Jump to content
Zone of Games Forum

DimichZ

Members
  • Content count

    325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About DimichZ

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    dimichzubtsov

Recent Profile Visitors

1,526 profile views
  1. Абсолютно у всех те же голоса. Вообще не понял о какой “переозвучке” идет речь, автор бредит. В оригиналах Гендальфа озвучивал ныне покойный Рогволд Суховерко — переозвучивать его? Ну это вообще преступление.
  2. Снят и правда замечательно, но это “братание” умирающих солдат в конце — сомнительная тема, хотя для “неназванной студии из Киева” даже и не удивительно….
  3. Бодипозитив же! PS. А вообще трейлер совершенно никакой. Вот вообще никаких эмоций не вызывает, вообще никак не цепляет. А вот ремастеры это было бы и неплохо, если бы их раздавали бесплатно владельцам оригинальных игр, но про такое ничего не сказано.
  4. Выглядит несколько скучновато, но играть, конечно же, буду.
  5. Видно поток бессмысленной болтовни из радио в маршрутках и такси, из постоянно включенных телевизоров дома - народ уже не прельщает, потому даёшь больше бессмысленных разговоров, нам же крайне интересно знать что собираются поведать миру очень умные люди типа Моргенштерна, Цыпкина (это кто вообще?), Парфёнова и т. п.
  6. Шутишь? Дисней уже давным давно для детей мультфильмы не делает. Абсолютно во всех их творениях — взрослые ситуации, взрослые темы. Ну последние “Периоды” — уже совсем такое себе были. Первые пару конечно да, отличные.
  7. В наши времена “облаков”, всяких DropBox’ов, разных SVN и Git — чтобы потерять исходники — это надо быть истинно криворуким. Впрочем я помню там какое-то одно dlc было вменяемое, а второе — катание на ровере по одинаковым планетам и сбором чего-то, кажется. Или нет, забылось уже. Лучше бы озвучку 2 и 3 частей подвезли на русском, я из-за этого и не стал в 2 и 3 части играть. В русской версии оба dlc были встроены, если не ошибаюсь.
  8. Забей на этого йо-бразера в кепарике, он давным-давно так себя ведет — видать постоянно в троллейбусе на ноги наступают, но т.к. там сказать боязно, вымещает безопасно тут с дивана. Ну и раздел “Игнорируемые пользователи” в настройке профиля в помощь.
  9. Хм, преумная говорите? То есть умная-преумная?
  10. Акира Ямаока же. Блуперы вообще не умеют хорроры делать, от слова “совсем”. Кроме сюра они, в общем-то, ничего и не умеют — ну графика хорошая, да. “Обсервер” был разве что более осмысленный, и то туда напихали этого сюрреализма, от которого просто устаешь.
  11. Вот кстати да, наряду с DCotE — наверное самая качественная и атмосферная игра по мотивам Лавкрафта. И как квест просто чрезвычайно хороша — сложная и логичная, какой там был шикарный механизм комбинирования “мыслей”, нигде больше такого не видел. Жаль “Конариум” от тех же авторов был уже сильно слабее, “Транзиент” не играл.
  12. Дааа, легендарная игра, одна из первых “серьезных” игр которые играл на компе (да этого только в разных Командоров Кинов, Данжероус Дейвов и т.п. шпилил). Дико впечатляла тогда графикой и игровым миром — многие моменты до сих пор помню, типа красивого хорала в каком-то соборе, забавных инопланетян все время повторяющих “We come in peace! Join us!”, финального босса по имени “лорд Тайлер”. Тогда помню проходил подряд почти неск. игр — этот Хеви Метал, “Алису” Американа МакГи, “Бессмертных” Клайва Баркера, Enclave. Вот бы когда-то дошло дело до качественных римейков этих игр. Это да, до сих пор стоит на полке. Да, местами улучшения заметны, местами — не шибко (лица все равно “мыльные”). Ну и “квадратность” естественно никуда не делась.
  13. Описывал, зачастую даже сверхподробно. См. например “Хребты безумия” (которую одни считают его лушей книгой, другие наоборот — худшей). Это они закосплеили Дагона из (считаемой лучшей) игры по Лавкрафту “Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth”:
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×