Jump to content
Zone of Games Forum

DimichZ

Members
  • Content count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

About DimichZ

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    dimichzubtsov

Recent Profile Visitors

1,885 profile views
  1. Ну не сказать прямо чтобы сверхвпечатляло, но сделано конечно видно что очень старательно. Выглядит лучше чем “Луны безумия”, которые мне тоже понравились (Луны, кстати, не польская игра). Роман читал, подробности и суть уже слабо помню, если не ошибаюсь, то там Правда не припоминаю чтобы в романе среди астронавтов была женщина. Вообще, у Лема конечно сюжетов для “игроизации” масса, но вот даже с экранизациями как-то не сложилось. Ну посмотрим.
  2. Ну не знаю, либо халяву уже прикрыли, либо это только в РФ такое. Я с Украины, за игру просит 279 гривен (примерно 750 рублей).
  3. Да ладно тебе, если не играть в аддон третьей части — всё вполне логично закончено. Лично у меня особых вопросов не было, именно что аддон показался притянутым за уши и попыткой продолжать тянуть серию (чего у них в итоге не вышло).
  4. Оба Зено Клеша прошел, крайне понравились, первая особо упоротой историей, вторая более отточенным геймплеем — но вот история во второй несколько просела, хотя и все равно очень занимательная (но упоротости стало меньше). В этой новой анонсированной стилистика какая-то ну совершенно не то. Пока скорее разочарование… Да и непонятно, когда Эйсы успевают все это клепать, они же там еще “Внешний цилиндр” не доделали, а уже что-то новое анонсируют.
  5. У меня в EGS куплена Ultimate — с этой версией будет совместима?
  6. Ну строго говоря, не Мелина а этот чувак в красном костюме, который из “Очень странных дел”. Честно, давно не понимаю кто это вообще смотрит и зачем.
  7. Там же сценарий был абсолютно бездарным и упоротым даже для Баркера. Автор, не чуди. Вот “Undying” был сильно лучше, хотя и там в конце с этой “страной вечной осени” уже чепуха пошла — но это скорее вопрос уже к геймдизайнерам. Автор, где “Мор. Утопия”?
  8. Абсолютно у всех те же голоса. Вообще не понял о какой “переозвучке” идет речь, автор бредит. В оригиналах Гендальфа озвучивал ныне покойный Рогволд Суховерко — переозвучивать его? Ну это вообще преступление.
  9. Снят и правда замечательно, но это “братание” умирающих солдат в конце — сомнительная тема, хотя для “неназванной студии из Киева” даже и не удивительно….
  10. Бодипозитив же! PS. А вообще трейлер совершенно никакой. Вот вообще никаких эмоций не вызывает, вообще никак не цепляет. А вот ремастеры это было бы и неплохо, если бы их раздавали бесплатно владельцам оригинальных игр, но про такое ничего не сказано.
  11. Выглядит несколько скучновато, но играть, конечно же, буду.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×