Jump to content
Zone of Games Forum

DimichZ

Members
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About DimichZ

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    dimichzubtsov
  1. EA анонсировала Plants vs. Zombies 3

    Отвратно выглядит (и звучит, звуковое сопровождение ужасное). Зачем они поменяли вполне годный вид 1-2 частей на это никельодеоновское уродство — непонятно. Ну а вообще, периодически поигрываю во 2ю на телефоне — должен сказать что концепция себя уже давно совершенно изжила. Количество растений просто уже нереально избыточно, есть “убер-растения” (типа “примитивных картофельных мин”, “теневые растения” и т.п.) у которых очень мощный эффект (а с бустом просто нереально мощный) выбирая которые в 90% случаев выиграешь (то есть другие растения уже по сути и не нужны) — то есть баланса уже нет. Да, есть всякие растения с уникальным поведением (типа луковиц) но смысл их использовать если убер-растения всё решают? Насчет доната — там он для совсем криворуких сделан. За деньги можно покупать некоторые уникальные растения (но смысл в них небольшой учитывая написанное выше), да и разные цветочные горшки для сада, алмазы, “улучшения” для растений — но опять смысла никакого нет, если это всё валится из зомби и так. В общем, ниочем — ни разу ничего не донатил и вполне нормально играется. Считаю, лавочку надо было закрыть, но ЕА конечно очень жадное.
  2. Разве? По-моему, Инсайд геймплейно значительно сложнее Лимбо.
  3. Я зарегистрировался, выбрал игры, в итоге написало — “Free content added to your library”, но что-то смотрю-смотрю — ничего нового в Стим-библиотеке не нахожу. Как они хоть зваться-то должны в Стиме?
  4. У мужичка со шваброй анимация очень даже хороша (кажется похож на какого-то актера, или я ошибаюсь?) а вот у Джесси и правда такое ощущение что с челюстью проблема. Наверное таким образом хотели показать “силу и независимость”, ну как обычно. Выглядит как “Quantum Break на минималках”.
  5. Не очень понял, из-за чего? Вроде в ролике ничего такого не увидел.
  6. Только ЗоГ’овский русификатор для Waking Mars так и не работает…
  7. Всё весьма неплохо.
  8. [Рецензия] The Sinking City (PC)

    Таки этот идиотский походный рюкзак все же убрали, ну хоть это хорошо. Ну там понятно было что они вряд ли выше головы прыгнут. Надо было им не заморачиваться со стрельбой и т.п., а делать вполне обычный для них квест.
  9. [Рецензия] The Sinking City (PC)

    Жаль. Хорошо что не купил оба эти эксклюзива (второй — Control, который вероятно тоже будет очень так себе).
  10. Нету под боком живительного Майкрософта с чемоданом денег, как с Квантумом было Так то да, фигнёй занимаются. Сделают опять игру с намеком на продолжение (как обычно у них), которого никогда не будет.
  11. Неплохо, но явно довольно бюджетно. Квантум определенно пожирнее был.
  12. Однако быстро они стали игры штамповать — только LoF 2 вышел, а уже это.
  13. С чего бы? Хорошо если раза в 2 будет мощнее, а скорее процентов на 30, не более.
  14. Вроде нормальный порт, только напрягает что периодически (раз в неск. секунд) мелькает курсор рабочего стола на долю секунды, такая же ерунда была в демке Хеви Рейна. Не то чтобы критично, но мешает погружению. Или это только у меня так?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×