оказывается там есть такой эффект, что т.к. память со временем “теряет” воспоминания, то мозг “достраивает” отсутствующие фрагменты на основе современных впечатлений и опыта. Потому и оказывается что “выглядело лучше”.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×