Jump to content
Zone of Games Forum

DimichZ

Members
  • Content count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

About DimichZ

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    dimichzubtsov

Recent Profile Visitors

648 profile views
  1. Не фанат Гоблина, но что-то не увидел там ничего про новый КоД. Ты не ошибся? А вот Вольнов с RiotPixel нахваливал “серую мораль” игры, они еще и рекламу игры на бекграунд повесили.
  2. [Рецензия] Moons of Madness (PC)

    А там всё так плохо? Очень люблю игры про космос, думал сейчас её на распродаже взять. PS. Вопрос рецензенту — скримеры в этих Лунах есть? Терпеть не могу скримеры, но сама игра ещё с анонса заинтересовала.
  3. Медисона не смотрю, лучше бы БлексильвераУФА пригласили — а то не особо понятно его отношение, толи тоже похайпиться решил, толи нет. Единственный стример которого смотрю изредка, вроде достаточно честно про игрухи в конце прохождения мнение высказывает. По крайней мере это днище Вольфенштейн Нью Колоссус честно опустил.
  4. Вспомнилась эпичная озвучка первого Сталкера из какой-то древней демо-версии: "До земли! До земли, кажу! Я тебе поцилыв!”
  5. Ну не факт кстати. Европейцы (да и американцы) вообще любят все эти диски, коробочки, фигурки и т.п. — типа то что можно красиво потом хранить на полке. Да и у нас такое есть, но все же мне кажется меньше чем у них. Это как книги сейчас — мне лично вообще не понятно зачем их покупать (худ. лит. по крайне мере), когда есть ридеры. Но нет, книжные магазины забиты.
  6. Запах того самого китайского пластика… ммм…. Бывает, дня 2 сей “запах” выветривается. PS. Так-то у самого пару сотен дисков стоит (с тех времен), и продавать неохота совсем. Пусть будут. Притом, наверное пятую часть игр так ещё и не играл.
  7. Я так понял, то что там будет Палпатин - они уже и не скрывают особо, по сути прямым текстом говорят. Жаль, а могли бы и интригу сохранить. А так то трейлер даже и понравился, кроме этой мужикоподобной Дейзи Ридли, бездарность же полная (Драйвер хоть и сильно не красавец, но актёр вполне нормальный). Но оно и трейлер эпизода 7 был эффектный, а толку.
  8. “Муж” сейчас не в тренде, Кюри определенно сильная и независимая.
  9. И не надо... Так они и в реальной жизни страшненькие (см. фотки со всяких прайдов), а игрулина же типа под реализм и всё такое.
  10. И Боширова? PS. А вообще, на YT масса фанатских фильмов по Сталкеру разной степени паршивости. Есть, в общем-то, и довольно неплохие и вполне полнометражные (по часу-полтора).
  11. Тенсент же вроде память делает, или я что-то путаю?
  12. Не увидел ничего впечатляющего, трейлер как трейлер — пафос, болтология, упоротость. Такие сейчас лепят десятками. Ну хоть капитан Прайс есть.
  13. Epic Games Store

    Может не в тему немного — тут где-то была новость о программе, которая позволяет игры из Эпика добавлять в Steam, но новость саму найти не могу. Может кто скажет название?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×